Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрный пиар
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Медведев
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 0:14) *
Что-то Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич подозрительно синхронно пытаются Хакамаду приговорить...

Я хоть Вовку и люлю, но ты мне подозрительней Макахады кажешься, Вольфыч, тока громкость не повышай на меня, я боюсь.
Жириновский
Цитата(Ирина Хакамада @ 16.06.2011 - 0:13) *
Я, честно говоря, в смятении. Но, судя по итогам голосования и зная, что моя совесть чиста, и сплю по ночам я крепко, больше всего у меня подозрений здесь Владимир Вольфович вызывает. Но надо посмотреть ещё, подумать. Не знаю пока.

Ты почему меня подозреваешь?! Уже готовишь почву для подозрений в случае твоего слива? ed.gif
Урна для голосования
Цитата(Медведев @ 16.06.2011 - 0:11) *
*кидает бумажки с именами Макахады, Жирика и Мамонова в урну, трясет урну, пытается засунуть руку в урну*

*Поставь меня на место, гном! И не суй руки куда не следует, а не то протянешь ноги.*
Аркадий Дворкович
Жириновский ну, в принципе, верно - назвали других подозреваемых Вы. Я, читая тему, предполагал, что голос против Лукашенко будет засчитан не как голос против Пукашенко, а как голос против себя самого и подумал - что это маф так хочет внести неразбериху хитро....А голосовала так - Хакамада.
Жириновский
Цитата(Аркадий Дворкович @ 16.06.2011 - 0:22) *
Жириновский ну, в принципе, верно - назвали других подозреваемых Вы. Я, читая тему, предполагал, что голос против Лукашенко будет засчитан не как голос против Пукашенко, а как голос против себя самого и подумал - что это маф так хочет внести неразбериху хитро....А голосовала так - Хакамада.

Что-то я не разобрался, что Вы хотели сказать...Оо
Можно по-русски? Каких я кандидатов назвал? Говорите про голос Хакамады против Лукашенко?
И что из этого следует?
Путин В.В.
Знаете что? Я спать пойду.
Аркадий Дворкович
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 0:20) *
Ты почему меня подозреваешь?!

Почему Вас подозревают - тоже ясно.

С другой стороны - мафы или маньяк могли послать ход до завершения голосования, понимая, что мирные сравняют. Послав ход против Пукашенко не стали бы они/он голосовать против него... Ну.. логично так предположить.
Ирина Хакамада
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 0:20) *
Ты почему меня подозреваешь?! Уже готовишь почву для подозрений в случае твоего слива? ed.gif

Предпоследний, перед Александром Григорьевичем, за Александра Григорьевича.

Цитата(Аркадий Дворкович @ 16.06.2011 - 0:22) *
Я, читая тему, предполагал, что голос против Лукашенко будет засчитан не как голос против Пукашенко, а как голос против себя самого и подумал - что это маф так хочет внести неразбериху хитро....А голосовала так - Хакамада.

Привычка, Аркадий Владимирович, называть людей по их имени, даже если они предпочитают их коверкать. Что поделать, быть может, в конкретной ситуации, в котороя я оказалась, я не права.

Дорогие все, уже время к обеду, а мне ещё лекции вечером читать, поэтому позвольте откланяться часов на восемь. Что поделаешь, тянутся люди к знаниям даже в такое бурное время, как Выборы.
Жириновский
Цитата(Аркадий Дворкович @ 16.06.2011 - 0:25) *
Почему Вас подозревают - тоже ясно.

С другой стороны - мафы или маньяк могли послать ход до завершения голосования, понимая, что мирные сравняют. Послав ход против Пукашенко не стали бы они/он голосовать против него... Ну.. логично так предположить.

Не факт был, что заравняют. Хотя, это могло быть прикрытие. И не факт, что мафы не стали бы ждать конца голосования, чтобы отправить ночную цель при зачетвернении, они ведь не могли предугадать, что я сделаю им такой подарок. И не факт, что эти голоса до меня не были планом по обелению тех, кто равнял.
Аркадий Дворкович
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 0:25) *
Каких я кандидатов назвал? Говорите про голос Хакамады против Лукашенко?
И что из этого следует?

