Полная версия этой страницы:
Как узнать любит ли муж
Ахтунг..
31.07.2011 - 18:27
тю.. млина..такое чувство,что в нас Вы хотите найти оправдание себе. уходите... че вы мужа грузите да и сама сгибаетесь??? была страсть... пипец... куда делась? не любили.. па што выходили замуж??? уходите, будьте свободны... с ребенком тоже замуж выходят.. если захотите конечно. да и пусть муж счастлив будет.. чего вы его грузите??? найдется та, которая оценет... и дай бог оценят и Вас!!!
Геллаа
24.08.2011 - 18:36
так и найден ли ответ?!
Несерьезная
24.08.2011 - 18:40
Цитата(Гелла @ 24.08.2011 - 19:36)

так и найден ли ответ?!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тю, а разве можно ответить на подобные вопросы?
Да и похоже не ответ автору был нужен. Ну, просто, поговорить....
А чем не тема?
Siesta
24.08.2011 - 20:01
Lusy
Извините, не читала 6 страниц.
Хочу спросить у вас. А вы часто мужу устраиваете сюрпризы и романтики?
Часто "балуете" его своей лаской, любовью, вниманием?
Часто ради него совершаете какие то безумные поступки?
Если вы всего этого не делаете, то бессмысленно просить этого у мужа.
От любовника что ждете? Что он вам будет устраивать сюрпризы и дарить любовь? Приедет, от*ахает и уедет. А вы дальше к мужу пойдете.
Смысл? Сейчас вы обстирываете, кормите и т.д. одного мужчину, а потом будете двоих=))) Не всегда любовники дают нам то, что нам так необходимо=)))
Поэтому, может стоит приложить все усилия что бы всполошить свои отношения, нежели растрачивать себя на другие?
Оставьте ребенка у бабушки, устройте мужу вечер сюрприза. Красивое белье, вечерний макияж, вкусный ужин, раскрепощенный секс и т.д.
Вот увидете, он это оценит!
А потом\по-позже\ заявите "Так, я тебе романтик сделала, приду с работы\магазина и т.д.\, романтика не будет-убью"=)))))
Я так мужу говорила, подействовало=))) Пришла домой, бокальчики, винцо, туды сюды=))))\
Так что дайте сами любовь мужу, а потом просите ее у него;)))
Несерьезная
24.08.2011 - 20:06
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 21:01)

романтика не будет-убью

а потом просите ее у него
Помедленнее, я записываю... И уточните, так требовать или просить?
Siesta
24.08.2011 - 20:12
Цитата(Несерьёзная @ 24.08.2011 - 23:06)

Помедленнее, я записываю... И уточните, так требовать или просить?
эх...молодеееееееееееееееж=)))))
Романтика требовать, нет, даже угрожать, прям с кинжалом у горла=))
И апосля уже с любовью разбираться, но все зависит как романтик пройдет=))))
Несерьезная
24.08.2011 - 20:18
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 21:12)

все зависит как романтик пройдет
Если показательная программа откатана не на ура? Повод ли это отказаться от обязательной?
Siesta
24.08.2011 - 20:23
Цитата(Несерьёзная @ 24.08.2011 - 23:18)

Если показательная программа откатана не на ура? Повод ли это отказаться от обязательной?
если не на ура, то очередной вынос МосКа мужу, "и еще прощения просить будет"(с) "МоскСлезНеВер
Но, это опять же я такая, какой характер у автора-я хз=)))
Несерьезная
24.08.2011 - 20:32
Романтика - не романтика.... Может всё проще?
У каждого романтика проявляется по своему. Может муж 100процентный романтик, просто жене не дано увидеть?
У неё свои стереотипы: свечи, шампанское, подарки... А он далёк от показного, он просто её любит, просто заботится...
Романтика это не всегда любовь, но что может быть романтичней любви? Даже если она без громких слов и широких жестов...)))
И если женщина любит, то зачем ей искать подтверждения любви мужчины? Не верим, когда сами лжём.
Siesta
24.08.2011 - 20:42
Несерьёзная
написала хорошо, правильно, красиво=)))
Но, порой, чьЁрт побьЯри, так хотца прийти домой, а на столе букетик цветов, открыточка со словами "Люблю", бутылка вина...
Да, любовь она больше, глубже...НО чего душой кривить, когда находишься в семейных отношениях так скучаешь именно по поступкам=)))
Несерьезная
24.08.2011 - 20:47
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 21:42)

