Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Струны души [2011]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 17:35) *
И у нее с волосами проблемы, мне все время кажется, что у нее сальная голова. Какие-то сосульки, а не волосы.

угу. И одевается она как здрасьте Т.Т
Когда все посмотришь, почитай комменты мои.
Fоxik
И сестра у него мерзотная, красивый брат как источник дохода. Малолетняя сутенерша.
Блин, что за фильм, не одной достойной женской партии. Еще учителка более менее, но тоже не фонтан.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 17:53) *
И сестра у него мерзотная, красивый брат как источник дохода. Малолетняя сутенерша.

Толи еще будет...

Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 17:53) *
Блин, что за фильм, не одной достойной женской партии. Еще учителка более менее, но тоже не фонтан.

А три сестры? :D Вот главные звезды фильма!)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 21.08.2011 - 18:00) *
Толи еще будет...

Хуже чем шантаж и вымогательство денег? О_о Жостер какой...

Цитата(Corona Borealis @ 21.08.2011 - 18:00) *
А три сестры? :D Вот главные звезды фильма!)

Ой, меня прям тошнит от них, бееееееееее!

Слушай, а этот очкарик, который за учителкой приударял - он брат Режиссера или нет?
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 17:03) *
Хуже чем шантаж и вымогательство денег? О_о Жостер какой...

угу...
Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 17:03) *
Слушай, а этот очкарик, который за учителкой приударял - он брат Режиссера или нет?

Я так поняла, он друг по институту. А вот брат очкарика вроде тот мальчик, который сцены боится.
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 21.08.2011 - 18:09) *
Я так поняла, он друг по институту. А вот брат очкарика вроде тот мальчик, который сцены боится.

Ааааааааа, а я все втыкнуть не могу, как можно так брату из-за юбки пакостить.
Все таки история с Хи Чжу повод отомстить только *ну мне так кажется*
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 21.08.2011 - 17:18) *
Ааааааааа, а я все втыкнуть не могу, как можно так брату из-за юбки пакостить.
Все таки история с Хи Чжу повод отомстить только *ну мне так кажется*

В смысле?? Чет я не вьехала)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 22.08.2011 - 19:44) *
В смысле?? Чет я не вьехала)

Ну я к тому, что Декан Им влез в историю с проталкиванием Хи Чжу и пакосничеством Гю Вон только, что бы Режиссеру подгадить посильнее.
И поражалась, что как можно так брату подличать из-за тетки. *пока думала, что он братья*
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 22.08.2011 - 18:50) *
Ну я к тому, что Декан Им влез в историю с проталкиванием Хи Чжу и пакосничеством Гю Вон только, что бы Режиссеру подгадить посильнее.
И поражалась, что как можно так брату подличать из-за тетки. *пока думала, что он братья*

погодь, ты меня про директора спрашивала, он ли брат режиссера?? я писала о том, в которого одна из сестер влюблена..)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 22.08.2011 - 20:03) *
погодь, ты меня про директора спрашивала, он ли брат режиссера?? я писала о том, в которого одна из сестер влюблена..)

Ну да, не про помощника :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 22.08.2011 - 19:10) *
Ну да, не про помощника :)

Я думала, ты про помощника, про него и писала))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 22.08.2011 - 20:23) *
Я думала, ты про помощника, про него и писала))))

Так братья или нет?
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 22.08.2011 - 19:24) *
Так братья или нет?

Да нет) Они просто все вместе в универе учились)
Fоxik
Короче посмотрела все и даже финал.
Серии с 10 по 14.

Финал
Corona Borealis
Это полный писец!!
Гю Вон - идиотка с куриными мозгами! Та там белым по черному было шито, почему Шин так сделал, так нет же, это он виноват. А это ее "Тебе больно из-за меня, поэтому я не могу уехать" - выбесило! А если бы он поранился сам, без твоей помощи - тебе было бы похрен или как? Ты бы со спокойной душой уехала бы и не волновалась? Раздражает!
А возвращения никакого и не было - как была она овцой тупой так и осталась!!
Знаменитость, блин! Да любой дурак так спеть может!
А сцена в конце - убила все надежды! Ну как могут люди, любящие друг друга, которые столько не виделись так целоваться? Говорить с такими непроницаемыми лицами "Я люблю тебя" Да нифига!! Ни в одном там глазу той любви!

Вобщем, если сценаристы хотели показать нам сборище придурков и идиотку главную героиню - они своего добились!

Я такие надежды возлагала на эту дораму и так разочаровалась. Может оно было бы и терпимо с тараканами всех остальных героев, но эта овца поставила большой жирный крест!!
Очень жалко Ёна. Первая его главная роль - и такая лажа. Хотя он сам был великолепен, лучше бы показывали только его и выступления Придурков.

Captain Neko
Ой, деваньки, сколько негатива х)
Я уже давно эту дораму смотрю только из-за музыки и не напрягаюсь насчёт сюжета ca.gif
Поэтому последние две серии даже досматривать не буду без звука :) Чёта хватило мне ваших комментов)))
Corona Borealis
harineZumi-chan
та это капец((
может, если бы не ненавистная Пак Шин Хе, воспринималось бы лучше... Хз
golden_essa
Вчера закончила смотреть эту дораму.
Дорамка местами не нравилась, но к середине меня уже было не оторвать.
Актеры понравились все. А больше всего понравилась ХАН ХИ ДЖУ и Е ДЖУН хоть они и второстепенная пара. :)
В целом дорама на один раз. Пересматривать скорее всего не буду. Моя оценочка - 4. ad.gif
Corona Borealis
Цитата(golden_essa @ 23.10.2011 - 21:57) *
Вчера закончила смотреть эту дораму.
Дорамка местами не нравилась, но к середине меня уже было не оторвать.

Странно. А у нас всех было как раз наоборот)
ShakuDancer
Нравится и дорама и музыка каягыма. Если не ошибаюсь, так называется музыкальный инструмент на котором играла главная героиня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.