Не тупите. Вас подозревают по итогам голосования. Вы назвали других лиц, которых остальные тоже подозревают по итогам голосования. Поэтому Ваши подозрения не отличаются от подозрений Медведева, Путина и Урны. Логично.

Я бы из перечисленных подозреваемых больше внимания обращал на Хакамаду. Во-первых, женщина видная, статная, симпатичная и умная. Во-вторых, намудрила с голосованием, повысив количество голосов. В-третьих, намудрила с тем же голосованием, неверно указав НИК персонажа. Лукашенко - не играл.

Кроме того, мне не нравятся все персонажи, ухватившиеся как за соломинку за голосовавших неверно. Может среди них и есть мафы (наверняка) но соломинку так подхватили быстро... подозрительно...

Ирина Хакамада и всё же голос свой объяснили не убедительно - монеткой. Я понимаю - дамы натуры ветренные, но Вы же в первую очередь политик.
Медведев
А вообще мы уже проходили, когда неправильные кандидаты косячили на выборах, а потом друг на друга валили.. так что..
Знаете что? Я спать пойду.(с) Вовка. А то уже урны начали со мной разговаривать...
*Пишет в твиттер: Чубайс опять не на работе, спаться будет хорошо, только жалко зарядка у айпэдика кончается, но ничего пишите, утром прочитаю*
Жириновский
Цитата(Аркадий Дворкович @ 16.06.2011 - 0:30) *
Не тупите.

Да, я сегодня особенно растерянный, извините.
Вас подозревают по итогам голосования. Вы назвали других лиц, которых остальные тоже подозревают по итогам голосования. Поэтому Ваши подозрения не отличаются от подозрений Медведева, Путина и Урны. Логично.

Но я назвал их не для того, чтобы получить Ваш коментарий, если говорить честно. А чтобы получить их коментарии по этому поводу.
Я бы из перечисленных подозреваемых больше внимания обращал на Хакамаду. Во-первых, женщина видная, статная, симпатичная и умная. Во-вторых, намудрила с голосованием, повысив количество голосов. В-третьих, намудрила с тем же голосованием, неверно указав НИК персонажа. Лукашенко - не играл.

Ей удалось запутать. Но мне больше подозрительно не само голосование (ведь действительно могла напутать не специально), а ее реакция на Путина и Медведева.
Кроме того, мне не нравятся все персонажи, ухватившиеся как за соломинку за голосовавших неверно. Может среди них и есть мафы (наверняка) но соломинку так подхватили быстро... подозрительно...

Я о том же. Но, возможно, это ход мирных по выведению из себя попаленного мафа. В случае с Хакамадой, мне кажется, это врядли выйдет. Она чудовищно хладнокровна.
Урна для голосования
Не тупите. Вас подозревают по итогам голосования. Вы назвали других лиц, которых остальные тоже подозревают по итогам голосования. Поэтому Ваши подозрения не отличаются от подозрений Медведева, Путина и Урны. Логично.

*Урна бы попросила не мешать ее с этими недокандидатами. У Урны море вопросов к незадвоившему Чубайсу, или как там его. Все прилипли только к тем, кто задваивал, затраивал и так далее, а Чубайс очень хорошо затерся среди них, о не м и не вспоминает никто. Урна все видит! Всевидящая Урна!*
Аркадий Дворкович
Голос против всех, ничего интересного не увидели и решили ретироваться?

Мои подозреваемые на настоящий момент - в порядке убывания - Мамонов, Хакамада, Явлинский, Голос против всех.

Пока так. mp.gif
Жириновский
А я пожалуй последую примеру президентов. Буду завтра по рабочему расписанию.
Аркадий Дворкович
Я уже про него говорил:
Цитата(Аркадий Дворкович @ 16.06.2011 - 0:16) *
А я бы Чубайса послушал.

