Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торжественная линейка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чучело
Цитата(Медсестра @ 7.07.2011 - 12:33) *
просто либоты очень хороший маф, либо...

не могу не согласиться. Либо я маф, либо не маф ab.gif

Страсти поутихли, что радует ab.gif Вечером, возможно, писать не получится. Тапками не закидайте, мол писала, а тут перестала)))) Я не шифруюсь, у меня личные обстоятельства ag.gif
Костя Иночкин
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 13:33) *
Страсти поутихли, что радует

а чем радует-то? do.gif
Чучело
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 13:13) *
Ну а что можно сказать о тех,кого нет? Нелю я упомянул, ну что из этого? Её по прежнему нет. Как и прочих. А как лепить из глины, когда нет глины? vt.gif

В контексте

Цитата
Хотелось бы увидеть музрука и нелю. Особенно Нелю. Она прям такая незаметная вся. Вроде есть,а вроде и нет её (((

Это действительно только упоминание.

Вчера днем, мне нравились Миша, Завхоз (больше по аватару ag.gif ) и Кольцов. Не понравился Иночкин.

Сегодня с утра, мне не понравилось первое сообщение Иночкина (вот только спокойно, своё мнение высказываю). То, с чего и Сумрак веселился. Это:
Цитата
Чего и следовало ожидать (((( Доктор промазал, что смог разузнать кп пока загадка, была только одна надежда - маньяк попадёт в мафа (или наоборот), но не попали (((

Слишком по детски, и слишком показательно по-мирному. Написала, что Иночкину не верю. Дальше сами видели. Реакция бурная. То ли от мирности, то ли от отрицательности. С одной стороны говорит много и реагирует быстро, с другой стороны, если игрок со стажем, его не затруднило бы.

Завхоз... похож на человека с двойным дном. Слишком азартен, слишком категоричен, играет ва-банк. Мне сложно разобраться сейчас.

Сумрак - сейчас любимый персонаж. Ему верю. Хотя он лихо и присоединился против Иночкина, что сначала смутило, но цепляет его глаз то, что и меня зацепило.

Медсестра. Вышла, написала и без того известные факты. Либо ей действительно некогда, либо статусник (по мне, так больше отрицательный). По сегодняшнему дню не очень-то верю. За голосование ничего сказать не могу, ибо действительно, от ее голоса мало что зависело.

Двоечник Петя. Когда человек переиначивает слова, он автоматически становится подозрительным.

Кольцов. Тоже как бы пишет и не пишет. Пока верю. Если и статусник, то положительный.

Горнист Миша. Мнение о нем меняется. Для все, кто приписывал меня в один лагерь, привожу цитату своего второго сообщения о нем и о Косте
Цитата
если вы только оба, будучи мафами не сговорились задваивать и ровнять, а потом не устраивать выяснения отношений, чтобы подозрения, хотя бы от одного отвести.

Сейчас на Иночкина выгодно валить, пока он самый популярный. Думаю, что среди тихонь сидит, как минимум, один МАФ. Так что когда выйдите, коллеги, не забудьте отписаться, что вы думаете на счет Кости и о том, против кого будете голосовать! Чтобы было нам с чего разговор вести.

2Иночкин. Я обещала высказаться. А ты мне не поверил ag.gif

Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 13:50) *
а чем радует-то? do.gif

Думать надо. Наговорили пока достаточно, чтобы еще раз перечитать и сделать выводы.
Костя Иночкин
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 14:09) *
Слишком по детски, и слишком показательно по-мирному.

мне 15 лет и что? (((( Дядя Дынин сказал,что это неважно И что тут показательного? При двух стреляющих сторонах я искренне надеялся,что хотя бы одна попадёт в негатива. У мана на это больше шансов было do.gif
Чучело, вот это уже по-взрослому отписались rs.gif
только вот в глаза бросается:
Это действительно только упоминание.

звучит как обвинение ))) И где ж твои хотя бы упоминания об остальных? Этих ребят и без тебя уже разобрали по косточкам )))
Сейчас на Иночкина выгодно валить

выгодно красное дерево валить, на него спрос хороший ag.gif

Среди как раз-таки тихушников Неля номер 1. Но мне больше нравится "серединка" do.gif

2Иночкин. Я обещала высказаться. А ты мне не поверил

чейта? я тебя ж похвалил уже do.gif Сказал,что ты дивно разбираешься в людях. Интуит rs.gif уела мафа ag.gif
Горнист Миша
Чучело, да и другие тоже вы зачем статусников определяете, имералистам помогаете? По мне так это закрытая должна быть тема, все догадки молча и про себя. Оно ведь как бывает, они, враги эти вражеские, сами вынюхивают и к чужому мнению прислушиваются. Нехорошо это мне кажется
Костя Иночкин
Забавное совпадение - первые два голосовавших - Чучело и Сумрак. Время у обоих 18-20 do.gif в 18-21 влетает Музрук
Медсестра
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 14:58) *
Забавное совпадение - первые два голосовавших - Чучело и Сумрак. Время у обоих 18-20 do.gif в 18-21 влетает Музрук

а можт не совпадение
Сумрак В.
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 12:29) *
Кстати, завхоз был единственный, кто еще заведующую столовой обозначил как сомнительный персонаж.
Все остальные зациклились на тех, кто сейчас пишет.

