Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таинственный сад [2010]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 23.10.2011 - 18:06) *
А мне не нра Каскадер(((( я ваще не переношу патлатых небритых мужиков((( и ваще он страаашный((

Тююююююю, можно подумать Миня, Ён Хва и Соша не патлатые :)
Единственное, что у них щетины нет - так они вроде как и маленькие по возрасту, поэтому приходится следить за собой))))
Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2011 - 18:11) *
Он мне очень понравился еще в Легенде о четырех стражах)+

+1
Он там настолько очарователен. глаз не оторвать.
Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2011 - 18:11) *
у него невероятно красивые глаза))

И пальцы на руках... А еще губы!
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 18:22) *
Тююююююю, можно подумать Миня, Ён Хва и Соша не патлатые :)

В каком мести они патлатыи?? У них нормальные прически. А у этого хвост!
И вообще о предпочтениях лучше не спорить. Я ведь маленькая еще, поэтому логично, что мне нравятся молодые парни:)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 18:22) *
И пальцы на руках...

что та как-то пальцы мимо меня...полезла даже позырить))
не какой мужчинааа) как можно его страшным назвать?

Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 23.10.2011 - 18:44) *
В каком мести они патлатыи?? У них нормальные прически. А у этого хвост!

Ну хвост - это прическа :)
а они патлатые по самые глаза^^
Цитата(Corona Borealis @ 23.10.2011 - 18:44) *
И вообще о предпочтениях лучше не спорить. Я ведь маленькая еще, поэтому логично, что мне нравятся молодые парни:)

Ой, ой, ой. Типа уделала нас, старых теток. Ну-ну :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 17:48) *
Ну хвост - это прическа :)
а они патлатые по самые глаза^^

ты не разбираесси)))) хвост - это галииимая прическа) тем более, что он и с распущенными патлами бродит...тем более не помытыме(( феее :D
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 17:48) *
Ой, ой, ой. Типа уделала нас, старых теток. Ну-ну :)

Заметьти, это вы начали... Типа, они молодые - им нужно следить за собой. А он мужиГ настоящий...Вот я и сделала вывод, что такие мужиГи мне не нра:))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2011 - 18:46) *
что та как-то пальцы мимо меня...полезла даже позырить))

Ну как? Оценила?)))
Цитата(Corona Borealis @ 23.10.2011 - 19:43) *
ты не разбираесси)))) хвост - это галииимая прическа) тем более, что он и с распущенными патлами бродит...тем более не помытыме(( феее :D

Та куда уж мне седой древности))))
Цитата(Corona Borealis @ 23.10.2011 - 19:43) *
Заметьти, это вы начали... Типа, они молодые - им нужно следить за собой.

Да-да-да, и мы начали обзываться патлатыми, страшными и т.п. ))))
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 19:12) *
Да-да-да, и мы начали обзываться патлатыми, страшными и т.п. ))))

так я же не вас обзываю))) не принимайте близко к сердцу)))
тем более я сказала, что вкусы у всех разные)) поэтому против того, что он вам нравицца ничего не имею)))
Дверь в лето
Цитата(Corona Borealis @ 23.10.2011 - 20:26) *
так я же не вас обзываю))) не принимайте близко к сердцу)))

не, а что смолчать?))
Посмотрела бы я, как ты бы молчала если бы про твоих любимок сказали "фу"!)))

А вообще вкусы у всех разные, кому то нравятся молоденькие хорошенькие мальчики, кому-то что-то более солидное))

Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 20:12) *
Ну как? Оценила?)))

музыкальные))
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2011 - 19:50) *
не, а что смолчать?))
Посмотрела бы я, как ты бы молчала если бы про твоих любимок сказали "фу"!)))

