Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отбивали ли?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Beauty
Цитата(kostikS @ 10.11.2007 - 22:58) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нет, я хочу сказать, что 17 лет еще не возраст...еще столько опыта будет, может, еще и отбивать будет у всех, может, у него отобьют (тьфу тьфу тьфу)..всякое бывает ))
quiX
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 23:56) *
какие ваши годы...

Ну как бы дело в том, что я не хочу на чужом несчастьи своё счастье строить...Я до такого не опущусь. Если мне девушка симпотична, но она встречается уже с кем-то, то я стараюсь с ней либо вообще не общатся, либо как можно реже. Вот когда расстанутся, уже другое дело...У меня отбить как-то пытался один пацанчик...Я ему сначало на словах обяснил, он не понял, потом в лоб дал и как сквозь землю провалился. :)
kostik
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 23:07) *
А если придет вот такой хулиган, и отнимет твою у тебя? Ты отдашь, без борьбы?

а вот тут уже 2 варианта...или держаться до последнего и доказывать свою любовь...(если она взаимная).... или же видишь что ты ее уже начинаешь терять... то на кой (извиняюсь) нужна такая девушка,которой глазками похлопали...начинают ухаживать и так далее...а она на это все ведеться... aq.gif какая нах тогда может быть любовь?!
Beauty
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 23:07) *

в случае с парнем.
если она к нему будет клеиться и мой скажет, что ему неприятно - она получил по лбу. Если она будет клеиться и он уйдет к ней - грош цена такому парню.
quiX
Цитата(balzamin @ 11.11.2007 - 0:07) *

Смотря какая ситуация...Если он будет клеится к моей девушке, а она на него ноль внимания, ну или просто общается как со знакомым/другом, то конечно я с ним просто поговорю, если не поймёт, перейду к более жестким мерам. А если девушка будет с ним флиртовать, заигрывать или ещё что-нить наподобе, то ему в лоб дам, а с девушкой просто растанусь, т.к. накой мне такая нужна?
kostik
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 23:17) *
в случае с парнем.
если она к нему будет клеиться и мой скажет, что ему неприятно - она получил по лбу. Если она будет клеиться и он уйдет к ней - грош цена такому парню.

Beauty
Цитата(kostikS @ 10.11.2007 - 23:20) *

balzamin
в случае с парнем.

Почему грош ему цена? Может быть у Вас просто завышенная самооценка? А если он отличный парень?
И ему просто интереснее с этой, другой? И совсем даже не в плане секса? И сразу, вот так,-грош цена?
Может быть, надо просто признать свое поражение , отвалить в сторону?
Beauty
Цитата(balzamin @ 10.11.2007 - 23:45) *
Почему грош ему цена? Может быть у Вас просто завышенная самооценка? А если он отличный парень?
И ему просто интереснее с этой, другой? И совсем даже не в плане секса? И сразу, вот так,-грош цена?

смысл что-то доказывать, когда чеолвек уже принял решение? я привыкла к тому, что уговаривать не люблю и не стану. Человек - существо размуное - умеет принимать решения самостоятельно. Если он решил, что она лучше - пусть и идет к ней.
quiX
Цитата(balzamin @ 11.11.2007 - 0:45) *

Нехрен тогда встречатся с кем попало, чтоб потом променять её на ту, с которой "более интересно".
balzamin
Цитата(quiX @ 10.11.2007 - 23:50) *
Нехрен тогда встречатся с кем попало, чтоб потом променять её на ту, с которой "более интересно".

Потему с "кем попало" ? Время идет и люди тянутся к лучшему...
Beauty
Цитата(balzamin @ 11.11.2007 - 0:05) *
Потему с "кем попало" ? Время идет и люди тянутся к лучшему...

ну знаете...если ему глазки построили где-то, то это уже "лучшее", если потом еще где-то, то уже там "лучшее"
balzamin
Цитата(Beautiful @ 11.11.2007 - 0:11) *
ну знаете...если ему глазки построили где-то, то это уже "лучшее", если потом еще где-то, то уже там "лучшее"

Ну, я говорил не о глазках, а о том, что человек тянется к тому\той, который\которая ему просто более интересен\а, и глаза тут не всегда главное.
Кстати, о глазках, надо учиться... Вот у нее, значит, лучше получается...А отбивать начинают обращая на себя внимание.
ИСТИНА
Отбивал и не раз(почки)!
confizhe4kA
когда были друзьями , были самые счастливые люди на свете .. отбил .. добился .. и всё -) пошло то это не так , то сё .. ( а друзьями так обратно и не стали !
Dreamsgarden
Цитата(confizhe4kA @ 12.11.2007 - 4:51) *
когда были друзьями , были самые счастливые люди на свете .. отбил .. добился .. и всё -) пошло то это не так , то сё .. ( а друзьями так обратно и не стали !

да,уж вернуть все назад сложно..Хотя ни чего невозможного нет!
Hey-ya
Если она будет клеиться и он уйдет к ней - грош цена такому парню.

от хорошей жизни люди оооочень редко уходят к кому-то третьему, так шо если вас кинули, можно для полноты картины задуматься - а может я был/была где-то в чем-то не прав/не права.

я никого никогда не у кого не отбивала, токмо если сами переманивались : )

.. неоднократно уже говорила, шо на мой взгляд, в большинстве случаев людей не уводят - люди уходят сами.

Цитата(quiX @ 10.11.2007 - 23:50) *

прям каким-то жертвоприношением попахивает ..
Пилот А
Было раз поняла что все это бред когда он ушел к другой просто бывают такие перекати поле
Dreamsgarden
Цитата(Пилот А @ 14.11.2007 - 19:18) *
Было раз поняла что все это бред когда он ушел к другой просто бывают такие перекати поле

Главное не вешать нос!!!ТАк бывает...... ad.gif
Фредди Крюгер.
Не отбивала. Считаю это подлым делом. На чужом несчастье счастья не построишь!
Beauty
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:25) *
Не отбивала. Считаю это подлым делом. На чужом несчастье счастья не построишь!