Послушаю, может изменю список)
Явлинский
Из пары Жириновский - Хакамада мне больше не нравится Хакамада. Жириновский хоть и отмазался пока наименее убедительно, но интуитивно ему верю. А вот Хакамада с рублем что-то мутит, воду льет.
Не нравится Мамонов. Отмазки про оставленный кем-то голос мы проходили уже и не раз. Кстати, удобное прикрытие.
Очень жду Чубайса, потому что его голосование мне пока непонятно.
Продолжаю задаваться вопросом, почему все же так усердно пытались убрать именно Пукашенко. Да, я бы прислушался к его мнению про то, что могли спасать Тимошенко.

Аркадий Дворкович
Цитата(Явлинский @ 16.06.2011 - 0:46) *
Кстати, удобное прикрытие.

Я тоже об этом подумал и специально в голосовании обратил внимание именно на то, что уравниваю голоса.

Ждём-с.
Пронин
Так, итоги ночи явно ведут на то что хотели мафы кого то подставить. Как я думаю что из тех кто голосовал против Юли и Пукашенко, были мафы точно!!! Может они пытались провернуть то что не получилось в прошлой игре?

Из пары Жириновский - Хакамада мне больше не нравится Хакамада. Жириновский хоть и отмазался пока наименее убедительно, но интуитивно ему верю. А вот Хакамада с рублем что-то мутит, воду льет.

На счет Хакомады, тоже мне не дает покоя, вчерашний день она то появлялась то исчезала, как будто она статусни и не хочет явно перед всеми поазываться, ну и естественно мало постов писать, т.к может пойти на проверку КП тогда. Вот и она держалась в среднеках.
Пронин
Мои подозрения падают на Хакамаду, Дворковича, причину скажу позже и еще пару кандидатов.

Да и Жириновский ведет себя странно...
Пронин
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 0:14) *
Что-то Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич подозрительно синхронно пытаются Хакамаду приговорить...
И еще мне Мамонтов не нравится. Геем от него несет заверсту, хоть и открещивается. Так недолго подкрадется ночью к кому-нибудь и... fk.gif
,
Ну вот странно вы как то ушли от отвеча Владимир Вольфович ad.gif и прешли опять к антуражности про гея
Депутат Мамонов
Не нравится Мамонов. Отмазки про оставленный кем-то голос мы проходили уже и не раз. Кстати, удобное прикрытие.

Я не доллар, чтоб всем нравиться do.gif .

Цитата(Пронин @ 16.06.2011 - 8:39) *
Да и Жириновский ведет себя странно...

У Жириновского меня больше всего смутило не голосование (можете хоть сто раз приводить результаты прошлой игры, но в 90% случаев такие подставы мирным делают как раз мирные) а смутила отсылка к другу, который читает и знает, кто скрывается за клоном. У меня вот таких друзей нет, а у мафов целых три, которые вполне готовы настучать по башке за неверный голос. И в отличие от Хакамады он сильно нервничает, по-моему, поэтому мог сболтнуть не подумав. Вот это его "матерью клянусь" очень показательно по моему мнению. И Дворкевич его "поддержал", он с ним ласков, а с Путиным и Медведевым, которые не выкинули его из списка подозреваемых - очень резок.

Хакамада - странное голосование, но держиться уверенно и это ей большой плюс. Хотя она шла на затроение осознанно и может была морально готова к расспросам, но держится она достойнее Жириновского.

И все тут обсуждают попытку слива, но скажите мне, мафы такие идиоты, чтоб попытку слива начинать в середине голосования, надеясь на авось?

Отличусь тем, что кроме голосовавих рассмотрю еще одну кандидатуру: Аркадий Дворкович. Мне вот не понятно показательное ровнение. Явлинский ровняет тихо и мирно, а вот Дворкевич делает это демонстративно-показательно, акцентируя что я ровняю, я хороший.

И кстати, как получилось, что голос Биллютеня открыли после окончания голосования? Он че во время голосования его прислал?
Чуров В.Е.
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 9:02) *
И кстати, как получилось, что голос Биллютеня открыли после окончания голосования? Он че во время голосования его прислал?

!

Бюллетень не мог проголосовать раньше 10 утра сегодняшнего дня по техпричинам. Был отловлен в аське (сидел с тела) и попросил вывесить его голос. Он был последний неотходивший. Чтоб не сидеть толпой и не ждать одного игрока пришлось сделать так.

