После первого дня знакомства, утром все обитатели лагеря построились на торжественной линейке. Товарищ Дынин как всегда забрался на трибуну, чтобы поприветствовать обитателей лагеря и довести до них правила пребывания в лагере.
Вожатые стали проверять наличие всех детей в отрядах и каково же было их изумление, что на построении отсутствовала сама Отличница Варя.
Вскоре было обнаружено, что Варя с признаками алкогольного опьянения катается на привезённом с собой серфе. Так как подобный поступок явно компрометировал советскую пионерку, Варя была в спешном порядке выслана домой из Лагеря, а на доске объявлений указано, что она убыла «по семейным обстоятельствам».
Построение выявило и отсутствие Кукурузы - царицы полей. Однако вскоре была внесена ясность и в этот вопрос - в связи с возникшими подозрениями в намеренном издевательстве над «кукурузной программой», активно продвигавшейся руководством страны она покинула лагерь и телеграфировала, что успешно добралась до родного дома.
Обо всех этих событиях было вывешено красочное объявление, которое внесло сумятицу в стройные пионерские ряды.

Пока ещё большинство задумалось, как же вычислить и изгнать этих проклятых врагов.....
| ! | Жертвы ночи: Отличница Варя - мирная Кукуруза - царица полей - мирная |
| ! | В пионерлагере «Орлёнок» отдыхает 12 человек |
| ! | Внимание! Минимальное количество сообщений - 3 (три) штуки |
Я конечно больше верю в версию,что это ход,подставляющий тебя,но чем чёрт не шутит.

я против тебя не буду )))