Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Проповедник из США назвал дату конца света...21 мая"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
львица
Да, ладна вам )
Ему 89, а пиара хоца )
сегодня весь мир о нём думает и большинство с улыбкой )))
guest
следующий на очереди конец света должен состоятся 28 октября 2011 года,еще по одним наиавторитетнийшим источникам,10 сентября этого же года на землю должны прилететь инопланетяне,чтобы устроить человечеству судный день,так что до следующего конца света мы можем и не дожить...с чем я вас всех и поздравляю
DIMT
как написали на баше, конец света это прадзник,праздник выпал на субботу,поэтому он переносится на понедельник,значит конец света будет в понедельник)
ИльиниШна
Цитата(DIMT @ 21.05.2011 - 22:59) *
как написали на баше, конец света это прадзник,праздник выпал на субботу,поэтому он переносится на понедельник,значит конец света будет в понедельник)

Понедельник - день тяжелый. Может, стоить отложить на пятницу? Под пивко конец света пройдет радостно и весело!
СмайLo
Рассчитывала на конец света сегодня , но сессию - таки придется сдавать. ak.gif
CHARiSMA
Ребята, речь шла о 6 часах 22 мая по Москве, так что не расслабляйтесь ag.gif
ИльиниШна
Цитата(CHARiSMA @ 22.05.2011 - 2:33) *
Ребята, речь шла о 6 часах 22 мая по Москве, так что не расслабляйтесь

упс... хочешь сказать, надежда еще есть?))))
Simply Woman

Оооооо как.... cz.gif а мы все вчера ждали... cz.gif
Харви Спектр

Лапуська-Аленка и где конец света? ag.gif уже восемь утра, а я жив, эх пошел я на работу(((
Дульсинея
Цитата(BALTAZAR @ 22.05.2011 - 8:36) *
уже восемь утра, а я жив, эх пошел я на работу(((

Вот облом, а был бы конец света и на работу не пошел бы ag.gif
Rat_S
никто не напишет,что разговор шел о 23м числе? ag.gif
Теперь год наверное изменят...не 2011,а 2012...и так дойдем до 3579го vt.gif
Гостья*
вчера вечером, около 21.00 возвращались домой (машиной) - такая гроза началась! моментом стемнело, молнии словно рядом, да все "в землю, сторчевые" (не знаю, как правильно назвать). я от страха глаза закрыла ... и УСНУЛА!!! ag.gif проспала весь конец света! проснулась - темень, да зять матерится (он за рулем был): "гады, сволочи и т.д. .. в том же духе, поснимали все указатели, на металлолом поздавали, чёрт его знает куда поворачивать..." Но домой мы таки доехали ag.gif (хоть и попетляли в потемках...)
Фагот
Цитата(Лаэн @ 22.05.2011 - 12:17) *
у нас тоже гроза была страшенная, прям рядом))
Это природа проповеднику своё "фи" высказала...
CHARiSMA
Цитата(BALTAZAR @ 22.05.2011 - 8:36) *
Лапуська-Аленка и где конец света? ag.gif уже восемь утра, а я жив, эх пошел я на работу(((
Вулкан кажется в Исландии взбунтовался)))) У каждого свое представление, вдруг у проповедника был бзик на счет вулканов?
Цитата(Rat_S @ 22.05.2011 - 9:58) *
никто не напишет,что разговор шел о 23м числе? ag.gif

Потому что если бы ты посчитал время заявленное проповедникам, и учел его местоположение, сразу бы понял о каком числе для России речь)
Вектор Хоттабко
Вот как, как так можно? Чувак второй раз предсказывает, а его природа второй раз обламывает... Вот он расстроился наверное... Бедный психо-дед...
Angel_UprisinG
По моему дедок пересмотрел сериалов о конце света.
И вообще его не будет, его Винчестеры еще в прошлом сезоне предотвратили)))
S-top
Цитата
Американский проповедник перенес конец света на 21 октября

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, который заявлял, что конец света должен наступить 21 мая 2011 года, уточнил дату Судного дня, пишет San Francisco Chronicle. По словам 89-летнего калифорнийского религиозного деятеля, мир завершит свое существование 21 октября 2011 года.
Кемпинг пояснил, что, называя датой дня Страшного суда 21 мая, он имел в виду начало процесса духовного уничтожения мира, которое затем должно перейти в материальное разрушение. "21 октября мир будет уничтожен. Ближайшие пять месяцев не будут месяцами разрушения. Все рухнет в один день, в один момент", - пообещал проповедник в своем выступлении по радио.
Captain Neko
bj.gif
Цитата(S-top @ 24.05.2011 - 11:32) *
"21 октября мир будет уничтожен. Ближайшие пять месяцев не будут месяцами разрушения. Все рухнет в один день, в один момент", - пообещал проповедник в своем выступлении по радио.
Ну чё))) Ждём следующего конца ca.gif
жженый

Цитата(S-top @ 24.05.2011 - 11:32) *
Кемпинг пояснил, что, называя датой дня Страшного суда 21 мая, он имел в виду начало процесса духовного уничтожения мира, которое затем должно перейти в материальное разрушение. "21 октября мир будет уничтожен.

Он что пьяный?и кто его пустил на радио?Духовное уничтожение мира началось с падением Берлинской стены
Дверь в лето
да у дедушки старческий маразм... шутка ли 89 лет))
S-top
Цитата
Он что пьяный?и кто его пустил на радио?

Это уже маразм полный, у него на лице помой-му все написано
жженый
21 число наверно потому что он других не знает,нашел календарь на улице, вот и будет предсказывать пока календарь не кончится!
Электровеник
Только что прочел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hopea
Цитата(harineZumi-chan @ 24.05.2011 - 11:46) *
bj.gifНу чё))) Ждём следующего конца ca.gif

неугомонный чувак))))))
pokker
Опппа , а я оказывается пропустил такое событие!!!!!
А вообще-то с таким лицом, как у проповедника на фото: лживо-хитро-лукаво-пьяное, можно смело не верить, нет там такой духовной святости, которая достойна откровению от Бога.
Он явный корешь ЕБНа, когда тот пьяный дерижировал оркестром в Германии ag.gif
Будто после крутой пьянки, тянувшейся дней 5-7, с утра, не похмелившись или изрядно похмелившись....толкает свои мультики, за откровения в последней инстанции... ag.gif
Nikmak
Наверное он прикидывал, что не доживёт до этой даты вот и поприкалывался, а тут неувязочка, дожил... Что делать, теперь до осени должен успеть ag.gif
ИльиниШна
Цитата(harineZumi-chan @ 24.05.2011 - 10:46) *
Ну чё))) Ждём следующего конца

хы))) Интересно, у этого дядечки еще много концов в запасе или последний остался?))
S-top
Цитата
Интересно, у этого дядечки еще много концов в запасе

Судя по всему 21-е число каждого месяца, ну ненравится ему это число, ненравится!
Несерьезная
Ребята, тут в тему прочитала. Решила поделиться. Давайте правильно ждать конец света.))))
Конец
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.