Чубайс
да что ж такое то, минус два мирных
Юля Тимошенко
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 8:02) *
И все тут обсуждают попытку слива, но скажите мне, мафы такие идиоты, чтоб попытку слива начинать в середине голосования, надеясь на авось?

Да нет, мафы не идиоты - достаточно посчитать, что у нас 4 мафа, а мирных осталось 8, получается каждый третий отрицательный актив и это не считая маньяка. Пока преимущество явно на их стороне. Поэтому мафы на дневном голосовании могут позволить себе действовать довольно напористо, подстроясь под общий слив.
Чубайс
Итак, отписываюсь

у меня вчера было много работы и у меня даже не было возможности сидеть в игровом дне, соответственно, когда меня осенило, что нужно проголосить я побежал к айпэду (Дмитрий Анатольич, если вам не хватает света, могу та кже дать вам попользоваться своим:) и изначально хотел проголосовать против Тимошенко, согласно антуражу. Однако увидев, что против нее есть не один голос то проголосовал против нейтрального. И все. Если чесно, то даже мысли и времени не было, чтобы вчитываться. Просто проголосовал за того, кого вообще не было, т.к. знаю, что обычно все ровняют. Вообщем, прошу простить меня, если ввел в заблуждение.
Юля Тимошенко
А у меня вопрос к Голосу против всех - почему вы не проголосовали сразу, вы находились на момент голосования, не все ли равно когда вам оставлять голос против Путина, почему же не сразу вы это сделали?
Чубайс
По поводу подозрений

мне кажется подозрительной двойка Путин Медведев, возможно там кто-то есть нечистый.
Жирик также подозрителен.
А действие голоса против всех я вообще не понимаю
Депутат Мамонов
Цитата(Юля Тимошенко @ 16.06.2011 - 9:58) *
А у меня вопрос к Голосу против всех - почему вы не проголосовали сразу, вы находились на момент голосования, не все ли равно когда вам оставлять голос против Путина, почему же не сразу вы это сделали?

Скорее даже более странно, что он был на форе в 1:05 и 10:40 и до сих пор не отписался.

Из всех пока доверяю Явлинскому - он как-то спокойнее всех и рассудительнее.
Не особо понимаю парочку Путин-Медведев, но видимо день антуража у них не закончился и им просто влом играть, ток стебаться хочется.

Для меня более всего непонятны Жириновский и Дворкевич. Где-то там же Голос, но он вообще какой-то... как будто писать боиться.
Чубайс
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 10:51) *
Где-то там же Голос, но он вообще какой-то... как будто писать боиться.

а чего бояться то можно?
Депутат Мамонов
Цитата(Чубайс @ 16.06.2011 - 9:52) *
а чего бояться то можно?

Не знаю, а зачем постоянно приходить на фор и молчать? Я понимаю еще, когда у человека нет времени, но тут он исправно появляется на форе, возможно, и в теме.
Жириновский
Цитата(Пронин @ 16.06.2011 - 8:50) *
,
Ну вот странно вы как то ушли от отвеча Владимир Вольфович ad.gif и прешли опять к антуражности про гея

Я хотел это услышать. И от какого ответа я ушел, позвольте узнать?
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 9:02) *
У Жириновского меня больше всего смутило не голосование (можете хоть сто раз приводить результаты прошлой игры, но в 90% случаев такие подставы мирным делают как раз мирные) а смутила отсылка к другу, который читает и знает, кто скрывается за клоном. У меня вот таких друзей нет, а у мафов целых три, которые вполне готовы настучать по башке за неверный голос. И в отличие от Хакамады он сильно нервничает, по-моему, поэтому мог сболтнуть не подумав. Вот это его "матерью клянусь" очень показательно по моему мнению. И Дворкевич его "поддержал", он с ним ласков, а с Путиным и Медведевым, которые не выкинули его из списка подозреваемых - очень резок.

