Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда топор отрубил мне голову, я подумал, что мне пришел конец.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Рысь

По совету Длиннобородого Солдата Дина Гиора друзья, включая временно оставившего трон Страшилу, отправляются в новое путешествие — в далёкую Розовую страну, к доброй волшебнице Стелле, которая, как они позже выясняют, оказывается злой.
На этом пути их тоже ждут опасности, главная из которых — наводнение, застигнувшее их на острове посреди Большой реки. Вода уносит от нашей дружной компании Элли...Найдя друг друга после наводнения и переправившись через реку, они попадают в лес, в котором звери ищут защиты от огромного паукообразного чудовища. Пытаясь убить чудовище, погибает Железный Дровосек, но Урфин Джус довершает начатое, и звери признают его свои царем.

Убиты:

Железный Дровосек - комиссар
Элли - доктор

!

Голосование будет проходить с приказом рупора!

!

Посмертные записки запрещены.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бастиндочка
У меня была сегодня мысль, что дровосек - КП, но.... слов нет.
Элли, прости, за то, что подозревала.

Кагги-Кар, тогдя я тебе верю. Дровосек, на стал бы за тебя заступаться просто так.

Цитата(Рисующая льдом @ 17.05.2011 - 22:09) *

А Я????
Эот Линг
Я просто в шоке!!! потерять 2 статусников сразу((((.

Не буду затягивать и начну сразу! Как мне кажиться маф и маньяк действуют сообща и они голосовали против своей... и наверника начнут гнать или на меня или на Бастинду.
Бастинда я предлогаю вам обьединить наши усилия? Я верю вам что вы мирная, и поверьте мне, я тоже мирный.
Бастиндочка
Чет меня сейчас накрывать начнет. Похоже меня вообще потеряли по пути. У меня ж старческий маразм, вот и заблудилась.
Урфин Джус
Ладно, я очень рад, что не ошибся.......
У меня вопросы к некоторым участникам есть, озвучу завтра, ща спать пора
Эот Линг
Для меня подозрительней всего на роль маньяка и мафа это Татошка и Баан-Ну, так же не сброшу со счетов Джуса
Бастиндочка
Цитата(Эот Линг @ 17.05.2011 - 22:24) *
Не буду затягивать и начну сразу! Как мне кажиться маф и маньяк действуют сообща и они голосовали против своей... и наверника начнут гнать или на меня или на Бастинду.
Бастинда я предлогаю вам обьединить наши усилия? Я верю вам что вы мирная, и поверьте мне, я тоже мирный.

Не знаю. Сейчас я верю Кагги-Кар, как не странно. Во-первых вчера она активно наезжала на Стеллу, что меня смутило, но она оказалась права. Дровосек поддержал ее из первых, а он обладал информацией, большей, чем я. Кагги-Кар верю.

Не думаю, что Страшила - маф или ман. Так подставляться? Завтра будет три жертвы. Один от рупора, два от мафа и мана. И сколько тогда останется человек? Нас лишили - главного - поддержки. Я не знаю, что и думать.
Эот Линг
Цитата(Бастинда @ 17.05.2011 - 22:24) *
Чет меня сейчас накрывать начнет. Похоже меня вообще потеряли по пути. У меня ж старческий маразм, вот и заблудилась.

Бастинда мы сейчас в сложной сютуации, единственно кому я верю это вам. У вас есть какие нибудь мысли? Думаешь мафы и ман присоединились к нам в голосовании против Стеллы?
Бастиндочка
Цитата(Эот Линг @ 17.05.2011 - 22:27) *
Для меня подозрительней всего на роль маньяка и мафа это Татошка и Баан-Ну, так же не сброшу со счетов Джуса

Баан-Ну для меня в меньшем подозрении, чем Тотошка или Джус.
Эот Линг
Я еще внимательно просмотрю день, может найду зацепки, не хочется ошибатся.
Ооочень надеюсь что наш КП удачно проверил перса одного и наши Рупкомы нам дадут верный приказ.
Бастиндочка
Цитата(Эот Линг @ 17.05.2011 - 22:28) *
Бастинда мы сейчас в сложной сютуации, единственно кому я верю это вам.

Спасибо за доверие, только в логическом плане я слабый игрок. И мне бы очень хотелось, чтобы сегодня убили меня, чтобы комиссар остался жив. Честно.
Я больше на интуиции)))
Цитата(Эот Линг @ 17.05.2011 - 22:28) *
Думаешь мафы и ман присоединились к нам в голосовании против Стеллы?

