Цитата(АнидаГ @ 21.10.2011 - 22:55)

Может кто-то скажет, что это жестоко, но я считаю, что педофилов надо уничтожать. Физически.
Потому что я не только слышала ужасные истории, но и видела этих детей.....
Цитата(AlexMax @ 22.10.2011 - 11:29)

уничтожать. не химической кастрацией а операционной, отрезать причинное место раз и на всегда, что бы вообще не шевелилось ни чего. А лучше перед этим, засунуть в камеру к зэкам, что бы его по кругу там пустили, что бы знал, как это, когда тебя насилуют.
Согласна, полностью. Да, да, нужно их уничтожать, ибо такие просто не имеют права находиться среди людей! И чем жёстче - тем лучше! К чёрту демократию, гуманность и всё такое...
Всё-таки это страшнейшее явление, которое плюс ещё в современном обществе получило такой мощный резонанс, как тут правильно говорили, вследствие утраченной духовности и падении нравственных эталонов самого этого общества. И борьбу нужно начинать - да, правильно - с самого общества, но этих сволочей, которые совершили ТАКОЕ преступление, нужно наказывать более чем строго!
Меня поймут родители, особенно те, чьи дети достигли уже того возраста, когда начинают ходить в школу, в секции одни, или у нас нет возможности проконтролировать чадо, или встречать-провожать ребёнка у родителей зачастую не бывает времени, вот и трясёмся мы за наших чад.
Особенно зная, что в нашем районе, например, свободно разгуливает парень, в своё время осуждённый за изнасилование девочки, признанный "невменяемым", прошедший курс принудительного лечения в психбольнице и теперь отпущенный на свободу. Ну как вам это?!
С бешеными глазами он пасётся на территориях детских садов, ходит на школьной площадке, во дворах домов, а мы сколько раз обращались в различные инстанции, где нам объяснили, что ничего нельзя предпринять в отношении него,
пока он не совершил противоправных действий. То есть, надо сидеть и ждать пока он их совершит что ли?!