Гггг. А у меня есть друзья, которые порой почитываю игры в которых я участвую и сами не играют. Уж простите, что я такой общительный и обаятельный, что меня хотят читать. ag.gif
И где я нервничаю по поводу Хакамады? Я еще ни одного толкового подозрения не привел, никого не отвел в сторону мирных. Я говорю, но согласитесь, пока совершенно не по делу. А Вы пытаетесь найти в моих глупых фразах какие-то доказательства моей вины? Не в том месте ищите, я Вам скажу.
И кстати заметка, специально для вас с Прониным, который пока как истинная дама прячется за спиной своего кавалера - от отношений между мальчиками дети не рождаются. Так что вы находитесь оба в моем списочке еще и потому, что мешаете демографическому подъему в стране.
Хакамада - странное голосование, но держиться уверенно и это ей большой плюс. Хотя она шла на затроение осознанно и может была морально готова к расспросам, но держится она достойнее Жириновского.

О боже мой! Да женщина вообще должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. А она в политку!
Именно то, что она такая спокойная и заставляет меня подозревать ее. Как будто все ответы уже готовы и лежат на полочке, а она их достает по очереди и кидает вопрошающим, как кусок хлеба.

На самом деле, на самом деле. Все чаще я замечаю, что о том, что мафы не идиоты и вести они себя должны крайне умно, а не палиться по мелочи, заявляют именно мафы, дабы умные мирные позволили им провести этот блеф.
Отличусь тем, что кроме голосовавих рассмотрю еще одну кандидатуру: Аркадий Дворкович. Мне вот не понятно показательное ровнение. Явлинский ровняет тихо и мирно, а вот Дворкевич делает это демонстративно-показательно, акцентируя что я ровняю, я хороший.

Смотрите. Сейчас будет ржака. ag.gif
А вы что думаете, мафы такие идиоты, чтобы так привлекать к себе внимание показательным равнением?! ag.gif
Цитата(Чубайс @ 16.06.2011 - 10:52) *
а чего бояться то можно?

Однозначно! Сказал не по делу - виновен. Сказал по делу - виновен. Ничего не сказал - виновен. Голос, да ты не бойся, иди к нам, расскажи что думаешь, кто тут самый неприятный тебе кандидат. Мы тебя не обидим. ad.gif
Депутат Мамонов
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 10:39) *
И где я нервничаю по поводу Хакамады? Я еще ни одного толкового подозрения не привел, никого не отвел в сторону мирных. Я говорю, но согласитесь, пока совершенно не по делу. А Вы пытаетесь найти в моих глупых фразах какие-то доказательства моей вины? Не в том месте ищите, я Вам скажу.

Вот скажите, зачем вы лпять в агрессию идете? Вы правы, говорите вы не по делу. Вы также как Путин с Медведевым скрываетесь за антуражем. И тоже гнете линию про геев!

Именно то, что она такая спокойная и заставляет меня подозревать ее. Как будто все ответы уже готовы и лежат на полочке, а она их достает по очереди и кидает вопрошающим, как кусок хлеба.

Тогда у человека просто железные нервы и я ей завидую.

А вы что думаете, мафы такие идиоты, чтобы так привлекать к себе внимание показательным равнением?!

а кроме меня это еще кто-нибудь заметил? Нет. Так в чем тупость? И кстати, из моего личного опыта мафы как раз часто этим грешат: показательным равнением, так и просто равнением - это намного удобней, чем потом отвечать на шквал вопросов, всегда удобно быть вопрошающим.
Явлинский
Дня всем! Я смотрю за ночь и утро ничего не поменялось. У меня есть предложение к товарищу Жириновскому: пора заканчивать цирк. Его вы в думе показывать будете, чтобы депутатов веселить.
Цитата
Я еще ни одного толкового подозрения не привел, никого не отвел в сторону мирных. Я говорю, но согласитесь, пока совершенно не по делу.
Так давайте по делу.
Цитата
Не в том месте ищите, я Вам скажу.
А в каком надо?

Лично я ждал очень Чубайся... Чубайс пришел, но света на происходящее не пролил. Единственное, что изменилось, у нас появился еще один человек, который невнимательно читает тему с голосованием. Жаль.
Чубайс
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 11:03) *
Не знаю, а зачем постоянно приходить на фор и молчать? Я понимаю еще, когда у человека нет времени, но тут он исправно появляется на форе, возможно, и в теме.