Вот как они прийдут, будем циклиться на них.
Слишком по детски, и слишком показательно по-мирному. Написала, что Иночкину не верю. Дальше сами видели. Реакция бурная. То ли от мирности, то ли от отрицательности. С одной стороны говорит много и реагирует быстро, с другой стороны, если игрок со стажем, его не затруднило бы.

Согласен. Удивительно, правда? ag.gif
Завхоз... похож на человека с двойным дном. Слишком азартен, слишком категоричен, играет ва-банк. Мне сложно разобраться сейчас.

По мне просто мирный или маньяк. Ну, поглядим еще. Пока не вызывает у меня вообще никаких эмоций.
Сумрак - сейчас любимый персонаж. Ему верю. Хотя он лихо и присоединился против Иночкина, что сначала смутило, но цепляет его глаз то, что и меня зацепило.

ah.gif
Присоединился, потому что вел он себя неадекватно. А сейчас, когда я понял, кто это, вообще не понимаю сих манипуляций, проводимых ранее. Теперь кажется взялся за ум и выглядит вполне мирно.
Медсестра. Вышла, написала и без того известные факты. Либо ей действительно некогда, либо статусник (по мне, так больше отрицательный). По сегодняшнему дню не очень-то верю. За голосование ничего сказать не могу, ибо действительно, от ее голоса мало что зависело.

Мне кажется она скорей одиночка, чем командный игрок. Не маф, но очень может быть маньяком.
Двоечник Петя. Когда человек переиначивает слова, он автоматически становится подозрительным.

Мне он подозрителен по другой причине.
Цитата(Двоишник Петя @ 7.07.2011 - 11:07) *
А мне не нравится Чучело, читаю ее и не нравится она мне все больше и больше. У меня складывается такое впечатление, что она просто косит под дурочку. Сначала недоумевает, почему к игрокам возникают естественные вопросы, изъявляет симпатию к завхозу, а потом подстраивается к версии об Иночкине.

Я пока не вижу ничего криминального в Иночкине.

Защищая Иночкина, пытается предложить версию, что Чучело - маф (кстати, девочка, как тебя зовут-то? Называть Чучелом, даже у меня язык не поворачивается...). А с чего вдруг? Петя, знаешь статус Иночкина?
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 14:25) *
мне 15 лет и что? (((( Дядя Дынин сказал,что это неважно И что тут показательного? При двух стреляющих сторонах я искренне надеялся,что хотя бы одна попадёт в негатива. У мана на это больше шансов было do.gif

Нет, ну что за байда? Надеялся и кричал о том, что это последний шанс. Такое показательное сожаления по поводу не свершения события с вероятностью равно практически нулю выглядит странно, тем более из рук опытного игрока. do.gif
чейта? я тебя ж похвалил уже do.gif Сказал,что ты дивно разбираешься в людях. Интуит rs.gif уела мафа ag.gif

Издеваешься. Видимо, угадала она. ag.gif

Как пришел, так и проголосил, что тянуть?
Кольцов
Кольцов. Тоже как бы пишет и не пишет. Пока верю. Если и статусник, то положительный.

Э-э-э, подруга, ты меня так не подставляй под пистолеты-то ag.gif

Кольцов вообще не статусник, он мирный такой себе вожатый, и всё. (чемунесказанно рад)

между прочим полдник уже!

Печеньки свои прогуляете.
Костя Иночкин
Цитата(Сумрак В. @ 7.07.2011 - 16:03) *
Нет, ну что за байда? Надеялся и кричал о том, что это последний шанс.

почему же байда? Не так давно ман положил в первую ночь мафа do.gif Тебе ли Виктор об этом не знать ag.gif Отчего ж не надеяться на такой расклад в этой игре? do.gif
Как пришел, так и проголосил, что тянуть?

Ну мало ли, вдруг вы со скайпа толпой пошли )) "А давайте разом,а?! Это ж внезапно будет!" do.gif

кстати, девочка, как тебя зовут-то? Называть Чучелом, даже у меня язык не поворачивается...)

Называй иё Кристина do.gif

и где я кричал про последний шанс? ))) Привязываете ересь какую-то (((
Кольцов
По заселенцам - не нравятся мне Музрук и Завхоз.

второй очень уж агрессивен, либо маф, пытающийся снять с себя все подозрения таким образом, или мирный, пугающий автокиллами чтобы поверили.

