Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чёрный пиар
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чуров В.Е.

После ночных теледебатов домой не вернулся Лужков Ю.М. Его судьба до сих пор неизвестна, но поговаривают,что он по пути домой сорвал не тот агитплакат и был за это убит ci.gif Международные наблюдатели в шоке, в страну в срочном порядке прилетел комиссар, который заявил,что раскроет это дело.
Поняв,что в России выборы проходят по другой системе и шансов на победу нет, Пукашенко собрал вещи и уехал назад на свою историческую родину.

!

Итоги ночи:
Лужков - мирный
Пукашенко - мирный

!

Минимальное количество постов в дне - 5!

Алекс Пукашенко
Ну вы все поняли, да? Мамонов решил задвоить, Чубайс, видя задвоение, даже ухом не повел, хотя мог бы заровнять, Хакамада наглючая триплом по мне завалила, а Жириновский добавил четвертого, видя, что я не убиваем. Если среди этой четверки хотя бы половина мирных - извините, но вы идиоты, хотя если мафы, то подавно. А спасали явно Юльку.

Спасибо за политическую гонку. Усім чмоке ў гэтым чаціке! Сашка найлепшы!!! Жыве Беларусь!!!
Явлинский
Добрый вечер. Вренее, уже доброй ночи. Интересное у нас голосование получилось. Когда пришел, то был несколько удивлен увидев, с каким напором некоторые пытаются выгнять товарища Пукашенко. Еще больше был удивлен, узнав, что его ночью все-таки добили. Интересно, кому же он так мешал и чем?м?
Так что сразу у меня вопрос к Мамонову: почему задвоил и почему именно на Пукашенко?
Вопрос к Чубайсу: почему не стал равнять?
Вопрос к Хакамаде и Жириновскому: а к чему все это было? Господа, такое ощущение, что это была какая-то массовая истерия.
Жириновский
Цитата(Алекс Пукашенко @ 15.06.2011 - 23:05) *
Ну вы все поняли, да? Мамонов решил задвоить, Чубайс, видя задвоение, даже ухом не повел, хотя мог бы заровнять, Хакамада наглючая триплом по мне завалила, а Жириновский добавил четвертого, видя, что я не убиваем. Если среди этой четверки хотя бы половина мирных - извините, но вы идиоты, хотя если мафы, то подавно. А спасали явно Юльку.

Спасибо за политическую гонку. Усім чмоке ў гэтым чаціке! Сашка найлепшы!!! Жыве Беларусь!!!

Да вот ничего подобного!!!! Поназывались тут! Я три раза пересчитал сколько против кого! И было:
3 голоса против Тимошенко
2 голоса против Пукашенко
1 голос против Лукашенко

Вы меня извините, но залетел с пеной, смотрю - троят (!!), давай равнять! А оказывается Пукашенко и Лукашенко - это один человек! Не различаю я вообще иностранные фамилии ваши, не различаю, да еще в такой спешке!!!
Путин В.В.
Цитата(Жириновский @ 15.06.2011 - 23:13) *
Да вот ничего подобного!!!! Поназывались тут! Я три раза пересчитал сколько против кого! И было:
3 голоса против Тимошенко
2 голоса против Пукашенко
1 голос против Лукашенко

Слив не защщитан. Оправдание абсолютно дурацкое.
Жириновский
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:18) *
Слив не защщитан. Оправдание абсолютно дурацкое.

Мамой клянусь!!! Так и было!!!! bj.gif
Депутат Мамонов
Цитата(Явлинский @ 15.06.2011 - 23:12) *
Так что сразу у меня вопрос к Мамонову: почему задвоил и почему именно на Пукашенко?

я как истинный золотой лох, посчитал голоса отписавших до меня и не обратил внимание на голос, оставленный ведущему. А почему против Пукашенко - он странный был, агрессивный, просто не понравился и все.
Медведев
Ахахах я орал, вы так бедного Санька сливалиии, чо он вам картошку жаренную зажал что ли)))

В конце ваще началось мочилово ващеееее.
*Пишет в твиттер: Лукашенко проводили домой без газуууу, зачем ему газ, и так долетит после пендалей от Хакамады и Жириновского*
Депутат Мамонов
А вообще, люди, я предлагаю нормально имена писать, как у клонов. А то лично я долго пытался понять, почему на голосовании пытаются избавиться от валового внутреннего продукта (ВВП), а ведь мы истинные патриоты и должны наоборот о продуктах нашей России-матушки заботиться!
Жириновский
Цитата(Депутат Мамонов @ 15.06.2011 - 23:28) *
А вообще, люди, я предлагаю нормально имена писать, как у клонов. А то лично я долго пытался понять, почему на голосовании пытаются избавиться от валового внутреннего продукта (ВВП), а ведь мы истинные патриоты и должны наоборот о продуктах нашей России-матушки заботиться!