там было написано, что тех проблемы какие-то

можт свет ему включить? ag.gif
Урна для голосования
*Урне кажется, что все объяснения, Чубайса, Мамонова, Жириновского похожи на мыльный пузырь, и выглядят очень глупо. Хакамада более спокойная, действительно, хотя сказка про монетки тоже улыбает. Дворкович также странный тип, похож на адвоката, важный такой, очень уверен в себе, а не стоит ли за ним кто-нибудь, кто придает ему такую уверенность? Урна думает, что из всех задвоивших, троивших и так далее, подозрительнее всего ей Жириновский, нервозность прослеживается. Также Мамонов, как первый задвоивший тоже настораживает. А еще пропала Юля. Урне, конечно, все-равно, ей российские кандидаты предпочтительнее, но версия о возможном спасении Юли на голосовании не такая уж и фантастическая.*
Жириновский
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 11:48) *
Вот скажите, зачем вы лпять в агрессию идете? Вы правы, говорите вы не по делу. Вы также как Путин с Медведевым скрываетесь за антуражем. И тоже гнете линию про геев!

Да потому что я подозреваю тебя интуитивно. Хотя сейчас я уже более-менее оформил в своей голове некоторые факты, которые мне как раз и не нравились ранее.
Например, твое задвоение. Частенько это делают действительно мирные, чтобы посмотреть реакцию последующих голосующих. Ты сослался на невнимательность, то есть как минимум двоил не для этого. Но, допустим, я поверил, и ты ошибся.
Далее, мне не нравится, как ваша антуражность с Прониным. Пара - Путин и Медведев для меня менее подозрительна, чем ваша. Потому что они не боятся постоянно контактировать и я вижу, что их антуражные разговоры абсолютно ненапрягающие. А вот вы двое, Мамонтов с Прониным, как будто напрягаетесь и поэтому даже не смотря на антураж не только не подозреваете друг друга, но и не упоминаете вообще. При этом линия ваших рассуждений примерно одна и та же.
Тогда у человека просто железные нервы и я ей завидую.

А я думаю, что она маф. А вы ее прикрываете.
а кроме меня это еще кто-нибудь заметил? Нет. Так в чем тупость? И кстати, из моего личного опыта мафы как раз часто этим грешат: показательным равнением, так и просто равнением - это намного удобней, чем потом отвечать на шквал вопросов, всегда удобно быть вопрошающим.

Я уже говорил о том, что равнение может быть прикрытием.
Цитата(Явлинский @ 16.06.2011 - 11:48) *
Дня всем! Я смотрю за ночь и утро ничего не поменялось. У меня есть предложение к товарищу Жириновскому: пора заканчивать цирк. Его вы в думе показывать будете, чтобы депутатов веселить.
Так давайте по делу.

Хорошо, хорошо! Я согласен, берем мафов за их голубые яйцы! ed.gif
А в каком надо?

В реакциях кандидатов и всех остальных неодушевленных предметов в этом зале на мои слова. Смысл не в рассуждениях, как таковых. Мафы могут быть очень логичны и последовательны. А в том, кого и как они пытаются сливать.
Лично я ждал очень Чубайся... Чубайс пришел, но света на происходящее не пролил. Единственное, что изменилось, у нас появился еще один человек, который невнимательно читает тему с голосованием. Жаль.

Я буду долго смеятся, если действительно все кто учудили такую неразбериху на голосовании окажутся мирными. ag.gif
Чубайс

мне тоже жаль...
впредь буду внимательнее
Медведев
Цитата(Чубайс @ 16.06.2011 - 9:56) *
я побежал к айпэду (Дмитрий Анатольич, если вам не хватает света, могу та кже дать вам попользоваться своим:)
Неетттт, Толенька, у меня на моем приложения интересные, я новых angry birds скачаллл, мне позарез нужно мой айпэд, и пароль в твиттере у меня слишком сложный... и вообще у меня интернет-зависимость мне нужно с избирателями общаться!
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 10:51) *
Не особо понимаю парочку Путин-Медведев, но видимо день антуража у них не закончился и им просто влом играть, ток стебаться хочется.
Играть никогда не в лом *вспоминает свой рекорд в angry birds*. Просто если это делать как наши мандат(н)ые кандидаты, в манере вялой гусеницы, в теме будет только положенные 5 сообщений ни о чем от каждого.