уверенна. И ты вспомни Джуса, который не раздумывая присоединился к мнению Каги-Кар, из-за чего у нас вышла серьезная перепалка. И сейчас он просто отделывается двумя словами.

Кагги-Кар, а чего ты молчишь????
Эот Линг
Цитата(Бастинда @ 17.05.2011 - 22:29) *
Баан-Ну для меня в меньшем подозрении, чем Тотошка или Джус.

Тотошка действительно вел себя подозрительно, я бы так сказал очень, то он сомневается, в прочем как и Джус. Но все таки надо думать

Вы меня оочень простите, но у меня времени по зарез...(((((( завтра утром буду, ооочень сожелею. И еще раз говорю, что я ВЕРЮ Бастиндеи вы верьте кто мирный
Страшила
Это очень печально, мы потеряли двоих статусников.
Прошу извинить, я ошибся, старался думать своим умом. Но Элли вела себя подозрительно.

Думаю так: мафы - те, кто сначала не подозревали Стеллу, а лишь потом присоединились к Дровосеку + это могли быть те, кто больше всех его подозревали.
Кагги-Кар
Да ситуация плачевная,если ни дай бог сегодня Рупком не угадает,нас останется четверо из которых два отрицательных это фатально для мирных.Нужно во что быто ни стало сегодня помочь рупкому и вычеслить хоть кого нибудь.
Врядли это Страшила,конец игры так рисковать врядли оправданно,хотя с другой стороны он не стал голосовать против мафа и проголосовал против доктора сразу 2 косяка и если он мирный ему нужно доказать что он нужен мирным.
Я сейчас пойду читать вчерашний день,попробую уловить связь хоть какую нибудь,потом отпишусь
Бастиндочка
Цитата(Страшила @ 17.05.2011 - 22:39) *
Прошу извинить, я ошибся, старался думать своим умом. Но Элли вела себя подозрительно.

Но я тоже думала на Элли. Как бы то ни было она оказалась статусником, а, значит, в какой-то мере мы не ошиблись.
Кагги-Кар
Думаю так: мафы - те, кто сначала не подозревали Стеллу, а лишь потом присоединились к Дровосеку + это могли быть те, кто больше всех его подозревали.

Если по первой части я согласна,то по второй точно нет,мафы не будут стрелять в того, кого открыто подозревали,это сверх глупо
Эот Линг
Цитата(Кагги-Кар @ 17.05.2011 - 22:39) *
Да ситуация плачевная,если ни дай бог сегодня Рупком не угадает,нас останется четверо из которых два отрицательных это фатально для мирных.Нужно во что быто ни стало сегодня помочь рупкому и вычеслить хоть кого нибудь.
Врядли это Страшила,конец игры так рисковать врядли оправданно,хотя с другой стороны он не стал голосовать против мафа и проголосовал против доктора сразу 2 косяка и если он мирный ему нужно доказать что он нужен мирным.
Я сейчас пойду читать вчерашний день,попробую уловить связь хоть какую нибудь,потом отпишусь

Я тоже Страшилу не беру в расчет, с его стороны это риск не оправданный.
Я все таки склоняюсь что Баан-Ну или Тотошка, что это и есть наша 2ка, ну надо доказательства...
Кагги-Кар
Скорей всего маф или ман из тех кто подозревал в меня или вообще ни кого и потом примкнул к голосованию
Из таких Тотошка на первом месте
Бастиндочка

Страшила, сейчас не время писать вообще и ни о чем. Конкретные имена, фамилии, явки, и с цитированием, чтобы можно было строить разговор.

Повторяю, для меня на первом месте - Джус. Причину я указала. В конце концов, всех, кого подозревала (кроме Кагги, и то, только из-за ее обвинений в мой адрес), оказались статусниками. Так что, жду Джуса.

Цитата(Кагги-Кар @ 17.05.2011 - 22:42) *
мафы не будут стрелять в того, кого открыто подозревали,это сверх глупо

Кагги, объясни, почему?

