Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книги, которые принципиально не читаете
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
Вик
За редким, очень редким исключением, женщин писательниц.
ShakuDancer
Цитата(Вик @ 5.11.2023 - 14:18) *
За редким, очень редким исключением, женщин писательниц.

Что вы имеете против них?))
Скрип колеса

А я за редким исключением не читаю современных российских авторов.
Вик
Цитата(ShakuDancer @ 5.11.2023 - 21:19) *
Что вы имеете против них?))

Ничего не имею)) - пусть пишут, но не читаю, долго объяснять, пожалуй самое главное - легкомысленность сюжета, поверхностные рассуждения о том, что они пытаются изложить.

Исключения - писательницы фантастики: Энн Маккефри, Урсула Ле Гуин, наша Мария Семёнова и другие
Тойя
Есть книги с омерзительными названиями, там даже делиться на за и против нет причины.)
Ну типо мrazь, приключения какашки,; с отталкивающими обложками это всё идет " под плинтус"
Двойник
Любовные истории
Не категорически. Если нужно будет прочитать, чтобы с кем-то обсудить, прочитаю
Дорик Тупотилов
Тут такая тема - у меня времени на выбор чтения (да и фильма) уходит прилично больше, чем само чтение или просмотр. Но и это не страховой полис от ошибок.
Человек (в среднем) способен прочесть за жизнь от шестисот до двух тысяч книг. Как-то бы и не хотелось тратить время на шлак.

Стараюсь читать качественную литературу. А там жанр, авторский гендер - они не важны.

Читаю выборочно современных российских, чтобы иметь представление о векторе процесса.

Читаю поэтов прилично много разных, но прилично мало за раз. Десять-двадцать стихотворений в день, не более. Если больше - пресыщение. Собственно, чтением стихов структурирую время.
Морион
Цитата(Тойя @ 5.11.2023 - 14:38) *
Есть книги с омерзительными названиями, там даже делиться на за и против нет причины.)
Ну типо мrazь, приключения какашки,; с отталкивающими обложками это всё идет " под плинтус"

Даже не видел. Тоже не стал бы читать.
Тойя
Цитата(Морион @ 5.11.2023 - 14:59) *
Даже не видел. Тоже не стал бы читать.

Я вам завидую белой завистью, судьба оградила вас от минуточек гнева, иначе к этому относиться нельзя/имха
Mggu
А я не люблю читать которые с мелким шрифтом , очень толстые и в мягкой обложке
ShakuDancer
Цитата(Тойя @ 5.11.2023 - 14:38) *

Приключения какашки это кстати японская тема)
У них об этом и книжки и юмор)
В Корее вроде тоже такое есть)

Цитата(Mggu @ 5.11.2023 - 15:11) *

У меня зрение хорошее, могу себе позволить мелкий шрифт)
Но вообще при мелком шрифте вся страница выглядит не очень красиво)
Скрип колеса
Приключения какашки это в России

В Эстонии есть "Весна и какашка"
Дорик Тупотилов

И при этом, если книжный блок скреплен не специальным полиуретановым клеем, а подешевле, то книжуля превращается (брюки превращаются) в ворох подтирок для придорожного сортира проекта эм жо.
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 5.11.2023 - 15:27) *
Приключения какашки это в России

В Эстонии есть "Весна и какашка"

Но в Японии это более распространено. Я об этом)
Скрип колеса

Совсем недавно читала книгу три в одном - толстяк в мягкой обложке и мелким шрифтом ag.gif , читать правда трудновато, но книга того стоила
Mggu
Я Александру Марину и Дарью Донцова бросил читать))

А про мелкий шрифт , да как то не идёт у меня читать мелкий шрифт, не затягивает
ShakuDancer
Я раньше читала Донцову чтобы убить время когда нечего было делать, но уже давно не читаю её.
Просто мама часто покупала книги Донцовой и похожие, про Евлампию Романову, это уже другой автор, не помню точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.