Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ-2016 по хоккею
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Мэри
Перерыв Канада 3 : 3 США
Мэри
газета.ру

______
завтра Россия играет с США

в 16.15 на Матч ТВ
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Льдинка угадала счет!!!!
Тэя
Эх, я сегодня все проспала. Ну и к лучшему. Наши финнам проиграли? Эхехе..
Тэя
Пока Россия 5- США 1
В доме бардак, я ору Оле-Оле и гоооол! Собака не понимает, но радостно лает и прыгает.
Несчастный курьер, вынужденный работать сегодня, завистливо вздохнул и сказал, уходя, что я редкая женщина, раз смотрю хоккей. Ха. Я ещё и футбол люблю. И вообще..
Sten
6:2 rs.gif Россия вперед fn.gif
Мэри
clap.gif
горжусь!

газета.ру
олененок
3 место....всего лишь. А раньше только первыми были........
Sten
дыаааааа 8f.gif эээх, Жени Малкина не хватало 1b.gif ничаго, в другой раз blush.gif
Тэя
Молодцы!

А, как они, на последних секундах
Тэя
Молодцы!

А, как они, на последних секундах
Patrick Jane
Хорошо, что не делал ставки на эту игру)
Тэя
Смешной смайлик. Кого это мне напоминает? )))))))

Чира Бедокур
Цитата(Sten @ 22.05.2016 - 21:44) *
эээх, Жени Малкина не хватало

как показал турнир ни его ни Овечкина в принципе и не надо было...Овечкин аклиматизироваться не успел, катался как мешок...всю игру сделали наши отечественные, как говорится сработало импортозамещение...поменьше надо делать ставку на НХЛовцев..до сих вспоминаю ТОТ сезон в Питере, когда во главе с Буре, проиграли всем, кому можно...

Цитата(олененок @ 22.05.2016 - 21:42) *
А раньше только первыми были........

раньше это всего лишь пять раз 1993, 2008, 2009, 2012, 2014
олененок
Цитата(Чира Бедокур @ 23.05.2016 - 8:29) *
как показал турнир ни его ни Овечкина в принципе и не надо было...Овечкин аклиматизироваться не успел, катался как мешок...всю игру сделали наши отечественные, как говорится сработало импортозамещение...поменьше надо делать ставку на НХЛовцев..до сих вспоминаю ТОТ сезон в Питере, когда во главе с Буре, проиграли всем, кому можно...

раньше это всего лишь пять раз 1993, 2008, 2009, 2012, 2014

Я имела ввиду СССР
Чира Бедокур
Цитата(олененок @ 23.05.2016 - 12:18) *
Я имела ввиду СССР

А причём тут СССР?

СССР был 22 раза Чемпионом мира, Канада 19, учитывая, что Канада всегда играла практически вторым составом..игроки НХЛ только недавно стали привлекаться...а СССР всегда сильнейшим составом

21-й чемпионат мира проходил в Швеции, в городе Стокгольм в 1954 году. . На нём впервые сыграла сборная СССР и сенсационно стала чемпионом мира.
За Канаду играла любительская команда East York Lyndhursts второго дивизиона хоккейной ассоциации Онтарио (Ontario Hockey Association, Senior B).

С 1954 года канадцы утратили былое значение, уступив ведущую роль команде СССР, и все чаще проигрывали другим командам из Европы, в первую очередь сборным Чехословакии и Швеции. Во многом это связано с тем, что ведущие канадские хоккеисты являлись профессионалами и не ездили на турниры.

До 1977 года профессиональным игрокам было запрещено участвовать в турнирах ИИХФ Тем не менее сильнейшим составом на ЧМ сборная Канады никогда не собиралась. так как чемпионаты мира проводятся в то же время, что и плей-офф Кубка Стэнли НХЛ. Но это им не мешает становится ЧМ, уже 7-й раз...
Мэри
прощаемся с ЧМ по хоккею 2016 года)

интерфакс

КАНАДА - ЧЕМПИОН МИРА! 2:0!
Итак, сборная Канады становится чемпионом мира-2016! Команда Финляндии остается с серебром. У нашей команды бронза.
Нападающий сборной Канады Брэд Маршан поделился своими эмоциями от победы на чемпионате мира по хоккею, который проходил в России, и встречи с президентом страны Владимиром Путиным, посетившим финальный матч первенства.

«Самая приятная вещь на чемпионате мира — держать в руках золотую медаль. Еще я навсегда запомню Владимира Путина на вручении наград — это вообще одно из самых невероятных событий в моей жизни, было круто увидеть его вживую», — цитирует Маршана ТАСС.
_____

Состав групп чемпионата мира по хоккею 2017 года пока не определен, но будет объявлен в ближайшие дни.

«Группы ЧМ-2017 года пока не определены и будут объявлены в ближайшие дни после проведения встреч со всеми заинтересованными сторонами, участвующими в мероприятии, которое состоится с 5 по 21 мая 2017 года в Кельне (Германия) и Париже (Франция), — сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF).
Мэри
30 июня. INTERFAX.RU - Пять хоккеистов сборной России сдали допинг-пробы во время чемпионата мира по хоккею 2016 года, положительных результатов не зафиксировано, сообщается в отчете Федерации хоккея России за сезон-2015/2016.

В отчете ФХР отмечается, что медицинским отделом федерации предприняты меры по предупреждению нарушений антидопинговых правил, утвержденных Всемирным антидопинговым агентством.

В числе мер: назначение лица, ответственного за деятельность ФХР в части антидопингового обеспечения; ведение работы по созданию на официальном сайте ФХР горячей линии для информирования о возможных нарушениях антидопинговых правил; проведение обучающих курсов для медицинских работников сборных команд по теме "Спортивная медицина и противодействие допингу в спорте"; проведение образовательных программ для спортсменов и персонала сборных, налаживания взаимодействия с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).

Чемпионат мира по хоккею в 2016 году проходил в Москве и Петербурге с 6 по 22 мая. Чемпионом стала сборная Канады, победившая в финале Финляндию. Россия стала третьей, выиграв матч за "бронзу" у сборной США.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.