Цитата(Эот Линг @ 17.05.2011 - 22:38) *
Вы меня оочень простите, но у меня времени по зарез...(((((( завтра утром буду, ооочень сожелею. И еще раз говорю, что я ВЕРЮ Бастиндеи вы верьте кто мирный

Напишешь, за что так?))) Чем заслужила такое доверие? ah.gif
Эот Линг
Цитата(Бастинда @ 17.05.2011 - 22:44) *
Повторяю, для меня на первом месте - Джус. Причину я указала. В конце концов, всех, кого подозревала (кроме Кагги, и то, только из-за ее обвинений в мой адрес), оказались статусниками. Так что, жду Джуса.

Для меня на первом месте все таки Татошка, в меньшей степени Баан-Ну. Вот мои кондидаты. Извените, но мне надо идти, простите, но увы. Утром буду.
Бастиндочка
Цитата(Кагги-Кар @ 17.05.2011 - 22:44) *
Из таких Тотошка на первом месте

Для меня, Тотошка и Джус.
Страшила
Цитата(Кагги-Кар @ 17.05.2011 - 21:39) *

Я самый что ни на есть мирный. Косяк - не спорю, видать мозги не прижились.
Доказать: попробую. Ведь мафы общаются между собой, неужели они бы все такое допустили? Ладно бы если бы был маф-одиночка. А мафы не протупили - слили своего, не подставившись, видно что действует коллективный мозг. Если бы я был мафом, согласитесь, гораздо проще было слить Стеллу и жить себе спокойненько.
Бастиндочка
Почему я верю Баан-Ну.
Он в первый же день начал вести себя немного агресивно, в частности со мной. Мафы, как мне кажется, так поступать не будут заметьте, всех, кого посадили из них, старались держать нейтралитет. Вот перечитайте еще первый день.

Цитата(Страшила @ 17.05.2011 - 22:49) *
Я самый что ни на есть мирный. Косяк - не спорю, видать мозги не прижились.
Доказать: попробую. Ведь мафы общаются между собой, неужели они бы все такое допустили? Ладно бы если бы был маф-одиночка. А мафы не протупили - слили своего, не подставившись, видно что действует коллективный мозг. Если бы я был мафом, согласитесь, гораздо проще было слить Стеллу и жить себе спокойненько.

думаю, был бы ты мафом, ты бы не стал выбирать того, кто заранее похож на доктора. Мафы сообразительные, однако. В жизни бы не подумала, что Элли - доктор.

Почему подозреваю Тотошку. Мне не понравилось, как он выбирал себе жертву. Вроде как и не верит, что Стелла - маф, но в тоже время будет, как все. Для отвода глаз.
За Джуса написала.

Кагги, жду твоего выхода. Очень.
Страшила
Цитата(Бастинда @ 17.05.2011 - 21:46) *
Страшила, сейчас не время писать вообще и ни о чем. Конкретные имена, фамилии, явки, и с цитированием, чтобы можно было строить разговор.

Извините, с цитатами не получится.

Мне не нравится Клоун. Да, он типа слишком активный для мирного, но мы это уже не раз проходили.
Он подстраивается под мнения других и уходит.
Если выбирать из Джуса и Тотошки, вели они себя примерно одинаково... И один и дугой может оказаться мафом.
Бастинде и Вороне сейчас доверяю.
Бастиндочка
Цитата(Страшила @ 17.05.2011 - 22:58) *
Бастинде и Вороне сейчас доверяю.

У нас образовывается клан "типа" мирных ag.gif Кто еще к нам присоединится?))))
Кагги-Кар
Теперь по моим личным подозрениям.

*Элли* - она мне не нравится со вчерашнего дня и не нравится сегодня. Интуиция, ничего не могу поделать.
Бастинда - слишком эмоциональна. Половина ее вчерашних сообщений не здравые рассуждения, а сплошные эмоции.
Железные Дровосек - мне кажется, ему можно верить.
Урфин Джус и Баан-Ну - очень часто мафы упоминают в подозреваемых одного из своих, оба из них мне непонятны, вполне допускаю, что один из них может оказаться отрицательным.
Эот Линг - слишком напорист, но мне кажется мирным. Могу ошибаться.
Тотошка, Страшила, Кагги-Кар - еще присмотрюсь к ним.

