Цитата(Фрия @ 8.05.2015 - 12:39)

Видимо, не стать мне поклонницей Ли Мин Хо, совсем меня его игра не трогает. Конечно, его герой Юн Сон замечательный с любой точки зрения, но я практически не переживала за него.
Ахахахахахаха, а это ведь одна из его лучших ролей :)
Я вот тоже не понимаю всех восторгов по его поводу, смазливый и постоянно одинаковый мальчик

Пак Мин Ён мне нравится, но здесь не особо впечатлила. Слишком простенькая у нее получилась Ким На На.
Тоже ее амплуа, по-моему самая сильная ее работа была только в
I'm Sam, но для нее и Ли Мин Хо это были самые первые роли вроде, им там лет по 15.
А потом скатилась девочка в одну плоскость: наивная и невыразительная героиня.
Вообще замечаю за собой, что мне мало кто из актрис нравится. Никакие они.
При чем на улицах Сеула мальчики так же гораздо ярче и интереснее, чем девочки.

Ли Джун Хёк – вот кто вызвал у меня эмоции. Хоть его прокурор слишком честолюбивый и честный (а такие персонажи частенько раздражают), но мне понравился. И линия противостояния прокурора и городского охотника – можно сказать, единственная интересная для меня во всей дораме. Ли Джун Хёк сыграл прекрасно, его эмоции и переживания были видны и понятны. Только из-за него в финале была очень расстроена.
Хороший персонаж и хоть он был вторым героем, но ему удалось много внимания на себя оттянуть.

Хван Сон Хи – впервые вижу ее на экране, но она сразу привлекла мое внимание, обаятельная актриса, играющая на все 100%. И ее героиня Су Хи получилась очень приятной и интересной.
Знаешь, даже пришлось гуглить, что бы ее вспомнить
Но их линия с прокурором меня очень интересовала :)

Ну и конечно Ли Джин Пё, сыграно великолепно. Злоба и ненависть героя понятны, но это уже одержимость какая-то. Ради своей мести готов уничтожить все и всех на своем пути. Жуть какая-то. И как у такого человека вырос веселый, жизнерадостный ребенок?
Я отлично понимаю Джин Пе, у них было военное братство, они были уверены, что друг прикроет спину и только это позволяло выживать.
А тут близкий и доверенный человек предал, ради своих амбиций не пожалел жизни людей... близких ему.
И у него была своя правда... Жалко его, несчастный и отчаянный человек.

Ну и с финалом ерунда получилась. Можно бесконечно строить предположения, но что подразумевали сценаристы? Хотелось бы чуть больше определенности.

Это многие режиссеры любят, я их периодически начинаю за это люто не любить.