Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости AsiaFilm
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дверь в лето
Цитата(Капарка @ 14.03.2013 - 17:46) *
Я б ещё добавила в список Сон Чжун Ки...

Сон Чжун Ки есть в Фоксином списке)
Капарка
Это я пропустила...
Fоxik
Прокуратура приняла решение предъявить официальное обвинение актрисам Ли Сын Ён, Пак Си Ён и Чан Ми Ин Э в злоупотреблении профополом*.

Официальное обвинение было оглашено в офисе Центральной окружной прокуратуры г. Сеула 12 марта. Телеведущая ХёнЁн также была в списке подозреваемый в злоупотреблении препаратом, но была лишь оштрафована, так как ее дозы препарата были гораздо меньшими.
Представитель прокуратуры отметил: «Мы обнаружили, что актрисы просили о дополнительных дозах после завершения курса лечения, а также посещали другие больницы в тот же день, когда проходили курс в одной, чтобы получить большую дозу препарата.»
Обвинения в злоупотреблении были предъявлены двум акушерам-гинекологам и другим лицам, а в общей сложности 11 лицам.
Чан Ми Ин Э и Пак Си Ён продолжают отрицать обвинения, утверждая, что будут полностью сотрудничать со следствием, чтобы очистить свое имя.
Агентство Чан Ми Ин Э, C-JeS Entertainment, в пресс-релизе от 13 марта сделали акцент на том, что актриса получала инъекции препарата по предписанию во время процедур лечения кожи.
Агентство Пак Си Ён, Eyagi Entertainment, заявляет то же самое: актриса получила инъекции только в лечебных целях.
«Я хочу сказать «Простите» за то, что была вовлечена в такое дело,» — извинилась Чан Ми Ин Э посредством своего агентства, в то время как агентство Пак Си Ён заявило: «Мы хотели бы извиниться перед поклонниками Пак Си Ён и общественностью за причиненные волнения.»
Прокуратура недавно провела расследование касательно подозрений в злоупотреблении пропофолом. Это первое такое расследование после классификации данного препарата в феврале 2011 года как контролируемого наркотика.

*Пропофол — короткодействующее предназначенное для внутривенного введения снотворное средство. Пропофол вызывает быструю (в течение 30-40 сек) потерю сознания (у взрослых в дозе 2 мг/кг продолжительность около 4 мин) с последующим быстрым восстановлением. Отличительной чертой пропофола является очень быстрое восстановление после окончания его введения с быстрой активацией моторных функций. Пропофол подавляет гортанно-глоточные рефлексы, что позволяет успешно использовать введение ларпнгеальной маски, снижает внутричерепное давление и давление спинномозговой жидкости, обладает противорвотным действием, практически не обладает гистамин-эффектом.

kodra @SHOWASIA
©CJ E&M enewsWorld Park, HyunMin | Jeon Su Mi
фото: enews DB
Дверь в лето
Офигеееееть... Полезла читать про этот пропофол)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.03.2013 - 18:00) *
Офигеееееть... Полезла читать про этот пропофол)

Сама в шоке,не зря я Пак Си Ен не любила, балуется обезболивающим как наркотиком О_о
Это расследование где-то полгода длилось...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 16.03.2013 - 18:14) *
не зря я Пак Си Ен не любила

во-во...у нас чутье все же)
Так и если даже отмажутся, все равно уже дискредитированы...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 16.03.2013 - 18:27) *
Так и если даже отмажутся, все равно уже дискредитированы...

