Цитата(Геннадий. @ 25.02.2021 - 10:08)

А эти вещи Владимира Ильича они,что же в воздухе висели?
И насколько я помню Северное сияние результат облучения атмосферы Земли жёсткими гаммаизлучением Солнца.Лень лесть в Гугл так,что я по памяти.
Нет, создано впечатление, словно они лежат на столе.
Вот Вы правы. Именно особое состояние атмосферы. Что создается самой природой. Вот не везде можно увидеть Северное сияние и это потому, что там как раз свойства атмосферы и создало такой эффект голограммы. Ну, вот небольшое свойство могут видеть многие в разных частях Земли, это Гало.
Читаем: Гало - это радужные пятна в перистых облаках по бокам от солнца, или цветная окружность вокруг луны. Это зависит от наличия в атмосфере кристалликов льда преимущественно шестигранной формы.
И такое явление не постоянное, а лишь при особом состоянии атмосферы. Я Вам расскажу больше, Вы можете в это не поверить, но это действительно было. Не главное, откуда это мне известно, могу лишь написать на эл. почту.
И вот что демонстрировали, когда производили подобные эксперименты. На открытом пространстве, на высоте примерно 50 метров, висел в воздухе ЗАМОК. Ну, примерно размером, как Зимний дворец. Я не могу сказать, откуда было взято изображение, но именно такое великолепие висело над полем. В огромном пространстве висело огромное здание (сооружение)
И ещё больше скажу, что на огромном пространстве, было продемонстрировано историческое сражение. Всё было живое и это было схоже с художественным фильмом.
А именно
Битва при Ватерлоо, последнее сражение Наполеона.Это было сравнимо с фантастическим сюжетом. Конечно это небольшой отрывок из художественного фильма. Но для того времени, это было невероятно. И конечно секретность этого исследование было тоже невероятным.
Я не могу сказать цель руководителей этого эксперимента с этим сюжетом, наверное, уже думали о будущем использование не только в военных целях. Хотя и для военных баталий, это могла пригодится. Но потом это всё быстро свернули, так как руководители СССР уже знали, что обычным вооружением с нами воевать никто не будет.
Да и вообще с нами война против НАТО, это последняя война в мире. Я могу написать ещё пару секретов, про ведение современной войны, правда это уже и не секрет, но это другая история.
И сразу скажу, что не пишите язвительный сарказм, я не буду ничего доказывать, я лишь рассказал о том, что мне всё это известно и не главное, откуда. Но в эл. почте я мог бы всё подробно написать.
Как видите, это уже далеко не фантастика.