как ребенок маленький.

"Если меня не убьют ночью, то я уйду сам (убивайте меня, товарищи мафы)".

если это не блеф, то у меня вопрос к Завхозу - Какого хрена в лагерь приехали?
Медсестра
Цитата(Кольцов @ 7.07.2011 - 16:45) *
"Если меня не убьют ночью, то я уйду сам (убивайте меня, товарищи мафы)".

если это не блеф, то у меня вопрос к Завхозу - Какого хрена в лагерь приехали?

кстати да
смысл тогда вообще играть
Музрук
Всем вечер добрый
Я тут параллельно еще в одном лагере подрабатываю, кое-как успеваю за вами
вот тут я почитал, такое мнение сложилось
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:28) *
Моё мнение: голосование ровное, не понимаю, что вы там ищите? Иголку в стоге сена?

Голосование ровное- это факт
но реакция на вопросы и анализ голосования каждым игроком-это уже зацепки для анализа
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:51) *
Мне кажется, что голосовали в начале, в конце и в середине. Это было бы логично

а я думаю, мафам наоборот от такой логичной схемы отходить надо
Цитата(Кольцов @ 7.07.2011 - 10:57) *
криминала в этом не вижу, никому ничего не угрожало, игрок Музрук мне не нравится с первого дня.

Позвольте спросить- чем же я вам не нравлюсь?
Цитата(Кольцов @ 7.07.2011 - 11:10) *
это уже вроде проходили неоднократно, а народ все равно двоит.
Либо это мафская смелость, как в предыдущих играх, либо "я мирный, с меня взятки гладки".

Интересная логика
"Он так себя повел, потому что либо маф, либо мирный" и как бы- и что?))
я тоже считаю, что двоить на голосование- повод вызвать на полемику

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 11:26) *
По чесноку скажу, не нравится мне в лагере. Еще с первого дня я хотел собрать монатки и уйти.

Собственно, зечем с таким настроем играть?
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 11:28) *
Да какой маф будет при 3-11 выгонять последним голосом в первый день?))) Один раз пробовали, при жирном преимуществе мафов, и то печально всё закончилось для них. Как по мне - больничка явно просто голосовала последней,ибо так вышло.

Я тут заметил интересную особенность- в последнее время все меньше подозрения вызывают те, кто голосовал последним- больно палевно
Я б воспользовался этим- коли был бы мафом
другой вопрос- если так делает маф- он должен быть готов отвечать, отбиваться
с такой частотой появления, как у медсестры- нелогично
потому пока она у меня не на подозрении
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 12:29) *
Кстати, завхоз был единственный, кто еще заведующую столовой обозначил как сомнительный персонаж.
Все остальные зациклились на тех, кто сейчас пишет.

Цитата(Кольцов @ 7.07.2011 - 12:31) *
Конкретно мне это тоже странно.
сколько раз так было, что мирные гнали друг на друга, прилагая все усилия.
А возмутители спокойствия, тихо-мирно сидели в сторонке неподозреваемые и хихикали.

На всякий случай отмечу- что именно Кольцов повернул внимание окружающих на тихосидящих персонажей
может в будущем пригодится

Мои соображения
Наиболее активные персонажи сейчас - Чучело, Иночкин и Завхоз (пока не самоустранился), Горнист и Двоешник тут же
Уверен, что среди этих троих есть маф хоть один
Далее прослеживается такая ситуация
Чучело поддерживает Завхоза, как только их связывают в связку- начинает от него отстраняться и переключается на Кольцова
Теперь они поют в одну дудку

Завхоз поднимает бучу- как бы ворошит улей, смотрит что тут кто -кинется на него или нет
Не удивлюсь, если по ходу он раскроется как какой-нибудь статусник

Иночкин активен- создается ощущение, что игрок веселиться- не боясь что его убьют- прожить жизнь весело и пусть даже коротко.
Выдвигает различные версии- возможно тоже смотрит на реакцию, или просто мутит воду и разбрасывает внимание окружающих в разные стороны

Сумраку пока верю- интуитивно

Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 14:26) *
Чучело, да и другие тоже вы зачем статусников определяете, имералистам помогаете? По мне так это закрытая должна быть тема, все догадки молча и про себя. Оно ведь как бывает, они, враги эти вражеские, сами вынюхивают и к чужому мнению прислушиваются. Нехорошо это мне кажется

согласен, про статусников лучше молчать пока, по крайней мере

кого еще забыл? про тех, кто не отписался пока - ничего не скажу
Извиняюсь, но какие ко мне вопросы- задавайте, появляться буду редко и скопом отвечать
Горнист Миша
Цитата(Музрук @ 7.07.2011 - 16:27) *
Всем вечер добрый

