Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торжественная линейка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Товарищ Дынин

После первого дня знакомства, утром все обитатели лагеря построились на торжественной линейке. Товарищ Дынин как всегда забрался на трибуну, чтобы поприветствовать обитателей лагеря и довести до них правила пребывания в лагере.
Вожатые стали проверять наличие всех детей в отрядах и каково же было их изумление, что на построении отсутствовала сама
Отличница Варя.

Вскоре было обнаружено, что Варя с признаками алкогольного опьянения катается на привезённом с собой серфе. Так как подобный поступок явно компрометировал советскую пионерку, Варя была в спешном порядке выслана домой из Лагеря, а на доске объявлений указано, что она убыла «по семейным обстоятельствам».

Построение выявило и отсутствие Кукурузы - царицы полей. Однако вскоре была внесена ясность и в этот вопрос - в связи с возникшими подозрениями в намеренном издевательстве над «кукурузной программой», активно продвигавшейся руководством страны она покинула лагерь и телеграфировала, что успешно добралась до родного дома.

Обо всех этих событиях было вывешено красочное объявление, которое внесло сумятицу в стройные пионерские ряды.

Пока ещё большинство задумалось, как же вычислить и изгнать этих проклятых врагов.....

!

Жертвы ночи:
Отличница Варя - мирная
Кукуруза - царица полей - мирная

!

В пионерлагере «Орлёнок» отдыхает 12 человек

!

Внимание! Минимальное количество сообщений - 3 (три) штуки

Костя Иночкин
Чего и следовало ожидать (((( Доктор промазал, что смог разузнать кп пока загадка, была только одна надежда - маньяк попадёт в мафа (или наоборот), но не попали (((
Ну и по традиции - Миша, почему сразу задвоил? Персы свободные были, но ты задвоил на кукурузу. Кукурузы теперь нет. Я конечно больше верю в версию,что это ход,подставляющий тебя,но чем чёрт не шутит.
Барышня со шприцом, чего ждали?
Горнист Миша
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 8:48) *
Чего и следовало ожидать (((( Доктор промазал, что смог разузнать кп пока загадка, была только одна надежда - маньяк попадёт в мафа (или наоборот), но не попали (((
Ну и по традиции - Миша, почему сразу задвоил? Персы свободные были, но ты задвоил на кукурузу. Кукурузы теперь нет. Я конечно больше верю в версию,что это ход,подставляющий тебя,но чем чёрт не шутит.
Барышня со шприцом, чего ждали?

Утро недоброе.
Костя встречный вопрос - что значит сразу? И еще вопрос - что значит подстава? а то я не понимаю вопросов.
Мне другое интересно, почему Кукурузу отправили домой? По Варе понятно, было видно, что отличница таки девочка умная.
А теперь мой вопрос - а ты зачем двоил? Пусть бы Кукуруза двоила.

Медсестра
Барышня со шприцом сильно занята, посему просит прощения
Двоишник Петя
Интересное голосование у нас получилось. Мишаня первый задвоил против Кукурузы. Иночкин сравнял мной. Кольцов задвоил Музрука. Заведующая двоит Мишаней.

Мишаня, у меня к тебе тот же вопрос, что и у Костяна, почему задвоил? Хотелось бы услышать внятный ответ, а не детский лепет.

Вопрос к Кольцову и Заведующей, зачем двоили?

Что за провокации?

К Иночкину пока вопросов нет, ибо он равнял.
Костя Иночкин
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 9:59) *
А теперь мой вопрос - а ты зачем двоил? Пусть бы Кукуруза двоила.

Ты адекватный вообще? О_о Мне надо было пройти мимо и надеяться, что кто-то другой задвоит и не равнять? Пустить на самотёк?
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 9:59) *
Костя встречный вопрос - что значит сразу? И еще вопрос - что значит подстава?

