Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Леди ЭСТЕР
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность > Женские
Страницы: 1, 2
Змейка
Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Пупса БО
Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О!!! Крутотень!!!!!
Sacred
давай прямые ссылки , в след раз приму как рекламу др.форумов !

Цитата
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой футбола, гандбола или волейбола. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

И что такие звёзды на форумах делают =)
Инесса
Цитата
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

О как! А ведь физика - это единственная наука, которая мне никогда не давалась...
Butterfly
CODE] Вердикт:
Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! [/CODE]
Шарик
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Loman
Епать на вопрос Мой милый мальчик, какой из этих предметов подарить тебе на День Ангела? я 20 минут думал нах мне вообще что-то из этого... лучшеб покурить предложила...

Едрены пасатижы! Ах...ть дайте два!

Цитата
Мой дорогой сэр, Вы созданы для свободного предпринимательства. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Так что приглашаю всех на свой остров...! помагнатимся

Вот так нах!!! Еслиб я был теткой, то была бы я:

Цитата
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Camasytra
Вердикт:
Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
BlackIce
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Ведьмoчка
обозвали нескромной и посоветовали идти в политические обозреватели. Может так и сделать?!
Daiza
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! :(
Anngel2459
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Dalhi
Мой дорогой сэр, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант.

Ну так ....
Tatiyanka
Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Bagira
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
myx
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться

Ну шо заказы есть? do.gif
Dark Archon
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Сунгури
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

АААА, ну будем надеятся))))
Светуленция
Вердикт:
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - хирургия. Вы могли бы стать магом скальпеля и достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ну что, кому что вырезать? ag.gif
kurvasterva666
Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
ah.gif
Don't_Rage_Me

гагага, ну чето есть
KarakALL
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ранимая
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Светуленция
Цитата
Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ну вот, стала работать в редакции - и результат изменился )))))
(год назад была медицина)
flafy
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
лисичка сестричка
Вердикт.
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора ( Ого!!!). Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
AstarTa
Моя опасная леди, Вы - настоящая Роковая Женщина. И поверьте мне, Ваши физические данные здесь совершенно не при чем. Ни одна из знаменитых фамм фаталь не была красавицей. Главная Ваша сила во взгляде, голосе, жестах, магнетизме. О, если б я могла выпестовать Ваш талант! Не зарывайте же его в землю! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.
Нежность Леса
Цитата
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ОГОГООО!!!!! Я-то ah.gif
Baby-Margo
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вот как-то так... ai.gif
львица
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком
Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Забавный такой тестик db.gif
СтервоZа_ZлаR
Вердикт:
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
чушь
Люцина
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. ag.gif Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
НЕ вредная
Вердикт:
Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

Прикольный тест)))
Улыбнуло)
НатКа
Вердикт:
Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь!

ууууу... я такая))
nezabivaema
Вердикт:
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Milissa
Вердикт:

Хехе...задумывались))))
лисичка сестричка
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
В некотором роде, так и есть))
silly lamb
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
НеЛ
Вердикт:
Милли
Вердикт:
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Леночка_Я
Во блин.

Вердикт:
Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Фуфырчик
Тест

*тест внизу
CHARiSMA
Моего еще не было варианта)
Цитата
Вердикт:
Тогда, моя самоуверенная леди, при Ваших данных Вы могли бы стать гением рекламного бизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ирэна
Вердикт:

Дверь в лето
Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ахинея
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Елки))) я таки выбрала правильную профессию ca.gif

Цитата(CHARiSMA @ 30.08.2011 - 0:56) *
Моего еще не было варианта)

моего тоже не было еще)
Anglia
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Прикольно :)
Corona Borealis
Цитата
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

брееед...я в физике вообще ноль полный))
Black_Romance
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
АнидаГ
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

повеселило))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.