Мои соображения
Наиболее активные персонажи сейчас - Чучело, Иночкин и Завхоз (пока не самоустранился), Горнист и Двоешник тут же
Уверен, что среди этих троих есть маф хоть один
Далее прослеживается такая ситуация
Чучело поддерживает Завхоза, как только их связывают в связку- начинает от него отстраняться и переключается на Кольцова

Завхоз поднимает бучу- как бы ворошит улей, смотрит что тут кто -кинется на него или нет
Не удивлюсь, если по ходу он раскроется как какой-нибудь статусник

Иночкин активен- создается ощущение, что игрок веселиться- не боясь что его убьют- прожить жизнь весело и пусть даже коротко.
Выдвигает различные версии- возможно тоже смотрит на реакцию, или просто мутит воду и разбрасывает внимание окружающих в разные стороны

По Иночкину более-менее согласен. По Завхозу тоже сначала подумал, что тот взял Иночкина в разработку, но не катит эта версия. Чучело отстранилось от Завхоза не потому, что их поставили в пару (кто? подозреваемый ими же Иночкин?), а по странному неадекватному поведению Завхоза.
А что про двоешника Петю скажете?

Ух ты я уже переведен в отряд осваивающихся, прикольно ))
А еще я путаю по лицу Сумрака и Кольцова, но по мыслям я их отличаю))
Сумрак В.
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 16:43) *
почему же байда? Не так давно ман положил в первую ночь мафа do.gif Тебе ли Виктор об этом не знать ag.gif Отчего ж не надеяться на такой расклад в этой игре? do.gif

и где я кричал про последний шанс? ))) Привязываете ересь какую-то (((

Ты сказал:
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 9:48) *
Чего и следовало ожидать (((( Доктор промазал, что смог разузнать кп пока загадка, была только одна надежда - маньяк попадёт в мафа (или наоборот), но не попали (((

Выглядит как играешь похоронный марш мирным. Возможно, это только особенность моего восприятия, но выглядит это слишком эмоционально и безнадежно.
Ну мало ли, вдруг вы со скайпа толпой пошли )) "А давайте разом,а?! Это ж внезапно будет!" do.gif

Оке. Я понимаю, что не всегда веду себя адекватно, но сейчас ты ошибаешься. Всю жизнь будешь мне это припоминать?
Костя Иночкин
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 18:05) *
А еще я путаю по лицу Сумрака и Кольцова, но по мыслям я их отличаю))

а я прикинь на ники смотрю - и сразу понятно кто есть кто do.gif

Цитата(Сумрак В. @ 7.07.2011 - 18:06) *
Выглядит как играешь похоронный марш мирным. Возможно, это только особенность моего восприятия, но выглядит это слишком эмоционально и безнадежно.

А вот тут не всё так просто do.gif По сути любой мирный обратит внимание на "маньяк попадёт в мафа" Первый пост и кричащая завуалированная фраза "я маф!!"? )))) А вот ты, Витя, почему-то прицепился к началу фразы. Из безобидного "последняя надежда" - ты раздул интересную версию do.gif Сыграло роль восприятие или просто "надо было зацепиться" я не знаю vt.gif Как по мне - тут всё просто. На что можно надеяться в первую ночь? правильно - не умереть самому и получить минус 1 у негативов...
Сумрак В.
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 18:19) *
А вот тут не всё так просто do.gif По сути любой мирный обратит внимание на "маньяк попадёт в мафа" Первый пост и кричащая завуалированная фраза "я маф!!"? )))) А вот ты, Витя, почему-то прицепился к началу фразы. Из безобидного "последняя надежда" - ты раздул интересную версию do.gif Сыграло роль восприятие или просто "надо было зацепиться" я не знаю vt.gif Как по мне - тут всё просто. На что можно надеяться в первую ночь? правильно - не умереть самому и получить минус 1 у негативов...

Надо было прицепиться, и ведь получилось.) Только зачем тебе было делать акцент на этой самой "надежде". Пафосно и сопливо. Очень на тебя не похоже. ad.gif
Горнист Миша
Не представляю даже какая у вас активность в последние дни, если уже во второй день почти мертво...
Чучело
Пока личные обстоятельства не появились. я с вами ab.gif

звучит как обвинение ))) И где ж твои хотя бы упоминания об остальных? Этих ребят и без тебя уже разобрали по косточкам )))

Да какое там обвинение. Костя, ты излишне придирчив. Я отписалась, думая, что не факт, что до утра появлюсь.

Очередной сарказм или признание?)))))
Чучело
Забавное совпадение - первые два голосовавших - Чучело и Сумрак. Время у обоих 18-20

Сама удивилась. Чегой-то мы с Сумраком и впрямь вторим друг другу) Забавно. Еще подумала, чего он ждет и решила всех опередить. А выяснилось, что он тоже не ждет.

Цитата(Сумрак В. @ 7.07.2011 - 16:03) *
Называть Чучелом, даже у меня язык не поворачивается...).