Уже не отмажутся, обвинения-то выдвинули. Там же тетка на стадии расследования смогла отмазаться.
Fоxik
Ой девочки! Я тут нашла для себя комедию... Скоро должна выйти^^
Да еще и 2 хороших актера в главных ролях! zh.gif zh.gif zh.gif

Королева офиса / The Queen of Office [2013]

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, комедия
Серии: 16 эпизодов по ?? мин.
Режиссёр: Jeon Chang-geun
Канал: KBS2

Описание:
Временный сотрудник офиса госпожа Ким (Ким Хе-Су) делает все прекрасно. Она настолько харизматична и забавна, что постоянно является центром внимания, но спуску никому не дает, порой даже боссы немного боятся "королевы офиса". О ней и ее личной жизни практически ничего не известно, все покрыто завесой тайны. А Чан Кю-Чик (О Чжи Хо), наоборот, является постоянным сотрудником в правлении. Он учился в Америке, но сейчас вернулся в Корею. И вот, эту парочку никак не возьмет мировая, они спорят постоянно и обо всем… (с) Yulyana

В главных ролях:
Ким Хё Су

O Джи Хо
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.03.2013 - 19:24) *
В главных ролях:
Ким Хё Су
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сроду бы ее здесь не узнала Оо. Это точно она??
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.03.2013 - 20:11) *
Сроду бы ее здесь не узнала Оо. Это точно она??

Она-она, я просто фотку неудачную нашла. Лень было перезаливать и уменьшать размер)))

Поменяла фотГу.
А это тоже она, в молодости =Ъ
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.03.2013 - 20:15) *
А это тоже она, в молодости =Ъ

В молодости хуже выглядела) и тоже бы не узнала)
Fоxik
Появился кадр Табика из Выпускника.
Уж скорее бы вышел в прокат и перевели^^

источник: @bigbangjournal
Fоxik
Появились первые кадры с Ю А Ином в "Чан Ок Чон - жизнь в любви"

У меня дежавю... pw.gif

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.03.2013 - 11:17) *
Появились первые кадры с Ю А Ином в "Чан Ок Чон - жизнь в любви"

тююююю) И правда))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.03.2013 - 11:19) *
тююююю) И правда))

Я все таки теперь рада, что Табик отказался от съемок. Не представляю его в этой шапке с бусами :)
Дверь в лето

Цитата(Foxik @ 23.03.2013 - 11:51) *
Я все таки теперь рада, что Табик отказался от съемок. Не представляю его в этой шапке с бусами :)

но мне, если честно, и Лошадку не хочется в такой вещи видеть... Я надеялась, что все же будет современный сюжет..
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.03.2013 - 12:04) *
но мне, если честно, и Лошадку не хочется в такой вещи видеть... Я надеялась, что все же будет современный сюжет..

Я тоже думала что будет современный сюжет, как-то упустила, что в 21-ом веке дизайнер ханбоков врядли интересная фигура :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.03.2013 - 11:17) *
У меня дежавю...

А мне они все в таких костюмах на одно лицо)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 23.03.2013 - 13:33) *
А мне они все в таких костюмах на одно лицо)

И тебе не стыдно, а? :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.03.2013 - 18:15) *
И тебе не стыдно, а? :)

Не, ну это было грубо сказано ca.gif
Fоxik
Самые злодейские персонажи в дорамах.
Их можно ненавидеть ca.gif

Ким Ин Хи из «Личных предпочтений», без сомнения, можно назвать худшей подругой в мире. Ин Хи с детства жила вместе со своей лучшей подругой Пак Гэ Ин, но это не помешало ей украсть её парня.

Ю Хи И из «Ты прекрасен!» отчаянно желает встречаться со своим кумиром, но это не повод, чтобы разрушать жизни других людей.

Пэк Сон Хи из драмы «Цветочки после ягодок» — худшая потенциальная свекровь, которую вы могли бы себе представить. Она препятствует любовному интересу её сына и пытается навредить её семье.

Вдовствующая королева из драмы «Солнце в объятиях Луны» не только игнорирует желания своего внука относительно брака, но и принимает участие в убийстве его возлюбленной.

У Чжэ Хи из «Хорошего парня» есть три вещи, которые она любит больше всего: Ма Ру, себя и деньги. Она также любит своего ребёнка, но этого не достаточно, чтобы быть хорошим образцом для подражания.

