Цитата(Бастинда @ 17.05.2011 - 23:21)

Собственно, я буду ждать Тотошку с подробными объяснениями. Он точно не мирный статусник, как и Джус.
ПРОШУ ВАС, МИЛЕЙШИЕ, ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАЖОГО ИЗ НАС.
А пока я тоже спать.
Кстати, Стелла была настроенна против Элли и также упоминала Дровосека в своем неверии к нему. Как выяснили, Элли не нравилась мне, Страшиле, Тотошка тоже был настроен как бы скептически против Элли. Если мы верим мне и Страшиле, то Тотошка опять кандидат номер 1.
И кто-то еще выступал против дровосека. Тоже было дело. Только не помню кто.
Спокойной ночи)
Про Дровосека я сразу сказал, что он мирный и ему доверяю
Элли в последнее время казалась мутной, но я даже предположить не мог, что она док. Жаль конечно что так получилось.
По остальным:
Урфин Джус для меня очень странный персонаж, т.к. до сих пор ничего толкового про него сказать не могу. он как бы есть и как бы его нет.
Эот Линг всегда активничает, наводит лично меня только на 2 мысли, что он либо темный статусник либо светлый (старейшина).
Баан Ну подозреваю однозначно.
Тотошка ну я то палюбому маф/ман, больше ж некому
Страшила даже не знаю, с одной тсороны я ему верю, но с другой, все это может быть просто хорошей игрой. И например на роль маньяка он очень подходит.
Кагги Карр изначально подозревал ее, но по ходу игры, мнение поменялось. Я вообще думал, что она статусник, только вот какой.
Бастинда верю ей, как никому, она у меня никогда подозрений не вызывала, я вообщ ене знаю че все накинулись на нее когда подозревали Стеллу.
Я считаю, что голосование кто против/за кого голосовал не показатель, мафы/ман, могут как затаиться так и пойти ва-банк, об их намерении никто не знает, кроме них самих.
Поэтому у меня лично подозреваемые Урфин, Страшила на данный момент. Баан-Ну я бы тоже со счетов не скидывал. Мутный он. Про Линга я все-таки думаю, что я прав и он мирный.
Тотошка не маф

зря вы его так
Цитата(Баан-Ну @ 18.05.2011 - 0:19)

Тотошка-скрытник,ну очень. Из серии Элли,однако Элли док,т.е. статусник, и скорее всего по ходу не хотела светиться. а какой повод так себя вести у Тотошки тогда,как не такой же?
Страшила...вобще не знаю. оч мутный,вроде кажется,ну не будут так косячить мафы,а вроде даже как говорил Дровосек "может от этого и пляшут?" что так никто думать не будет?
Урфин,с него поражаюсь. Пришел сказал что-то многозначительно и ушел. не первый раз уже. вроде как тут и при этом всегда сливается,приходит когда уже кого-то наметили,и вроде как аргументированно принимает решение.
Припоминаю,что его упоминали,покинувшие нас положительные статусники,в своих постах.
По поводу скрытности, смотря что понимать под этим. У меня нет возможности постоянно находиться на форуме, я уже об этом говорил. И что значит не светиться? вы меня извините, но по Элли было так же видно, что она статусник, вопрос только в том какой.
Цитата(Бастинда @ 18.05.2011 - 10:58)

Ты права. Но если Рупор точно знает, кто ман, и это не Тотошка, пусть тогда стреляет по ману, ведь так?
не так, ман может пригодиться при хорошем раскладе