Цитата
*Давайте уж разберемся тогда, раз уж Урна здесь ненадолго, по поводу ее подозрений в прошлый день.5 человек из 12ти это немного,любой мирный обычно вообще подозревает всех, потомучто ни с кем не знаком.Если вы считаете Урну заодно с Чубайсом,то почему Урна почти единственная подозревала его в прошлый день?
мафы спокойно могут гнать друг на друга, чтобы потом, если кто-то спалится, можно было ткнуть в какое-то свое сообщение типа: "а я его\ее подозревал\а"
Цитата
Подозрений к Чубайсу не было и было бы глупо приковывать внимание к нему.
так вот он и ведет себя так, чтобы на него вообще не обращали внимания.
Цитата
Хакамаду Урна не подозревала,это был анализ тех, кто задваивал и т/д/. Имеем: Чубайса, Жириновского, Дворковича и Мамонова. Как был подозрителен ей Жирик больше всех,так она и отдала против него голос.
Поскольку я знал, что Жириновский не маф, то спокойно следил, кто на него будет кивать. На мой взгляд, он был отличной приманкой для мафов.
Цитата
а насчет сегодня,если Мамонов действительно маф,то видимо мафы эту почву готовили еще в прошлый день,следуя вашей логике.В таком случае посмотрите,кто ее,почву,еще готовил.*
Не думаю... хотя бы потому что неизвестно как бы пошло дело, если бы на дневном выгнали Хакамаду, или Жириновский оказался не маном, а мирным, т.к. 100% уверенности в маньячности Жириновского ни у кого не было.