Мисс Син из «Плохого парня» запомнилась зрителям как бесстрашная и коварная женщина, которую не волнуют чувства других людей. Она действительно страшна в гневе!

Гарри из «Я скучаю по тебе» является довольно безобидным персонажем, потому что его месть может быть оправдана. Это заставляет вас ненавидеть и жалеть его одновременно. И он так красив, что вы хотите попросить его отказаться от мести и стать моделью.

Вик из «Айрис». Мало кто мог поверить, что T.O.P может убить кого-то, потому что в своих музыкальных видео певец выглядит слишком круто. Но он выиграл награду как самый стильный злодей.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 19:27) *
Ким Ин Хи из «Личных предпочтений», без сомнения, можно назвать худшей подругой в мире. Ин Хи с детства жила вместе со своей лучшей подругой Пак Гэ Ин, но это не помешало ей украсть её парня.

Не смотрела. Но она мне, да, не нравится - по лицу видно, что та еще жучка)
Ю Хи И из «Ты прекрасен!»

оооой... это то еще чудо-юдо. Но Соша над ней клёво стебался))
Пэк Сон Хи из драмы «Цветочки после ягодок» — худшая потенциальная свекровь,

я все же верю, что она не потеряна для общества! Да, надо верить)
Вдовствующая королева из драмы «Солнце в объятиях Луны» не только игнорирует желания своего внука относительно брака, но и принимает участие в убийстве его возлюбленной.

что-то историческое?
У Чжэ Хи из «Хорошего парня»

Моя "любимая" героиня) Так навеки вечные останется для меня Джехичкой)
Мисс Син из «Плохого парня» запомнилась зрителям как бесстрашная и коварная женщина, которую не волнуют чувства других людей. Она действительно страшна в гневе!

ой, ну тут фотку, конечно, подобрали - атас! Но в этом вся мадам...*передернулась*
Гарри из «Я скучаю по тебе»

Красивый мальчик... Что? Тоже злодей?
Вик из «Айрис».

ыыыы) Один из моих любимых эпизодов))
А хорошо ему в этой курточке) oa.gif

Corona Borealis
Ким Ин Хи из «Личных предпочтений»

А мне ее было жаль) Вот так вот)) Никакая она не злодейка :)
Ю Хи И из «Ты прекрасен!»

Вот тут уж побольше говнеца будет))) Но мой вердикт - избалованная девчонка)
Пэк Сон Хи из драмы «Цветочки после ягодок»

Вооооот. Согласна на все сло. Злодейка так злодейка. Как вспомню, аж вздрогну. Так на семью наплевать.
Гарри из «Я скучаю по тебе»

Блин, вначале реал его внешность побеждала) Хотелось ему верить) Но в дальнейшем на его лицо стало наплевать. Настоящий злодей, ога.

Пи.Ся. А ТОП с этой причей на Ли Мин Хо похож))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 20:01) *
что-то историческое?

Аха, но там сопливо-романтично было, судя по описанию. Я даже начинать не стала)))
Моя "любимая" героиня) Так навеки вечные останется для меня Джехичкой)

ca.gif я знала, что ты порадуешься. увидев её здесь.
Красивый мальчик... Что? Тоже злодей?

А то, при чем жуткий. По мне он был единственным украшением драмы: как герой, как красавчик и как актер)))
ыыыы) Один из моих любимых эпизодов))
А хорошо ему в этой курточке)

bm.gif И ботинки у него были ничо такие
Цитата(Corona Borealis @ 31.03.2013 - 20:41) *
Пи.Ся. А ТОП с этой причей на Ли Мин Хо похож))

Та окстись, если только прическа может намекать. Но у них один цвет волос на всю нацию, не идентификатор ca.gif
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 21:02) *
Та окстись, если только прическа может намекать. Но у них один цвет волос на всю нацию, не идентификатор