А вообще вкусы у всех разные, кому то нравятся молоденькие хорошенькие мальчики, кому-то что-то более солидное))

я об этом уже писала выше) каждому свое))
Corona Borealis
Девочки я валяюсь, 12 и 13 серии, когда он с ними поехал типа на вылазку - блеск!!! Вот если бы всегда такое)))))
Бедная Ра Им))))
Corona Borealis
Таааакс...
Я очень рада, что заставила себя смотреть дальше)) Если первая половина сериала была вялой какой-то, то вторая половина меня покорила!! (но я еще не до конца посмотрела) Начиная с того, как они поехали в горы - шикарно просто)) Я ржала аки ненормальная на протяжении нескольких серий^^ Чжу Вон - афигенный! И плевать на все его замашки богача, он реально оч клевый мужчина!)) Да и Ра Им хороша)) Второй обмен телами был намного ярче и интересней. Не могла оторваться от экрана)))

Теперь о печальном... Я рыдала, когда он читал ее послание (не знаю даже как правильно назвать)...тупо ревела взахлеб...Да и потом еще долгое время глаза были на мокром месте... А это хороший показатель для меня, когда плачешь вместе с героями)

21-летний Чжу Вон - прелесть просто))) сейчас остановилась на моменте, где он все вспомнил...

Мамаша его, наверное похлеще чем мать Чжун Пё в цветочках... Кстати, не прекращаю проводить параллели. В Саде намного лучше смотрелся момент с потерей памяти. Мне понравилось, что она нормально отреагировала, стала опять с него издеваться, помогать вспомнить. А в цветочках Чан Ди бОльшую часть проревела.

Еще нравится развитие любовной линии Оски и Сыль)) Они тоже друг другу нервишек потрепали))

Вопщим, мне нра^^
Mella
интересно надо будет глянуть .
мне корейские фильмы нравятся ab.gif
Дверь в лето
Цитата(Corona Borealis @ 27.10.2011 - 14:02) *
Вопщим, мне нра^^

нуууу вооооть....^^
Я последние серии тоже ревела белугой
Кать, не помню последовательность событий. Она в аварию еще у тебя не попадала?
То есть ты застала только два обмена телами?
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 27.10.2011 - 13:24) *
нуууу вооооть....^^
Я последние серии тоже ревела белугой
Кать, не помню последовательность событий. Она в аварию еще у тебя не попадала?
То есть ты застала только два обмена телами?

Попадала, попадала))

И ваще, я уже досмотрела^^
все тааак клево закончилась:))) Я рада))
Fоxik
Corona Borealis
Ну хвала небесам :) А то развыступалась, этот страшный, тут ваща скучно!
Мы плохого не советуем с Дверью, верь нам))))
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 27.10.2011 - 19:15) *
Corona Borealis
Ну хвала небесам :) А то развыступалась, этот страшный, тут ваща скучно!
Мы плохого не советуем с Дверью, верь нам))))

Говорю, что думаю. Было скучно, значит скучно))) Но они исправились, дыааа))
Если честно, даже не хотелось, чтобы дорама заканчивалась, настолько все было круто))))
Дверь в лето
Цитата(Corona Borealis @ 27.10.2011 - 19:35) *
Если честно, даже не хотелось, чтобы дорама заканчивалась, настолько все было круто))))

вот прямо мои ощущения после просмотра) тоже самое сказала...
Я ее буквально на цитаты растащила...даже сохраняла себе особо понравившиеся))
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2011 - 6:57) *
вот прямо мои ощущения после просмотра) тоже самое сказала...
Я ее буквально на цитаты растащила...даже сохраняла себе особо понравившиеся))

Да, кстати)))) много реально умных вещей было сказано)
Tosechka_neko
На выходных начну смотреть....это будет моя первая дорама)))))....думаю будет увлекательно
Tosechka_neko
Такс....посмотрела я вчера первую серию.....вообще это моя первая дорама....странное ощущение. Не могу понять понравилось или нет. Как мне показалось от фильмов значительно отличается, особенно качеством игры актеров. Ожидала немного другого....((( может просто не втянулась пока, да и что можно говорить по одной серии. Но что меня поразило, очень красивые яркие кадры..вот снято очень живописно и музыка....обалденная ))) буду смотреть дальше, может зацепит.....т.к. меня цепляют азиатские фильмы.
Дверь в лето
конечно, смотреть дальше)
Обычно у всех, кто за эту дораму берется, по началу такое впечатление)
Tosechka_neko
Цитата(Дверь в лето @ 12.02.2014 - 14:32) *
конечно, смотреть дальше)
Обычно у всех, кто за эту дораму берется, по началу такое впечатление)

