Корьк, та нам тоже понравилось! Но ведь это не мешает нам критиковать :) Мы же переживаем за героев, вот и ругаем режиссера^^
Corona Borealis
19.07.2011 - 19:17
Цитата(Foxik @ 19.07.2011 - 20:11)
Корьк, та нам тоже понравилось! Но ведь это не мешает нам критиковать :) Мы же переживаем за героев, вот и ругаем режиссера^^
Все, ты меня успокоила:)
Стелла
6.08.2011 - 0:43
И все? Второго сезона нет в корейской версии? Пожалуйста, не разрывайте мое сердце, скажите что есть((((((( Там же столько нераскрытых моментов! Я же действительно заплачу сейчас! Хотя этого не может быть, потому что монахи не ошибаются в таких дорамках) А может конец получился не очень раскрытым именно из-за того, что должно быть продолжение) В любом случае сериал прекрасен, и там кроме шика и кавайных няшек еще хорошо раскрываются характеры и показывается нелегкий выбор в разных жизненных ситуациях) И бешеная любовь сметающая все преграды))
Дверь в лето
6.08.2011 - 6:01
Цитата(Стелла @ 6.08.2011 - 1:43)
Второго сезона нет в корейской версии?
А зачем он там нужен? По мне так там больше нечего и показывать) ИМХО
Corona Borealis
6.08.2011 - 8:18
Стелла, я согласна с Дверей. Зачем там еще второй сезон? Там и так все ясно)) Конечно, некоторые недочеты имеются, но ради этого делать второй сезон - это перебор:)
Fedosei
6.08.2011 - 8:38
Стелла,по объему он кстати вышел такой же как и японов версия)) только они распиликали это на два сезона(они вобще любят это дело),так что... Да и линия сюжетная закончена,если бы стали продолжать вот зуб даю-накосячили бы тааакого,что при просмотре мы плевались бы наверняка.
Captain Neko
6.08.2011 - 11:22
Цитата(Fedosei @ 6.08.2011 - 9:38)
по объему он кстати вышел такой же как и японов версия)) только они распиликали это на два сезона(они вобще любят это дело),так что...
У японцев ещё полнометражный фильм на три часа, в добавок к двум сезонам))
Fоxik
6.08.2011 - 11:29
Цитата(harineZumi-chan @ 6.08.2011 - 12:22)
У японцев ещё полнометражный фильм на три часа, в добавок к двум сезонам))
Про свадьбу-свадьбу-свадьбу ^^
Нееееееееееет, Миню и этот ужас женить? Мое бы сердце не выдержало)))
Fedosei
6.08.2011 - 14:45
Цитата(harineZumi-chan @ 6.08.2011 - 12:22)
У японцев ещё полнометражный фильм на три часа, в добавок к двум сезонам)) bm.gif
да ну это уже чистой воды коммерция)))) мне было неинтересно смотреть кстати,хрень какую-то показали)))
Corona Borealis
6.08.2011 - 20:58
Цитата(Foxik @ 6.08.2011 - 12:29)
Про свадьбу-свадьбу-свадьбу ^^
Нееееееееееет, Миню и этот ужас женить? Мое бы сердце не выдержало)))
Только через мой труп Миню женить!!
golden_essa
23.10.2011 - 22:01
Наверно самая моя любимая дорама!!!! Очень-очень-очень понравилась!) Смело ставлю 5!!!! Очень понравились все актеры. Но особенно понравился Ву Бин и керамик :) так же понравилась героиня ГЫм ЧАН ДИ) И посмеялась и поплакала, и погрустила) Если честно очень хотела чтобы Гым Чан Ди была со скрипачем, но увы. Белый ангел остался один.
Fоxik
11.05.2013 - 18:57
Наткнулась тут на фанвидео по дораме, не стала бы даже смотреть, если бы не куча восторженных отзывов в поле последних камментов на моем плацдарме для просмотров дорамок. Но тем не менее: здорово под музыку подобрана раскадровка.
Дверь в лето
11.05.2013 - 19:06
Короли ночной Вероны)) А что, неплохо, да))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.