Это разве не Владимир Владимирович Путин был?оО
Депутат Мамонов
Цитата(Жириновский @ 15.06.2011 - 23:29) *

Он, но мне понадобилось время и просмотр списка, чтобы понять это.
Медведев
Цитата(Депутат Мамонов @ 15.06.2011 - 23:28) *
валового внутреннего продукта (ВВП)
Какой же он валовый, он вполне себе невалимый ag.gif Дзюдаист, ё-мое)
Цитата(Жириновский @ 15.06.2011 - 23:29) *
Нука нука президент-очевидность тут я!
Путин В.В.
Цитата(Медведев @ 15.06.2011 - 23:24) *
Ахахах я орал, вы так бедного Санька сливалиии, чо он вам картошку жаренную зажал что ли)))

В конце ваще началось мочилово ващеееее.

Димасик, мне тут министр внутренних дел сообщил, что Алекс с Макахадой картошкай-та жаренай делился, только вот она-то стерва подлая отказалась.
И вообще, я считаю, что это был реальный заговор мафов, которые открыто пытались слить мирного. И к Жирику с Макахадой надо присмотреться конкретно. Пойду дам распоряжение министру внутренних дел последить за этими двумя.

Мамонов мог реально не заметить голоса в первом посте, только и ему я почему-то не доверяю.
Депутат Мамонов
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:33) *
И к Жирику с Макахадой надо присмотреться конкретно. Пойду дам распоряжение министру внутренних дел последить за этими двумя.

И к нам с Прониным не забудьте ag.gif ведь мы истинные патриоты и готовы испытать на своей шкуре все тяжести народа!
Жириновский
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:33) *
Димасик, мне тут министр внутренних дел сообщил, что Алекс с Макахадой картошкай-та жаренай делился, только вот она-то стерва подлая отказалась.
И вообще, я считаю, что это был реальный заговор мафов, которые открыто пытались слить мирного. И к Жирику с Макахадой надо присмотреться конкретно. Пойду дам распоряжение министру внутренних дел последить за этими двумя.

Мда. И на старуху бывает проруха. Эко я лоханулся... А вот Хакамаду я бы и сам допросил бы с пристрастием...
Медведев
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:33) *

Цитата
"Ирина Хакамада... Не хочется, а надо"
Может он ее насильно кормил? Я думаю чо ей не хочется... Может она на диете, а он ей "на картошки"... а она ему " на тебе на на голосование, за килограммы мои лишние"
Блин не выборы, а мыльная опера, но хоть будет, чо в твиттер написать.
Явлинский
Если честно, то оправдания Мамонова и Жириновского пока (особенного последнего) не выдерживают критики.
Депутат Мамонов
А если серьезно, меня сильно удивило голосование - зачетверение это жесть... Я лоханулся и все за мной побЁгли.
Путин В.В.
Цитата(Депутат Мамонов @ 15.06.2011 - 23:35) *
И к нам с Прониным не забудьте

Чёрт с вами, и к вам отправлю.

Димасиииииик, вылезай из твиттера, пойдём с министром МВД подглядывать за Макахадой, Жириком и Мамоновым с Прониным?
Депутат Мамонов
Цитата(Явлинский @ 15.06.2011 - 23:38) *
Если честно, то оправдания Мамонова и Жириновского пока (особенного последнего) не выдерживают критики.

оправданиями это называть странно, просто были сказаны причины. Послушаем еще и Хакамаду.
Путин В.В.
Цитата(Медведев @ 15.06.2011 - 23:38) *
Блин не выборы, а мыльная опера, но хоть будет, чо в твиттер написать.

И не говори, Медведик, устроили тут.. Скоро вскрываться все подряд начнут, уж помяни моё слово.
Ирина Хакамада
Александр Григорьевич, сожалею.

По поводу вопроса о моём голосе: поскольку это был первый день, то голосовать в него я решила за любого из кандидатов, которые идут на выборы от государств Беловежского соглашения - Украину или Беларусь. На момент принятия моего решения голоса были равны - два за Александра Григорьевича (голоса господ Пронина и Мамонова) и два за Юлию Владимировну (голоса Юрия Михайловича и Аркадия Владимировича).

Воля случая.
Медведев
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:40) *
Димасиииииик, вылезай из твиттера, пойдём с министром МВД подглядывать за Макахадой, Жириком и Мамоновым с Прониным?