Ленка. Очень приятно познакомиться, кстати. ab.gif
Чучело
Цитата(Музрук @ 7.07.2011 - 17:27) *
На всякий случай отмечу- что именно Кольцов повернул внимание окружающих на тихосидящих персонажей

Первый отметил тихушников Иночкин, потом я акцентировала на этом внимание. Кольцов был третьим. Я все читаю ab.gif А вы судите поверхностно, да еще обращаете наше внимание на неправильные выводы)))

Эх... в кои-то веки время выдалось поиграть))))

Если бы вы, дяденька Музрук, работали только в нашем лагере, вы бы прочли, что я высказала симпатию завхозу ДО его слегка неадекватного поведения. В отличие от вас, я тут постоянно нахожусь и строю версии, естественно, что моё мнение может меняться, в зависимости от того. что и как пишут. Естественно. правда?
И не Кольцов, а Сумрак. Разберетись, кто есть кто ab.gif ,
согласен, про статусников лучше молчать пока, по крайней мере

Я вот к Иночкину была настроена категорически против! А он, вот, уже почти мирный в наших глазах ag.gif Женская логика рулит ah.gif
Костя Иночкин
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 19:41) *
А он, вот, уже почти мирный в наших глазах

в наших? ))) Ты не опечаталась? )) Ваши - это чьи? Сколько вас там? do.gif

Горлист, ты и сам не шибко активный ri.gif

Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 19:11) *
Да какое там обвинение. Костя, ты излишне придирчив. Я отписалась, думая, что не факт, что до утра появлюсь.

какой я ловкий )) Теперь ты оправдываешься ag.gif И да, это сарказм do.gif
Сумрак В.
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 19:11) *
Очередной сарказм или признание?)))))

Сарказм и признание.
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 19:20) *
Сама удивилась. Чегой-то мы с Сумраком и впрямь вторим друг другу) Забавно. Еще подумала, чего он ждет и решила всех опередить. А выяснилось, что он тоже не ждет.

Хотел глянуть, как начнут голосовать на самом деле. Потом плюнул и решил сам голоснуть. А оказалось еще и не первый. ag.gif
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 19:20) *
Ленка. Очень приятно познакомиться, кстати. ab.gif

Сумрак... Эээ... Можешь звать меня дядя Витя. ag.gif
Чучело
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 19:47) *
в наших? ))) Ты не опечаталась? )) Ваши - это чьи? Сколько вас там? do.gif

Не опечаталась. В наших, Костя, это в наших))))) Вот и Сумрак тебе уже верит. Так что в наших))))

Цитата
какой я ловкий )) Теперь ты оправдываешься ag.gif И да, это сарказм do.gif

Типа подловил, да? ag.gif Не обольщайся. Ты просто такой чувствительный, что приходится подбирать слова ag.gif Нежная тонкая натура - Костя Иночкин И да, это сарказм ag.gif (с)
Горнист Миша
Так я предлагаю Петю на вынос, кто поддержит? Или как у вас принято? кандидатуры обсуждаете или молча голосуете?

ТЕТЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ - КУШАТЬ!!!

Ленка, как твоя коленка?
Сумрак В.
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 20:38) *
Так я предлагаю Петю на вынос, кто поддержит? Или как у вас принято? кандидатуры обсуждаете или молча голосуете?

Не рановато выносить на голосование? Еще половина людей не явилась, чтобы объясниться, а ты уже выгоняешь.
Костя Иночкин
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 20:38) *
Так я предлагаю Петю на вынос, кто поддержит?

я точно не буду голосовать против очкарика do.gif
Мишаня, а чейта ты так беспокоишься? боишься как бы тебя не тронули? do.gif На фоне всех постов в дне - очкарик ну ни как не тянет на голос.
Но раз пошло такое дело, может ты нам откроешь тайну своих измышлений про очкарика? Как это он попал под твою карающую руку? do.gif для меня этот твой выбор - внезапен
Чучело
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 21:44) *

А против кого голосовать планируешь?
Кольцов
Позвольте спросить- чем же я вам не нравлюсь?

Просто не нравитесь.

интуиция, батенька ag.gif

Э-э-э, и как это пригодится в будущем, что это был именно Кольцов, хотя не Кольцов?

