Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НудиZм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Siesta
Ну кто, что думает по поводу нидизма?=))
А когда нудизм в общественных местах, это аморально?=)))
А вам слабо?=))))))
Camasytra
:lol: по-любому итальянцы....
мне слабо если честно.. я б не смогла
есть же специально выделенные места для этого, так что там пожайлуста.. пусть раздеваются, но я бы не хотела чтобы вокург меня столько голового народы было...тем более не у всех тела красивые...
хотя у меня парень нудистом был:) говрит что не стесняется своего тела.. я тож не стесняюсь.. но это не означает что я его буду теперь всем демонстрировать
Sacred
Что-то мужиков в РАЗЫ больше "баб" ...
Siesta
Я бытоже не смогла бы....

Цитата
Что-то мужиков в РАЗЫ больше "баб" ...
Мужчины вообще по-натуре очень раскрепощенные, они в легкую могут раздеться, женщины в этом плане куда более закомплексованные что ли=)))

Но я бы не отказалась бы просто постоять в сторонке и посмотретьah.gif
Пупса БО
Цитата
эт потомучто там мужиков больше ?

Ну не баб же нам смотреть=))))))))))))))))) хотя если бы Сиеста стояла в сторонке и подглядывала, я бы тоже стояла в сторонке и подглядывала бы за Сиестой=)))))))) ДУмаю мне такие вещи по зубам... но я не пробывала...как-то даже и не думала...надо этим летом попробывать...ибо на нудисткую прорубь что-то не тянет итди((((((
Camasytra
не думаю что меня бы надолго хватило на это смотреть:) да и как то неуютно бы себя чувствовала бы.. *цензура*й вороной скажем так.
хотя у на с в Новосибисрке говорят тоже есть нудисткие пляжи.. ни разу не була если честно
Громозека ^
Не, на нудистский пляж не пойду по одной простой причине - там есть некрасивые и старые тоже есть, между прочим (и на картинке тоже, мне как-то расхотелось)
А вот ночное купание голышом в приятной компании - эт всегда пожалуйста;)
Camasytra
ну в приятном "компании" с продолжением.. я б тож не октазалась.. но вот когда уже прям кАмпания - это уже нудизм:lol:

а вообще, правда там на фото одни мужики.... к чему бы это?:)
Громозека ^
Цитата(Camasytra)
ну в приятном "компании" с продолжением.. я б тож не октазалась.. но вот когда уже прям кАмпания - это уже нудизм:lol:

а вообще, правда там на фото одни мужики.... к чему бы это?:)

ИМХО к тому, что кто-то пост*цензура*ся, чисто рота итальянских волдат на прогулке (я бы как нормальный человек на такой густозаселённый пляж не пошёл бы , мну давки в электричке хватает:) )
Пупса БО
Там куча мужиков итальянской национальности приперлась потому что они думали что там куча голых баб))Но обломались и решили что будут тупо улыбаться=)
Camasytra
Цитата(Пупса БО)
Там куча мужиков итальянской национальности приперлась потому что они думали что там куча голых баб))Но обломались и решили что будут тупо улыбаться=)

:lol::lol: :lol: на самом деле в Италии очень много нудистских пляжей.. видимо эт свзяано с особенностями нации:)хех.. люблю итальянцев.... все-таки в нашей стране это не совсем нормально
Siesta
Цитата
эт потомучто там мужиков больше ?
Ага...прикольно же=))))

Цитата
хотя если бы Сиеста стояла в сторонке и подглядывала, я бы тоже стояла в сторонке и подглядывала бы за Сиестой=))))))))
Думаю тада мы бы свой нудисткий пляж устроили=)))

А ваще откуда думаете что это Итальяшки?=))))))

А ваще почему там ниодного стояка не увидела...импотенты чели?=)))))))))
Громозека ^
Цитата(Siesta)

Ну, по-крайней мере не пидары...
Siesta
Цитата
Ну, по-крайней мере не пидары...
Ну не факт, если посмотреть на фотке, как некоторые мужчины пяляться на члены друг друга...то мыслишки разные пробегають=)))))
Громозека ^
Цитата(Siesta)
Ну не факт, если посмотреть на фотке, как некоторые мужчины пяляться на члены друг друга...то мыслишки разные пробегають=)))))

Ну,...можт зависть?
Siesta
Цитата
Ну,...можт зависть?
Не знаю, вам, мужчинам, виднее;)
Sacred
Цитата(Siesta)

