nezabivaema
18.06.2008 - 19:44
Цитата(Liquidda @ 15.06.2008 - 15:18)

Выпрыгивала из окна второго этажа, спасаясь от преследователей в заброшенном лагере.

Кинула стул в одноклассника.

прикольно))))
з.ы. кстати напомнили про прыжки....классе в третьем были ботиночки на шпильке у меня, сантиметра 4-5 и в них сиганула с 1 этажа школы, метра 3 до земли было точно, как не сломала ШПИЛЬКИ и НОГИ до сих пор поражаюсь
Фредди Крюгер.
18.06.2008 - 20:05
Цитата(nezabivaema @ 18.06.2008 - 20:44)

прикольно))))
з.ы. кстати напомнили про прыжки....классе в третьем были ботиночки на шпильке у меня, сантиметра 4-5 и в них сиганула с 1 этажа школы, метра 3 до земли было точно, как не сломала ШПИЛЬКИ и НОГИ до сих пор поражаюсь

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да уж, повезло тебе!

Beauty
18.06.2008 - 20:09
Цитата(nezabivaema @ 18.06.2008 - 20:44)

прикольно))))

ничего себе 1 этаж в 3 метра высотой...
Фредди Крюгер.
18.06.2008 - 20:15
Ну вообще-то это стандарт высоты.)))) Каждый этаж три метра.))) От земли до следующего этажа.))))
Уральский
21.06.2008 - 13:02
Мой самый безбащенный поступок - это когда я впервые вышел на велосипеде зимой на голой летней резине кататься и в итоге на повороте с большой скоростью врезался в машину и перелетел через неё,но в итоге продолжил движение
Beauty
21.06.2008 - 13:14
Цитата(Уральский @ 21.06.2008 - 14:02)

Мой самый безбащенный поступок - это когда я впервые вышел на велосипеде зимой на голой летней резине кататься и в итоге на повороте с большой скоростью врезался в машину и перелетел через неё,но в итоге продолжил движение

жесть
так ничего экстремального, только вот уехала сразу после школы одна в другой город, незнакомый..
Фредди Крюгер.
1.07.2008 - 12:35
Цитата(Уральский @ 21.06.2008 - 14:02)

Круто! Я тебе аплодирую!

-ultramarin-
22.09.2008 - 2:59
мда) ничего такого офигительного не припомню... вот только если... при примерно -20 градусах мороза, замерзшая, с нереальным головокружением довольно долго, ночью, стояла на краю моста...))ради охренительной фотки))) брр как вспомню аж колотить начинает)))
Цитата(Malipupa @ 12.06.2008 - 14:57)

Я думаю, что каждый человек делал в жизни что-то необычное, неординарное либо для кого-то, либо просто так.
Женился в 19 лет

С тех пор в браке 18 лет, и не жалею о таком бесшабашенном поступке
Украли на день Независимости флаг Украины. Поражаюсь, как не поймали)))
Цитата(Beauty @ 18.06.2008 - 19:59)

ничего себе 1 этаж в 3 метра высотой...
ну у нас потолки 2 метра, а если этаж первый, там ещё и фундамент выпирает. конечно три метра будет.
много всего в жизни было, сейчас вспоминаю .... но самый-самый поступок ....
наверно, поехали с подругой в Иваново на 1 тысячу рублей в надежде найти там моего знакомого, при этом не зная ни телефона, ни адреса .... только приблизительное место обитания
вы не поверите, но мы его нашли!
Горацио
1.11.2008 - 15:59
вчера купил в ларьке шаурму и сьел ее..Все еще жив..:)))
Цитата(Mbumba @ 1.11.2008 - 12:49)

вчера купил в ларьке шаурму и сьел ее..Все еще жив..:)))
Ты шо, ты шо!!! А как самочувствие??
Столько их было по молодости, разьве всё упомнишь? Ну, например, прыгнул с 3-го зтажа, но прыгать с 4-го после этого уже не хотелось.
Приятность
16.11.2008 - 16:01
Ой... сколько всего было...
Сейчас постараюсь вспомнить некоторые моменты...
Лезла на гору в сильный дождь (В Кавказских горах). Все скользкое, грязное...брр... но самое ужасное было с нее спускаться(без каких-либо спец.приспособлений). Я думала живой не спущусь.
А как-то раз (снова шли в горы) начали сель переходить... оуу долго переходили, точнее переплывали... Нас стало уносить, а там же и камни, и поток очень сильный... В общем, я опять чудом выбралась...
В другой раз (уже на море) в сильный шторм пошла купаться(и чем я в такие моменты думаю? не понятно), даже вспоминать не хочется... пошвыряло меня там как следует, воды нахлебалась, вся камнями была расцарапана.
Много таких случаев было.
С_Любовью_В_Сердце
16.07.2009 - 18:29
выцарапала имя любимого на руке. вот идиотка!
больше года прошло. теперь шрам((((
Sunny-Ann
16.07.2009 - 22:34
Цитата
выцарапала имя любимого на руке. вот идиотка!
больше года прошло. теперь шрам((((
Молодец!
= (
Ех ну, моя подруга вообще расцарапанная ходила ужас .Мазахистка!!!
Родиться

