Полная версия этой страницы:
НудиZм
Siesta
17.10.2006 - 19:50
Конешно, Кама, обычный пляж...все голые, никто не огораживает его от других.....
Тут уже зависит все от человека..или он разденется!=))))
Или будет стоять(в прямом понимании слова) и пялится на всех =)))))
Mirabella
17.10.2006 - 21:06
Есть классное место, где от нудизма можно получить удовольствие. Точно есть в Германии, а есть ли где-нить еще не знаю. Называется термы. Разделены на две зоны-где принято ходить в купальниках (бассейн, джакузи, spa-комната), а в банях (русской и финской) нужно быть только обнаженным, где нудизм так сказать оправдан. Это общественное место.
Verona
17.10.2006 - 21:15
Цитата(Mirabella)
Есть классное место, где от нудизма можно получить удовольствие. Точно есть в Германии, а есть ли где-нить еще не знаю. Называется термы. Разделены на две зоны-где принято ходить в купальниках (бассейн, джакузи, spa-комната), а в банях (русской и финской) нужно быть только обнаженным, где нудизм так сказать оправдан. Это общественное место.
Да это общественное место для заинтересованного общества, а никак у нас всем на показ.
Camasytra
18.10.2006 - 4:59
Цитата(Verona)
Да это общественное место для заинтересованного общества, а никак у нас всем на показ.
по-моему мы просто не совсем понимаем друг друга:)
я говорю о нудизме в плане именно массового явления, когда люди ходят в определенные места, а не просто о том что некоторые предпочитают загорать топлесс на общественных местах. это да, я согласна, просто на показ.
Bell-La Padula
18.10.2006 - 6:20
Я думаю нудисты ето не те кому нравится что на них обнаженных смотрят (это вроде эксгибиционизм получается - блин язык сломаешь!) а больше когда люди получают моральное удовольствие в избавлении от одежды - вроде как вегетарианцы от мяса отказываются. ИМХО
Camasytra
18.10.2006 - 6:38
в каком-то смысле согласна.. что это не физическое удовольствие.. а больше моральное либо протест против стереотипов.
Bell-La Padula
18.10.2006 - 6:42
Цитата(Camasytra)
в каком-то смысле согласна.. что это не физическое удовольствие.. а больше моральное либо протест против стереотипов.
аха, тип "освобождение от бренности":bt:
Camasytra
18.10.2006 - 6:48
Цитата(Bell-La Padula)
аха, тип "освобождение от бренности":bt:
угу... у меня парень был он сейчас вИталии живет, он мне говрил что он нудист:)но эт не означало что он голый приходил на общественный пляж:)или в общественные места..
Точно, нудизм - это скорее как стремление к свободе!!! :)
Camasytra
19.10.2006 - 12:10
Цитата(Axle)
Точно, нудизм - это скорее как стремление к свободе!!! :)
ток главное чтоб эта свобода не ограничивала свобожжу других
Не, ну можно же например парад какой-нить сделать нудистский?! ;)
Camasytra
19.10.2006 - 12:17
ммм..пока моральныеустрои не готовы к такому шоку

