А я не понимаю одного - пользоваться антиперспирантом - каждый день после душа - и зимой и летом - им религия не позволяет, или что? Что за фобия такая?
СказкА
19.09.2013 - 16:59
Nele
при чём фобия?Причин бывает много.Может и фобия в том числе.Но мы же не можем высмеивать человека только за то,что он ведёт себя не так как мы.По меньшей мере,это не прилично.
Цитата(СказкА @ 19.09.2013 - 19:07)

Nele
при чём фобия?Причин бывает много.Может и фобия в том числе.Но мы же не можем высмеивать человека только за то,что он ведёт себя не так как мы.По меньшей мере,это не прилично.
Ну да. А вести себя не как все люди - то есть вонять и заливать вонь духами - прилично.
Ладно, как скажете.
СказкА
19.09.2013 - 17:06
Nele
а с чего ты взяла.что он воняет?Только потому,что он написал,что не пользуется дезиками?Так это неверно.Можно и дезиками не пользоваться и не пахнуть.а чем он себя заливает-вообще его личное дело.
Ух тема какая живая - я только открыла - было 5 страниц, перелистнула страницу - уже шесть :) Мне нравится мужнин Акс. У меня и сын уже старший тоже стал дезодорантом пользоваться, тоже аксом, только шоколадным А по поводу гигиены - мой муж этим летом стал подмышки брить :) прикольно так, но все равно пшикается аксом, хоть и моется ежедневно - все равно - привычка наверное :)
ironman
19.09.2013 - 17:52
Я пользуюсь "Old Spice",моей женщине и мне нравится.
Королева
18.10.2013 - 14:42
Я своему покупаю дезодорант Rexona Men «Lotus F1 Team. Особая серия». Мне нравится, как он пахнет на теле моего мужа, а ему нравится его защита. И то, что он не содержит спирта, тоже большой плюс.
Кучер! Едем!
8.11.2013 - 10:58
Не пользуюсь вообще. Для меня кроме Фаренгейта, ничего не сушествует.
mkMan от Mary Kay...
еще есть Dry dry. В аптеке купил от потоотделения
Зайка-зайченок
28.01.2014 - 19:41
У меня муж сам себе дезодорант выбрал и купил Rexona Максимальная Защита. Мне важно чтоб на одежде пятен не оставалось от дезодоранта, а ему важно, чтоб запаха пота не было. Rexona отлично справляется с двумя этими задачами.
Ахелой
28.02.2014 - 21:07
Самый мужской дезодорант - это флакон водяры.
Шоколадка
1.03.2014 - 0:39
Цитата(Ахелой @ 28.02.2014 - 19:15)

Самый мужской дезодорант - это флакон водяры.
теперь понятно почему меня тошнит от большинства мужчин.
У меня будет поливаться всем что купишь и дезиками и туалетными водами - зато не воняет)))
Цитата(chocolate-haze @ 28.02.2014 - 23:47)

теперь понятно почему меня тошнит от большинства мужчин.
Ищите манекен.
Самый мужской дезодорант - это запах тела, ну можно чуть-чуть пота, он в небольшой количестве как феромон влияет на некоторых женщин. а дезиками пользуюсь очень редко. другое дело духи или туалетная вода ))
львица
11.04.2014 - 21:35
Цитата(Гена @ 10.04.2014 - 16:25)

Самый мужской дезодорант - это запах тела, ну можно чуть-чуть пота, он в небольшой количестве как феромон влияет на некоторых женщин.
ой, нет! пот чужого мужчины в транспорте или на работе.....отталкивающе неприятен
мальчики, пользуйтесь дезодорантами! )))
и чаще, чаще душ )))
Стрелка в космосе
16.04.2014 - 7:24
Мне в последнее время очень нравится Рексона Lotus F1, запах у него очень интересный, необычный для мужских дезодорантов.
А про запах пота лучше ни слова !!! Брррр!!!!
Если чистое тело,и постоянно мой мужчина принимает душ,то можно и без дезодоранта обойтись
а постоянно это как? он с душа не выходит? )))
СказкА
22.04.2014 - 11:47
Гена » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
простое соблюдение гигиены.Или пояснить?
Красотулькин
30.04.2014 - 18:35
Мой муж с недавних пор Рексону Максимальная защита берет, я теперь вот тоже подумываю себе такой взять, только в женской версии, потому что запах обалденный!!! Свежий, сильный, стойкий - для настоящего мужчины.
Снеговна
12.05.2014 - 23:42
Муж тоже Рексоной максимальной защитой пользуется, для него это самый приятный аромат, говорит, что другие слишком резкие,а этот самое то)
Зайка-зайченок
13.05.2014 - 19:35
А я недавно своему купила дезодорант акс анархия. Мне самой запах понравился, вот и не удержалась, купила. И мужу понравился запах. Весна, вкуснота .....
жженый
13.05.2014 - 19:50
Пользуюсь "Демоном" уже лет пять
Гал4онок
10.07.2014 - 9:20
А мой пользуется Рексоной, причем уже не первый год. Ооочень приятный запах, тащусь от него. И следов на одежде не оставляет. И сама этой маркой пользуюсь.
да, мне очень нравятся дезы от AXE мужские, женский попробовала - никак( а так конечно большое предпочтение отдаю clarins и chanel allure home sport
Iruncha
25.07.2014 - 21:56
Нет ничего прекраснее запаха любимого мужского тела. Нах дезодоранты. Женщины, вы когда нибудь обалдевали от запаха его подмышек, в которые утыкаешься носом, и весь мир подождёт..?? Нет? Тогда не понимаю смысла темы, какой дез выбрать мужику. Не любите вы своих мужчин, это точно.
Iruncha
да с чего такие выводы???Естественный запах любимого мужчины может не понравится окружающим его людям.Так почему бы ему не воспользоваться дезиком?
Иногда, аж запнёшься от незнакомого, но такого обалденного запаха незнакомо-проходящего мимо мужчины. Так что мужской хороший парфюм очень даже!
Лизавета
26.07.2014 - 15:42
Хороший парфюм - это очень хорошо.
При чем желательно выбранный запах часто не менять.
У моего благоверного два похожих запаха, один более тяжелый, на осень и зиму.
Второй более легкий, на весну и лето.
Не знаю как теперь, а раньше весь черноморский флот пах земляничным мылом.
И вот получалось так примерно, земляничное мыло плюс запах моря плюс запах корабля плюс запах города и так далее.
Получался такой крутой запах, что приезжие девки штабелями укладывались, когда мимо проходил матрос или курсант.
Glorija
28.07.2014 - 23:00
Последние сколько месяцев сажусь в машину, и первая мысль - ух ты, какой мужчина здесь был!