это точно самое безумное)))))
Maslinka
21.07.2009 - 12:18
Поехала в другой конец города,чтобы пройти под окном любимого человека,в надежде увидеть его.
Molly-coddle
21.07.2009 - 12:25
Как-то нравился парень...
И мне удалось сдеать так, чтобы провел меня.
Знакомы были недолго...и вот мне ужасно хотелось поцеловать его...
Мы шли по дороге и потом резко останоавилсь, повернулась к нему и поцеловала.
Он было немного шокирован.
А вообще я в фонтанах купалась, песни пела на площадях и мне денбги кидали.
Целовала незнакомцев, знакомилась по-разному с парнями...
SyntheticCorpse
21.07.2009 - 12:35
простите, но...
понимаю звучит не по-христиански
но страсть вязла верх...
секс на кладбище
с замужней девушкой
меня потом трясло 3 дня...
Molly-coddle
21.07.2009 - 12:39
Цитата(DeathLine @ 21.07.2009 - 12:35)

простите, но...
понимаю звучит не по-христиански
но страсть вязла верх...
секс на кладбище
с замужней девушкой
меня потом трясло 3 дня...
как вас туда занесло?
SyntheticCorpse
21.07.2009 - 12:41
Molly-coddle
не знаю...
гуляли просто вдали от городской суматохи
ну и догулялись...
Molly-coddle
21.07.2009 - 12:42
DeathLine , ого, конечно......
SyntheticCorpse
21.07.2009 - 12:45
Molly-coddle
реально так и было.
прост по дороге было кладбище
и путь лежал через него
обойти не возможно было...
Molly-coddle
21.07.2009 - 12:47
DeathLine , оу, яснооо)
SyntheticCorpse
21.07.2009 - 12:51
Molly-coddle
ну вот
и сама подумай
никого
только я и она
ее глаза пробудили во мне страсть
ну и т.д.
Цитата(DeathLine @ 21.07.2009 - 13:35)

секс на кладбище
ёё..а как же уважение к памяти усопших? млин, плохо.!
SyntheticCorpse
21.07.2009 - 13:40
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.07.2009 - 14:38)

ёё..а как же уважение к памяти усопших? млин, плохо.!
знаю
чего ты думаешь меня потом трясло то?
Дим
Все совершают ошибки - большие или маленькие... Это же безумный поступок... Осознали, забыли и не повторили...
Ахтунг..
29.07.2009 - 16:27
Бегала по тонкому льду... и наспор раздевшись по пояс по улицам города..
katjucsa
29.07.2009 - 16:43
Цитата(Ахтунг.. @ 29.07.2009 - 17:27)

Бегала по тонкому льду... и наспор раздевшись по пояс по улицам города
и долго ты так бегала?
Ахтунг..
29.07.2009 - 16:46
нет. минут 20... в кураж вошла..
Zaraza
29.07.2009 - 17:38
Цитата(Ахтунг.. @ 29.07.2009 - 16:27)

Бегала по тонкому льду... и наспор раздевшись по пояс по улицам города..

о-ля-ля)
женсчино, да вы опасная штучка. пошатнули психическое состояние населения целого города. город-то хоть не большой был?
я не припомню сумасшедших поступков, прям чтоб из_ряда_вон. какая-то я слишком правильная была чтоле.
прыгалас парашютом с вышки, в шифоновой юбке солнышком, на спор тоже) потеряла туфлю пока летела, так и не нашла. козырные были туфли. жалко(
зато КАК мне аплодировали мальчики снизу по весьма пикантной причине )гг
agronom
31.07.2009 - 15:38
Цитата(Just_Blonde @ 31.07.2009 - 15:22)

