Полная версия этой страницы:
Не прячьте ваши денежки....
Несерьезная
12.08.2011 - 9:01
Цитата(жженый @ 12.08.2011 - 9:55)

Почему то у нас часто во всех вопросах происходит деление на Он и ОНА не ужели только я один думаю что когда люди вместе не существует ни Он ни Она,а есть только МЫ?
Это романтика. Так не бывает и так не должно быть. Не должны люди растворяться друг в друге, лучше если каждый сохраниться как личность.
А вот при удачном дополнении друг друга и создаётся впечатление, что муж и жена единое целое.
Научный Фантаст
12.08.2011 - 9:25
ну, я, например, люблю путешествовать - денег это требует немало. Так что, зарабатывать есть для чего и тратить есть куда)))
Цитата(funkyou @ 12.08.2011 - 4:31)

я бы с радостью доверил свои финансы девушке, если бы она лучше меня знала, что мне надо и при этом неплохо бы зарабатывала ещё и сама
А зачем вам деньги девушки?...
Цитата(жженый @ 12.08.2011 - 8:55)

Почему то у нас часто во всех вопросах происходит деление на Он и ОНА не ужели только я один думаю что когда люди вместе не существует ни Он ни Она,а есть только МЫ?
До "мы" ещё надо очень далеко расти...
жженый
13.08.2011 - 22:42
Цитата(Несерьёзная @ 12.08.2011 - 10:01)

Это романтика. Так не бывает и так не должно быть. Не должны люди растворяться друг в друге, лучше если каждый сохраниться как личность.
Цитата(Несерьёзная @ 12.08.2011 - 10:01)

А вот при удачном дополнении друг друга и создаётся впечатление, что муж и жена единое целое.
Кать ну ни как не могу согласиться!Есть семья и как это выглядит со стороны этой семье абсолютно паралельно!А вот если они для себя не создатут "МЫ"то эгоизм о котором здесь написано не мало будет брать верх в отношениях и в оконцовке их разрушит
Наверное,мне попался самый необычный мужчина!
Хоть *МЫ* и не семья,он готов отдать всё,да и я тоже.
Несерьезная
14.08.2011 - 9:52
Цитата(жженый @ 13.08.2011 - 23:42)

А вот если они для себя не создатут "МЫ"
Саша, я тоже думала, что единое целое это здорово. Но есть нюансы.
Чаще единое целое это поглощение более сильной личностью
более слабой. Поэтому я с опаской отношусь к пресловутому МЫ.
Одни цели, взгляды, ценности - да. Но и что-то своё. Обязательно!
funkyou
14.08.2011 - 10:03
Цитата(Вера @ 14.08.2011 - 0:07)

А зачем вам деньги девушки?...
чтобы совместный семейный капитал составляла не только одна моя зарплата
Научный Фантаст
14.08.2011 - 10:14
Цитата(Tori-xxx @ 14.08.2011 - 10:37)

Наверное,мне попался самый необычный мужчина!
Хоть *МЫ* и не семья,он готов отдать всё,да и я тоже.
наоборот - обычный. Что же вы так плохо о нас думаете?
Цитата(funkyou @ 14.08.2011 - 10:03)

чтобы совместный семейный капитал составляла не только одна моя зарплата
почему не только ваша?...
funkyou
14.08.2011 - 10:52
Цитата(Вера @ 14.08.2011 - 12:19)

почему не только ваша?...
потому что её одной может не хватить на двоих
Ахтунг..
30.08.2011 - 18:17
простите, а тут тусят сердобольно обнспеченные?? и олигарха подцерить можна?? мой тел.+380.......
Ахтунг..
30.08.2011 - 18:41
Цитата(Несерьёзная @ 14.08.2011 - 9:52)

Саша, я тоже думала, что единое целое это здорово. Но есть нюансы.
Чаще единое целое это поглощение более сильной личностью
более слабой. Поэтому я с опаской отношусь к пресловутому МЫ.
Одни цели, взгляды, ценности - да. Но и что-то своё. Обязательно!
знаете.. в библии написано и стали двое одной плотью... это о семье... это я так..
Цитата(Несерьёзная @ 24.07.2011 - 20:29)

