Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логика обеспеченных мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 30.06.2025 - 12:34) *
Я особо за этим не слежу, но обычно этим Софа занимается на всех форумах, где я ее видела, поднять смайликами пару десятков пыльных тем - утренний обход) ag.gif

Льдинка же
Цитата(Ajax @ 30.06.2025 - 12:07) *
Та я исключительно из заботы о трудящихся.

Что-то любопытно стало. А женщины пошли бы в парикмахерскую, где бы их голый мужик постригал? Молодой и симпатичный.
Любопытная
Я особо за этим не слежу, но обычно этим Софа занимается на всех форумах, где я ее видела, поднять смайликами пару десятков пыльных тем - утренний обход) ag.gif

эту льдинка)
Cortes
Лично я думаю, что обеспеченные мужчины с подобными вопросами по форумам не бегают, как минимум по 2-м вполне логичным причинам)
Ajax
Цитата(Cortes @ 30.06.2025 - 12:47) *
Лично я думаю, что обеспеченные мужчины с подобными вопросами по форумам не бегают, как минимум по 2-м вполне логичным причинам)

Это же можно отнести и к обеспеченным женщинам))
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 30.06.2025 - 12:47) *

Критерий обеспеченности у каждого свой. А что касается форумов - то в основном старички по форумам бегают. Молодежь бегает по бабам.
Дорик Тупотилов

На пыльных страницах
заброшенных тем
останутся Софы следы...
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 30.06.2025 - 12:52) *
Критерий обеспеченности у каждого свой.

В абсолютном выражении возможно, но я думаю, что главное в ощущении обеспеченности - это постоянно поступающий доход, при остановке этого процесса чувство обеспеченности пропадает, не зависимо от количества ранее накопленного.
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 30.06.2025 - 13:03) *
В абсолютном выражении возможно, но я думаю, что главное в ощущении обеспеченности - это постоянно поступающий доход, при остановке этого процесса чувство обеспеченности пропадает, не зависимо от количества ранее накопленного.

Тут больше вопрос к автору темы, но он не ответит.
Обеспеченный - это тот, кто может позволить себе сводить девушку в ресторан или тот кто может позволить купить себе ресторан?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 30.06.2025 - 13:07) *
Тут больше вопрос к автору темы, но он не ответит.
Обеспеченный - это тот, кто может позволить себе сводить девушку в ресторан или тот кто может позволить купить себе ресторан?

В вопросе косвенно содержится ответ
Цитата(striker @ 24.07.2011 - 19:39) *
а в отношениях получается что мне нужно платить за её машину, ремонт... и не рад что ей купили такую дорогую машину.
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 30.06.2025 - 15:40) *
Льдинка же

Что-то любопытно стало. А женщины пошли бы в парикмахерскую, где бы их голый мужик постригал? Молодой и симпатичный.

слышал такую загадку? ..черте что и сбоку бантик... отгадка - голый мужчина в профиль.

вот подумай сам, зачем идти в парикмахерскую еси там бегает черте что и сбоку бантик? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 30.06.2025 - 13:18) *
слышал такую загадку? ..черте что и сбоку бантик... отгадка - голый мужчина в профиль.

вот подумай сам, зачем идти в парикмахерскую еси там бегает черте что и сбоку бантик? ag.gif

Не, не слышал такой загадки.
Что касается второго вопроса - то я бы не пошел, но я же не женщина и не могу мыслить как женщина.
Одна знакомая как-то давно рассказывала, что подруги ей на ДР заказали стриптизера. Подробностей она не рассказывала, но когда рассказывала о самом факте лицо ее выглядело очень довольным. Вот и возник вопрос.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 30.06.2025 - 13:35) *
Что касается второго вопроса - то я бы не пошел, но я же не женщина и не могу мыслить как женщина.
Одна знакомая как-то давно рассказывала, что подруги ей на ДР заказали стриптизера. Подробностей она не рассказывала, но когда рассказывала о самом факте лицо ее выглядело очень довольным. Вот и возник вопрос.

Стриптизер исполняет эротические танцы и прочие концертные номера для создания соответствующего настроения, а в процессе стрижки ничего эротичного нет)
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 30.06.2025 - 13:46) *
Стриптизер исполняет эротические танцы и прочие концертные номера для создания соответствующего настроения, а в процессе стрижки ничего эротичного нет)

Ну ладно. Я бы, наверное, тоже не пошел в парикмахерскую с голой парикмахершей. Ну если только пьяный на куражах лет 15 назад.
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 30.06.2025 - 16:35) *

ну стриптизёр то специально преподносит своё тело для любования)) тут сравнение не корректно.

мужчины ещё понятно,идут смотреть , а не стричься в такое заведение,в случае чего на лысо подстрижется ,если причёску такая "мастерица" испортит. Женщины более практичны в этом плане, мы идём к такому парикмахеру,который хорошо стрижёт , а такие не бегают с голой попой))
Dennyo
Цитата(Bester @ 30.06.2025 - 9:48) *
Наверняка недёшево, но всё же экзотично, чтобы тебя постригла обнажённая красотка, со своей киской на виду. И наверняка найдётся тот, который так возбудится, что предложить ей поужинать в ресторане, со соответствующим продолжением. ag.gif

Зачем? А главное нaxyя? ))
Тут или к парикмахеру или в бордель. В борделе тебе тоже сделают вид, что стригут. А в парикмахерской как бы не очень хочется видеть "вот это всё".
Какая-то дрочь для подростков, имхо. :/

Цитата(Буська-бяка @ 30.06.2025 - 12:18) *

+1. az.gif
Bester
Цитата(Dennyo @ 3.07.2025 - 13:48) *
Зачем? А главное нaxyя? ))
Тут или к парикмахеру или в бордель. В борделе тебе тоже сделают вид, что стригут. А в парикмахерской как бы не очень хочется видеть "вот это всё".
Какой-то дрочь для подростков, имхо. :

Ну тут экзотика, приходишь стричься ,а тут голая тёлка со своей киской тебя возбуждает. Кстати, я б не отказался.
Буська-бяка
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 20:51) *
Ну тут экзотика, приходишь стричься ,а тут голая тёлка со своей киской тебя возбуждает. Кстати, я б не отказался.

Поэтому ты лысый?))
Bester
Цитата(Буська-бяка @ 3.07.2025 - 13:53) *
Поэтому ты лысый?))

Я не лысый, я просто стригусь наголо.
Буська-бяка
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 20:54) *
Я не лысый, я просто стригусь наголо.

ag.gif вот я и прикалываюсь, что такой прической можно запросто пожертвовать придя к голой парикмахерше, ничего не испортит)))
Bester
Цитата(Буська-бяка @ 3.07.2025 - 13:57) *
ag.gif вот я и прикалываюсь, что такой прической можно запросто пожертвовать придя к голой парикмахерше, ничего не испортит)))

Вот именно, но главное то что она будеть вертеть голой киской передо мной. ag.gif
Blad
Цитата(Bester @ 3.07.2025 - 19:59) *
но главное то что она будет вертеть голой киской передо мной.

Это действительно - главное? Ну не знаю...
Bester
Цитата(Blad @ 10.07.2025 - 16:17) *
Это действительно - главное? Ну не знаю...

Ну в данном контексте речь шла о предложенном сервисе, за что платишь, то и получаешь. ag.gif
Росинка
А кто-то красиво сказал ))) :"Всё, что вы можете купить за деньги, - уже дёшево" . И киска , и , следовательно, сам чел который платит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.