Из этого поста Стеллы
Я сделала вывод,Она предлогала на дневной слив Элли и Бастинду,помня о моей "любви" к Бастинде довольно здравая попытка,Значит однозначно Бастинда мирная(хотя мы это ещё вчера уяснили)
Урфин иБаан однозначно не мафы,возможно кто то из них маньяк,но пока нам нужно искать мафа,так как для поимки маньяка зацепок у нас нет (пока)
Линг тоже не маф он вчера первый высказал что доверять Стелле не будет
Остаются Я,Страшила и Тотошка,если мы верим Страшиле и мне то одназначно Тотошка маф
Бастиндочка
Так думаю, либо оба мафа вели вчера себя не агресивно, либо решили разделиться, один как бы тихоня, другой ведет активный форумский образ жизни. Почему-то мне все больше кажется, что маф вчера голосовал против Стеллы.

Но, также думаю, что среди мафов очень опытный игрок, ибо вычислить доктора для меня не посильная задача. Есть подозрение (спрашиваю у тех, кто играет давно), кто здесь самый-самый мафиозный старичок?

или же оба мафа были неактивны под нашим вчерашним давлением и активной перепалкой.

Кстати, обращаю ваше внимание, что ни Стелла, ни Гуамо меня не подозревали. Гуамо отписался, что он меня считает больше мирной, Стелла, вообще старалась не упоминать мое имя (один раз, про эмоции). Сама не знаю, что это значит, но в голову пришла такая информация)

Цитата(Кагги-Кар @ 17.05.2011 - 23:09) *
мне то одназначно Тотошка маф

Тотошка, кстати, тоже обо мне ничего плохого не писал)
Бастиндочка
Собственно, я буду ждать Тотошку с подробными объяснениями. Он точно не мирный статусник, как и Джус.

ПРОШУ ВАС, МИЛЕЙШИЕ, ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАЖОГО ИЗ НАС.

А пока я тоже спать.

Кстати, Стелла была настроенна против Элли и также упоминала Дровосека в своем неверии к нему. Как выяснили, Элли не нравилась мне, Страшиле, Тотошка тоже был настроен как бы скептически против Элли. Если мы верим мне и Страшиле, то Тотошка опять кандидат номер 1.

И кто-то еще выступал против дровосека. Тоже было дело. Только не помню кто.

Спокойной ночи)
Кагги-Кар
Вот этот пост Стеллы явно показывает на желание направить мирных по ложному следу

Начнем с того, что Вор мог вскрыть любого из них (нам повезло, что именно невидимого мафа), кого именно они знать не могли, поэтому и рассматриваю версию, что мафы могли подозревать друг друга для подстраховки, потому что они отдавали себе отчет в том, что одного из них вполне могут повесить в приказ.

Смею предположить что Мафы своих не подозревали
Баан-Ну
опустим стонания на тему как ужасно прошло голосование.и так понятно. Добрый вечер.
Цитата(Эот Линг @ 17.05.2011 - 22:24) *
Как мне кажиться маф и маньяк действуют сообща и они голосовали против своей...

это однозначно. не надо быть капитаном очевидность,учитывая,что всего 2 голоса было не против Стеллы))
А именно самой Стеллы и Страшилы.

ну,теперь хотя бы относительно понятно почему Элли себя так вела.
не убили бы ее,я б однозначно был против нее.

сидел перечитывал вскользь сейчас день.так как в связи с сегодняшними смертями все заметно поменялось.

Очень бросилось в галаза,то что Линг с самого начала подозревал Стеллу,причем крайне активно. и не подозревал Элли.
Дровосек не подозревал Линга вообще,тоже подозревал Стеллу,тоже крайне активно.
Элли в свою очередь, как известно уже, была доком,это наводит на мысли,что Линг таки определенно мирный.

Элли,была немногословна,как правило присоеденялась к какого-нибудь мнению(что не удивительно теперь),хотя определенно должна была знать больше нас.
ее слова:
Цитата
может это Тотошка, или Страшила, как думаете, кто из них тянет на эту роль?

Тотошка:
Цитата
да мне пофигу думайте че хотите
но не вериться мне в то, что Стелла плохая

пока это все.голова устала. не так много, то,что приметилось.надо перечитывать все более углубленно.