рассталась с парнем и наелась таблеток ac.gif
Интернет на том свете есть, ну теперь и помирать не страшно.
В любви призналась,самым глупым способом.
fantoccini
13.09.2009 - 19:16
эммм прыгнула в октябре в городское озеро...
...а так даже и припомнить не чего....
Бандитка-разгильдяйка
13.09.2009 - 19:28
Все так чётко сказали,какие поступки считают самыми безбашенными. А я затрудняюсь ответить( Слишком у меня и так всё нестабильно,чтоб выделить из этого один какой-то поступок,наверное...
Engizer
13.09.2009 - 20:51
Добровольно пошел в армию в свое время, хотя имел возможность "откосить". В принципе, я свой поступок безумным не считаю, так считали мои друзья.
не знаю.. даже сейчас такое бывает что я часто очень утром встаю так часиков в 6.00 и иду купаться в днипро... хотя на улице уже и 20 градусов нет... просто так... потому что мне захотелось....
CHARiSMA
13.09.2009 - 21:31
я дуро волосья обкарнало , были до попы, обкорнала по плечи (: самый дурацкий и бесполезный поступок.
* Когда мне было лет семнадцать я пошла одна пешком в одиннадцать часов вечера (!!!) в соседний город. А это двадцать километров. А так как было поздно, попутных машин не было, а если б и были ( ночь, семнадцатилетняя девочка одна на пустом шоссе, бррр). Уже ближе к городу меня подсадил добрый дядька (повезло). А шла я к мальчику, которого тогда любила (или думала,что любила) ,мы с ним поссорились накануне, и я вдруг решила, что если немедленно его не увижу, то мы никогда не помиримся. Ну и пошла. А он не в нашем городе жил. Вобщем, когда добралась до его дома,было часа три ночи. Ну мне естественно неудобно было ломиться в его дом в такое время, я под домом постояла минут пять, и обратно пошла... Гггг... К себе домой добралась только часов в девять утра, да и то меня на обратном пути на пол-дороге милиция подоброла. Гггг... Мимо просто ехали чё-то, посадили, ржали надо мной всю дорогу. Но зато доставили прямёхонько к дому) Вобщем, что тогда мной руководило, я не знаю. До сих пор вспоминаю с недоумением.)))
*Одно время встречалась сразу с двумя женатыми мужиками (да плохая я, плохая, знаю))), но и эти мужики ненамного меня лучше).
*Работала как-то по ночам в киоске продуктовом, пиво продавала алкоголекам местным))) И подваливает ко мне однажды одна знакомая личность, совершенно безмозглая надо сказать. Шпана местная. Естественно ооочень пьяный, но на машине. "Ты когда-нибудь видела,-говорит,- как катаются настоящие пАцАны?!!!" "Не,-грю,- невидела." "А тогда садись скорее ко мне в машину, я те покажу"
Я его послала вначале, но он вдруг заявил, что трусиха и ссу))) А мне нельзя такого говорить!!!
Вобщем оставила я открытым киоск (потому что у меня киоск только изнутри закрывался, а снаружи нет). Села в машину к совершенно ничего не соображающему водителю, и поехали мы с ним по гололёду на полной скорости кататься, зато адреналинчик, и как настоящие пацаны!!! ))) Вобщем повезло мне невероятно, что жива осталась, и что киоск не обворовали(платить то мне бы пришлось). Где был мой мозг тогда, я не знаю.
А ващеесли подумать, ещё можно наверное много таких историй вспомнить из моей жизни, потому что я дебилко))))
SleepyCat
14.09.2009 - 3:07
Туцька
Особенно понравилась часть "под домом постояла минут пять, и обратно пошла... Гггг.." )) Действительно не понятно ради чего шла тогда. А с мальчиком то помирилась? =)
Ужас! Дожила до первых седых волосков, а безумных поступков не совершала. Надо наверстывать. Ушла безумствовать...
Бес в ребро
14.09.2009 - 15:58
Отказалась от сердца
Ой у меня много таких поступков....но один запомнился и научил меня....я решила выбраться из квартиры не через дверь,а через окно))))кв на 2 этаже....прыгнула с подоконника на козырек над подъездом...и не учла того,что была в грязных и скользких патрулях(мне тогда было лет 16-17 и я почему-то не снимала эту обувь ни летом,ни зимой)...ну итог...отшибла себе всё,что можно было,всякие трещины в костях,сотрясение мозга....вобщем ходила месяц с рукой на веревочке и на шее штука такая была,держатель какой-то....я еще и в больницу пошла через день,когда поняла,что не могу шевелить шеей и рукой,и спина болела....там трещина кости какой-то...вот....ща тока через дверь выхожу

.....и перед тем как сделать что-то думаю о последствиях сразу....
zhenechka456
22.09.2009 - 17:07
да не было в моей жизни такого, каждый свой шаг обычно посчитываю, по крайней мере стараюсь! А потому не делаю безумст!
Не было такого, наверно потому что я человек в этом плане уравновешанный, поэтому безумные поступки не для меня=)))
Зеленка
24.09.2009 - 9:39
Цитата(Туцька @ 14.09.2009 - 3:56)

я под домом постояла минут пять, и обратно пошла... Гггг...
Цитата
"Ты когда-нибудь видела,-говорит,- как катаются настоящие пАцАны?!!!" "Не,-грю,- невидела." "А тогда садись скорее ко мне в машину, я те покажу"
хыыы)))это суперр))
Туцька тебе есть что вспомнить)))
А я вот что-то такого экстраординарного вспомнить не могу...даже как-то неудобно,ибо я не из расудительных)
простоял 5 часов с бронхитом на морозе))))слава богу потом нормально все было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.