Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не прячьте ваши денежки....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Несерьезная
Цитата(жженый @ 12.08.2011 - 9:55) *
Почему то у нас часто во всех вопросах происходит деление на Он и ОНА не ужели только я один думаю что когда люди вместе не существует ни Он ни Она,а есть только МЫ?

Это романтика. Так не бывает и так не должно быть. Не должны люди растворяться друг в друге, лучше если каждый сохраниться как личность.
А вот при удачном дополнении друг друга и создаётся впечатление, что муж и жена единое целое.
Научный Фантаст
ну, я, например, люблю путешествовать - денег это требует немало. Так что, зарабатывать есть для чего и тратить есть куда)))
Вера
Цитата(funkyou @ 12.08.2011 - 4:31) *
я бы с радостью доверил свои финансы девушке, если бы она лучше меня знала, что мне надо и при этом неплохо бы зарабатывала ещё и сама

А зачем вам деньги девушки?...

Цитата(жженый @ 12.08.2011 - 8:55) *
Почему то у нас часто во всех вопросах происходит деление на Он и ОНА не ужели только я один думаю что когда люди вместе не существует ни Он ни Она,а есть только МЫ?

До "мы" ещё надо очень далеко расти...
жженый
Цитата(Несерьёзная @ 12.08.2011 - 10:01) *
Это романтика. Так не бывает и так не должно быть. Не должны люди растворяться друг в друге, лучше если каждый сохраниться как личность.

Цитата(Несерьёзная @ 12.08.2011 - 10:01) *
А вот при удачном дополнении друг друга и создаётся впечатление, что муж и жена единое целое.

Кать ну ни как не могу согласиться!Есть семья и как это выглядит со стороны этой семье абсолютно паралельно!А вот если они для себя не создатут "МЫ"то эгоизм о котором здесь написано не мало будет брать верх в отношениях и в оконцовке их разрушит
Vikki
Наверное,мне попался самый необычный мужчина!
Хоть *МЫ* и не семья,он готов отдать всё,да и я тоже.
Несерьезная
Цитата(жженый @ 13.08.2011 - 23:42) *
А вот если они для себя не создатут "МЫ"

Саша, я тоже думала, что единое целое это здорово. Но есть нюансы.
Чаще единое целое это поглощение более сильной личностью
более слабой. Поэтому я с опаской отношусь к пресловутому МЫ.
Одни цели, взгляды, ценности - да. Но и что-то своё. Обязательно!

funkyou
Цитата(Вера @ 14.08.2011 - 0:07) *
А зачем вам деньги девушки?...

чтобы совместный семейный капитал составляла не только одна моя зарплата
Научный Фантаст
Цитата(Tori-xxx @ 14.08.2011 - 10:37) *
Наверное,мне попался самый необычный мужчина!
Хоть *МЫ* и не семья,он готов отдать всё,да и я тоже.

наоборот - обычный. Что же вы так плохо о нас думаете? ag.gif
Вера
Цитата(funkyou @ 14.08.2011 - 10:03) *
чтобы совместный семейный капитал составляла не только одна моя зарплата

почему не только ваша?...
funkyou
Цитата(Вера @ 14.08.2011 - 12:19) *
почему не только ваша?...

потому что её одной может не хватить на двоих
Ахтунг..
простите, а тут тусят сердобольно обнспеченные?? и олигарха подцерить можна?? мой тел.+380.......
Ахтунг..
Цитата(Несерьёзная @ 14.08.2011 - 9:52) *
Саша, я тоже думала, что единое целое это здорово. Но есть нюансы.
Чаще единое целое это поглощение более сильной личностью
более слабой. Поэтому я с опаской отношусь к пресловутому МЫ.
Одни цели, взгляды, ценности - да. Но и что-то своё. Обязательно!

знаете.. в библии написано и стали двое одной плотью... это о семье... это я так..
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 24.07.2011 - 20:29) *
Почему денег много не бывает?
Потому что как только начинают расти возможности, опережая их растут потребности. На борьбе этих противоречий и происходит, во многом, развитие.
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 31.08.2011 - 16:55) *
На борьбе этих противоречий и происходит, во многом, развитие.

Развитие чего? Всегда срабатывает закон критической массы, когда накопление ведёт к разрушению.
И как не крути, всё зависит от приоритетов.
Лизавета
Если нет возражений, то отвечу по теме.
Денег много не бывает потому, что деньги - инструмент. Для зарабатывания новых денег. И это правильно и нормально.
Вопрос в том, для чего?
Если себе на жизнь, то много не надо. Вот как тут уже сказано было - дом, машинка и так далее.
И в запас какое-то количество.
Большие деньги должны приносить пользу. Они должны работать.
Rone4ka
большие деньги должны быть в недвижимости, в акциях, в банке на процентах ag.gif
Лизавета
Думаю, что доверять большие деньги банкирам, нет резона.
Вкладывать их в акции - только за границей.
Самое разумное - создавать свое предприятие. Если есть еще деньги - другое предприятие. И так далее.
Rone4ka
Цитата(Лизавета @ 31.08.2011 - 19:06) *
Думаю, что доверять большие деньги банкирам, нет резона.
Вкладывать их в акции - только за границей.
Самое разумное - создавать свое предприятие. Если есть еще деньги - другое предприятие. И так далее.

швейцарские банки , очень надежные
Несерьезная
Лизавета, Rone4ka,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лизавета
Это правда.
Только ни один банк не заплатит на процентах столько, сколько заработает нормально работающее предприятие.
Кроме того, спокойно бывает на душе, когда человек знает, что помогает людям хорошо жить и создает для них рабочее место.

