Цитата(funkyou @ 27.07.2011 - 9:20)

видимо эта популяция обошла вас стороной или вы о других девушках беспокоитесь?
Фанки, вот мне не понятно, почему надо хамить девушке? Вроде ничего такого
Несерьезной в вопросе не было озвучено и еще больше неприятно, что остальные, кто читал, прошли мимо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это норма?
Цитата(Капризная Нати @ 27.07.2011 - 16:16)

Я хоть и презренная особь (содержанка на законных основаниях), но позволю себе пару-тройку слов, так как, мне кажется, я знаю, нафига.
Нати, весь ваш пост достоин уважения! Вы пишите как любящая жена, которая за своего мужа горой, но все же ряд вопросов пост вызывает.

А человек явно неординарный, если сумел. Смог. Добился. Тех самых миллионов.
У нас в соседней теме объявился один, с миллионами. И что же делает его неординарным? Миллионы? так это не редкость, а в остальном скучный человек, с которым неинтересно рядом, ведь поговорить не о чем. Неординарным делают человека не миллионы. Ну это на мой взгляд))))) Все ж зависит от системы ценностных координат, так? Я бы даже постеснялась такого с родителями знакомить, мне бы у виска повертели. Лиши такого человека всех его денег, а что под ними останется???

Благотворительность. Здесь, сколько ни дай - все будет мало. Нищета - это бездонная черная дыра.
Ну как сказать... для меня человек с заработком в 5 миллионов или 8 миллионов в год является уже богатым человеком, так вот по таким людям никак не могу сказать, что они тяготеют к меценатству. Наоборот, вся их жизнь превращена в козничество, в зарабатывание денег. И им под силу как раз изменить мир к лучшему, но они этого не делают. Более того, их дети, выросшие на всем готовом и при родительской амбициозности - еще более худшие монстры, способные растаптывать и унижать людей.
Так что хотя я и не вращаюсь в таком кругу, но даже по таким знакомым, что знаю, могу сказать. благотворительность - не их черта.
Можно сколько угодно идеализировать, но допустим о душе в посте ничего не было сказано. Ничего
для души.