Сразу - это первый при наличии персов,против которых не было голосов. Варианта два - либо убили кукурузу,чтоб внимание переключить на тебя, либо наоборот, чтоб давить как раз-таки на "это меня подставляют".
Как раз-таки с кукурузой всё более-менее понятно - пахло от неё статусом (((
Горнист Миша
Цитата(Двоишник Петя @ 7.07.2011 - 9:07) *
Интересное голосование у нас получилось. Мишаня первый задвоил против Кукурузы. Иночкин сравнял мной. Кольцов задвоил Музрука. Заведующая двоит Мишаней.

Мишаня, у меня к тебе тот же вопрос, что и у Костяна, почему задвоил? Хотелось бы услышать внятный ответ, а не детский лепет.

Вопрос к Кольцову и Заведующей, зачем двоили?

Что за провокации?

К Иночкину пока вопросов нет, ибо он равнял.

Двоишник (какая фамилия странная), я против Кукурузы потому что был 7 и пора было двоить, а как можно иначе? по кругу чтоли идти?? А Кукуруза была очень мало активная, что навевало на грустные размышления. Они импералисты какие? да тихо маскируются под советских людей.
А кого ровнял Ивочкин? Кукурузу спасал чтоли? или кого?

Чучело
Вот этих вопросов, кто и когда задвоил или не задвоил, не понимаю. По самому голосованию ничего не могу сказать, ибо оно было ровным. (на удивление)

Есть интуитивные ощущения, которые буду проверять при обсуждении. Очень меня Костя Иночкин настораживает. То ли просто прикалывался в своем образе, то ли демонстративно ушел в образ.

По поводу взрослого состава ничего не могу пока сказать.

И вы, товарищи пионеры, не стесняйтесь, что вам ваша интуиция подсказывает?

PS А девочку Варю жалко вдвойне. Умный игрок, по-моему.
Двоишник Петя
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:12) *
Двоишник (какая фамилия странная), я против Кукурузы потому что был 7 и пора было двоить, а как можно иначе? по кругу чтоли идти?? А Кукуруза была очень мало активная, что навевало на грустные размышления. Они импералисты какие? да тихо маскируются под советских людей.
Иночкин равнял мной.

Не знаю, Мишаня. С одной стороны, задваивая, ты понимал, что к тебе возникнут вопросы, но с другой стороны, у нас были наглые мафы, которые в первый же день и двоили, и троили, объясняя тем, что не стали бы так палиться. Пока буду наблюдать за тобой.
Завхоз пионерского лагеря
Двоишник Петя, позволь узнать почему ты меня выдвигал?
Костя Иночкин
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:12) *

ты не поверишь ))) Будь там кукуруза или тыква, или косточка черешни, я б всё-равно равнял
Горлист, а что это ты так занервничал? Отнекиваешься, уходишь в сторону, стрелки переводишь? Или тебя муха какая укусила?
Чучело
А кого ровнял Ивочкин?

Миша, кем бы не был Иночкин, ему на тот момент нужно было ровнять, чтобы потом не отвечать на вопросы, почему ты не ровнял. Это не выдает в нем ничего, если вы только оба, будучи мафами не сговорились задваивать и ровнять, а потом не устраивать выяснения отношений, чтобы подозрения, хотя бы от одного отвести.

Моё мнение: голосование ровное, не понимаю, что вы там ищите? Иголку в стоге сена?
Костя Иночкин
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:21) *
Есть интуитивные ощущения, которые буду проверять при обсуждении. Очень меня Костя Иночкин настораживает. То ли просто прикалывался в своем образе, то ли демонстративно ушел в образ.

в антураже ушел в образ? Да, это должно настораживать )))
Чучело
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:25) *

Да, мне тоже не понятно. Ибо завхоз - единственный дядечка, который мне здесь нравится. ag.gif Надеюсь, вы не маф и не ман, уж очень импонируете) Так что, Петя, говори, чем тебе наш завхоз не понравился?!!! aq.gif
Двоишник Петя
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:21) *
Вот этих вопросов, кто и когда задвоил или не задвоил, не понимаю. По самому голосованию ничего не могу сказать, ибо оно было ровным. (на удивление)
Чучело, а что не понятного? Обычные вопросы, касаемые тех или иных действий. А если мы будем сидеть и не понимать, то это может закончиться печально.