А Нургалиева на наш съезд не взяли, но у меня Leica есть и объектив дальнофокусный...
Жириновский
Цитата(Явлинский @ 15.06.2011 - 23:38) *

Цитата(Депутат Мамонов @ 15.06.2011 - 23:39) *
А если серьезно, меня сильно удивило голосование - зачетверение это жесть... Я лоханулся и все за мной побЁгли.

Да я клянусь! Мне даже приятель, что читает это написал: "Фига ты вытворяешь!? Зачем зачетверил!?"
А я такой: "Омг!!!!" ai.gif
Править нельзя! Пукашенко этот уже проголосовал! Я ничего уже не мог сделать, когда понял, что произошло.
Путин В.В.
Цитата(Ирина Хакамада @ 15.06.2011 - 23:41) *
По поводу вопроса о моём голосе: поскольку это был первый день, то голосовать в него я решила за любого из кандидатов, которые идут на выборы от государств Беловежского соглашения - Украину или Беларусь. На момент принятия моего решения голоса были равны - два за Александра Григорьевича (голоса господ Пронина и Мамонова) и два за Юлию Владимировну (голоса Юрия Михайловича и Аркадия Владимировича).

Вода-водичка. Ни слова по сути. Воля случая, угу.

Цитата(Медведев @ 15.06.2011 - 23:43) *
А Нургалиева на наш съезд не взяли, но у меня Leica есть и объектив дальнофокусный...

Да взяли, он просто маскируется хорошо. Вон сейчас под диваном прячется.
Депутат Мамонов
Цитата(Жириновский @ 15.06.2011 - 23:47) *
Да я клянусь! Мне даже приятель, что читает это написал: "Фига ты вытворяешь!? Зачем зачетверил!?"
А я такой: "Омг!!!!"
Править нельзя! Пукашенко этот уже проголосовал! Я ничего уже не мог сделать, когда понял, что произошло.

Я тебя понимаю, я в таком же ж состоянии был, когда Дворкевич написал, что ровняет ca.gif Только отсылка на друга читающего какая-то странная, если быть честным.
Ирина Хакамада
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:50) *
Вода-водичка. Ни слова по сути. Воля случая, угу.

Да взяли, он просто маскируется хорошо. Вон сейчас под диваном прячется.

Вам, Владимир Владимирович, монетку показать, которую подбрасывала?
Медведев
А я вот больше все равно Жириновского теперь боюсь, и раньше боялся, потому что не мог убавить его громкость, а сейчас еще сильнее. Вдруг он следующий раз и мой айпэд не заметит сядет на него, скажет "думал на айфон Путина сажусь"... и чо мне делать тогда? с чего мне твитты писать?
Явлинский
Цитата(Ирина Хакамада @ 15.06.2011 - 23:41) *
Александр Григорьевич, сожалею.

Воля случая.

Ирина Муцуовна, а волей случая это как? Вы монетку бросали: Тимошенко или Лукашенко?

Upd: как я с монеткой угадал ag.gif
Медведев
Цитата(Ирина Хакамада @ 15.06.2011 - 23:51) *

Мне вот интересна что за монетка такая, что вот прям эффект у нее убийствейный, вроде мы ничего такого тяжелого не выпускали? Вы сами ее что, ли отлили? Ирина Сложноотчествовна?
Путин В.В.
Цитата(Ирина Хакамада @ 15.06.2011 - 23:51) *

Ирка, вот сдалась мне твоя монетка. Я уже про тебя всё понял.

Цитата(Медведев @ 15.06.2011 - 23:51) *
Вдруг он следующий раз и мой айпэд не заметит сядет на него, скажет "думал на айфон Путина сажусь"...

Димасик, я тебе отдам второй айпадик, который для меня Джобс подарит.
Депутат Мамонов
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:54) *
Димасик

И эти золотые люди меня вчера геем называли ca.gif
Урна для голосования
*Наблюдала Урна за всеми крайне внимательно, и думу думала, что оправдания у всех залетных кандидатов прозрачные,и у одного из четверых ну точно липовое. Урна всеми своими углами чувствует, но у кого?*
Ирина Хакамада
Цитата(Медведев @ 15.06.2011 - 23:53) *
Мне вот интересна что за монетка такая, что вот прям эффект у нее убийствейный, вроде мы ничего такого тяжелого не выпускали? Вы сами ее что, ли отлили? Ирина Сложноотчествовна?

Рубль юбилейный, 10 лет СНГ. Помните, были такие в 2001-м году отчеканены?