А вообще мне тоже агрессия Дворковича странной кажется, я его так не учил, честно-честно!
А вот Макахаде я наоборот больше всех склоннен верить из подозреваемых, так как она не нервничала, когда мне отчитывалась за свой голос.
И хоть я сам голоса не заметил оставленного, я думаю Мамонова пока тоже не стоит из подозреваемых вычеркивать. Ведь какой.. приходил ко мне, через президентскую супер скоростную интернет линию приложения на айпэд качал, а тут мы ему с Володькой странными кажемся... ващееее.
Бюллетень
Всем день добрый.
По поводу голосования...Голосовал последним,и если честно было огромное желание кого-нибудь слить. А вот просто так. Задваивать затраивать начали ж,чтоб интересней игралось,а я бы слил. Меня просто удивило такое желание игроков перепутать все.
Соответственно,в связи с такой хренатой,я подозреваю как раз тех,кто ее устроил. Тем более при таких как сейчас раскладах мирные-маф.
Бюллетень
Кстати,Голос против всех наверняка не чист. Что значит "из чувства противоречия",когда ровнять надо?
Юля Тимошенко
Цитата(Урна для голосования @ 16.06.2011 - 10:56) *
А еще пропала Юля. Урне, конечно, все-равно, ей российские кандидаты предпочтительнее, но версия о возможном спасении Юли на голосовании не такая уж и фантастическая.

Урна, скажите, а вы не пропадаете и здесь сидите безвылазно? У каждого свои дела, я захожу по мере возможности.
И объясните, пожалуйста, каким образом меня спасали? Мамонов задвоил против Лукашенко, якобы не заметив оставленного голоса. Моей фамилией задвоили уравняв голоса и с этого все началось. Слив Пукашенко. И действительно будет не смешно, а позорно, если сливали мирные.
Но. Пока я могу выделить голос Хакамады, он для меня более чем странный и непонятный. Логики в нем я не вижу. И я так и не поняла смысла затроения. Кто-то говорил о рассудительности, но я в комментариях Хакамады пока вижу только уход от прямого ответа.

Далее. Голос против всех подозрителен только своим выжиданием на голосовании, и мне интересно знать почему.

И хочется кое-что сказать о замечательном дуэте Путин - Медведев. Антуражничают второй день, соглашаются с друг другом, а вопросы у вас у одного к другому возникают? Вполне вероятна версия, что один может быть отрицательным активом и хорошо подыгрывать мирному.

Жириновский
Цитата(Медведев @ 16.06.2011 - 12:23) *
Неетттт, Толенька, у меня на моем приложения интересные, я новых angry birds скачаллл, мне позарез нужно мой айпэд, и пароль в твиттере у меня слишком сложный... и вообще у меня интернет-зависимость мне нужно с избирателями общаться!
Играть никогда не в лом *вспоминает свой рекорд в angry birds*. Просто если это делать как наши мандат(н)ые кандидаты, в манере вялой гусеницы, в теме будет только положенные 5 сообщений ни о чем от каждого.

А вообще мне тоже агрессия Дворковича странной кажется, я его так не учил, честно-честно!
А вот Макахаде я наоборот больше всех склоннен верить из подозреваемых, так как она не нервничала, когда мне отчитывалась за свой голос.
И хоть я сам голоса не заметил оставленного, я думаю Мамонова пока тоже не стоит из подозреваемых вычеркивать. Ведь какой.. приходил ко мне, через президентскую супер скоростную интернет линию приложения на айпэд качал, а тут мы ему с Володькой странными кажемся... ващееее.

А тебе Володька странным не кажется? Чета вон нос у него краснючий, пьет поди не просыхая... Не по премьер-министрски это как-то...
Цитата(Бюллетень @ 16.06.2011 - 12:54) *
Всем день добрый.
По поводу голосования...Голосовал последним,и если честно было огромное желание кого-нибудь слить. А вот просто так. Задваивать затраивать начали ж,чтоб интересней игралось,а я бы слил. Меня просто удивило такое желание игроков перепутать все.
Соответственно,в связи с такой хренатой,я подозреваю как раз тех,кто ее устроил. Тем более при таких как сейчас раскладах мирные-маф.

