Всем вечер добрый
Я тут параллельно еще в одном лагере подрабатываю, кое-как успеваю за вами
вот тут я почитал, такое мнение сложилось
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:28)

Моё мнение: голосование ровное, не понимаю, что вы там ищите? Иголку в стоге сена?
Голосование ровное- это факт
но реакция на вопросы и анализ голосования каждым игроком-это уже зацепки для анализа
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:51)

Мне кажется, что голосовали в начале, в конце и в середине. Это было бы логично
а я думаю, мафам наоборот от такой логичной схемы отходить надо
Цитата(Кольцов @ 7.07.2011 - 10:57)

криминала в этом не вижу, никому ничего не угрожало, игрок Музрук мне не нравится с первого дня.
Позвольте спросить- чем же я вам не нравлюсь?
Цитата(Кольцов @ 7.07.2011 - 11:10)

это уже вроде проходили неоднократно, а народ все равно двоит.
Либо это мафская смелость, как в предыдущих играх, либо "я мирный, с меня взятки гладки".
Интересная логика
"Он так себя повел, потому что либо маф, либо мирный" и как бы- и что?))
я тоже считаю, что двоить на голосование- повод вызвать на полемику
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 11:26)

По чесноку скажу, не нравится мне в лагере. Еще с первого дня я хотел собрать монатки и уйти.
Собственно, зечем с таким настроем играть?
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 11:28)

Да какой маф будет при 3-11 выгонять последним голосом в первый день?))) Один раз пробовали, при жирном преимуществе мафов, и то печально всё закончилось для них. Как по мне - больничка явно просто голосовала последней,ибо так вышло.
Я тут заметил интересную особенность- в последнее время все меньше подозрения вызывают те, кто голосовал последним- больно палевно
Я б воспользовался этим- коли был бы мафом
другой вопрос- если так делает маф- он должен быть готов отвечать, отбиваться
с такой частотой появления, как у медсестры- нелогично
потому пока она у меня не на подозрении
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 12:29)

Кстати, завхоз был единственный, кто еще заведующую столовой обозначил как сомнительный персонаж.
Все остальные зациклились на тех, кто сейчас пишет.
Цитата(Кольцов @ 7.07.2011 - 12:31)

Конкретно мне это тоже странно.
сколько раз так было, что мирные гнали друг на друга, прилагая все усилия.
А возмутители спокойствия, тихо-мирно сидели в сторонке неподозреваемые и хихикали.
На всякий случай отмечу- что именно Кольцов повернул внимание окружающих на тихосидящих персонажей
может в будущем пригодится
Мои соображения
Наиболее активные персонажи сейчас - Чучело, Иночкин и Завхоз (пока не самоустранился), Горнист и Двоешник тут же
Уверен, что среди этих троих есть маф хоть один
Далее прослеживается такая ситуация
Чучело поддерживает Завхоза, как только их связывают в связку- начинает от него отстраняться и переключается на Кольцова
Теперь они поют в одну дудку
Завхоз поднимает бучу- как бы ворошит улей, смотрит что тут кто -кинется на него или нет
Не удивлюсь, если по ходу он раскроется как какой-нибудь статусник
Иночкин активен- создается ощущение, что игрок веселиться- не боясь что его убьют- прожить жизнь весело и пусть даже коротко.
Выдвигает различные версии- возможно тоже смотрит на реакцию, или просто мутит воду и разбрасывает внимание окружающих в разные стороны
Сумраку пока верю- интуитивно
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 14:26)

Чучело, да и другие тоже вы зачем статусников определяете, имералистам помогаете? По мне так это закрытая должна быть тема, все догадки молча и про себя. Оно ведь как бывает, они, враги эти вражеские, сами вынюхивают и к чужому мнению прислушиваются. Нехорошо это мне кажется
согласен, про статусников лучше молчать пока, по крайней мере
кого еще забыл? про тех, кто не отписался пока - ничего не скажу
Извиняюсь, но какие ко мне вопросы- задавайте, появляться буду редко и скопом отвечать