Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пираты Карибского моря: На странных берегах/Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США
  • слоган: «Live Forever or Die Trying...»
  • режиссер: Роб Маршалл
  • сценарий: Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти
  • продюсер: Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот
  • оператор: Дариуш Вольски
  • композитор: Ханс Циммер
  • жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения
  • премьера (мир): 11 мая 2011
  • премьера (РФ): 18 мая 2011
  • время: 137 мин.

В главных ролях:

• Джонни Депп
  • Пенелопа Крус
  • Джеффри Раш
  • Иэн МакШейн
  • Кевин МакНэлли
  • Стивен Грэм
  • Сэм Клафлин
  • Астрид Берже-Фрисби
  • Кит Ричардс
  • Ричард Гриффитс

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Jumaissa Trisste'do
Понравился ! интересно, захватывающе ))) кто сомневался что так будет ? ed.gif Воробей, шикарен )))
La_gata
В целом неплохо. Но все же это уже отдельный фильм.
Больше понравился эпизод с русалками, пожалуй самый захватывающий. Джек, конечно, хорош, но с самого начала не давала покоя мысль, что слишком уж он гламурен в этой чатси - причесан, ровненько красиво загорел.. ну не знаааю.
Барбоса в парике это что-то)))
Да и юмор присутствовал.. вроде неплохой.
но как-будто чего-то не хватило. Не совсем оправдал ожидания.

7/10..
DjaStar
Да-да насчет Джека...как будто он помолодел)))походу на него слой штукатурки нанесли))но мне понравился фильм в целом!наконец-то стало много Воробья, а то 2 и 3 частьи были немного скудные в этом плане..Очень понравился танец под гитару Джека и Пенелопы. Жду 5 часть=)
Lilusha
Мне понравился, забавный фильм вышел. Джек милашка такой, в очередной раз показал, что даже отвязные пираты способны на поступок и на любовь! Пенелопа особого восторга не вызвала. Джефри Раш крутой, Черная борода понравился гримом. Вобщем два часа пролетели не заметно, конец понравился)))
Лёшик-чка
Пираты Карибского моря: На странных берегах - как и первые части - отличный фильм, действительно не зря ждали для семейного просмотра, то, что нужно. Обычно все последующие части уступают предыдущим, но это не тот случай, рекомендую посмотреть, получите истинное удовольствие.
Самоубийца
Сказка...смешная, интересная сказка в действии...
Мне, в принципе, всего хватило...но не нравится, когда основных героев убирают из фильма...уже привыкла...и без них пусто..Пенелопа Крус эту парочку заменить не смогла...Хорошо хоть Джефри Раш остался...
Очень понравился новый герой- Чёрная борода...нда...зло во плоти...
зря учинили Санту-Барбару в лице Кита Ричардса...ну да взяли его засветили, но он лишний...
Самый, наверное, интересный момент с русалками...ох ты ж ё...акулы...
И в который уже раз мне нравится, что Воробей, несмотря на весь свой кажущийся эгоизм...всё-таки берёт и всех спасает...

9\10
Харви Спектр
Фильм просто суууууууупер!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге, я как фанат Пиратов, остался доволен оооочень!!! Я даже скажу что это теперь мой любимый фильм))))!!! 10+/10
Oko
Понравился фильм - смотрели всей семьёй. Единственное, мне показалось чуток подзатянули..Но, в целом, хорош. Чёрная борода, безусловно, хорош и сцена бойни девушек с рыбьими хвостами..
happyjenny
Лучший эпизод фильма это 15 минутный эпизод с русалками! Ради него можно посмотреть и весь фильм.Первая русалка была просто волшебная, и Циммер опять не подвел. Его музыкальная тема для русалок просто шик ))))) Слушаю уже 2 дня. Сам фильм на 4 с минусом.

CHARiSMA
Забыла отписаться bm.gif
На самом деле не удивительно, ибо фильм- ничего нового)))
Но Джек не может не радовать, начало было оч прикольное, а дальше все как и в остальных сериях.
Derflinger
Чего не ожидал, так это серьезного провиса по части экшена и копипастов музыки. Такое ощущение, что фильм делали из остатков прошлых идей и экономили по максимуму. В частности, ни одного артиллерийского боя в кине нет, хотя без него не обходилась ни одна из предыдущих частей. Единственная сцена потопления корабля выполненная предельно просто и больше похожа на сериальную штампованную поделку. Много не слишком смешных отсылок к первым частям, бестолковой и непонятной беготни, слабо связанные сюжетом события по убогому сценарному принципу "я так хочу!". Шутки юмора местами смешные, иногда даже кина держит темп первых частей, но в общем и целом - слабее, чем могла бы быть. 6/10

Ну и убогое три-дэ, которое фильму делает только хуже.
Ленотра
А мне дико не хватало Блума и Найтли...