а если полюбила?
Фредди Крюгер.
Beautiful
Будет другая любовь. Я не теряю голову.)))
Beauty
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:29) *
Beautiful
Будет другая любовь. Я не теряю голову.)))

хорошо. Ситуация: ты познакомилась с ним, все ок, вроде уже давно вместе, ты влюбляешься и туту он признается, что женат, но может развестись...твои действия?
Фредди Крюгер.
Beautiful
Было такое. Хорошего пинка под зад!))) Не люблю, когда отношения изначально строятся на лжи. Вокруг полно холостых, зачем мне женатый?
Beauty
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 0:36) *
Beautiful
Было такое. Хорошего пинка под зад!))) Не люблю, когда отношения изначально строятся на лжи. Вокруг полно холостых, зачем мне женатый?

ag.gif тоже верно! ))
Фредди Крюгер.
Beautiful
Конечно.))) А если еще и ребенок есть? Зачем мне это?
Dreamsgarden
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 1:51) *
Beautiful
Конечно.))) А если еще и ребенок есть? Зачем мне это?

Вот у меня тоже такое было...и ребенок уже был!Я тоже его послала.. ag.gif
Фредди Крюгер.
Dreamsgarden
Оно и правильно. К тому же, как известно, если мужчина изменил жене, то изменит и тебе. А представь, забеременешь от него? Поэтому, любовь любовью, но голову совсем отключать не надо.))))))
Пилот А
Не навижу когда мужики изменяют я бы таких проучала раз и навсегда,а еще и с детками
Сластенка
Цитата(immersion @ 13.10.2006 - 19:11) *
это встречается на каждом шагу в нашем мире. интересно, у вас было такое? удавалось отбить чужую девушку/парня? и зачем? как?
и как вы к этому относитесь.

ой,отбивала!!!много раз!!!и еще больше,не зная этого ah.gif
Dreamsgarden
Цитата(Сластенка @ 27.11.2007 - 14:24) *
ой,отбивала!!!много раз!!!и еще больше,не зная этого ah.gif

Туи,стесняться-нечего!Это жизнь.Ты ж не виновата,что не знала?
А даже ,если и знала-значит было за что бороться! ad.gif
Nochka
Было как-то. Ох,совесть потом мучала. Только не дело это. Чужого не трогаю, хочу своего. А женатые вообще отдельный разговор! Не понимаю этого.
Je Ane
хмм, не уводила ... они сами, уводятся что ли )) ... Вроде общаешся, дружиш ... ничкго такого. А в один прекрастный день бац ... и на тебе ,,Есть разговор,,. Ой как сложно тогда и друга не потерять, и подругой остаться и вообще ... всё это правильно разрулить ))
Рожденный в СССР
как почетный участник клуба ордена ГТО ae.gif и истинный джентельмен bm.gif - Не уводил и не был уводим...о как... ag.gif br.gif
Milissa
Нееет. Не отбивала.

Внимание, конечно, обращают и частенько.
Но желания "крутить романы" с чужими кавалерами у меня нет и никогда не было.
Да ну нафиг))) Себе дороже.
Сашка555
Да,бывало! И причем всегда само по себе получалось. ah.gif
SHERI
как не страно мне вобщем не нравяться парни мойх подруг(не в моем вкусе!!!)поэтопу я на них и не смотрю как на парней!!!за то они сразу заглядываються на меня,клеяться!!!после чего происходят не приятные разговоры с подругами!!!как говориться хотела как лучше,а получилось как всегда!!! ac.gif и за это очень стыдно!!! ah.gif а так не понимаю людей которые рушат любовь,вмешиваються в отношения!!!призираю таких!!!
Пилот А
Не не не глядя на ковалеров моих подруг это самое последнее о чем бы я подумала)))))))))))
Калина
С последним так и получилось, только вот я не знала сначала этого. Можно меня осуждать, но я твердо уверена, что она ему не подходит по особым причинам, поэтому нормально себя чувствую.
-ultramarin-
отбивала, только ничего хорошего из этого не вышло.
но там была такая тема, что они просто дружили.
она не обиделась, мы до сих пор дружим, а с ним я не общаюсь
MissaMia
Никогда такого не было, просто самой станет противно, что Я разрушила чьи-то отношения обычной игрой в кошки-мышки. Брезгливость возникнет к самой себе.
грифон
никогда не кого не отбивал
TDK
Одно дело, когда соперничество за девушку, а другое дело когда именно отбиваешь..
Обивать - это очень подло. И у многих не получается )))
apelsinn
Никогда не отбивал и не буду! Я не могу быть настолько подлым и низким!
Gem
Если даже это и случалось, то неосознанно, никак не с целью "отбить". Понравились друг другу, поняли, что нам лучше вместе, чем им, и всё... Никаких особых способов.
teka
Никогда никого не отбивала. Сама тоже от одного к другому не металась...
Осень
А я уже боюсь знакомится с парнями/мужьями подруг....Хотя сама замужем).У меня аура не здоровая...или мужщинам просто надоедает то, что есть. Чужое кажется лучше, что ли.
Рысь
Не помню )))). честно. вроде бы нет.
да и вообще: на чужом несчастье счастья не построишь....
Наблюдатель
Нет не отбивал. Ко мне "уходили", даже иногда не спросив у меня bv.gif
4ertoffka
Отбивать - не отбивала... Но бывало что парни моих подруг уходили от них ко мне... Добровольно... Принимала не всегда...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.