Во-во. Ты права.имхо
Siesta
Цитата
Во-во. Ты права.имхо
Значит ловить там нечего!!!=))))))
Camasytra
да как обычно сравнивают:)хорошо что не с линеичками:lol: не стоят наверное потому что насмотерлись уже.. и вообще там ж женщин мало.. видимо всех утащили в кусты:lol:
Siesta
Может просто там женщины не оч возбуждающие?=))))
Camasytra
видимо вообще никакие:lol: :lol: :lol: а то у всех аж упадок...хотя с другой стороны навернео это улучше чем все бы ходили и в друг дурга тыкались
Siesta
Зато всем было бы ясно, что мужчины здоровые!=)))))
А так, чета не то не се=)))))
Camasytra
мож им помощь нужна? :lol: мож поехать проверить?
Siesta
Цитата
мож им помощь нужна?  мож поехать проверить?
Аха, съезди, потом скажешь, импотенты там или есть нормальные мужчины=))))
Camasytra
да я одна как-то стесняюсяah.gif вдруг че натворю не то....
Axle
Я бы с удовольствием пмотрел бы на голых девчонок на улицах города...
Siesta
Думаю долеко бы они не ушли...в центре города..на улице=)))))
Axle
нету...
Siesta
Ты по парку пройдисьь, увидешь кого нить в плаще-это начинающий еще нераскрывшийся нудист=))))))))) Мож и девачек повстречаешь....
Axle
Ни разу не встретил к сожалению... И сам этим тоже не страдаю, вообще классно было бы посмотреть, а пока на сайтах приходится любоваться...
Siesta
Ну дак можно же и съездить куда нить=))))
Axle
Место посоветуешь?
Siesta
Места не знаю, но раз ты говоришь, что юзаешь по этой теме, мож ты мне скажешь?=))))
Axle
Если только пляжи нудистские...
Siesta
Ну их и надо..городов нудистов пока нет=))))
Axle
Но в и-нете много фоток, где прямо в городах...
Siesta
Фих....неее...это мне кажется через чур!!!=)))
Axle
Опять же каждому свое, ведь кого-то это возбуждает, кстати, тут есть такие, интересно?! А то можно было бы собраться всем и посмотреть!
Camasytra
м.. сомневаюсь что меня бы возбудила толпа голыъх))хотя у парней наверняка по-другому:))
могу посоветовать съездить в Итлаию))) хотя по-моему даж в России в крупных городах уже имеются нудиские пляжи
Axle
Да, я вот был как-то в серебряном бору в Москве, но интересно в общественных местах, а там все голые...
Camasytra
ну пляж тож общественное место)
Axle
Я же имею ввиду улицы города, площади, вокзалы и т.п.=)))
Camasytra
нудизм эт массовое явление на скоко я понимаю:) а вот в плащах по городу эт все-таки уже отклонение:)
когда ещё в школе училась в классе 6-7 .. вот подошел один мужик в плаще.. коротокм.. а у него кое-что болталось.. и на атракционах видела мужик в кустах голый стоял..а один дж дрочил на улице.. вот чего-то я точно не хочу такого в общественных местах
Axle
А кто про мужиков-извращенцах говорит, я все больше о женщинах...=)
Camasytra
ммм.. атчо только мужчины извращенцы бывают?:))) да я думаюч то если женщина в таком виде появиться.. максмум метр пройдет:)
Verona
Есть специальные места где не ходит толпа зевак и детей, вот там и нудистничать можно, в клубах например. Но нудисты-это люди которые хотят всем показывать свои органы, поэтому наврятли их можно загнать в клуб. И помоему-это больные люди. Я не стесняюсь своей наготы, но зачем навязывать её другим?
Axle
Опять ты к муah.gif жикам-извращенцам возвращаешься, а я бы просто посмотрел...
Camasytra
ну вот клонит меня на мужиков извращенцев:lol: шутю.. а вообще тогда тебе прсото в стрип-клуб..
Верона.. нудисты не навязывают свою наготу, по-моему они ходят как раз в определенно отведенные для этого места, но есть конечно люди просто извращенцы, котррых возбуждает когда на них сомтрят.
нудисты далеко не всегда равны извращенцам)
Verona
Но почему их место на пляже где ни чем не огорожено и почти видно их уединённое место?
Camasytra
место на пляже?:)на скоко я знаю обычно это отдельный пляж прсото.. а как его отгородить? стенами со всех сторон?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.