мне бы конечно было все равно.. яб просто проигнорировала, но не думаю что из этого что-то хорошее получится .. это будет призыв к очередной сексуальной революции:)все-таки в обществе должны быть морльные устои.. а это уже будет не свобода, а протест:)
Громозека ^
19.10.2006 - 12:20
Цитата(Axle)
Не, ну можно же например парад какой-нить сделать нудистский?! ;)
Спааасиба, ё-моё....мне каца лав парада вполне хватает ...
А вообще прикольно, к зиме поближе :lol:
Camasytra
19.10.2006 - 12:21
ага и в сибири...:)
Громозека ^
19.10.2006 - 12:22
Цитата(Camasytra)
ага и в сибири...:)
Ага, точно, согнать туда всех участников лав парада, дать по кайлу в руки и БАМ достраивать:lol:
Camasytra
19.10.2006 - 12:53
Цитата(Громозека)
Ага, точно, согнать туда всех участников лав парада, дать по кайлу в руки и БАМ достраивать:lol:
:lol: ну что ты извращаешься:lol: тебя возбуждают голая толпа с кувалдами раком?
Громозека ^
19.10.2006 - 12:58
Цитата(Camasytra)
:lol: ну что ты извращаешься:lol: тебя возбуждают голая толпа с кувалдами раком?
А чё? Сталину можно а мне нельзя,...и потом не голые, в телагрейках,...;)
Camasytra
19.10.2006 - 13:03
нее..это уже не нудизм:)
Цитата(Громозека)
Спааасиба, ё-моё....мне каца лав парада вполне хватает ...
А вообще прикольно, к зиме поближе :lol:
Точно, я согласен, участники лав парада женского пола, ко мне домой!
Ведьмoчка
22.08.2007 - 18:15
Цитата(Siesta @ 13.10.2006, 11:17)

Ну кто, что думает по поводу нидизма?=))
А когда нудизм в общественных местах, это аморально?=)))
А вам слабо?=))))))
Ничего не думаю, кому нравится - пожалуйста. В конце концов, на нудистские пляжи никого не затаскивают силком, кто хочет идет добровольно.
Нет, не аморально, если там нет несовершеннолетних.
Не слабо, но зачем. Я не эксгибиционистка, чтобы раздеваться в общественных местах и радоваться этому. Да и загорать голой - вредно.
Люблю позагорать топлес )))
Bastet
23.08.2007 - 16:24
Я бы ничего против не имела я думаю, если бы это было не вредно для женщины. А раз вредно то я об этом и не думаю, хотя приятно всю себя солнышку подставить. Кстати, желательно без свидетелей, чисто ради солнышка - я его очень люблю
Ведьмoчка
23.08.2007 - 16:27
Цитата(KiLLa @ 23.8.2007, 17:21)

а зря: очень вредно.
Цитата(KiLLa @ 23.8.2007, 17:21)

эт не нудизм
если людям нравиЦа-то наздоровье,есть же специальные пляжи или участки пляжей.сам имел опыт посещения такого с подругой

но неподготовленным лучше не соваться-спина обгорит
а если чел в общественном месте голый шарица-то не нудист,а эксгибиционист

совсем другая история...
Сунгури
25.08.2007 - 17:24
Я в принципе против нудистов ничего не имею...пусть себе загорают в обществе себе подобных на соответственно нудистских пляжах...В так, подоные загорания в непредусмотренном для этого месте вызывают у меня недоумение - ЗАЧЕМ? Кому и чего человек хочет доказать...
Недавно вот ходила с подружкой загорать на поле за домами...поле, надо сказать, посещаемое..и с собаками гуляют, и и коров пасут, и пикники устраивают, детишки бегают..вавилонское столпотворение...так вот..идем по большой тропинке, никого не трогаем, приглядываем, куда бы свернуть подальше от любопытных глаз..а около тропинки, так, что через его ноги чуть ли не переступать надо было, лежит мужчина без никто, причем пузо такое, что даже в таком положении заметно ...было бы что показать честному народу, я бы еще поняла, а так

....
это и есть эгсбиционист
Я считаю, что загорать топлес на простом пляже-это аморально!
Во-первых на вас смотрят дети(а им совсем не обязательно пялица на ненужные части тела), во-вторых это опасно, ну и в-третьих, как бы я считала себя самой-самой, но мне не оч приятно видеть, как мой МЧ смотрит на какую нить деваху. Я знаю, что он просто смотрит и не более, но меня это бесит!=)))
Цитата(Siesta)

как бы я считала себя самой-самой, но мне не оч приятно видеть, как мой МЧ смотрит на какую нить деваху. Я знаю, что он просто смотрит и не более, но меня это бесит!=)))
Собственница!!!;)
Цитата(КУЗЬМИЧ)