Я ж про прическу и говорю) Намекает, что ни говори))
Fоxik
По данным Nielsen Korea, второй эпизод драмы «Книга семьи Гу» достиг 12,2% в рейтинге просмотров, что на 1,0% больше, чем за предыдущий эпизод, который получил 11,2%. Драма «Бог офиса» заняла второе место в рейтинге с 12,1% , а «Чан Ок Чон, жизнь в любви» разместилась на третьем с 9,1%.
Fоxik
Сон Джун Ки рассматривает предложение сняться в сиквеле "Войны цветка"

Сон Чжун Ки в настоящее время находится в поисках своего следующего проекта. Актёр рассматривает предложение сняться в сиквеле фильма »Война цветка».
Сон Чжун Ки исполнится 29 лет в этом году, и дата зачисления на военную службу повлияет на его решение. Актёр должен уйти в армию в конце этого года или в начале следующего года, поэтому он очень серьезно относится к выбору следующего проекта.
Проект является продолжением фильма «Война цветка», который посмотрели более чем 6 840 000 зрителей в 2006 году.

JaneAir @SHOWASIA
©hancinema.net / sports.hankooki.com

Как в армию???? ai.gif ai.gif ai.gif
У него только карьера в гору пошла pw.gif pw.gif pw.gif
Дверь в лето
Вот ёлки :( Чего они все тянут до последнего? Отслужил бы уже давно и забыл :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2013 - 8:36) *
Вот ёлки :( Чего они все тянут до последнего? Отслужил бы уже давно и забыл :(

Угу, но может еще отслужит в войсках песен и плясок. Вон Чжу Чжи Хун когда служил, в армейском мюзикле играл - вот и вся служба :)
Fоxik
Ёнхва из CNBlue был утвержден на роль в предстоящей драме канала SBS «Наследники».

15 апреля FNC Entertainment объявили, что Чон Ён Хва будет сниматься в новой драме Ким Ын Сук. Ёнхва ранее играл эпизодическую роль в сериале «Достоинство джентльмена», одной из хитовых драм сценаристки.
Это будет его третья драма с Пак Син Хе после съемок в проектах «Ты прекрасен!» и «Струны души». Певец сыграет одну из главных мужских ролей в новой драме вместе с Ли Мин Хо.
Драма «Наследники» выйдет в эфир в конце 2013 года.
20-серийная драма «Наследники» уже успела вызвать интерес поклонников, потому что над ней будут работать сценаристка Ким Ын Сук («Тайный сад», «Истинный джентльмен») и режиссёр Кан Сын Хё («Пять пальцев», «Истинный джентльмен»).
Ли Мин Хо сказал: «Так как я часто смотрю проекты Ким Ын Сук, я, безусловно, хотел работать с ней и мое желание исполнилось. Я думаю, что работа со сценаристом и режиссёром, которых я уважаю, станет очень значимой».
Актриса Пак Син Хе будет играть возлюбленную Ли Мин Хо в предстоящей драме.

(с)ShowAsia
Fоxik
Новая драма канала tvN, ‘Агентство знакомств‘ с участием СуЁн, Ли Чжон Хёка и Ли Чхон Хи представила свой первый тизер.

Видео представляет актерский состав сериала. Ли Чжон Хёк играет роль БёнХуна, ‘гениального директора, своего рода Шерлока Холмса в бизнесе организации знакомств’. СуЁн играет персонаж по имени МинЁн, ‘агента, специализирующегося на разбитых сердцах и переполненного эмоциями’. Ли Чхон Хи изобразит персонаж СынПхё, ‘загадочного повара, который управляет рестораном, расположенным вблизи театра’.Хон Чжон Хён играет роль МуЧжина, ‘роскошного и мрачного инженера агентства знакомств’. Чо Юн У предстанет в образе АРан, ‘яркого маннэ-энерджайзера, прекрасно готовящего кальби‘.