Ой. Извиняюсь дико.
Я за мужиков, которые не жлобы.
Rone4ka
как говорит мой папа, чтобы ты в жизни доча не в чем не нуждалась, чтобы твои дети не в чем не нуждались чтобы я в старости не в чем не нуждался
ironman
Денег много не бывает лишь потому ,что с возрастанием прихода,возрастает и расход.Это у всех так.Но есть богатые люди, достаточно экономные,предпочитающие не сорить деньгами.Тем более,если они достаются нелегко.
Несерьезная
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 20:21) *
как говорит мой папа, чтобы ты в жизни доча не в чем не нуждалась, чтобы твои дети не в чем не нуждались чтобы я в старости не в чем не нуждался

Один за всех? Тоже крайность. Если он всех обеспечит, то чем ты будешь заниматься и твои дети?
И ещё вопрос: пока папа будет вкалывать, кто за него будет жить? Общаться и воспитывать детей?
За всё надо платить. И те отцы, которые увлеклись материальным обеспечением не только детей, но и внуков,
чаще всего кроме финансов не в состоянии ничего дать, ни детям, не жене, не внукам...
Бывают наверное исключения. Но нельзя же жить одной идеей до фанатизма?
Rone4ka
Цитата(Несерьёзная @ 31.08.2011 - 19:29) *
Один за всех? Тоже крайность. Если он всех обеспечит, то чем ты будешь заниматься и твои дети?
И ещё вопрос: пока папа будет вкалывать, кто за него будет жить? Общаться и воспитывать детей?
За всё надо платить. И те отцы, которые увлеклись материальным обеспечением не только детей, но и внуков,
чаще всего кроме финансов не в состоянии ничего дать, ни детям, не жене, не внукам...
Бывают наверное исключения. Но нельзя же жить одной идеей до фанатизма?
это понятно.., но согласись.. шансы что моя семья останется в нищите.. ничтожно малы.. и я более уверена в жизни..

да либо карьера,либо семья..
Несерьезная
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 20:33) *
это понятно.., но согласись.. шансы что моя семья останется в нищите.. ничтожно малы.. и я более уверена в жизни..

Что бы дети не жили в нищете, некоторые отцы дают им образование, воспитание и учат зарабатывать самих.
А что бы были уверенней дарят им свою любовь и поддержку.
Rone4ka
Цитата(Несерьёзная @ 31.08.2011 - 19:36) *
Что бы дети не жили в нищете, некоторые отцы дают им образование, воспитание и учат зарабатывать самих.
А что бы были уверенней дарят им свою любовь и поддержку.

за хорошее образование надо платить... и несостоятельная семья скажем так к примеру не всегда может позволить своему ребенку хорошее образование, тут палка с 2 концов...
Мартель
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 18:40) *
за хорошее образование надо платить... и несостоятельная семья скажем так к примеру не всегда может позволить своему ребенку хорошее образование, тут палка с 2 концов...

всегда есть возможность учиться бесплатно и мотиватором послужит как раз отсутствие денег)))
Rone4ka
по крайней мере у нас в Латвии на бюджетку.. человек от 10 до 150 за место... зависит от образования...
ironman
Money,money,money,what else?
Фагот
Цитата(ironman @ 31.08.2011 - 19:23) *
Денег много не бывает лишь потому ,что с возрастанием прихода,возрастает и расход.

ca.gif А я о чём выше писал.
Tory
Цитата(Rone4ka @ 31.08.2011 - 19:47) *
по крайней мере у нас в Латвии на бюджетку.. человек от 10 до 150 за место... зависит от образования...

У нас в Латвии конечно ситуация сложная, с образованием в том числе. Бюджетных мест мало, а в тех же самых Страданях их вообще нет, но слететь можно запросто. Вот и сидят девочки и мальчики будущие врачи с подорванным здоровьем. Но я не об этом.
Ну хорошо - у папы деньги есть, отправит он тебя учиться не в ЛУ, а в Кембридж, будет за все платить, поддерживать финансово как может. Я не говорю сейчас лично о тебе - в общем. И ребенок будет зависеть от кошелька своего родителя. А самостоятельных решений, попыток заработка и прочего, он скорее всего не совершит. Это потому, что самый простой способ решать свои проблемы - приплатив деньгами. Хотя и это не всегда прокатывает.
Полностью согласна с Несерьёзной, надо учить детей реальной жизни, а не ограждать от всех проблем. Папа только подсадит здоровье и больше на нем не поездят.
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 24.07.2011 - 22:39) *
Вопрос для обеспеченных мужчин: ребята, а нафига вам много денег?

денег не бывает многА)))
Айя-Софи
Цитата(Несерьезная @ 24.07.2011 - 20:39) *
Вопрос для обеспеченных мужчин: ребята, а нафига вам много денег?

Цитата(льдинка @ 26.05.2015 - 22:40) *
денег не бывает многА)))

согласна!...у нас,простых смертных,многА их не бывает)))
Сокол
Мне нужно много денег,чтобы исполнять желания женщины.
jura_k
Денег много не бывает, потому что:
уровень цели есть натуральный логарифм денежных накоплений.

А теперь посчитайте, сколько процентов людей от населения в России на заработанные самими деньги купили квартиру, машину и не имеют при этом долгов. И что нужно сделать, чтобы того же добилось и всё остальное население? Когда зарплаты сами-знаете-какие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.