Горнист Миша
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 20:44) *
Мишаня, а чейта ты так беспокоишься? боишься как бы тебя не тронули? do.gif На фоне всех постов в дне - очкарик ну ни как не тянет на голос.
Но раз пошло такое дело, может ты нам откроешь тайну своих измышлений про очкарика? Как это он попал под твою карающую руку? do.gif для меня этот твой выбор - внезапен

А когда надо беспокоится? А причем здесь меня не тронули? А кто меня тронет? А кто тянет на голос?
Тайну открою - почему внезапный? посмотри в начале дня я тебя просил посмотреть на Петю. да как-то я кого-то спрашивал, что думаете про Петю, он прямо криком кричал - не троньте Ивочкина. А почему ты ему так мил? Вот мне кажется он к тебе пристроился, как раз потому, что вчера никто на тебя не шел да и посмотри как он резво начал, а потом сник, когда на Завхоза народ коситься начал.
И да, а ты за кого голосовать будешь? Или ты думаешь, что счас придут все тихушники и тебе много интересного расскажут? Я вот с утра жду...
Костя Иночкин
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 22:23) *
И да, а ты за кого голосовать будешь?

рано ещё об этом. День до 16 часов. Ещё времени вагон. Вон кстати Неля что-то сидит строчит do.gif
Девочка Неля
Добрый вечер! Извините, припозднилась, весь день учила деревенских танцевать чарльстон - бесполезняк. Итак, к делу. Во-первых, по традиции по голосованию, все ровно, задвоивших даже не допрашивают с пристрастием, вопреки высказанным в начале дня мыслям, считаю, что мафы вполне могли и не оставлять никого на конец голосования, зато пришла в голову мысль, что мафы могут быть среди пар: задвоивший-равняющий, ибо первый всегда оправдывается, зато второй - почти с крылышками, отсюда возмущения и оправдания Иночкина в теме наводят на размышления.

Однако больше подозрений все же вызывает следующее:
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:25) *
Двоишник Петя, позволь узнать почему ты меня выдвигал?

По моим наблюдениям мирные очень редко интересуются чем же обусловлен один-единственный голос против него, зато у мафа вполне могут сдавать нервы, и любопытствуют чем же это вызвано.

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:45) *
Хотя не удивлюсь что шпионы вынесут в следующем ночном голосовании меня, ибо они не любят одиночек

Тоже странная для мирного фраза, то ли призванная привлечь внимание дока, то ли заявка такая жирная о своей мирности. Странно.

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 11:00) *
Если он окажется мирным, то можете выносить меня на следующем дневном голосовании, я готов пожертвовать игрой, раз пошла такая пляска.
Хотя я больше чем уверен, что меня ночью убьют

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 11:10) *
Потому что меня проще всего кокнуть, ибо я сейчас с тобой "дружу" Петичка в други набивается, Горнист горнирует, поэтому меня кокнут и все шишки на вас посыпятся, ибо мафы будут оправдыватся что мол "други" своего же и вынесли в ночном, дабы оправдать как то себя.

Хотя кто их знает. Пусть проверяет меня КП, я сразу говорю что я мирный.

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 11:26) *
По чесноку скажу, не нравится мне в лагере. Еще с первого дня я хотел собрать монатки и уйти.
Сейчас я буду тупо ждать голосования, и буду надеятся что на дневном вынесут Иночкина. Дааааже если он окажется мирным, то я кильнусь, и минус еще один мирный.

Смехотворно звучит??? да мне как то паралельно, это ваше мнение.

Опять-таки какая-то нервозность, для мирного странная. Впрочем, вполне возможно, что это игра не мафа, а мана, который таким образом пытается выжить, поскольку играет один.

Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 11:40) *
Ты еще Завхоза забыл к нам приписать ad.gif
Вот все мы здесь: три мафа и маньяк ag.gif

Цитата(Сумрак В. @ 7.07.2011 - 11:58) *
Версии? Я думаю, что ты, Горнист и Петя мафы. Вот пока моя версия. Как она тебе?

Подобные высказывания Чучела и Сумрака тоже удивили, и, если со стороны Сумрака, по его игре это может быть прикол, то со стороны Чучела скорее похоже на нервный смешок, попытку обратить обвинение в свою сторону в шутку.

Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 11:45) *
Товарищ маньяк, упростите нам жизнь, убейте Огурцова ag.gif

Тоже интересное высказывание. Вопрос: откуда такая уверенность, что завхоз сам не маньяк?

Пока мысли таковы. Надеюсь что на остаток дня никто не пристанет с тем что хочет поучиться танцевать или перекинуться в картишки и времени будет больше.
Музрук
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 18:05) *
А что про двоешника Петю скажете?

про тебя и Петю одинаково пока не могу определиться
на мой вкус - оба слишком правильно себя ведете
Музрук
Первый отметил тихушников Иночкин, потом я акцентировала на этом внимание. Кольцов был третьим. Я все читаю ab.gif А вы судите поверхностно, да еще обращаете наше внимание на неправильные выводы)))

Чучело, я прекрасно вижу кто что начал, но вывод сделал именно Кольцов
Так что мои выводы-это мои выводы
Если бы вы, дяденька Музрук, работали только в нашем лагере, вы бы прочли, что я высказала симпатию завхозу ДО его слегка неадекватного поведения. В отличие от вас, я тут постоянно нахожусь и строю версии, естественно, что моё мнение может меняться, в зависимости от того. что и как пишут. Естественно. правда?