Кто-нибудь досидел до конца титров? :) Я-да! После них манюсенький эпизодик следует.
Odilia
Цитата(Ленотра @ 31.05.2011 - 8:08) *

+1 Мне тоже их не хватало... А в целом показлось, что было несколько затянуто.
Vanilka
Цитата(Ленотра @ 31.05.2011 - 8:08) *
Кто-нибудь досидел до конца титров? :) Я-да! После них манюсенький эпизодик следует.

Что там было?
У нас после первых титров пошли сразу те, что белые на чёрном фоне бегут. И они оооочень долго шли. Минут через десять мы не выдержали и плюнули)
Ленотра
Цитата(Vanilka @ 31.05.2011 - 15:38) *
Что там было?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А титры таки дааа, знатно нудные были))
Vanilka
Цитата(Ленотра @ 31.05.2011 - 15:19) *
А титры таки дааа, знатно нудные были))

Нам сказали, что должно что-то быть, мы ждали-ждали и решили, что нас обманули)))
А вообще мы думали, что там покажут, куда русалка священника утащила.
Ленотра
Цитата(Vanilka @ 31.05.2011 - 16:22) *
мы ждали-ждали и решили, что нас обманули)))

Вот и мы тоже. :) Смотрела на свою половинку с идиотской улыбкой и уговаривала еще чуток подождать, а в душе крыла всех, кто советовал дождаться! :) Но финал понравился. Оставляет простор для фантазии. Я так понимаю, пятая часть будет, да? Имхо, это у же какая-то Санта-Барбара получается.

А русалка утащила парня к себе в вечное "пользование", не?

И еще. Не знаю было ли это только у нас в кинотеатре... Смотрела в обычном формате и для меня всё было слишком темно. Не хватало яркости.
Vanilka
Цитата(Ленотра @ 31.05.2011 - 16:10) *
Вот и мы тоже. :) Смотрела на свою половинку с идиотской улыбкой и уговаривала еще чуток подождать, а в душе крыла всех, кто советовал дождаться! :) Но финал понравился. Оставляет простор для фантазии. Я так понимаю, пятая часть будет, да? Имхо, это у же какая-то Санта-Барбара получается.

Ну у нас все из зала уже ушли, работники убираться пришли, мы чувствовали себя неловко))
И пятая будет, и шестая :)
А русалка утащила парня к себе в вечное "пользование", не?

Хм. По-моему, она его как-то спасла.
И еще. Не знаю было ли это только у нас в кинотеатре... Смотрела в обычном формате и для меня всё было слишком темно. Не хватало яркости.

Темновато было - да, но в очках 3D обычно ещё темнее кажется. Мы специально выбирали обычный сеанс. Еле нашли, где показывают
Derflinger
Цитата

Ни в коем разе. Вот уж кого нафиг там не надо было, так это их. Кстати, именно отсутствие этих двух персонажей компенсировали священник и новая тетка, что лишний раз доказывает их крайнюю ненужность.
Vanilka
Цитата(Derflinger @ 1.06.2011 - 0:09) *
компенсировали священник и новая тетка, что лишний раз доказывает их крайнюю ненужность.

Да как-то не фонтан они их компенсировали.
Derflinger
Цитата
Да как-то не фонтан они их компенсировали.

А зачем напрягаться, если все равно делали проходняк для быстрого заработка?
Pierre
Не понравилось. Ощущение что зрителя за идиота держат. А что, сожрёт этот зритель что дадут, чего тут напрягаться. Сценарий похоже во время сьёмок писали на коленке. С дикого бодуна.
3D паршивое, спецэффекты дохлые. Все персонажи несут какую-то откровенную чушь.
Денег на билет жалко.
Ахинея
Я таки не поняла жанр... Там было много моментов... кхм, очень тянущих на продолжение фильма "Супергеройское кино"... хотя бы один момент с привязанным к пальме Воробьем...
Хотя впечатление от фильма достаточно хорошое, но второй раз вряд ли смотреть буду.
Tony
Пенелопа вообще не в тему... не подходит она для таких фильмов.
А Испанцы красавцы :) не ожидал что они для этого туда ехали :)
А так фильм не очень впечатлил.
Ахтунг..
только что смотрела=)) фильм понравился... мы с мужем вообще в восторге от Пиратов!!!=))) Игра потрясающа... сюжет-тоже=) что еще надо для приятного проссмотру??? моя оценка 10 из 10!!!
Rone4ka
смотрела в кино еще летом, очень понравилось.. 5 часть будет..
Tony
Фильм получился в принципе хороший :) Но Пенелопа не в тему...
hopea
не в диком восторге, но в общем понравился. диалоги показались достаточно смешными, музыка на высоте (пусть и не особо менялась с прошлых частей), депп конечно же шикарен. а, и русалки понравились еще)) пересматривать врядли буду. но на один раз очень даже ничего
Valeks_A
И снова Депп... Нет слов, сыграл на отлично. С Пенелопой неплохо вместе смотрелись.
Отличный фильм)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.