Цитата(Бастинда @ 17.05.2011 - 23:21) *
ПРОШУ ВАС, МИЛЕЙШИЕ, ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАЖОГО ИЗ НАС

Бастинде верю однозначно,за нее Линг второй день говорит. я склонна ему доверять сейчас.
Кагги тоже,вчера кидались на амбразуру.
Линг-сказал.
Тотошка-скрытник,ну очень. Из серии Элли,однако Элли док,т.е. статусник, и скорее всего по ходу не хотела светиться. а какой повод так себя вести у Тотошки тогда,как не такой же?
Страшила...вобще не знаю. оч мутный,вроде кажется,ну не будут так косячить мафы,а вроде даже как говорил Дровосек "может от этого и пляшут?" что так никто думать не будет?
Урфин,с него поражаюсь. Пришел сказал что-то многозначительно и ушел. не первый раз уже. вроде как тут и при этом всегда сливается,приходит когда уже кого-то наметили,и вроде как аргументированно принимает решение.
Припоминаю,что его упоминали,покинувшие нас положительные статусники,в своих постах.
Кагги-Кар
И так после прочтения вчерашнего дня по каждому:

Кагги-Кар,Линг,Джус точно не могут быть мафами (не маньяками)так как усиленно помагали Дровосеку сливать Стеллу

Бастинда однозначно старейшина,так как другогой не обьявился

Остаются трое:
Тотошка появился после того как Стеллу уже ни что не могло спасти,и всё таки пытался вилять хвостом в сторону её защиты,как бы извинясь что вынужден против неё голосовать.И у Стеллы и Гуамо ходил не "в не опознанных"

Баан тоже стал наезжать на Стеллу когда в принципе уже ни чего бы не изменилось,но он и сегодня появился поздно,возможно действительно человек работает,к тому же в его должны были проверить после подозрений Дровосека и если ни его сегодня обьявят ,значит мирный по любому+и Гуамо и Стелла его "подозревали"что по мойму тоже говорит в его защиту

Страшила главный минус известен:защищал Стеллу,наезжал на Элли.Тоже как и Тотошка, и у Стеллы и у Гуамо был в "не опознанных".В защиту :Упомянул Стеллу в подозреваемых ещё до вылета Гуамо

Из всего этого всё таки склоняюсь к мафности Тотошки

Эот Линг
Для Баан-Ну вопрос вот к этой фразе.

Цитата
Тотошка-скрытник,ну очень. Из серии Элли,однако Элли док,т.е. статусник, и скорее всего по ходу не хотела светиться. а какой повод так себя вести у Тотошки тогда,как не такой же?

Баан-Ну ты действительно думаешь что татошка статусник или все же старейшина?
Эот Линг
Что ж говорю по всем.
Начну с моих кондидатов это Баан-Ну и Тотошка.
Баан, слишком тихо себя видет, с о вчерашнего дня пытался защищать по тихому Стеллу, но в конце присоединился к нам, мирным. В нем я прям как на сквось вижу отрицателя, ток какого? Может и мана.

Тотошка, это явно скрытый персонаж, пишит мало,так же и мало рассуждает, так же склоняюсь к его мафиозности или маньячестве.

Наша ворона, мне кажиться в меру разумной, хорошо рассуждает и ведет вроде чистую игру.

Бастинда, однозначно мирная, я ей почему то верю больше всего.

Джус, ведет так же скрытую игру, ооочень странный персонаж. Чесно не удивлюсь если он ман.

Бастиндочка
Цитата(Кагги-Кар @ 18.05.2011 - 2:40) *
Бастинда однозначно старейшина,так как другогой не обьявился

Да обычная я мирная, Кагги-Кар.
Если старейшина вообще есть среди нас.

Я вот думаю, если маф - Тотошка и Рупор в этом уверен, пусть он даст команду голосовать против кого-нибудь другого, а намекнет, что мы в общем-то правы, чтобы было кого на завтра нам самим удалять. Или если уверен в обратном то пусть даст хоть какой-то знак своим приказом.

Старушка с претензиями ag.gif
Урфин Джус
Во первых Бастинда, с того дня как я присоеденился к игре (не присоединяясь к чему-либо мнению) я перечитав посты наметил двух подозреваемых: филина и Стеллу, вам некажется, что сливать двух своих слишком жирно?
Скажу сразу, вчера думал, что если Стелла окажется мирной то на первом месте в подозрениях окажетись вы. Ладно с ней не ошиблись, сейчас у меня на первом месте Страшила, на втором Тотошка.
Эот Линг
Так вынужден снова уйти, жизненые обстоятельства!!!

Хочу всем сказать, мое мнение менятся не будет! Я подозреваю Баан-Ну и Тотошку!
Надеюсь с Рупорскими мнением совпадет!!!
Бастиндочка
Цитата(Урфин Джус @ 18.05.2011 - 8:55) *
Скажу сразу, вчера думал, что если Стелла окажется мирной то на первом месте в подозрениях окажетись вы.