хорошо....сегодня вечером продолжу)))
Fоxik
Цитата(Tosechka_neko @ 12.02.2014 - 11:55) *
Такс....посмотрела я вчера первую серию.....вообще это моя первая дорама....странное ощущение. Не могу понять понравилось или нет. Как мне показалось от фильмов значительно отличается, особенно качеством игры актеров. Ожидала немного другого....((( может просто не втянулась пока, да и что можно говорить по одной серии. Но что меня поразило, очень красивые яркие кадры..вот снято очень живописно и музыка....обалденная ))) буду смотреть дальше, может зацепит.....т.к. меня цепляют азиатские фильмы.

Зависит от того, какие конкретно азиатские фильмы цепляют. По мне Тайвань, Корея и Япония - отличаются друг от друга ооооооочень сильно.
И трудно переключаться. Я помню как с японских переходила на корейские и мне было трудно, но теперь я не могу с таким удовольствием смотреть японские - манера игры, мимика - все другое :)
Но попробуй рассмотреть эту вещь. Я всегда стараюсь дотянуть серии до 5-ой и уже тогда решаю - бросать или нет. Раньше трудно судить объективно о дораме :)
Tosechka_neko
Foxik
а я как раз с корейскими сравниваю, т.к. чаще смотрю их)))) и я спокойно перехожу с просмотра японского фильма на корейский)))
Tosechka_neko
Сегодня посмотрела еще две серии....ммммммммммииииииииииииии...восторг и слюни от удовольствия))) ура....вот он момент пришел, я так и знала, что зацепит))) ....до третей серии Киль Ра Им мне вообще не нравилась....я все цеплялась, о к её внешности, то к тому, что она такая хамка...грубиянка, Оска меня вообще бесил, а сегодня как-то иначе я на них взглянула....и даже Ким Джу Вона, когда утром смотрела серию, поругала....какой-то он злой был. А вообще милахи такие....я так смеялась, что соседи наверно проснулись)))
Tosechka_neko
Вот все же хорошо в сериале было....пока их телами не поменяли.....такая тема уже заезженная.....вот зачем. Только втянулась, начала удовольствие от просмотра получать и тут такое. Смотрю, мне нравится, но лучше бы без обмена телами, посмотрим, как оно дальше будет.
Fоxik
Цитата(Tosechka_neko @ 17.02.2014 - 6:43) *
такая тема уже заезженная.....вот зачем. Только втянулась, начала удовольствие от просмотра получать и тут такое. Смотрю, мне нравится, но лучше бы без обмена телами, посмотрим, как оно дальше будет.

А они не долго так будут, не расстраивайся)))
Tosechka_neko
Цитата(Foxik @ 17.02.2014 - 10:12) *
А они не долго так будут, не расстраивайся)))

спасибки....я на это надеялась))))
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 17.02.2014 - 8:36) *
я на это надеялась))))

я тоже по началу плевалась)) Но там не особо напряжное было это переодевание))

Как тебе Хен Бин?))
Tosechka_neko
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2014 - 11:33) *
Как тебе Хен Бин?))

мииииии..........столько визгу и писку от меня еще не слышали соседи.....муж уже вешается от моих ми..ми..ми..какие азиаты хорошенькие)))...он просто прелесть)))) хотя к его герою у меня претензии были в первых сериях.....а вообще я вся в умилении от хорошеньких и красивеньких азиатов. Почему я раньше только одни анимешки смотрела хм?)))....все свои отпуска провожу в странах Юго-Восточной Азии)))) Хен Бин - прелесть (хорошо, что со стороны мужа никогда претензий не было....он знает как мне азиаты нравятся). Да во всех азиатских фильмах первую очередь обращаю невольно на внешность актеров, бывает сюжет фигня, но из-за хороших актеров смотришь, а бывает внешне главный герой не понравится и уже что-то не так)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tosechka_neko
Ура....они опять каждый на своем месте))) я посмотрела уже 9 серий...по свински он все же поступил с Киль Ра Им когда взял деньги у матери....я его не одобряю за это.
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 18.02.2014 - 6:29) *
по свински он все же поступил с Киль Ра Им когда взял деньги у матери....я его не одобряю за это.
а, ты про то, когда он в теле Ра Им с Мамашей встречался?) А меня, честно говоря, позабавил тот случай)
Она в его теле тоже дров прилично наломала!))
Цитата(Tosechka_neko @ 17.02.2014 - 11:37) *
.муж уже вешается от моих ми..ми..ми..какие азиаты хорошенькие))).