Медведев
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:54) *
Димасик, я тебе отдам второй айпадик, который для меня Джобс подарит.

Я буду обладатель двух iPadов. Удавитесь, хипстеры. zc.gif
Ирина Хакамада
Цитата(Путин В.В. @ 15.06.2011 - 23:54) *
Ирка, вот сдалась мне твоя монетка. Я уже про тебя всё понял.

Вечно Вы, Владимир Владимирович, на демократов что угодно валите.
Путин В.В.
Цитата(Депутат Мамонов @ 15.06.2011 - 23:57) *
И эти золотые люди меня вчера геем называли

Эй ты, безмандатный, Нургалиев на тебя компромата уже накопал. Цыц.

Цитата(Медведев @ 15.06.2011 - 23:59) *
Я буду обладатель двух iPadов. Удавитесь, хипстеры.

Чёрненький и беленький. Макахада уже рыдает в стороне.
Медведев
Цитата(Ирина Хакамада @ 15.06.2011 - 23:58) *
Рубль юбилейный, 10 лет СНГ. Помните, были такие в 2001-м году отчеканены?

Я говорю зачем предназначение у нее такое? Монета-убийца какая-то, можно ж без вреда для кандидатов. Подумаешь иностранцы, они нам экономику укрепляют капиталовложениями. А еще мы их газом шантажировать могли.
Путин В.В.
Цитата(Ирина Хакамада @ 16.06.2011 - 0:00) *
Вечно Вы, Владимир Владимирович, на демократов что угодно валите.

А что мне на тебя валить, ты сама себя валишь. Лучше бы и дальше с Ксюшкой Общаг тусить продолжала. Чего опять в политику сунулась?
Ирина Хакамада
Цитата(Медведев @ 16.06.2011 - 0:02) *
Я говорю зачем предназначение у нее такое? Монета-убийца какая-то, можно ж без вреда для кандидатов. Подумаешь иностранцы, они нам экономику укрепляют капиталовложениями. А еще мы их газом шантажировать могли.

Да сдаётся мне, что тут иная монета постаралась, из свинца отлитая.
Медведев
Ирина Хакамада
канешна канешна, заманетили Лукашенко.. а теперь все монетившие не причем.
Вот и кому я теперь скажу "Газа не дам"? Как мне теперь чувствовать себя важным?
Ирина Хакамада
Цитата(Путин В.В. @ 16.06.2011 - 0:03) *
Чего опять в политику сунулась?

Да грустно мне от того что Вы, Владимир Владимирович, и хунта Ваша со страной делает. А кто Вам реально слово-то поперёк скажет?
Урна для голосования
*Урне кажется, или у кандидатов второй антуражный день? Против кого голосовать будем? ed.gif *
Путин В.В.
Цитата(Урна для голосования @ 16.06.2011 - 0:08) *
*Урне кажется, или у кандидатов второй антуражный день? Против кого голосовать будем?

Я против Макахады, тьфу ты, Хакамады. А то Жирик опять будет отмазываться, что не понял за кого голос.
Медведев
Цитата(Урна для голосования @ 16.06.2011 - 0:08) *
*Урне кажется, или у кандидатов второй антуражный день? Против кого голосовать будем? *
*кидает бумажки с именами Макахады, Жирика и Мамонова в урну, трясет урну, пытается засунуть руку в урну*
Ирина Хакамада
Я, честно говоря, в смятении. Но, судя по итогам голосования и зная, что моя совесть чиста, и сплю по ночам я крепко, больше всего у меня подозрений здесь Владимир Вольфович вызывает. Но надо посмотреть ещё, подумать. Не знаю пока.
Жириновский
Что-то Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич подозрительно синхронно пытаются Хакамаду приговорить...
И еще мне Мамонтов не нравится. Геем от него несет заверсту, хоть и открещивается. Так недолго подкрадется ночью к кому-нибудь и... fk.gif
Аркадий Дворкович
Лужкова даже не заметил я вчера... видимо подозревали в нём статусника...
Пукашенко чем не угодил - не ясно. Болтлив был очень.

А я бы Чубайса послушал.
Путин В.В.
Цитата(Жириновский @ 16.06.2011 - 0:14) *
Что-то Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич подозрительно синхронно пытаются Хакамаду приговорить...

Прям как вы с ней Пукашенко) Не удалось вынести, так ночью добили.
Жириновский
Цитата(Путин В.В. @ 16.06.2011 - 0:17) *
Прям как вы с ней Пукашенко) Не удалось вынести, так ночью добили.

Клевета! ed.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.