Но, порой, чьЁрт побьЯри, так хотца прийти домой, а на столе букетик цветов, открыточка со словами "Люблю", бутылка вина...
Лена, а это всё зависит наверное от традиций, которые устанавливает ненавязчиво женщина.)))
Можно, в тему расскажу?
Моя сестра говорит, что если мужчина не дарит цветов, то или женщина их не достойна, или мужчина не достоин этой женщины.
Когда её муж дарит ей цветы, она их не выкидывает, пока он не подарит новые. Если муж замешкался, то она всегда всем приходящим показывает увядший букет и с гордостью говорит -муж подарил..... Поэтому у него просто нет другого выхода, как дарить цветы почаще.))))))

Хочу спросить у вас. А вы часто мужу устраиваете сюрпризы и романтики?
Часто "балуете" его своей лаской, любовью, вниманием?
Часто ради него совершаете какие то безумные поступки?
Си, ты о чем вообще. Какие нафиг сюрпризы? Люди 7 лет живут, ребенок есть. Бытовуха заела деваху, разве не ясно?

От любовника что ждете? Что он вам будет устраивать сюрпризы и дарить любовь? Приедет, от*ахает и уедет. А вы дальше к мужу пойдете.
Смысл? Сейчас вы обстирываете, кормите и т.д. одного мужчину, а потом будете двоих=))) Не всегда любовники дают нам то, что нам так необходимо=)))
Не факт, что именно по такому сценарию. Может быть и иначе. Примеры есть, практика тоже.
У автора темы на мой вкус одна проблема - заела бытовуха. Не о любви тут речь.
Несерьезная
24.08.2011 - 20:57
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.08.2011 - 21:48)

Люди 7 лет живут, ребенок есть. Бытовуха заела деваху, разве не ясно?
Так похоже она её с самого начала жевать начала... Чего ждала? Что романтика придёт с годами?
Siesta
24.08.2011 - 20:59
Цитата(Несерьёзная @ 24.08.2011 - 23:47)

Лена, а это всё зависит наверное от традиций, которые устанавливает ненавязчиво женщина.)))
Можно, в тему расскажу?
Моя сестра говорит, что если мужчина не дарит цветов, то или женщина их не достойна, или мужчина не достоин этой женщины.
Когда её муж дарит ей цветы, она их не выкидывает, пока он не подарит новые. Если муж замешкался, то она всегда всем приходящим показывает увядший букет и с гордостью говорит -муж подарил..... Поэтому у него просто нет другого выхода, как дарить цветы почаще.))))))
у меня муж сам бы выкинул увядший букет=)))))
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.08.2011 - 23:48)

Си, ты о чем вообще. Какие нафиг сюрпризы? Люди 7 лет живут, ребенок есть. Бытовуха заела деваху, разве не ясно?
У автора темы на мой вкус одна проблема - заела бытовуха. Не о любви тут речь.
и бытовуха тоже. Не спорю. Но наверно есть еще шанс как то растормошить мужа, не прибегая к крайним мерам-любовнику.
Геллаа
25.08.2011 - 18:47
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну, вот, и темка оживилась-с...
Ахтунг..
3.09.2011 - 21:41
тут уж семье ничего рне поможет. ради чего ей с мужем быть??? ребенок не спасет.. ребенку любовь в семье нужна, а тут ее нет. зато тема называется неправильно
Беш Пельменьбаев
8.01.2021 - 8:48
Чтобы любил муж,жене надо почаще снимать трусы и раздвигать перед ним ноги.
Цитата(Несерьезная @ 24.08.2011 - 20:47)