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:25) *
Завхоз, ничего личного ag.gif А ты разозлился, обиделся и проголосовал против меня? ag.gif Серьезно, проголосовал против того, за кого еще никто не голосовал, так как задваивание/затраивание и т.д. в первый день считаю большой глупостью, ибо не понятно кто есть кто из антуража.
Чучело
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 10:29) *
в антураже ушел в образ? Да, это должно настораживать )))

Меня настораживает.
Горнист Миша
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 9:26) *
ты не поверишь ))) Будь там кукуруза или тыква, или косточка черешни, я б всё-равно равнял
Горлист, а что это ты так занервничал? Отнекиваешься, уходишь в сторону, стрелки переводишь? Или тебя муха какая укусила?

Ты не поверишь, аналогично, кто бы там нибыл, но не задваивать на половине списка странно, я бы задваивал в любом случае.. Совсем одичал ты там под трибуной, прогрессивное человечество давно уже не голосует по кругу. Меня муха не кусала, меня ты кусаешь :)
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:30) *
Да, мне тоже не понятно. Ибо завхоз - единственный дядечка, который мне здесь нравится. ag.gif Надеюсь, вы не маф и не ман, уж очень импонируете) Так что, Петя, говори, чем тебе наш завхоз не понравился?!!! aq.gif

ac.gif Со мной никто не дружит, даже пить с собой не зовут. Разбились на кучки а я один оденёшинька, в первый день все меня игнорировали pw.gif
Горнист Миша
Цитата(Двоишник Петя @ 7.07.2011 - 9:31) *
Завхоз, ничего личного ag.gif А ты разозлился, обиделся и проголосовал против меня? ag.gif Серьезно, проголосовал против того, за кого еще никто не голосовал, так как задваивание/затраивание и т.д. в первый день считаю большой глупостью, ибо не понятно кто есть кто из антуража.

Ну что с двоишника взять? Садись опять два :)

Ивочкин, а тебя не настораживает то, что Петя к тебе подстроился? Ты по вчерашнему вполне тянул на хорошего советского мальчика. А ну присмотрись-ка к Пете повнимательнее, пожалуйста :)
Чучело
Цитата(Двоишник Петя @ 7.07.2011 - 10:31) *
Чучело, а что не понятного? Обычные вопросы, касаемые тех или иных действий. А если мы будем сидеть и не понимать, то это может закончиться печально.

Согласна, лишь бы трагедию не делали. Почему я, почему ты, почему задваивал, почему Кукуруза. Все быстренько проголосовали, без эксцессов)))))) Сплошные мирные)))))))
Костя Иночкин
Чучело, вот читаю и невольно кое-чего вспоминаю. Была уже такая схема, правда в исполнении другого игрока,но БЫЛА! "Я вам потом расскажу, сейчас понаблюдаю" - это раз. Попытка прицепиться ко мне на пустом месте - это два. А раздуть пытаешься реально из ничего - "ты антуражничал в антуражном дне, это НАСТОРАЖИВАЕТ!" Как-то сомнительно
Чучело
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:35) *
ac.gif Со мной никто не дружит, даже пить с собой не зовут. Разбились на кучки а я один оденёшинька, в первый день все меня игнорировали pw.gif

Судя по фотке, вам и так хорошо! Лицо - довольное жизнью, за что и нравитесь несказанно! ag.gif
Горнист Миша
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 9:37) *
Чучело, вот читаю и невольно кое-чего вспоминаю. Была уже такая схема, правда в исполнении другого игрока,но БЫЛА! "Я вам потом расскажу, сейчас понаблюдаю" - это раз. Попытка прицепиться ко мне на пустом месте - это два. А раздуть пытаешься реально из ничего - "ты антуражничал в антуражном дне, это НАСТОРАЖИВАЕТ!" Как-то сомнительно

Занервничал чтоли? ))
Цитата(Двоишник Петя @ 7.07.2011 - 10:31) *

Ну малек обиделся конечно, ну и соответсвенно за тебя голоснул, я даже не думал что Иночкин и тебя выносить будет.
Поэтому стоит задуматься, пионерки, что то тут не чисто с Иночкиным то. Не зря он под тумбой сидит, шпион.