Почему?

Цитата(Урфин Джус @ 18.05.2011 - 8:55) *
Ладно с ней не ошиблись, сейчас у меня на первом месте Страшила, на втором Тотошка.

Почему именно Страшила?
Урфин Джус
Цитата
Почему?

Если-бы Стелла оказалась мирной, то у вас как мафа было-бы алиби, вы вчера слишком переключали внимание с нее на ворону

Цитата
Почему именно Страшила?

Смотрите голосование, и его посты
Бастиндочка
Цитата(Урфин Джус @ 18.05.2011 - 9:24) *
Смотрите голосование, и его посты

Или туда, не знаю куда.
Тотошка
боже мой, че происходит ai.gif

пойду читать че написали
Бастиндочка
Цитата(Тотошка @ 18.05.2011 - 10:08) *
боже мой, че происходит ai.gif

пойду читать че написали

Шикарный ответ для первого кандидата в мафы))))
Кагги-Кар
Цитата(Бастинда @ 18.05.2011 - 10:22) *
Шикарный ответ для первого кандидата в мафы))))

Наш мафик не ожидал видно,такого поворота,а советоваться ему уже не с кем по этому будем ждать чем он разродится
Кагги-Кар
Цитата(Бастинда @ 18.05.2011 - 8:54) *
Я вот думаю, если маф - Тотошка и Рупор в этом уверен, пусть он даст команду голосовать против кого-нибудь другого, а намекнет, что мы в общем-то правы, чтобы было кого на завтра нам самим удалять. Или если уверен в обратном то пусть даст хоть какой-то знак своим приказом.

Не думаю что лишний труп мирных упростит задачу.Ведь если сегодня Рупор не попадёт в мана,у нас минус мирный +завтра лишний выстрел тотошки(врядли он по доброте душевной решит стрелять в маньяка) и получится сегодня минус 3 мирных и это поражение мирных однозначно!!!!
Бастиндочка
Цитата(Кагги-Кар @ 18.05.2011 - 10:40) *
Не думаю что лишний труп мирных упростит задачу.Ведь если сегодня Рупор не попадёт в мана,у нас минус мирный +завтра лишний выстрел тотошки(врядли он по доброте душевной решит стрелять в маньяка) и получится сегодня минус 3 мирных и это поражение мирных однозначно!!!!

Ты права. Но если Рупор точно знает, кто ман, и это не Тотошка, пусть тогда стреляет по ману, ведь так?
Кагги-Кар
Цитата(Бастинда @ 18.05.2011 - 10:58) *
Ты права. Но если Рупор точно знает, кто ман, и это не Тотошка, пусть тогда стреляет по ману, ведь так?

Если точно знает,тогда конечно!Но откуда такая уверенность у него может быть?Ведь на мана даже при очевидности мафности Тотошки всё равно ни чего не указывает!Единственная зацепка будет только после подтверждения мафности Тотошки(я её озвучу перед сегодняшним голосованием)
Тотошка
Цитата(Бастинда @ 17.05.2011 - 23:21) *
Собственно, я буду ждать Тотошку с подробными объяснениями. Он точно не мирный статусник, как и Джус.

ПРОШУ ВАС, МИЛЕЙШИЕ, ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАЖОГО ИЗ НАС.

А пока я тоже спать.

Кстати, Стелла была настроенна против Элли и также упоминала Дровосека в своем неверии к нему. Как выяснили, Элли не нравилась мне, Страшиле, Тотошка тоже был настроен как бы скептически против Элли. Если мы верим мне и Страшиле, то Тотошка опять кандидат номер 1.

И кто-то еще выступал против дровосека. Тоже было дело. Только не помню кто.

Спокойной ночи)

Про Дровосека я сразу сказал, что он мирный и ему доверяю
Элли в последнее время казалась мутной, но я даже предположить не мог, что она док. Жаль конечно что так получилось.

