Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости AsiaFilm
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fedosei

Значится так,сюда предлагаю скидывать,все новенькое,так сказать с пылу с жару,на что наткнулись на просторах интернета и не только,касающееся наших любимых корейских/китайских/тайваньских/японских дорам, актеров, групп и далее по списку
Просто чтобы не путаться и не раскидывать по темам. А информации, я думаю, будет не так уж мало
Fedosei
Цитата
Чан Гын Сок выпустит свой первый короткометражный фильм «Будапештский дневник» .
Чан Гын Сок сыграл главную роль в фильме об истории любви в одном из самых древних городов Европы. Он также принял участие в производстве фильма и сам выбрал место для съемок. Фильм длится всего 45 минут. Кроме того, фанаты смогут посмотреть и закулисные сцены, идущие специальным приложением к диску. Сейчас уже начинаются предварительные заказы на популярных японских сайтах koari, amazon и т.п.

Чан Гын Сок сказал, что с момента дебюта как актера, его самая большая мечта – иметь собственную фото-книгу и снять свой короткометражный фильм.
Трейлер фильма сегодня был представлен на японском телевидении и главной страничке компании FRAU, управляющего агентства Гын Сока в Японии.
Fоxik

"Защита Босса" – это романтическая бизнес-комедия. Главные герои – босс-бездельник и его новый секретарь, девушка, в которую он в конечном счете втрескается по уши. Добавьте сюда еще сверх педантичного кузена - соперника и еще одну бизнес-леди - безупречного юриста, и мы получим не один любовный треугольник. И уж конечно будет много драмы.

В ролях снимались Kim Jaejoong из JYJ, Ji Sung, Choi Kang Hee, Wang Jihye, Park Young Gyu, Cha Hwa Yeon и Kim Chung. Дорама займет место «Городского Охотника» на телевидение. Первый эпизод выйдет в мир 3 Августа и последний 22 Сентября. Всего эпизодов 16. Время эфира каждая Среда-Четверг в 21:55.

Fedosei
Цитата(Foxik @ 10.08.2011 - 7:46) *
"Защита Босса"

надеюсь оправдает ожидания. А ожидания таковы,что я хочу много юмора)))

Цитата
Еще про Сошу:
Актер Чан Гын Сок был был утвержден на главную мужскую роль в новой драме «Поющий под дождем» (Singing in the rain).
Режиссером драмы станет Юн Сок Хо. Эта будет мелодрама. Она выйдет на экраны в следующем году.

ЫЫ по ходу работы у него сейчас дофигища)))
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 10.08.2011 - 13:15) *
надеюсь оправдает ожидания. А ожидания таковы,что я хочу много юмора)))

Я тож надеюсь. Ибо грустно в последнее время :)

Режиссёр драмы «Городской охотник» Чжин Хек сказал в интервью TV Report, что Ли Мин Хо хочет сниматься в мелодрамах, а не в экшн драмах. Актёр отказался участвовать в съёмках 2-го сезона.
Чжин Хек сказал: «Сейчас я размышляю о том, что я сделал неправильно, а что хорошо. Я много о чем сожалею». Когда его спросили, будет ли он снимать второй сезон, режиссёр ответил: «Если бы мы захотели снять второй сезон, история могла бы измениться, но Ли Мин Хо также должен быть в драме. Однако, не похоже, что он захочет сниматься во втором сезоне. Ему было тяжело, и он сказал, что хочет попробовать сыграть в мелодраме сейчас».
Мин Хо выполнял почти все боевые сцены сам, без дублера. Он также был вовлечен в аварию и получил травмы. Чжин Хек добавил: «Если Мин Хо снимет свою одежду, вы увидите много ран и ушибов».
Хотя зрители и сожалели по поводу окончания «Городского охотника», они похвалили драму за поднятие социальных вопросов, таких как оплата за обучение и промышленные аварии.

YesAsia.ru
Fоxik
Ким Бом подтвердил свое участие в съемках новой драмы "Padam Padam".

Актер Ким Бом, возвращения которого ждали так долго, наконец-то будет сниматься в новой драме с рабочим названием "Padam Padam", так же участие в съемках будут принимать Чон У Сон и Хан Чжи Мин .
Драма будет транслироваться в декабре на канале SBS. Но 1 декабря кабельный канал jTBC официально запустит первый специальный эпизод драмы 'Падам падам: Звук его и ее сердца" ("Padam Padam: The Sound of His and Her Heartbeats").
Ким Бом будет возвращаться на телевидение практически после полуторагодовалого отсутствия. Актер был занят, участвуя во встречах с фанатами и другой своей деятельности в Японии и других Азиатских странах.
"Padam Padam" - история любви между холодной и расчетливой Джи На (актриса Хан Чжи Мин) и Кан Чул Ян (актер JЧон У Сон ), который имел очень тяжелую жизнь. Это история о том, как они учатся доверять друг другу и отдавать всего себя своей первой любви.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ким Бом будет играть брата Кан Чул Ян, этакого доброго гения, который всегда был для Кан Чул Ян ангелом в образе человека и единственно которому он всецело доверял.
В интервью Ким Бом заявил, "мне лично очень нравится директор драмы "Padam Padam", а также я - фанат прошлых работ автора. После чтения сценария, я еще больше утвердился в намерении сыграть эту роль. Это захватывающая история, с привлекательными характерами, от которых актеры могут взять очень много. В добавление к наличию отличного директора и автора, в драме будут сниматься восхитительные актеры и актрисы. Я очень взволнован и не могу дождаться начала съемок этой драмы".
Fоxik
НОВИНКИ ОСЕНИ 2011 - НОРИКО, ЕДЕТ В СЕУЛ / NORIKO, GOES TO SEOUL