Тык
Дверь в лето
В конце мая начинается показ дорамы "Акула" с Ким Нам Гилем! Надеюсь, с переводом не будут затягивать)) Очень хочу заценить!

Название: Акула / Shark / Sangeo / 상어
Производство: Южная Корея, 2013
Жанр: драма, романтика
Тип: сериал (20+ серий)
Выпуск: с 27.05.2013 на KBS2

Цитата
Сюжет: После того, как при загадочных обстоятельствах погиб в аварии его отец, Хан И-Су (Ким Нам Гиль), изменив внешность и данные, возвращается из Японии в Корею. Он жаждет отомстить тем, кто разрушил его семью и ее репутацию. Для этой цели он использует Чо Хэ-У (Сон Е-Чжин), с которой они были влюблены друг в друга подростками. Ведь ее отец - тот, кого он считает своим главным врагом. Между тем, О Чжун-Ён (Ха Сок-Чжин) - жених Хэ-У, начинает подозревать, что Хан И-Су не тот, за кого себя выдает. Сможет ли Хан И-Су, отомстить и вернуть то, что по праву принадлежит его семье, вытащив на свет все секреты своих врагов и потеряв женщину, которую любит?

Тизер:

Но снова у него роль мстителя. Больше его ни в каком другом амплуа не видят? Прямо де жа вю какое-то))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.05.2013 - 10:19) *
Но снова у него роль мстителя. Больше его ни в каком другом амплуа не видят? Прямо де жа вю какое-то))

Вот-вот, об этом и хотела написать, а ты уже сразу чик и поставила диагноз :)
Я так понимаю, что подобные персонажи очень популярны в Корее, а сыграть на грани добра и зла мало кто может :)
Хорошо, хоть роль предложили! И на этом спасибо :)
Fоxik
Первые фото с пресс-конференции, посвященной выходу драмы "Акула"

Спящий Ким Нам Гиль 4p.gif

Сон Ен Джин

Ха Сок Джин

Ли Хани (а она в Пасте играла oa.gif )

И пупсик Ли Су Хек 4p.gif он тоже там играет! zh.gif

И общие фотки :)

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.05.2013 - 22:00) *
И пупсик Ли Су Хек

ваа... Миссия Подиум? Помним-помним!)
Цитата(Foxik @ 22.05.2013 - 22:00) *
(а она в Пасте играла )

Мальвину чО ли?

Я таки настроилась смотреть. Даже пореветь готова)
Пускай уже скорее переводят!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.05.2013 - 22:05) *
ваа... Миссия Подиум? Помним-помним!)

Дыа :) А ты What's Up? с ним не смотрела?
Я с ним много что уже видела. Правда у него везде похожие роли *кроме ужастиков наверное, я их не смотрела*: крутой, спокойный и холодный парень. Но торкает он меня.
Мальвину чО ли?

Дыа, она самая :)
Я таки настроилась смотреть. Даже пореветь готова)
Пускай уже скорее переводят!

И я. Думаю кстати будут быстро переводить, драма на слуху и во многих сообществах её ждут.
Но меня напрягает, выход серий уже с 27-ого стартует, а стафф не определился с количеством серий. Как бы не было неприятных сурпризов
Fоxik
Неприятный сигнал. Новая драма SBS

«Неприятный сигнал» – представила Кан Сору и Лим Джу Хвана как парочку, тем самым повысив любопытство, какие же романтические отношения будут между этими двумя звездами. Кан Сора показала, что работала над собой, чтобы создать более зрелый образ для дорамы, выглядела более подходящей с Лим Джу Хваном, который также известен своими идеальными пропорциями.
Представитель отметил: «Обе звезды яркие и со стройной фигурой, так что их образы освежающие».