По остальным:
Урфин Джус для меня очень странный персонаж, т.к. до сих пор ничего толкового про него сказать не могу. он как бы есть и как бы его нет.
Эот Линг всегда активничает, наводит лично меня только на 2 мысли, что он либо темный статусник либо светлый (старейшина).
Баан Ну подозреваю однозначно.
Тотошка ну я то палюбому маф/ман, больше ж некому ag.gif
Страшила даже не знаю, с одной тсороны я ему верю, но с другой, все это может быть просто хорошей игрой. И например на роль маньяка он очень подходит.
Кагги Карр изначально подозревал ее, но по ходу игры, мнение поменялось. Я вообще думал, что она статусник, только вот какой.
Бастинда верю ей, как никому, она у меня никогда подозрений не вызывала, я вообщ ене знаю че все накинулись на нее когда подозревали Стеллу.

Я считаю, что голосование кто против/за кого голосовал не показатель, мафы/ман, могут как затаиться так и пойти ва-банк, об их намерении никто не знает, кроме них самих.
Поэтому у меня лично подозреваемые Урфин, Страшила на данный момент. Баан-Ну я бы тоже со счетов не скидывал. Мутный он. Про Линга я все-таки думаю, что я прав и он мирный.

Тотошка не маф cg.gif зря вы его так

Цитата(Баан-Ну @ 18.05.2011 - 0:19) *
Страшила...вобще не знаю. оч мутный,вроде кажется,ну не будут так косячить мафы,а вроде даже как говорил Дровосек "может от этого и пляшут?" что так никто думать не будет?
Урфин,с него поражаюсь. Пришел сказал что-то многозначительно и ушел. не первый раз уже. вроде как тут и при этом всегда сливается,приходит когда уже кого-то наметили,и вроде как аргументированно принимает решение.
Припоминаю,что его упоминали,покинувшие нас положительные статусники,в своих постах.

По поводу скрытности, смотря что понимать под этим. У меня нет возможности постоянно находиться на форуме, я уже об этом говорил. И что значит не светиться? вы меня извините, но по Элли было так же видно, что она статусник, вопрос только в том какой.

Цитата(Бастинда @ 18.05.2011 - 10:58) *

не так, ман может пригодиться при хорошем раскладе
Страшила
Цитата(Бастинда @ 18.05.2011 - 9:12) *
Почему именно Страшила?

Потому что перевести сейчас на меня стрелки легче всего.

Цитата(Кагги-Кар @ 18.05.2011 - 10:28) *
Наш мафик не ожидал видно,такого поворота,а советоваться ему уже не с кем по этому будем ждать чем он разродится

Почему не с кем? Разве мафы после смерти не совещаются? Мне кажется наоборот, он побежал искать своих:)
Баан-Ну
Цитата(Эот Линг @ 18.05.2011 - 8:39) *
Баан-Ну ты действительно думаешь что татошка статусник или все же старейшина?

ты прочитал мой пост. по нему не понятно как я думаю? там по-моему четко написано что да,скорее всего,судя по его поведению, Тотошка сидит на статусе. и я очень склоняюсь что явно не на положительном.
Цитата(Эот Линг @ 18.05.2011 - 8:48) *
Баан, слишком тихо себя видет, с о вчерашнего дня пытался защищать по тихому Стеллу, но в конце присоединился к нам, мирным. В нем я прям как на сквось вижу отрицателя, ток какого? Может и мана.
Где я пытался защитить Стеллу? аж самому интересно стало.
сними тогда уж свои очки рентгены и покажи остальным,ибо я например не вижу.
Сам сказал,что я мало пишу,а в том что я писал уж всякого не было защиты Стеллы. в конце я присоединился к своему мнению,а не ко всем. да,я пришел поздно. у меня была возможность перечитать сразу все что вы написали,и сделать вывод,и не было времени вступить в дискуссию.
Цитата(Тотошка @ 18.05.2011 - 11:11) *
У меня нет возможности постоянно находиться на форуме, я уже об этом говорил. И что значит не светиться? вы меня извините, но по Элли было так же видно, что она статусник, вопрос только в том какой.
я говорил не про отсутствие постов,а про их содержание.
это мне считать как ваше раскрытие себя???
Тотошка
Цитата(Баан-Ну @ 18.05.2011 - 11:33) *
я говорил не про отсутствие постов,а про их содержание.
это мне считать как ваше раскрытие себя???

нет, я имел в виду что по дровосеку видно было сразу же, и что он мирный статусник, я об этом не раз писал даже.

про содержание постов, я тоже не отличаюсь логичностью

да посадите меня, можт вам легче станет уже, я не знаю.

Страшила
Тотошка, пока ты только подтверждаешь подозрения в твой адрес. У тебя есть что нормального сказать в свою защиту?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.