Меня еще смущает Заведующая - страноватая она. Приглядет за ней нужно
Чучело
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 10:37) *

Костя, заметь, я тебя не обвиняла. Я всего лишь написала, что ты вызываешь подозрения. И заметь, такая схема, когда под двумя чересчур антуражными личностями прятались два мафа, и в следствие их антуражности, им верили почему-то, тоже была ag.gif Тоже тактика.

Так что извини, но бурно ты отреагировал. Пока, не нравишься ты мне. И твоя реакция еще более делает тебя подозрительным.
Костя Иночкин
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:39) *
я даже не думал что Иночкин и тебя выносить будет

выносить? ))) Огурец не в то горло пошел? )) Я равнял,а не выносил
Интересно,а сегодня девочка Неля появится? Как-то смущают её 3 обязательных поста.
Чучело
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:38) *
Занервничал чтоли? ))

Не одна я заметила))
Горнист Миша
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 9:28) *
Моё мнение: голосование ровное, не понимаю, что вы там ищите? Иголку в стоге сена?

Хорошо, а как насчет варианта, что хотя бы один ипералист голосовал в последних?
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:38) *
Судя по фотке, вам и так хорошо! Лицо - довольное жизнью, за что и нравитесь несказанно! ag.gif

Я надеюсь, ты не окажишься из шпионов, я очень на это расчитываю. Пока я тебе верю!

Хотя не удивлюсь что шпионы вынесут в следующем ночном голосовании меня, ибо они не любят одиночек
Костя Иночкин
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:42) *
Костя, заметь, я тебя не обвиняла. Я всего лишь написала, что ты вызываешь подозрения. И заметь, такая схема, когда под двумя чересчур антуражными личностями прятались два мафа, и в следствие их антуражности, им верили почему-то, тоже была

черезчур антуражные личности 3 дня водили за нос публику ))) А я с первого поста откинул антураж в сторону. Когда примерно будешь делиться своими "наблюдениями"? Завтра? ))))

Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:43) *
Не одна я заметила))

горько!

Вот не верю я в "напарничество" мирных с первых постов. Как можно вторить друг другу сразу? И да, напомните мне причину? Антураж? ag.gif
Весна покажет кто где ....
Чучело
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:44) *
Хорошо, а как насчет варианта, что хотя бы один ипералист голосовал в последних?

Мне кажется, что голосовали в начале, в конце и в середине. Это было бы логично. Но в медсестре плохого игрока не вижу, возможно, правда, человек занят. Просто смысл ей было бы тянуть время?

Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 10:48) *
черезчур антуражные личности 3 дня водили за нос публику ))) А я с первого поста откинул антураж в сторону. Когда примерно будешь делиться своими "наблюдениями"? Завтра? ))))

Уже высказала свои подозрения. И то, что ты продолжаешь нервничать, еще больше их укрепляет.
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 10:43) *
Интересно,а сегодня девочка Неля появится? Как-то смущают её 3 обязательных поста.

Вот ты мне опять хамишь, странный ты какой то, я высказал свое мнение, а ты сразу кидаешься на меня.
Второй день подряд ты уже так реагируешь. Сразу тебе говорю Иночкин, голосовать буду против тебя!
Горнист Миша
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 9:51) *
Мне кажется, что голосовали в начале, в конце и в середине. Это было бы логично. Но в медсестре плохого игрока не вижу, возможно, правда, человек занят. Просто смысл ей было бы тянуть время?

Тянуть время надо для того, что бы потом сказать - я не голосовала, потому что мне было некогда. И именно такое затягивание и подозрительно - во-первых все под контролем, во-вторых - КП часто проверяет последних, а тут явное отсутствие игрока. А потом что за странное сегодня явление в теме? Если читает, то можно и чуть больше написать, чем три слова
Чучело
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:45) *
Я надеюсь, ты не окажишься из шпионов, я очень на это расчитываю. Пока я тебе верю!