Собственница!!!;)
я думаю, что каждый из нас собственник!=)
И вообще, Кузя, ты бы тоже не испытал восторг, если бы твоя ненаглядная пялилась на член чужого мужика!
Пришли загорать, никого не трогаете а тут БАЦ..оно болтается и как маятник действует на твою девушку

....=)))))
Цитата(Siesta)

И вообще, Кузя, ты бы тоже не испытал восторг, если бы твоя ненаглядная пялилась на член чужого мужика!
Пришли загорать, никого не трогаете а тут БАЦ..оно болтается и как маятник действует на твою девушку ....=)))))
Ну пляжи я отродясь не люблю, а нащёт пялилась на член другово эт сразу придавлю.......Хотя как-то ехали на катере сморим 2-ва голышом ходят я ей горю смари, а она вся засмущалась отвернулась меня небось стеснялась или огорчить не хотела!!!
ну а я была неоднократно на нудистском пляже...и, кстати, там никто ни на кого не пялится, просто все воспринимается типа "ну есть у него ОН 20 см и есть - мне то что"....и наоборот ))
Цитата(КУЗЬМИЧ)

Ну пляжи я отродясь не люблю, а нащёт пялилась на член другово эт сразу придавлю.......Хотя как-то ехали на катере сморим 2-ва голышом ходят я ей горю смари, а она вся засмущалась отвернулась меня небось стеснялась или огорчить не хотела!!!
А мой наоборот говори "ну ка не смотри"
А я так глазками
Цитата(Beautiful)

ну а я была неоднократно на нудистском пляже...и, кстати, там никто ни на кого не пялится, просто все воспринимается типа "ну есть у него ОН 20 см и есть - мне то что"....и наоборот ))
Ну на нудистком пляже думаю и отмасфера другая, там куда не плюнь не промахнёшся вот все и по спакойней относятся к ентому!!!
Цитата(Beautiful)

я говорила не про нудисткий пляж и про простой! Когда на простом пляже люди ходят ногишом!
Громозека ^
11.09.2007 - 9:31
Цитата(Siesta @ 11.09.2007 - 10:27)

я говорила не про нудисткий пляж и про простой! Когда на простом пляже люди ходят ногишом!

а это знаешь, проблема в другом! Со своим уставом в чужой монастырь не след соваться,....по-этому на обычном пляже голышом лучше не ходить,...а на нудистском, соответственно наоборот)))
Цитата(Siesta)

А мой наоборот говори "ну ка не смотри"
А я так глазками
хех, зачем пацана так мучаеш..............так незя, а то потом припомнит!!!
Цитата(Громозека)

а это знаешь, проблема в другом! Со своим уставом в чужой монастырь не след соваться,....по-этому на обычном пляже голышом лучше не ходить,...а на нудистском, соответственно наоборот)))
вот и я о том же! пусть идут к себе на пляж и там изголяются!!!!!
Цитата(КУЗЬМИЧ)

хех, зачем пацана так мучаеш..............так незя, а то потом припомнит!!!
бу-га-га!
Ну мне же интересна
Громозека ^
11.09.2007 - 9:41
Цитата(Siesta @ 11.09.2007 - 10:37)

вот и я о том же! пусть идут к себе на пляж и там изголяются!!!!!

ну тогда тема должна быть про эксбиционистов, а не про нудистов
кстати, тоже неоднократно видела голых мужиков на обычном пляже - восхищения не вызвало...да и еслив ообще его видеть - это когда захочешь, а не когда лежишь загораешь, а он трясет перед тобой своими...
Громозека ^
11.09.2007 - 9:45
Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 10:43)

кстати, тоже неоднократно видела голых мужиков на обычном пляже - восхищения не вызвало...да и еслив ообще его видеть - это когда захочешь, а не когда лежишь загораешь, а он трясет перед тобой своими...