Почему денег много не бывает?
Потому что как только начинают расти возможности, опережая их растут потребности. На борьбе этих противоречий и происходит, во многом, развитие.
Несерьезная
31.08.2011 - 18:50
Цитата(Фагот @ 31.08.2011 - 16:55)

На борьбе этих противоречий и происходит, во многом, развитие.
Развитие чего? Всегда срабатывает закон критической массы, когда накопление ведёт к разрушению.
И как не крути, всё зависит от приоритетов.
Лизавета
31.08.2011 - 19:00
Если нет возражений, то отвечу по теме.
Денег много не бывает потому, что деньги - инструмент. Для зарабатывания новых денег. И это правильно и нормально.
Вопрос в том, для чего?
Если себе на жизнь, то много не надо. Вот как тут уже сказано было - дом, машинка и так далее.
И в запас какое-то количество.
Большие деньги должны приносить пользу. Они должны работать.
Rone4ka
31.08.2011 - 19:03
большие деньги должны быть в недвижимости, в акциях, в банке на процентах
Лизавета
31.08.2011 - 19:06
Думаю, что доверять большие деньги банкирам, нет резона.
Вкладывать их в акции - только за границей.
Самое разумное - создавать свое предприятие. Если есть еще деньги - другое предприятие. И так далее.
Rone4ka
31.08.2011 - 19:10
Цитата(Лизавета @ 31.08.2011 - 19:06)

Думаю, что доверять большие деньги банкирам, нет резона.
Вкладывать их в акции - только за границей.
Самое разумное - создавать свое предприятие. Если есть еще деньги - другое предприятие. И так далее.
швейцарские банки , очень надежные
Несерьезная
31.08.2011 - 19:15
Лизавета,
Rone4ka,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
девушки как то вы выпали из темы....
Тема как то больше о мужчинах, а не деньгах.
Похоже, каждый высказался о самом дорогом.
Лизавета
31.08.2011 - 19:20
Это правда.
Только ни один банк не заплатит на процентах столько, сколько заработает нормально работающее предприятие.
Кроме того, спокойно бывает на душе, когда человек знает, что помогает людям хорошо жить и создает для них рабочее место.
Ой. Извиняюсь дико.
Я за мужиков, которые не жлобы.
Rone4ka
31.08.2011 - 19:21
как говорит мой папа, чтобы ты в жизни доча не в чем не нуждалась, чтобы твои дети не в чем не нуждались чтобы я в старости не в чем не нуждался
ironman
31.08.2011 - 19:23
Денег много не бывает лишь потому ,что с возрастанием прихода,возрастает и расход.Это у всех так.Но есть богатые люди, достаточно экономные,предпочитающие не сорить деньгами.Тем более,если они достаются нелегко.
Несерьезная
31.08.2011 - 19:29
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 20:21)

как говорит мой папа, чтобы ты в жизни доча не в чем не нуждалась, чтобы твои дети не в чем не нуждались чтобы я в старости не в чем не нуждался
Один за всех? Тоже крайность. Если он всех обеспечит, то чем ты будешь заниматься и твои дети?
И ещё вопрос: пока папа будет вкалывать, кто за него будет жить? Общаться и воспитывать детей?
За всё надо платить. И те отцы, которые увлеклись материальным обеспечением не только детей, но и внуков,
чаще всего кроме финансов не в состоянии ничего дать, ни детям, не жене, не внукам...
Бывают наверное исключения. Но нельзя же жить одной идеей до фанатизма?
Rone4ka
31.08.2011 - 19:33
Цитата(Несерьёзная @ 31.08.2011 - 19:29)

