Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рози Хантингтон-Уайтли
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vanilka

Самоубийца
госссспадя. ну возьмёт мяч руками ,пальцы отвалятся, руки скрючатся и мозг усохнет?
Vanilka

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

во-во, чё ты её тащишь? бросай уже
Vanilka
На неделе моды в Сан-Пауло

Vanilka

Самоубийца

о, рот приоткрыла, дышть что ль трудно стало, а то так челюсти сжимала, думала там трещина по лицу пойдёт.
Vanilka
На модельном небосклоне зажглась новая звезда. Флоренс Хантингтон-Уайтли - младшая сестра знаменитой Рози - празднует дебют в модельном бизнесе. Студентка первого курса Университета Лидса стала участницей летнего проекта британской марки Jack Wills под названием Seasonnaires.

В рамках кампании 19-летняя Флоренс вместе с другими 18 девушками-студентками из Англии, Америки и Китая, выбранными брендом, объедет этим летом курортные вечеринки Jack Wills, которые пройдут по всему миру.

Юная Флоренс не скрывает эмоций:

Я учусь на первом курсе Университета Лидса, а сейчас наступает мое первое лето вместе с Seasonnaires. Жду-не дождусь начала проекта и скрещиваю пальцы – на хорошую погоду!

Самоубийца

сидела б студенка дома, уроки лучше учила.
Такой улыбкой воров отпугивать
Flower SUN
Во время фотосессиии

Vanilka
Рози - лицо аромата "Burberry Body Eau de Toilette"

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 9.07.2012 - 20:15) *
Рози - лицо аромата "Burberry Body Eau de Toilette"

хм, и довльно красивое лицо, по крайней мере, на этих фото
Vanilka

Самоубийца

Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 2.08.2012 - 19:53) *

Стэтхэм как восковой (:
Самоубийца
журнале Elle Великобритания

Vanilka

CHARiSMA
Который раз замечаю, сколько бы многие англичане не жили в Америке, все равно акцент остается сильный британский)
Самоубийца
ой, фу, как она губы надувает
Самоубийца
Первый взгляд на Роузи Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании своей линии нижнего белья

Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 14.08.2012 - 22:28) *
Первый взгляд на Роузи Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании своей линии нижнего белья

О выпуске Рози Хантингтон-Уайтли собственной коллекции белья для Marcs&Spenser было заявлено еще в июне. Сказано - сделано. Ангел Victoria's Secet, в силу трудовых обязанностей как никто другой знающая толк в красивом нижнем белье, празднует выпуск своей авторской бельевой линии.

В интервью Sunday Times Style Magazine Рози так прокомментировала свою дизайнерскую премьеру:

Главное, что эту коллекцию я создавала не только с расчетом на себя. Это было бы слишком просто, скучно, да и кому еще захотелось бы носить белье, которое я придумала для самой себя? Мне достаточно уже того, что моя работа в качестве бельевой модели сделала меня невероятно уверенной в себе!

Эксклюзивная коллекция "Автограф" в стиле 1920-х годов поступит в продажу 30 августа, поэтому давать оценку творениям Рози и делать предположения о том, насколько популярными станут ее цветочные, кружевные и украшенные бантами бюстгальтеры и трусики у британских женщин, пока рано. Впрочем, уже сам процесс работы над коллекцией Рози пришелся весьма по душе:

Я получила невероятное удовольствие от работы! Команда дизайнеров помогла мне воплотить в жизнь мою дизайнерскую мечту и теперь я с еще большим энтузиазмом готова браться за новые творческие проекты.

Рози также поделилась с поклонниками своего творчества советами по бельевому стилю:

Размер женской груди меняется примерно каждые шесть месяцев - он зависит от вашего рациона и гормональных колебаний в организме, поэтому подбирать новый бюстгальтер следует не реже, чем каждые полгода. Хорошая модель улучшит вашу осанку, да и любой наряд будет сидеть заметно лучше!

Выбирайте трусики с учетом специфики своей фигуры: французские подойдут пышной фигуре, шорты хороши на мальчишеском телосложении, а стринги - это, конечно, самый сексуальный вариант.

Не бойтесь надевать бюстгальтер и трусики от разных комплектов - в этом нет ничего зазорного.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 21.08.2012 - 18:06) *
Главное, что эту коллекцию я создавала не только с расчетом на себя. Это было бы слишком просто, скучно, да и кому еще захотелось бы носить белье, которое я придумала для самой себя? Мне достаточно уже того, что моя работа в качестве бельевой модели сделала меня невероятно уверенной в себе!

обычные лифчики и трусы, льстить себе не надо
Самоубийца

Самоубийца
в рекламной кампании нижнего белья для Marks & Spencer

Vanilka
Рози хороша, но бельё ей абсолютно не подходит.
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца

Vanilka

Самоубийца

забавно было бы, пройдись она так по подиуму.
Vanilka

Vanilka

Самоубийца

как будто кто-то губы искусал
Самоубийца

Vanilka

CHARiSMA
Брат? Похожи ртом.
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2012 - 17:55) *
Брат? Похожи ртом.

На удивление, просто друг.
Vanilka

Vanilka

Самоубийца

ластоногое, однако
Самоубийца

Самоубийца

Редиска Лимонадовна
у нее губки натуральные?
Самоубийца
если только верхняя слегка поднакачена
у неё свои очень пухлые губы
Vanilka
Рози Хантингтон-Уайтли продолжает сотрудничество с маркой Marks&Spencer.Только недавно она выпустила для бренда самостоятельно разработанную коллекцию нижнего белья, теперь на подходе и вторая.

Весенне-летняя коллекция получилась женственной и соблазнительной. Ее главные особенности - мягкие розовые оттенки и обилие цветочных принтов. Навевает на мысли о весеннем тепле и солнце.

Сузи Дженкинсон, дизайнер марки, помогавшая Рози создать коллекцию, рассказала:

Нижнее белье - это очень личный, интимный подарок. Создавая каждую деталь, мы привносили в нее женственность, использовали только лучшие ткани: роскошный шелк и мягкое французское кружево.

Представить коллекцию взялась сама Рози Хантингтон-Уайтли. Кому как не "ангелу" Victoria's Secret знать, как лучше всего продемонстрировать нижнее белье.

Vanilka

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 18.01.2013 - 0:13) *
Весенне-летняя коллекция получилась женственной и соблазнительной. Ее главные особенности - мягкие розовые оттенки и обилие цветочных принтов. Навевает на мысли о весеннем тепле и солнце.

пф...цветочки блин,такое одевать-то не хочется, а на месте мужчины-снимать бы не захотела.
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 18.01.2013 - 19:19) *
пф...цветочки блин,такое одевать-то не хочется, а на месте мужчины-снимать бы не захотела.

Ну в стиле Маркс-энд-Спенсер, в общем.
Самоубийца

Vanilka

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.