мне надо согласиться?
я все прочел, не надо мне на пальцах разъяснять
у каждого из нас разная логика и разными глазами мы смотрим на этот мир
И не Кольцов, а Сумрак. Разберетись, кто есть кто

согласен, попутал
Заведующая столовой
Цитата(Двоишник Петя @ 7.07.2011 - 9:07) *
Интересное голосование у нас получилось. Мишаня первый задвоил против Кукурузы. Иночкин сравнял мной. Кольцов задвоил Музрука. Заведующая двоит Мишаней.

Мишаня, у меня к тебе тот же вопрос, что и у Костяна, почему задвоил? Хотелось бы услышать внятный ответ, а не детский лепет.

Вопрос к Кольцову и Заведующей, зачем двоили?

Что за провокации?

К Иночкину пока вопросов нет, ибо он равнял.

Я задвоила милок, потому-что надо было спасать, на тот момент кукурузу и помойму Музрука, вот и задвоила, чтоб быть не причасным. Ведь лучше задвоить, чем тупа пропустить и дать под удар другого.
Заведующая столовой
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:12) *
Заведующая голосовала предсказуемо по Горнисту Мише, вчера он ей не понравился. Но не понравился тем, что копал под импералистов. Но если она импералист, то прекрасно с ней в пару идет Петя. Хотя она была несколько агрессивной, а для импералиста это как-то не типично.
Кольцов тоже был агрессивен. Физрука счас гляну

Это в каком, таком месте я была агресивной? Я всеволишь сынок милый мой, намеала, чтоб ты меня не пугал своими импералистическими идеями
Костя Иночкин
Заведующая, ну ты нам расскажи свои подозрения do.gif Ты ж тут самый желанный гость
Заведующая столовой
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 19:38) *

ТЕТЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ - КУШАТЬ!!!

Ленка, как твоя коленка?

Кашу гречневую будешь? А на счет Пети, не могу сказать, т.к мало времени, а сейчас надо готовить обед. Приду все прочту и тогда сажу
Костя Иночкин
Хммм...сутки где-то чалилась, залетела, быстренько напостила 3 необходимых пустых сообщения и свинтила vt.gif Ни подозрений, ни толковых мыслей, ничего...либо нет интереса, либо что-то тут нечисто do.gif

Цитата(Девочка Неля @ 7.07.2011 - 23:37) *
Тоже интересное высказывание. Вопрос: откуда такая уверенность, что завхоз сам не маньяк?

это сарказм, балерина ты наша do.gif И где ты там увидела уверенность? )))
Заведующая столовой
Цитата(Костя Иночкин @ 8.07.2011 - 7:26) *
Заведующая, ну ты нам расскажи свои подозрения do.gif Ты ж тут самый желанный гость

Подозрения? Ну сажу открыто, милаха ты маленький, а глазки, как у Алэна Делона.

Подозреваймые:

1.Костя Иночкин-много пытается выиснить ну ув принцепи может быть мирным
2.Чучело-со всеми соглашается и пытается не высазывать своих точных мнений
3.Двоишник-интуитивно

Цитата
Цитата(Девочка Неля @ 7.07.2011 - 23:37)

Слова маньяка!!! Он себя спалил господа и малолетки вы мои! ag.gif
Чучело
Цитата(Заведующая столовой @ 8.07.2011 - 8:32) *
1.Костя Иночкин-много пытается выиснить ну ув принцепи может быть мирным
2.Чучело-со всеми соглашается и пытается не высазывать своих точных мнений3.Двоишник-интуитивно

ai.gif

Тетенька заведующая тему совсем не читала????)))) А что ж так?? Выбрала две самых обсуждаемых персоны и успокоилась. Заведующая, вы часом не маф??
Заведующая столовой
Все! Решено, меня прям распирает, как и в голове на счет Нели, так и внизу do.gif голосую против Нели

Цитата(Чучело @ 8.07.2011 - 7:36) *
ai.gif

Тетенька заведующая тему совсем не читала????)))) А что ж так?? Выбрала две самых обсуждаемых персоны и успокоилась. Заведующая, вы часом не маф??

Ага истенный маф ag.gif а в постели так вообще маньячка

И да не идите так явно на провокации. Если голосов будет больше в вашу сторону я проголосую против вас!
Чучело
Цитата(Заведующая столовой @ 8.07.2011 - 8:37) *
Все! Решено, меня прям распирает, как и в голове на счет Нели, так и внизу do.gif голосую против Нели

Нормально, да?? Не успела озвучить три кандидатуры. как тут же поменяла мнение! Даже пяти минут не прошло. А как же Костик, а как же я? ag.gif

Цитата(Заведующая столовой @ 8.07.2011 - 8:38) *
Ага истенный маф ag.gif а в постели так вообще маньячка

Не надо травмировать мою детскую психику рассказами о своих пристрастиях и похождениях ah.gif За что же девочку Нели??? Хорошая девочка ведь, танцует ag.gif Или у вас компромат на нее????
Костя Иночкин
Цитата(Заведующая столовой @ 8.07.2011 - 8:34) *
Слова маньяка!!! Он себя спалил господа и малолетки вы мои!