Один за всех? Тоже крайность. Если он всех обеспечит, то чем ты будешь заниматься и твои дети?
И ещё вопрос: пока папа будет вкалывать, кто за него будет жить? Общаться и воспитывать детей?
За всё надо платить. И те отцы, которые увлеклись материальным обеспечением не только детей, но и внуков,
чаще всего кроме финансов не в состоянии ничего дать, ни детям, не жене, не внукам...
Бывают наверное исключения. Но нельзя же жить одной идеей до фанатизма?
это понятно.., но согласись.. шансы что моя семья останется в нищите.. ничтожно малы.. и я более уверена в жизни..
да либо карьера,либо семья..
Несерьезная
31.08.2011 - 19:36
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 20:33)

это понятно.., но согласись.. шансы что моя семья останется в нищите.. ничтожно малы.. и я более уверена в жизни..
Что бы дети не жили в нищете, некоторые отцы дают им образование, воспитание и учат зарабатывать самих.
А что бы были уверенней дарят им свою любовь и поддержку.
Rone4ka
31.08.2011 - 19:40
Цитата(Несерьёзная @ 31.08.2011 - 19:36)

Что бы дети не жили в нищете, некоторые отцы дают им образование, воспитание и учат зарабатывать самих.
А что бы были уверенней дарят им свою любовь и поддержку.
за хорошее образование надо платить... и несостоятельная семья скажем так к примеру не всегда может позволить своему ребенку хорошее образование, тут палка с 2 концов...
Мартель
31.08.2011 - 19:42
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 18:40)

за хорошее образование надо платить... и несостоятельная семья скажем так к примеру не всегда может позволить своему ребенку хорошее образование, тут палка с 2 концов...
всегда есть возможность учиться бесплатно и мотиватором послужит как раз отсутствие денег)))
Rone4ka
31.08.2011 - 19:47
по крайней мере у нас в Латвии на бюджетку.. человек от 10 до 150 за место... зависит от образования...
ironman
31.08.2011 - 21:42
Money,money,money,what else?
Цитата(ironman @ 31.08.2011 - 19:23)

Денег много не бывает лишь потому ,что с возрастанием прихода,возрастает и расход.

А я о чём выше писал.
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 19:47)

по крайней мере у нас в Латвии на бюджетку.. человек от 10 до 150 за место... зависит от образования...
У нас в Латвии конечно ситуация сложная, с образованием в том числе. Бюджетных мест мало, а в тех же самых Страданях их вообще нет, но слететь можно запросто. Вот и сидят девочки и мальчики будущие врачи с подорванным здоровьем. Но я не об этом.
Ну хорошо - у папы деньги есть, отправит он тебя учиться не в ЛУ, а в Кембридж, будет за все платить, поддерживать финансово как может. Я не говорю сейчас лично о тебе - в общем. И ребенок будет зависеть от кошелька своего родителя. А самостоятельных решений, попыток заработка и прочего, он скорее всего не совершит. Это потому, что самый простой способ решать свои проблемы - приплатив деньгами. Хотя и это не всегда прокатывает.
Полностью согласна с Несерьёзной, надо учить детей реальной жизни, а не ограждать от всех проблем. Папа только подсадит здоровье и больше на нем не поездят.
льдинка
26.05.2015 - 22:30
Цитата(Несерьезная @ 24.07.2011 - 22:39)

Вопрос для обеспеченных мужчин: ребята, а нафига вам много денег?
денег не бывает многА)))
Айя-Софи
2.09.2015 - 16:41
Цитата(Несерьезная @ 24.07.2011 - 20:39)

Вопрос для обеспеченных мужчин: ребята, а нафига вам много денег?
Цитата(льдинка @ 26.05.2015 - 22:40)

денег не бывает многА)))

согласна!...у нас,простых смертных,многА их не бывает)))
Мне нужно много денег,чтобы исполнять желания женщины.
Денег много не бывает, потому что:
уровень цели есть натуральный логарифм денежных накоплений.
А теперь посчитайте, сколько процентов людей от населения в России на заработанные самими деньги купили квартиру, машину и не имеют при этом долгов. И что нужно сделать, чтобы того же добилось и всё остальное население? Когда зарплаты сами-знаете-какие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.