ну и ногой ему по ним)))))
не у меня первый удар приходится по черепу (преимущественно в нос), потом торс, а если чеще стоит - то туда ))
Цитата(Громозека)

ну тогда тема должна быть про эксбиционистов, а не про нудистов
ну они не не подкарауливают, а ходят и трясут своим...при чем тут эксбиционизм?=))
Цитата(Громозека)

ну и ногой ему по ним)))))
ну-ну! так и разрешил девушке мужик ударить ТУДА=)))
Громозека ^
11.09.2007 - 9:57
Цитата(Siesta @ 11.09.2007 - 10:53)

ну они не не подкарауливают, а ходят и трясут своим...при чем тут эксбиционизм?=))
ну-ну! так и разрешил девушке мужик ударить ТУДА=)))

а кто разрешения будет спрашивать????
А эксби тут при том, что они могли бы и до спец. места доехать,..а им тут захотелось))))

.....специально чтобы тётки позырели))))
не ну ладно если бы там было 25 см любви, а ходят с пеньками и что-то из себя представляют...
Siesta
11.09.2007 - 10:06
Цитата(Громозека)

А эксби тут при том, что они могли бы и до спец. места доехать,..а им тут захотелось)))) .....специально чтобы тётки позырели))))
Гром, эксби возбуждаются от того, что женщины пугаются их причендал, а тут они не пугают ими...хотя кого как=))))
Цитата(Beautiful)

не ну ладно если бы там было 25 см любви, а ходят с пеньками и что-то из себя представляют...
ну в "висячем" состоянии 25 см скорее оттолкнет и удивит=))) не ходить же им с эрогированными по пляжу=)))
Beauty
11.09.2007 - 10:07
Цитата(Siesta @ 11.09.2007 - 11:06)

Гром, эксби возбуждаются от того, что женщины пугаются их причендал, а тут они не пугают ими...хотя кого как=))))
ну в "висячем" состоянии 25 см скорее оттолкнет и удивит=))) не ходить же им с эрогированными по пляжу=)))
не ну тоже смотря с какой целью он вообще появился голым на общественном пляже ))
Siesta
11.09.2007 - 10:10
Цитата(Beautiful)

не ну тоже смотря с какой целью он вообще появился голым на общественном пляже ))
ну точно не для того, что бы его причендал позагорал=)))))
Громозека ^
11.09.2007 - 10:11
Цитата(Siesta @ 11.09.2007 - 11:06)

да никого они не пугают))) они испытывают удовольствие от того, что на них смотрят(ну или на ПА в их исполнении) ))) например большинство стриптизёров/стриптизёрш - 100% эксби)))

Возможно и некоторые из нудистов тоже этим страдают))) Однако вышеозначенные категории выбирают наиболее подходящий способ для выражения собственных наклонностей))

Цитата(Siesta @ 11.09.2007 - 11:10)

ну точно не для того, что бы его причендал позагорал=)))))

а это вообще вредно
Siesta
11.09.2007 - 10:13
Цитата(Громозека)

да никого они не пугают))) они испытывают удовольствие от того, что на них смотрят(ну или на ПА в их исполнении) ))) например большинство стриптизёров/стриптизёрш - 100% эксби))) Возможно и некоторые из нудистов тоже этим страдают))) Однако вышеозначенные категории выбирают наиболее подходящий способ для выражения собственных наклонностей))
в любом случаи народ, который тихо-мирно загорает на пляже не желает яйцезреть на них=))))))
Цитата(Громозека)

а это вообще вредно
зажарится, высохнет и отпадет=)))))
Громозека ^
11.09.2007 - 10:15
Цитата(Siesta @ 11.09.2007 - 11:13)

в любом случаи народ, который тихо-мирно загорает на пляже не желает яйцезреть на них=))))))
зажарится, высохнет и отпадет=)))))

яйцезреть это ты специально или описАлась?????
не зажарится,...а рак может быть)))) как у вас с титьками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.