В дораме «Неприятный сигнал» снимаются также: Шин Со Юль, Чхве Джэ Джун, Ким Ён Хун, Хён У, Сольхен из AOA и другие, премьера дорамы состоится 20 мая.
14 мая Кан Со Ра присутствовала на пресс-конференции к новой драме SBS ‘Ugly Alert’. Она рассказала: “Я сбросила не так уж много килограммов. До этого момента я всегда играла роли студентки, но на этот раз у меня должен быть характер взрослой женщины, так что я просто хотела выглядеть более женственной. Я подумала, что было бы неплохо научиться красиво ходить и держать осанку, поэтому я обратила особое внимание на мои позы.”
Похоже, что просто научившись держать осанку, вы будете выглядеть отлично!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.05.2013 - 22:13) *
А ты What's Up? с ним не смотрела?

не) я так и не поняла - понравилось ли тебе, поэтому смотреть не стала.
Ты там чего-то ругалась по поводу гг))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 23.05.2013 - 7:35) *
не) я так и не поняла - понравилось ли тебе, поэтому смотреть не стала.
Ты там чего-то ругалась по поводу гг))

Мне не понравились главные 2 персонажа. Но второстепенные! Я была от них в восторге!
Там играет Ын Шин Кен из Короля. Это вроде был его дебют - такой милый :)
Я же бросала его смотреть, потом пересмотрела начало и досмотрела до конца на одном дыхании, но у меня было время осмыслить что основные герои - ни о чем.
Fоxik
Пока Дверка догоняет меня в Мэрии, я взялась за Белое Рождество. Я долго не хотела его смотреть, что-то меня подсознательно смущало... Но актерский состав наконец-то меня сломал. Посмотрела 2 серии - это что-то с чем-то, в дорамке прямо оголенный нерв и немного жутко.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 23.05.2013 - 8:00) *
Мне не понравились главные 2 персонажа. Но второстепенные! Я была от них в восторге!
Там играет Ын Шин Кен из Короля. Это вроде был его дебют - такой милый :)
Я же бросала его смотреть, потом пересмотрела начало и досмотрела до конца на одном дыхании, но у меня было время осмыслить что основные герои - ни о чем.

ну таки я выкроила себе неделю отпуска. Так как буду, скорее всего заниматься ничегонеделаньем, то заценю)
А что мне будет, если мне главные герои понравятся?))))
Цитата(Foxik @ 25.05.2013 - 16:21) *
Пока Дверка догоняет меня в Мэрии, я взялась за Белое Рождество.

Я тоже хочу такое oa.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.05.2013 - 17:24) *
ну таки я выкроила себе неделю отпуска. Так как буду, скорее всего заниматься ничегонеделаньем, то заценю)
А что мне будет, если мне главные герои понравятся?))))

Я проникнусь к тебе еще бОльшим восхищением :)
Хотя думаю, девочка героиня тебя будет раздражать :)

Цитата(Дверь в лето @ 26.05.2013 - 17:24) *
Я тоже хочу такое

Тады бросаю и можем вместе посмотреть :) Там всего 8 серий :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.05.2013 - 17:33) *
Тады бросаю и можем вместе посмотреть :) Там всего 8 серий :)

не-не, смотри! А то ты и так меня постоянно ждешь!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.05.2013 - 17:37) *
не-не, смотри! А то ты и так меня постоянно ждешь!

Тогда если возьмешься, я с тобой пересмотрю :)
Fоxik
Новости о драме Наследники:

Ким У Бин, возможно, присоединится к актёрскому составу драмы "Наследники"

Восходящая звезда Ким У Бин ведет переговоры, чтобы присоединиться к таким звёздам, как Ли Мин Хо и Пак Шин Хе в предстоящей драме SBS ‘Наследники‘!
Как упоминалось ранее, ‘Наследники’ будет 20-ти серийной драмой, которая уже пробудила интерес поклонников, раскрыв своего первоклассного сценариста и режиссера - Ким Ын Сук и продюсера Кан Шин Хё. Ким У Бин уже работал со сценаристом Ким Ын Сук ранее, в драме ‘Достоинство Джентльмена‘. Он и команда драмы в настоящее время обсуждают детали перед завершением, так что если все пройдет гладко, мы сможем увидеть его рядом с другими артистами в драме!