ну, есть хорошенькие, а есть просто харизматичные!)
Хен Бина, кстати, хорошеньким бы не назвала - он специфичен) У меня, кстати, такая же как у тебя на него реакция была, а потом, я просто влюбилась!) Жаль только, что сплошь трагедии у него...Некоторые вещи даже не решилась из-за этого смотреть.
А какие у него ямочки, когда улыбается^^
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Tosechka_neko @ 17.02.2014 - 11:37) *
Да во всех азиатских фильмах первую очередь обращаю невольно на внешность актеров

а мне внешности мало, мне нужно чтобы цепляло еще что-то) Есть красавчик, а играет - не рыба, ни мясо.
Вообще у меня вкус специфический, у меня в главных любимчиках разные лопоухие ходят))
Tosechka_neko
Цитата(Дверь в лето @ 18.02.2014 - 10:18) *
А какие у него ямочки, когда улыбается^^

ой..мне эта фотка вообще нравится....на работе сейчас сижу...смотрю и визжу от удовольствия про себя))))
Цитата(Дверь в лето @ 18.02.2014 - 10:18) *
Она в его теле тоже дров прилично наломала!))

так ему и надо.....хотя они оба хороши)))).....я сейчас больше за Оску переживаю...вот как так....он меня вообще раздражал в первых сериях....а теперь я ему сочувствую....ну хороший он правда....просто запутался (я хочу в это верить).
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 18.02.2014 - 8:36) *
я сейчас больше за Оску переживаю...вот как так....он меня вообще раздражал в первых сериях....а теперь я ему сочувствую....ну хороший он правда....просто запутался (я хочу в это верить).

он добрый не смотря всю свою звездность) Этого не отнять!
Tosechka_neko
аааа...мне осталось 5 серий посмотреть....я же больше всех болею за Оску)))))....ну нравится, мне его герой и роль....ну очень)))
Tosechka_neko
Я вчера досматривала последние две серии, пока шли 17 и 18 думала затоплю соседей слезами....муж вообще в недоумении был, поэтому на 19 и 20 серию я его отправила к другу пиво пить, чтобы посмотреть одной нормально))))......как жаль, что эта история закончилась.
Дверь в лето
Цитата(Tosechka_neko @ 26.02.2014 - 6:46) *
как жаль, что эта история закончилась.

У меня такие же ощущения были... Очень проникновенная вещица)
Рада, что тебе понравилось)
Tosechka_neko
Теперь на работе сижу в наушниках и наслаждаюсь музыкой из этой дорамы)))
°•A~Max•°
Парочка главных героев постоянно веселила,
а спортивные костюмчики ЧжуВона это вообще отдельная тема))

Больше всех полюбился Оску, ну такая шикарная харизма на ножках, прост слов нет.
Я его видела еще в каком-то шоу, так он и там вел себя точно так же как в дораме,
то ли из образа не вышел, то ли он такой и есть в натуре))
Нежность Леса
О! Ура! Я всю голову сломала что смотрела и не досмотрела, и нашла))) Вообще смотреть начинала из-за актрисы, она мне нравится жуть как)))
А вот Дракошу я не увидела о_О, тундра одним словом
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 20.11.2014 - 20:58) *
О! Ура! Я всю голову сломала что смотрела и не досмотрела, и нашла))) Вообще смотреть начинала из-за актрисы, она мне нравится жуть как)))
А вот Дракошу я не увидела о_О, тундра одним словом

Он начальник главной героини :)
И столь задумчив, как и в Легенде 4p.gif
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 21.11.2014 - 0:50) *
Он начальник главной героини :)

Я его не узнала... Вот жеж, надо-надо присмотреться))) Хотя мысли слабые посещали, что мне его лицо знакомо))) Но ооочень слабые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.