Слова маньячки!!! Она себя спалила господа и малолетки вы мои! ag.gif

Заведка, странная ты, своих мыслей нет? Прилетела на всё готовое,глазами пробежала и выхватила самое обсуждаемое? ))

Цитата(Заведующая столовой @ 8.07.2011 - 8:38) *
Если голосов будет больше в вашу сторону я проголосую против вас!

а вот это интересно do.gif
Чучело
Цитата(Заведующая столовой @ 8.07.2011 - 8:38) *
И да не идите так явно на провокации. Если голосов будет больше в вашу сторону я проголосую против вас!

Вы нам еще и условия ставите? ag.gif У вас очень странное поведение. Очень.

Цитата(Костя Иночкин @ 8.07.2011 - 8:43) *
а вот это интересно do.gif

Ага, оставила себе маневр для отступления. А что если проголосовать против самой заведующей? Она явно тему не читала и выхватила по верхам, как выгодно, тут же поменяв мнение на Нели. Не, нечистая. И Завхоз ее не любит ag.gif
Горнист Миша
Всем привет!
Опять каша гречневая, видеть ее не могу уже. Мы сегодня опять без зарядки и спартакиад будем?
А мне девочка Неле не понравилась или мне показалось, что она сказала, что больше не появится до вечера?
Горнист Миша
Цитата(Девочка Неля @ 7.07.2011 - 22:37) *
По моим наблюдениям мирные очень редко интересуются чем же обусловлен один-единственный голос против него, зато у мафа вполне могут сдавать нервы, и любопытствуют чем же это вызвано.

Да ну, я бы тоже поинтересовался, если чувствую, что никаких посылов к голосу против меня у чела не было
Чучело
По сегодняшнему дню.

Против Пети голосовать не буду, он писал мало, ни о чем. Есть более подозрительные для меня. Костя Иночкин ah.gif, нет, простой мирный. ag.gif Не актив, потому что много пишет, отвечает быстро. Не думает, не выбирает фразы. Миша, только если бы они шли в паре с Иночкиным, но Иночкин мне уже нравится, так что нет.

Музрук и Нели. Надо смотреть.

Кандидатура номер 1 - Медсестра. (у нее была возможность в своих постах продемонстрировать свою точку зрения, но ее не увидела. Общие фразы демонстрируют желание быть со всеми и не выделяться)
Кандидатура номер 2. - Завхоз. (больше тянет на мана, потому что не похоже, чтобы работал с кем-то, но есть следующая кандидатура)
Кандидатура номер 3. - Заведующая. (последние ее посты меня "убили". Человек не читал тему, судит поверхностно, меняет мнение за пять минут, оставляет себе пути для отступления). И, кстати, она ничего не сказала про Завхоза. А любому мирному нашлось бы что сказать по поводу такого поведения. Мне так кажется. Если они работают в паре, тогда понятно такое молчание.

До четырех не так много времени. Понятно, что тихушники будут, скорее всего, голосовать как и большинство. Давайте обсудим, у кого какие варианты?

Костя Иночкин
Цитата(Чучело @ 8.07.2011 - 9:09) *
Не думает

Ктулху зохавал мой моск (((((

Мне определенно не нравится завхоз. Хотя была уже у нас один раз такая истеричка, и оказалась мирной ag.gif C другой стороны - нафига нам такой мирный? Поведение больше похоже на мафа\мана,который рассчитывает так доказать свою "мирность". Не исключено,что призывая КП к себе знает о том,что ГМ скажет "мирный" ибо КП не видит статус мана do.gif
Не знаю придет он до голосования или нет,но повторю уже прозвучавший вопрос - "Нафига шел играть?"
Сексиповариха ag.gif тоже странная личность, но я уже написал выше.
Горлист слишком заинтересован в "кого будем гнать?" .
Горнист Миша
Чучело Ленка, по заведующей у меня такое наблюдение - ей ничего не стоило , как Кольцов на Музрука, *интуитивно* гнать на меня, подкрепляя это прошлым голосованием. При этом она знает, что Петя мою кандидатуру поддержит, но это если они не в паре с Петей.
Завхоз мне кажется всетаки не маньяк - как-то странно ману употреблять слова одиночка, хотя поведение говорит об обратном.
Медсестра да, но как-то она своими фразами тянет на молодняк.
Это все не возражения, а некоторые сомнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.