Чхве Чжин Хек присоединился к драме.

Появились подтверждения того, что Чхве Чжин Хек подписал контракт о присоединении к актерскому составу "Наследники" SBS, в которой уже подтвердили свое участие Ли Мин Хо и Пак Шин Хе. Актер в настоящее время играет роль папы полукровки Чхве Кан Чи в "Книга семьи Гу". Драма будет из 20 эпизодов, повествующих жизнь супер-богатых школьников. Ли Мин Хо играет главную роль - ученика средней школы по имени Ким Тан, Чхве Чжин Хек будет играть роль его старшего сводного брата Ким Вона. Ему будет 31 год, поэтому Чхве Чжин Хек будет единственным актером, который будет играть героя старше своего возраста. По характеру его герой (Ким Вон) будет ярким молодым руководителем, который работает на гигантский конгломерат его семьи. Он - богатый, опытный, способный и совершенный. Его брат Ким Тан (герой Ли Мин Хо) будет противоположным ему, несовершенным во всех отношениях.

Вот Чхве Чжин Хек в Пасте меня не особо впечатлил, он там терялся на фоне кудряшки и Но Мин У... А в Книге семьи Гу - такой классный, я аж слюнями истекаю... Вот теперь терзаюсь, смотреть Наследников или нет. С одной стороны мальчики очень даже ничего там, но эта овца Пак Шин Хе весь кайф обламывает pw.gif pw.gif pw.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 14.06.2013 - 22:38) *
но эта овца Пак Шин Хе весь кайф обламывает

не понятно, почему ее везде пихают? куда не глянешь - везде! Нашли звезду!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.06.2013 - 22:45) *
не понятно, почему ее везде пихают? куда не глянешь - везде! Нашли звезду!

Но что удивительно, в Корее она самая популярная актриса. Не догоняем мы с тобой женские каноны красоты и таланта ca.gif
Fоxik
Какие новости! Какие новости! nr.gif nr.gif nr.gif

Производственная компания популярной дорамы "Boys over flowers", Group Eight, планирует выпустить вторую часть нашумевшей картины?

Об этом стало известно 29 марта, на встрече председателя компании Group Eight, Чон Тхэ Вона, с прессой. Тхэ Вон заявил: "В настоящее время пишется сценарий для второй части "Boys over flowers". Сценарист Юн Чжи Рён и режиссер Чжон Ки Сан, работавшие над первой частью, вновь объединятся в одну команду."
Относительно актерского состава, Тхэ Вон сказал: "Конечно, мы будем надеяться на первоначальный состав, однако точных гарантий никто дать не может. Ку Хё Сон, как и F4, заметно изменились за это время. У каждого были успешные проекты, и многие из них в настоящее время заняты.Поэтому мы пишем сразу два сценария, в первой версии будут все оригинальные участники, а во второй - только часть из них."
В сюжете дорамы "Boys over flowers 2" будет описана либо дальнейшая жизнь главных героев (1 версия), либо уже совсем новая история с новыми победами и поражениями (2 версия)... Премьера дорамы состоится зимой этого года.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.06.2013 - 19:22) *
Конечно, мы будем надеяться на первоначальный состав, однако точных гарантий никто дать не может.

я не хочу с другим составом :( Это уже не то будет.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.06.2013 - 19:36) *
я не хочу с другим составом :( Это уже не то будет.

Ну кто знает, какой второй сценарий будет :)
И знаешь, мне в качестве продолжения интересна только история Га Ыль и Со И Чжона как пары и Сон У Бина как одиночки, хоть бы ему девочку присватали^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.