Цитата(Пронин @ 16.06.2011 - 8:50)

,
Ну вот странно вы как то ушли от отвеча Владимир Вольфович

и прешли опять к антуражности про гея
Я хотел это услышать. И от какого ответа я ушел, позвольте узнать?
Цитата(Депутат Мамонов @ 16.06.2011 - 9:02)

У Жириновского меня больше всего смутило не голосование (можете хоть сто раз приводить результаты прошлой игры, но в 90% случаев такие подставы мирным делают как раз мирные) а смутила отсылка к другу, который читает и знает, кто скрывается за клоном. У меня вот таких друзей нет, а у мафов целых три, которые вполне готовы настучать по башке за неверный голос. И в отличие от Хакамады он сильно нервничает, по-моему, поэтому мог сболтнуть не подумав. Вот это его "матерью клянусь" очень показательно по моему мнению. И Дворкевич его "поддержал", он с ним ласков, а с Путиным и Медведевым, которые не выкинули его из списка подозреваемых - очень резок.
Гггг. А у меня есть друзья, которые порой почитываю игры в которых я участвую и сами не играют. Уж простите, что я такой общительный и обаятельный, что меня хотят читать.
И где я нервничаю по поводу Хакамады? Я еще ни одного толкового подозрения не привел, никого не отвел в сторону мирных. Я говорю, но согласитесь, пока совершенно не по делу. А Вы пытаетесь найти в моих глупых фразах какие-то доказательства моей вины? Не в том месте ищите, я Вам скажу.
И кстати заметка, специально для вас с Прониным, который пока как истинная дама прячется за спиной своего кавалера - от отношений между мальчиками дети не рождаются. Так что вы находитесь оба в моем списочке еще и потому, что мешаете демографическому подъему в стране.

Хакамада - странное голосование, но держиться уверенно и это ей большой плюс. Хотя она шла на затроение осознанно и может была морально готова к расспросам, но держится она достойнее Жириновского.
О боже мой! Да женщина вообще должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. А она в политку!
Именно то, что она такая спокойная и заставляет меня подозревать ее. Как будто все ответы уже готовы и лежат на полочке, а она их достает по очереди и кидает вопрошающим, как кусок хлеба.

И все тут обсуждают попытку слива, но скажите мне, мафы такие идиоты, чтоб попытку слива начинать в середине голосования, надеясь на авось?
На самом деле, на самом деле. Все чаще я замечаю, что о том, что мафы не идиоты и вести они себя должны крайне умно, а не палиться по мелочи, заявляют именно мафы, дабы умные мирные позволили им провести этот блеф.

Отличусь тем, что кроме голосовавих рассмотрю еще одну кандидатуру: Аркадий Дворкович. Мне вот не понятно показательное ровнение. Явлинский ровняет тихо и мирно, а вот Дворкевич делает это демонстративно-показательно, акцентируя что я ровняю, я хороший.
Смотрите. Сейчас будет ржака.
А вы что думаете, мафы такие идиоты, чтобы так привлекать к себе внимание показательным равнением?!
Цитата(Чубайс @ 16.06.2011 - 10:52)

а чего бояться то можно?
Однозначно! Сказал не по делу - виновен. Сказал по делу - виновен. Ничего не сказал - виновен. Голос, да ты не бойся, иди к нам, расскажи что думаешь, кто тут самый неприятный тебе кандидат. Мы тебя не обидим.