Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Булгария"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Несерьезная
Ещё одна жертва трагедии. Только самоубийство ли это?
Застрелился свидетель по делу "Булгарии" из Ространснадзора
Расследование крушения "Булгарии"
Замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов покончил с собой. Он проходил свидетелем по делу о крушении теплохода "Булгария", и неделю назад с ним проводились следственные действия, заявил агентству "Интерфакс" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Храмов застрелился вечером 22 августа, получив приказ о своем увольнении. Отдел, в котором он работал, занимается регистрацией и лицензированием.
Погибшему было 59 лет. Его тело было обнаружено в кустах на набережной Федоровского в Нижнем Новгороде с огнестрельным ранением головы, пишет "Криминальная хроника". По предварительным данным, чиновник застрелился из мелкокалиберного пистолета. В кармане погибшего нашли 44 патрона.
Сообщается, что в кабинете и дома у Храмова проходили обыски по делу "Булгарии", при затоплении которой погибли 122 человека. В рамках расследования были арестованы два сотрудника Ространснадзора, в который входит Госморречнадзор, - главный госинспектор Казанского линейного отдела Волжского управления Владислав Семенов и начальник этого отдела Ирек Тимергазиев. Чиновников обвиняли в халатности, а именно выдаче лицензии на перевозку пассажиров субарендатору "Булгарии", компании "АгроРечТур" без проверки реального состояния судна.
Ранее к дисциплинарной ответственности в связи с крушением "Булгарии" были привлечены замначальника Волжского управления Госморречнадзора, арестованный начальник Казанского линейного отдела и два государственных инспектора. При этом о подозрениях и санкциях в отношении Храмова не сообщалось.
Затем руководство Ространснадзора отменило приказ о дисциплинарном наказании, но Генпрокуратура опротестовала это решение.
источник
Wendy
Несерьёзная
Первая мысль, когда прочла эту новость, была такой же.
ohmoybog
Надо утилизировать хлам. Тогда и не будет таких происшествий.
Ирэна
Цитата(Dr. Zlo @ 19.10.2011 - 15:23) *

Не сумела подобрать подходящее слово, чтобы выразить свои эмоции по поводу этого(
AlexMax
"Хочу облагодарить за эту награду, моего начальника, моих маму и папу. Но больше всего, я бы хотел сказать спасибо погибшим детям, на теплоходе "Булгария". Спасибо вам ребята, если бы не вы, я бы до этой награды вовек не дослужился"

Тфу, омерзительно.
veronikalihanova
Да что вы видете в этом плохого? Людей наградили за их работу, за спасательные операции. Они же не виноваты в этой трагедии, они не помогали затопить Булгарию, чтобы потом доставать людей из воды! Они не виноваты, что у них такая работа! А награда за хорошую и добросовестную работу - ничего плохого!
АнидаГ
Если бы они спасли тонущих людей, то разумеется, они герои.
Но министр связи за хорошее ее обеспечение??? Он что, при других обстоятельствах не должен за связь отвечать???
Ирэна
Цитата(veronikalihanova @ 22.10.2011 - 19:15) *
Да что вы видете в этом плохого? Людей наградили за их работу, за спасательные операции. Они же не виноваты в этой трагедии, они не помогали затопить Булгарию, чтобы потом доставать людей из воды! Они не виноваты, что у них такая работа! А награда за хорошую и добросовестную работу - ничего плохого!

Отрицательные эмоции у меня вызвало не награждение спасателей и водолазов, хотя казалось бы -в этом и заключается их работа. Эти люди получили глубокую моральную травму, которую трудно пережить даже им... Вы перейдите по предложенной ссылке...
AlexMax
Цитата(veronikalihanova @ 22.10.2011 - 19:15) *

Они должны не за медали добросовестно работать, а просто должны добросовестно работать
veronikalihanova
Цитата(АнидаГ @ 22.10.2011 - 19:36) *
Если бы они спасли тонущих людей, то разумеется, они герои.
Но министр связи за хорошее ее обеспечение??? Он что, при других обстоятельствах не должен за связь отвечать???

Должен, конечно!

Цитата(AlexMax @ 22.10.2011 - 23:15) *
Они должны не за медали добросовестно работать, а просто должны добросовестно работать

Согласна, они так и работали! а поощерение всегда приятно. Что тебя ценят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.