Подвесила называется вонючку, аромат кофе, коньяка и сигары

Coffee Heaven называется
Нда.... надо сменить....
Лизавета
28.07.2014 - 23:07
Точно - вонючка.
Самый крутой мужской запах в мире, называется - русская кожа.
Glorija
28.07.2014 - 23:09
Цитата(Лизавета @ 28.07.2014 - 22:17)

Точно - вонючка.
Самый крутой мужской запах в мире, называется - русская кожа.
Нет! Самый крутой - запах нового мужика
Что за кожа еще? С какого места, пардон?
Лизавета
28.07.2014 - 23:12
Что за мысли у барышни?
Кожа с коня. Имеется ввиду запах выделанного седла. Коня. Мужика на коне.
Glorija
28.07.2014 - 23:35
Цитата(Лизавета @ 28.07.2014 - 22:22)

Что за мысли у барышни?
Кожа с коня. Имеется ввиду запах выделанного седла. Коня. Мужика на коне.
Дык каждый в меру своей испорченности
У меня один из любимых запахов - "запах новой машины", тоже довольно мужской аромат
Конь?

нет. Коня жалко. Пусть будет кожа мужика
Лизавета
28.07.2014 - 23:39
Запах новой машины - это интересно.
Только салон тогда должен быть кожанный.
Мой пользуется Олд Спайс, хорошо сочетается с запахом его тела
Лизавета
21.08.2014 - 18:31
Это говорят, неплохая линия мужского товара, но у нас такая идиотская реклама идет к ней, что почти никто не покупает ничего.
Поэтому запаха не знаю, хотя и вижу.
На что он похож?
Любопытная
25.08.2014 - 18:37
Цитата(ЛеПа @ 29.07.2014 - 7:19)

Мой пользуется Олд Спайс, хорошо сочетается с запахом его тела
+1...твердым
Была попытка перевести на дезик без запаза из алунита, чтобы не смешивался с туалетной водой....ббеессполезняк
У меня муж пользуется Рексоной Невидимый на черном и белом. Хороший дезодорант, нравится и защита и аромат и приемлемая цена.
paulismoonlight
8.09.2014 - 3:50
Самый мужской дезодорант - это душ!
Зайка-зайченок
10.09.2014 - 11:33
Цитата(paulismoonlight @ 8.09.2014 - 5:00)

Самый мужской дезодорант - это душ!
Ага мой тогда в душе гелем для душа пользуется акс анархией и после душа, дезодорантом от акса. Запах просто
newman
10.09.2014 - 17:56
Менен 24/7 супер,несмотря на то что ценник90р.
zafar1984
13.10.2014 - 7:55
Я пользуюсь Адабаном.
Стрелка в космосе
25.11.2014 - 11:49
Имхо, самый мужской дезодорант - это Рексона. Поясню.
Мужчине не следует особо заморачиваться по поводу средств ухода, но в то же время и вонять не вариант. А Рексона есть везде, стоит доступно, по запахам можно подобрать то что больше нравится - пошел в супермаркет продуктами закупать, заодно и дезодорант купил.
льдинка
16.07.2015 - 12:51
на меня наверное больше всего произвела впечатление именно его реклама АХЕ до того смешная, где любой неудачник прыснув на себя добивается успеха у женщин, ну и понюхав его в магазине, то же понравился, так что выбирают его, а вообще приятно, когда пахнет от мужчины, я как токсикоманка люблю разные сильные запахи))))
СтрахаНет
16.07.2015 - 13:01
Ткестостерон выделенный через кожу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.