Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одержимые мечтой [2011]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Fоxik
Цитата(Tosechka_neko @ 23.03.2014 - 19:13) *
Скачала вчера, посмотрела первую серию, очень понравилось....как только досмотрю Я тебя слышу)))))возьмусь за эту дораму. Вам понравилась, стоит тратить на нее время?

Мне очень нравится эта дорама, правда вторая часть мне показалась более теплой что-ли...
Хотя первое время я от обоих плевалась, а потом с удовольствием пересматривала.
Tosechka_neko
Вот уже 6 серий посмотрела и вроде все хорошо, столько милашек и песенки и танцульки...но мне пока непонятна главная героиня, в общем запутала меня эта дорама пока....непонятные чувства, буду смотреть дальше.
Fоxik
Цитата(Tosechka_neko @ 31.03.2014 - 5:45) *
Вот уже 6 серий посмотрела и вроде все хорошо, столько милашек и песенки и танцульки...но мне пока непонятна главная героиня, в общем запутала меня эта дорама пока....непонятные чувства, буду смотреть дальше.

Ко Хе Ми?
Tosechka_neko
Цитата(Foxik @ 31.03.2014 - 10:02) *
Ко Хе Ми?

Это вообще чудо в перьях....вообще не знаю, что сказать....это похлеще адвоката 20 секунд.
Fоxik
Цитата(Tosechka_neko @ 8.04.2014 - 10:03) *
Это вообще чудо в перьях....вообще не знаю, что сказать....это похлеще адвоката 20 секунд.

Мне она всю дорогу не нравилась, вот сколько бы не пересматривала - не понимаю почему эта героиня наделала такой ажиотаж в Корее (и актриса тоже).
Я очень переживала за её подругу Бек Хи, она столько дров ломала... И вообще у нее получилась очень живая и настоящая героиня, которая хоть и не положительная, но вызывает эмоции помимо раздражения.
ShakuDancer
Что-то похожее смотрела, понравилось.
Не помню правда точно так называлось или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.