Завхоз - это взаимно ab.gif

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:39) *
Поэтому стоит задуматься, пионерки, что то тут не чисто с Иночкиным то. Не зря он под тумбой сидит, шпион.

А вдруг окажется мирным??? Даже если прощения попросим, ничего уже не исправим.

Предлагаю подождать остальных персонажей. Посмотрим, вдруг кому идея понравится, что Костя - засланный казачок. Это будет показательно.
Горнист Миша
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 9:54) *
Второй день подряд ты уже так реагируешь. Сразу тебе говорю Иночкин, голосовать буду против тебя!

А чего так быстро?
Кольцов
Здравия желаю, товарищи пионеры!

видел вопрос о моем задвоении.

криминала в этом не вижу, никому ничего не угрожало, игрок Музрук мне не нравится с первого дня.

Костя Иночкин
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:54) *
Сразу тебе говорю Иночкин, голосовать буду против тебя!

отличное решение ))) я против тебя не буду )))

С чучелом понятно, человек разбирается в людях, молодец )))
Интуиции у меня нету, поэтому придется подражать Шерлоку Холмсу и пробовать осваивать дедукцию. Хотелось бы увидеть музрука и нелю. Особенно Нелю. Она прям такая незаметная вся. Вроде есть,а вроде и нет её (((
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:56) *
Завхоз - это взаимно ab.gif

А вдруг окажется мирным??? Даже если прощения попросим, ничего уже не исправим.

Если он окажется мирным, то можете выносить меня на следующем дневном голосовании, я готов пожертвовать игрой, раз пошла такая пляска.
Хотя я больше чем уверен, что меня ночью убьют
Чучело
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:56) *
КП часто проверяет последних, а тут явное отсутствие игрока. А потом что за странное сегодня явление в теме? Если читает, то можно и чуть больше написать, чем три слова

То есть, ты подозреваешь пока медсестру? Но заведующая голосовала тоже из последних. Что о ней думаешь?

Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 11:00) *

ai.gif ai.gif ai.gif Откуда такая уверенность????
Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:57) *
А чего так быстро?

я думал Иночкин исправится, а он продолжает неуважительно разговаривать. Поэтому я сразу предупредил что буду его выгонять на дневном.
Костя Иночкин
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:56) *
что Костя - засланный казачок. Это будет показательно.

при игре в 3-9 засылать в первый день казака рановато, тебе не кажется? А вот вносить смуту в ряды - это завсегда пожалуйста. Как сладко вы с Мишей поёте. И постов у вас одинаковое количество, и пластинку одну сразу завели. Причем самое интересное - против меня в дне не проголосовал вообще никто, и тут сразу я номер один )))

Насчёт последующего двоения - не вижу ничего криминального. Какая разница куда сливать голос, главное чтоб равенство поддерживалось
Чучело
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 10:59) *
С чучелом понятно, человек разбирается в людях, молодец )))

Сарказм. ad.gif Оценила. А я разобраться хочу. И судя по тому, как резко начала выдвигать идеи, тоже страшновато стало за себя любимую))))) Язык мой - враг мой, а мозг - подстрекатель ag.gif
Костя Иночкин
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 11:00) *
Если он окажется мирным, то можете выносить меня на следующем дневном голосовании, я готов пожертвовать игрой, раз пошла такая пляска.

статистика показывает,что это "классическая" фраза того, кому есть что скрывать. Ну смысл мирному бить в грудь и кричать "Я мирный! Не верите? Выгоняйте!" А если тебя не убьют ночью? А если ты реально мирный? То что? Минус одно голосование? Тебя не убьют, тебя станут сливать,а ты мирный. И всё, пиши пропало (((( Это как вариант, и я более склонен верить в то,что ты не мирный. Но это пока просто предположение.
Двоишник Петя
А мне не нравится Чучело, читаю ее и не нравится она мне все больше и больше. У меня складывается такое впечатление, что она просто косит под дурочку. Сначала недоумевает, почему к игрокам возникают естественные вопросы, изъявляет симпатию к завхозу, а потом подстраивается к версии об Иночкине.

