Короче посмотрела все и даже финал.
Серии с 10 по 14.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой как все было мило и трогательно. Сестрица подосрала, но Шин У как идеальный парень все исправит! Поддержит и на лисапеде привезет куда надо.
Меня всю дорогу не покидало ощущение, что из Шина сделали какого-то идеального парня, но абсолютно нереального и безжизненного.
Хи Чжу конечно отожгла, именно так ведет себя человек в шоу-бизнессе, когда хочет чего-то добиться. А не ждет пока его уговорят взять то, что принесли на золотой тарелочке.
И я рада что они с барабанщиком вместе :)
Сам мюзикл меня добил, что это за простите постановка где только одна песня? Это уже не мюзикл, а танцевальный перфоманс, да что угодно!
Танцы так, середнячок. Не покидало ощущение, что пытаются переплюнуть Dream High. Не получилось. И эти слезы Гю Вон, я понимаю - это просто ходячая сопля, а не героиня.
Никакого света, мечты или направления от этой Несмеяны получить невозможно, только хроническим ринитом заразиться и тупостью.
Ну еще и травмы собирать, на ногах эта дамочка стоит хуже пьяного матроса.
Финал» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Еще когда увидела превью на 15-ую серию, все упало.
Оставаться только из-за болезни. хотя сама училке танцев доказывала, что это не интересует и никогда никуда не уедет. Тьфу, она даже себе врет, не только людям.
Не замечать, что творится с любимым человеком. Точнее гнать от себя эти мысли - молодец.
Возвращение Гю Вон - о, что это было? Танец в классе? Это же ужас! Обдолбанные наркоманы и то лучше дергаются под хаус в клубе!
Какой сатисфекшин??? Корейские женщины не умеют в своем большинстве сексуально танцевать под такую музыку! Не надо учить зайца играть на барабане!
И это постоянное "Это из-за меня Ли Шин отказался?" - Нет блин, у него пмс и вообще фазы луны виноваты. По хорошему у человека может быть множество причин для поступка.
И то что ты главная героиня не означает вращение мира вокруг тебя. А их финальный разговор и громкие слова "Я тебя ненавижу".
Если не знаете как закончить - не начинайте. Этобыло не просто по мыльному, но я даже почуяла запах мексиканских сериалов моего глубокого детства.
В общем как резюме: загубили такую роль (это я про Шина) и сюжет абсолютно сырой. Как будто 14-тилетняя девочка писала.