Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Леди ЭСТЕР
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность > Женские
Страницы: 1, 2
Vanilka
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О боги, какая биология?
Сладкая Смерть
Вердикт:

Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Кыця
Вердикт:

Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Barefood
Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Гусёна ✌
Цитата
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ag.gif ненавижу физику ag.gif
ЛеннА
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Simply Woman
Вердикт:
Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

cz.gif cz.gif cz.gif в старости буду выращивать цветочки ...
Devacy
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Кадеточка
Вердикт:
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif popalsja.gif А это точно про мну? ))))))))
Ангел А
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Ясна
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Ничего себе bw.gif
Ассоль
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Ясна
Тигровая Мушка
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Мда как-то неожиданно.
Скрип колеса
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ag.gif
Нежность Леса
Цитата
Вердикт:

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ага как же ag.gif Это не я, я и предприниматель, неее, это ошибко)
Lenhik
Ира_Ируся
Цитата
Вердикт:
Моя умная леди, Ваша стезя - преподавание в университете. Из Вас получится превосходный лектор. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Tory
Вердикт:

Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

гыгы, никогда об этом не думала, но раз ЭСТЕР посоветовала, то пожалуй она права.))
ShakuDancer
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Снегирь
Очень понравился тест! Мой результат:

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Хмм... Даже не знаю. Всё может быть.
олененок
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Никогда бы не подумала.
льдинка
Вердикт:

Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Хельга
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Aisha
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ассоль
Вердикт:

Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
клубничный лёд
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
Шепот Ветра
Вердикт:
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 1.07.2014 - 15:21) *

Блин, прошла тест сегодня ещё раз и результат тот же. Я как-то немного огорчена :(
львица
И у меня политика, как шанс )))
ShakuDancer
львица
А ты первый раз тест проходишь или уже второй/третий?
львица
Цитата(ShakuDancer @ 29.11.2015 - 20:12) *
львица
А ты первый раз тест проходишь или уже второй/третий?

вроде, первый раз ))) а что?
shnatali

Вердикт:

Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Вы - прирожденная путешественница, и отправляться Вам следует не в ближайший лес, а в девственные джунгли Амазонки и африканские пустыни. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

так так, где мои чемоданы! zp.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вердикт:

ShakuDancer
Цитата(львица @ 29.11.2015 - 19:18) *
вроде, первый раз ))) а что?

Да нет, просто.
Его в принципе можно несколько раз проходить - например как я, через год снова, у некоторых бывает результаты меняются, хотя в тесте сказано что самый верный результат это первый, но я им не верю. ag.gif
Гусёна ✌
ооооооо
Цитата
Вердикт:

Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!

1a.gif
Рыж@я
Вердикт:

Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
MuzantRoP
Вердикт:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.