Если муж замешкался, то она всегда всем приходящим показывает увядший букет и с гордостью говорит -муж подарил..... Поэтому у него просто нет другого выхода, как дарить цветы почаще.))))))
Какая находчивая
всегда дом был полон цветов, поэтому как то ещё и дарить, лишнее было
Это можно только почувствовать - любит или нет)
Гусёна ✌
8.01.2021 - 13:01
Цитата(Rika @ 8.01.2021 - 12:26)

Это можно только почувствовать - любит или нет)
главное не перепутать самообман с реальностью)
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2021 - 13:01)

Самая большая ловушка
Гусёна ✌
8.01.2021 - 13:48
Цитата(Хева @ 8.01.2021 - 13:30)

Самая большая ловушка
в обратную сторону, мне кажется, тоже может работать.
он всегда рядом, несет ответственность, а ей не хватает дорогих подарков, совместных фото в соцсетях и всё не так как у хвастливых виртуальных подруг или модных блогеров из интернета.
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2021 - 13:01)

Что бы не перепутать надо просто любить самой;)
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2021 - 13:48)

он всегда рядом, несет ответственность, а ей не хватает дорогих подарков, совместных фото в соцсетях и всё не так как у хвастливых виртуальных подруг или модных блогеров из интернета.
Так не интересно, все напоказ, скорей всего это все не искренне.
Секлетея Абрамовна
8.01.2021 - 14:30
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2021 - 13:48)

Когда в жизни все хорошо, от неё не уходят в виртуал и не постят там постоянные фоточки, на это просто жаль тратить драгоценные минуты. В виртуал идут от скуки, нехватки внимания, недостатка живого общения, ухода от неудовлетворяющей реальности
льдинка
8.01.2021 - 14:33
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.01.2021 - 16:30)

В виртуал идут от скуки, нехватки внимания, недостатка живого общения, ухода от неудовлетворяющей реальности
а, если я на работе и мне тут некого допекать? и остается только тут лясы точить, тогда это как называется?))
Все очень индивидуально, очень!
А по поводу личных фото согласна, что их лучше оберегать от посторонних глаз и счастье любит тишину, тоже верно;)
Цитата(льдинка @ 8.01.2021 - 14:33)

а, если я на работе и мне тут некого допекать? и остается только тут лясы точить, тогда это как называется?))
И с работы и из дома, личной жизни это никак не мешает)
льдинка
8.01.2021 - 14:38
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.01.2021 - 16:30)

Когда в жизни все хорошо, от неё не уходят в виртуал и не постят там постоянные фоточки
надо Заби передать, а то что-то она зачастила с фоточками))))
Гусёна ✌
8.01.2021 - 14:45
Цитата(льдинка @ 8.01.2021 - 14:33)

это как раз и называется "от скуки")
льдинка
8.01.2021 - 14:47
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.01.2021 - 16:45)

это как раз и называется "от скуки")
нет, это сублимация
клиента я стукнуть не могу, наорать тоже, а Геночка все стерпит
Гусёна ✌
8.01.2021 - 14:49
Цитата(льдинка @ 8.01.2021 - 14:47)

нет, это сублимация
а, ну так тоже можно
льдинка
8.01.2021 - 15:08
Цитата(Lusy @ 28.07.2011 - 18:44)

Живем с мужем 5 лет официально, неофициально 7.Есть ребенок.До этой поры незнаю любит ли он меня по настоящему.Вышла замуж тоже не по большой любви, такой уже возраст был.Сейчас уже как бы прывыкла к нему, но очень хочется любви, хорошего секса, внимания, чего очень не хватает.Из-за чего постояно нервичаю, постояно соры, а его все устраивает.А так муж нормальный, не пьет, не курит, денги приносит (хоть и не большие), с ребенком помагает.Может завести любовника или растатса с мужем.А найду ли я того принца уже будучи с ребенком.И вообще существует ли настоящая любовь, или это все сказки.Я за свои тридчать лет ни разу ее не встричала.Посовейтуйте что нибуть,Рушит семью или заводить любовника, оставить все как есть, жизнь рассудит???
Цитата(льдинка @ 8.01.2021 - 14:38)

надо Заби передать, а то что-то она зачастила с фоточками))))
У нас камерный форум, тут можно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.