Я пока не вижу ничего криминального в Иночкине.
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 11:02) *
ai.gif ai.gif ai.gif Откуда такая уверенность????

Потому что меня проще всего кокнуть, ибо я сейчас с тобой "дружу" Петичка в други набивается, Горнист горнирует, поэтому меня кокнут и все шишки на вас посыпятся, ибо мафы будут оправдыватся что мол "други" своего же и вынесли в ночном, дабы оправдать как то себя.

Хотя кто их знает. Пусть проверяет меня КП, я сразу говорю что я мирный.
Медсестра
Цитата(Завхоз пионерского лагеря @ 7.07.2011 - 10:35) *

давай, я с тобой по стакану чтоли
наливай az.gif

Цитата(Горнист Миша @ 7.07.2011 - 10:56) *
Тянуть время надо для того, что бы потом сказать - я не голосовала, потому что мне было некогда. И именно такое затягивание и подозрительно - во-первых все под контролем, во-вторых - КП часто проверяет последних, а тут явное отсутствие игрока. А потом что за странное сегодня явление в теме? Если читает, то можно и чуть больше написать, чем три слова

читать стараюсь
а под каким контролем-то?
Кольцов
Обидно, что не за что зацепиться, кроме первого задвоения.

это уже вроде проходили неоднократно, а народ все равно двоит.

Либо это мафская смелость, как в предыдущих играх, либо "я мирный, с меня взятки гладки".
Сумрак В.
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 9:48) *

Что за х*пик*я? Я пять раз это перечитал и все разы орал с этой фразы. bv.gif

Иночкин пытался доказать что он хороший мирный. Не факт, что спасал именно Кукурузу. Опасности слива не было, мирные следом заравняли бы.)
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 10:43) *

Начало дня, а ты уже о автокиллах беспокоишься. Хе, хе, хе. Так да. Надо ж от себя как-то внимание отвлечь. ag.gif
Цитата(Костя Иночкин @ 7.07.2011 - 11:03) *
при игре в 3-9 засылать в первый день казака рановато, тебе не кажется? А вот вносить смуту в ряды - это завсегда пожалуйста. Как сладко вы с Мишей поёте. И постов у вас одинаковое количество, и пластинку одну сразу завели. Причем самое интересное - против меня в дне не проголосовал вообще никто, и тут сразу я номер один )))

Да они мафы, только посмотрите! Это вам Иночкин говорит! ag.gif
Кароч мочить тебя надо. Иночкин.
Горнист Миша
Цитата(Чучело @ 7.07.2011 - 10:02) *
То есть, ты подозреваешь пока медсестру? Но заведующая голосовала тоже из последних. Что о ней думаешь?

Заведующая голосовала предсказуемо по Горнисту Мише, вчера он ей не понравился. Но не понравился тем, что копал под импералистов. Но если она импералист, то прекрасно с ней в пару идет Петя. Хотя она была несколько агрессивной, а для импералиста это как-то не типично.
Кольцов тоже был агрессивен. Физрука счас гляну

Чучело
Как сладко вы с Мишей поёте. И постов у вас одинаковое количество, и пластинку одну сразу завели. Причем самое интересное - против меня в дне не проголосовал вообще никто, и тут сразу я номер один )))

Ты искажаешь. Миша против тебя не выступает. А после одного моего поста, ты сразу взъелся. Развел дискуссию. Зачем? Прочти внимательно, пока только я одна высказалась, что ты мне не нравишься, а поддержал Завхоз. Не горнист.

Кстати, я хотела проголосовать против тебя, но не стала. Выбрала менее активного, да и ладно.

при игре в 3-9 засылать в первый день казака рановато, тебе не кажется?

Имела ввиду, что мафам выгодно сливать того, против кого ополчились мирные. И если ты - мирный, то последующие мафы будут поддерживать твою кандидатуру на слив. Выгодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.