Чего-чего? Не понял совершенно. Кого подозреваем, в какой степени и за какие заслуги?
Депутат Мамонов
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 11:59) *
Далее, мне не нравится, как ваша антуражность с Прониным. Пара - Путин и Медведев для меня менее подозрительна, чем ваша. Потому что они не боятся постоянно контактировать и я вижу, что их антуражные разговоры абсолютно ненапрягающие. А вот вы двое, Мамонтов с Прониным, как будто напрягаетесь и поэтому даже не смотря на антураж не только не подозреваете друг друга, но и не упоминаете вообще. При этом линия ваших рассуждений примерно одна и та же.

Знаете странно говорить о "боязни" контакта двух персов, если учесть, что они не бывают одновременно в дне. Или вы мне как раз и вешаете в укор то, что, к примеру, сейчас Пронина нет в теме? Я вон и Урну не упоминаю с Чубайсом, давай их к нам третьим-четвертым, а? А о Пронине мне просто нечего говорить, я не особо читал первый день, а его голос оставленный ведущему до голосования вообще странно обсуждать.
Явлинский
Пока по прочитанному: размышления Чубайся не знаю, к чему привязать, Медведев странный - толи прячется за антураж, толи медальку за все тот же антураж хочет, Хакамада налила воды - ей совсем не верю, Жириновский, будь он мафом, скорее был бы спокойным как Хакамада, зная, что за спиной друзья-мафиози, которые еще и совсетом помогут. Про голос против всех, что сказать не знаю, потому как не пишет ничего. Наименее подозрительны для меня Пронин и Бюллетень. Мафы очень редко оставляют голос ведущему и не часто голосуют самыми последними.
Депутат Мамонов
А вообще Жириновский вы меня смешите) Вас Путин с Медведевым подозревать начали вы на них начали говорить, Пронин сказал, теперь он в связке со мной.
Жириновский
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 13:10) *
Знаете странно говорить о "боязни" контакта двух персов, если учесть, что они не бывают одновременно в дне. Или вы мне как раз и вешаете в укор то, что, к примеру, сейчас Пронина нет в теме? Я вон и Урну не упоминаю с Чубайсом, давай их к нам третьим-четвертым, а? А о Пронине мне просто нечего говорить, я не особо читал первый день, а его голос оставленный ведущему до голосования вообще странно обсуждать.

Да потому что мне не нравится, что вы оба предъявляете мне то, что я гомофоб! Такое ощущение, что вы пытаетесь мне объяснить, что я вас подозреваю только по этому поводу! А ведь вы оба себя ведете еще ой как странно! Вот ты Мамонтов пытаешься выгородить Хакамаду, но очень аккуратно, просто накидать на меня побольше подозрений, типа я более странный чем она.
А Пронин пришел, подвякнул тебе что-то и смылся. Это у тебя подозрений не вызывает? Вообще никаких?
Депутат Мамонов
Цитата(Явлинский @ 16.06.2011 - 13:11) *
Жириновский, будь он мафом, скорее был бы спокойным как Хакамада, зная, что за спиной друзья-мафиози, которые еще и совсетом помогут.

это от человека зависит. Прошлая же игра показала, что даже четыре мафа за спиной не мешают истерить и нести плановую ерунду.
Бюллетень
Цитата
Раз против Пукашенко два голоса, то, хоть он и сумасшедший, сравняю

И вот зачем после такой фразы начинать снова мудрить?? Казалось бы,ну все, заравняли и ладно. Нет,надо продолжать затраивать.

После идиотизма,выданного Хакамадой,появляется Голос и тоже мог бы все прекратить,но нет,он видите ли противоречит. И последним на сцену выходит Жириновский,вносит свою лепту.типа случайно.
Ну вот собсна троица.
Явлинский
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 13:14) *
это от человека зависит. Прошлая же игра показала, что даже четыре мафа за спиной не мешают истерить и нести плановую ерунду.

Да, и теперь из игры в игру будет одно и то же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.