Название: Норико, едет в Сеул / Noriko, goes to Seoul / ノリコ,ソウルへ行く!
Жанр: Семейный, романтика
Траслирует канал: KBS
Дата выхода: Суббота, 11 сентебря 2011г
Режисёр: Lee Gyo Wuk
Сценарий: Seo Jeong-min , Han Joo Yeon
В ролях: Lee Hongki в роли Мино и Takashima Reiko в роли Норико

Это история о Норико, ярой поклонице k-pop, которая мечтает стать певицей.Она случайно встречает молодого подростка по имени Мино, который тренируется, чтобы стать певцом. Воздействуя на жизни друг друга они используют силу семейной любви для преодоления препятствий
Кадры:
Fedosei
Корейский актер Jang Geun Suk снимется в японский версии "Ты прекрасен" в роли самого себя. Как мы все знаем, Jang играл в корейском оригинале в 2009г. Это будет его первый опыт съемок в японской дораме. Он появится в 8ой серии, которую будут транслировать в Японии 2го сентября

***вахахах,они все померкнут на его фоне))) спецом посмотрю именно эту серию)
кстати деньги за участие он брать отказался)***
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 29.08.2011 - 21:52) *
***вахахах,они все померкнут на его фоне))) спецом посмотрю именно эту серию)

Ну мальчик, который играет его героя - хорооооооооош :)
И похож, и не похож ^^
Fedosei
Цитата(Foxik @ 29.08.2011 - 21:56) *
Ну мальчик, который играет его героя - хорооооооооош :)
И похож, и не похож ^^

vt.gif
не дотягивает по любасу до Соши)
Corona Borealis
Определенно не дотягивает! Соша луччий! ^^
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 29.08.2011 - 22:14) *
не дотягивает по любасу до Соши)

Цитата(Hoshi @ 29.08.2011 - 22:22) *
Определенно не дотягивает! Соша луччий! ^^

Деловые колбасы, не надо быть столь критичными к людям!
А девочка там в разы лучше Шин Хе, да!
Fedosei
ну,на девочку мне чхать в принципе XDD
Fedosei
Цитата
Более 1,6 миллиона китайцев в шоке, что Ли Мин Хо и Пак Мин Ён встречаются

Ли Мин Хо является одной из самых популярных знаменитостей в Китае. У актёра более 1,6 миллиона друзей на популярном китайской сайте Weibo (китайский Твиттер).

Итак, как китайские поклонники отреагировали на известие о том, что Ли Мин Хо и Пак Мин Ён встречаются?

23-го августа агентства Ли Мин Хо и Пак Мин Ён признались в романе актёров, и новость быстро распространилась в Китае. В китайских СМИ и веб-сайтах их роман стал топ новостью. Комментарии к более 100 китайским статьям показали, что поклонники были шокированы новостями. Они оставили более двенадцати тысяч комментариев на Weibo.

Китайские поклонники прокомментировали: «Это правда? Я не могу в это поверить», «Вы хотите, чтобы я умерла из-за разбитого сердца?», «Как вы можете признавать это так легко?», «Мое сердце разрывается».

Конечно, были некоторые положительные отзывы, но большинство из них были негативными. Это доказывает, что Ли Мин Хо очень популярен в Китае. Сможет ли Мин Хо и дальше быть популярным в Китае, официально подтвердив свой роман?

ололо
Corona Borealis
Мое сердце тоже разбито ak.gif
Но я рада за них)) Они смотрятся вместе))
Fоxik
Огогого! Они же давно впервые встретились на площадке :)
А чего он тогда отказывается во второй части Охотника сниматься? Они бы продолжили работать вместе :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 30.08.2011 - 6:50) *
А чего он тогда отказывается во второй части Охотника сниматься? Они бы продолжили работать вместе :)

Не его амплуа)) Трюки делать и терпеть синяки тоже нужно иметь)))
Fоxik
Рейн провел свой последний концерт перед уходом в армию

Певец/актер Рейн завершил свой последний концерт перед армией под горячую поддержку 10,000 поклонников.
Дебютировав в 2002 году с “Bad Guy“, Рейн на протяжении 10 лет пробовал себя в пении, в актерстве и даже побывал продюсером. Он работал в разных странах, и его глобальная популярность достигла даже Голливуда, после чего его стали называть «мировой звездой». Ему придется приостановить всю свою деятельность, так как 11 октября певец отправляется в армию.
Конечно же, он не мог уйти, не проведя свое последнее яркое шоу, поэтому он продолжил свое турне под названием ‘The Best Show‘ по стране.
24-25 сентября Рейн выступил на своих последних концертах в Сеуле, куда приехали поклонники не только со всей Кореи, а также с других стран. Сообщается, что фанаты приехали из Китая и Японии, чтобы попрощаться со своим любимым идолом. На концерте также были замечены его друзья Ли Бум Су, группы MBLAQ и A Pink.
Открытие концерта длилось 10 минут, и на протяжении этого времени поклонники, не жалея свои голоса, приветствовали звезду. Потом было лазерное шоу, что означало, что Рейн появился на сцене! Концерт начался с выступления с “Hip Song“, после чего все последующие часы весь зал был наполнен энергией. Певец исполнял свои популярные хиты, такие как ”How to Avoid the Sun” и “I Do“ на протяжении двух часов и сорока минут. Поклонники без колебания пели со своим любимым идолом.
Во время концерта он сказал: “Благодарю всех, кто пришел на этот концерт. Сегодняшнее шоу отличается от всех моих остальных концертов. Сначала я хотел покраситься и удивить вас своим новым цветом волос, но я этого не сделал, потому что мои волосы мне дороги.”
Дверь в лето
В армию? Чета не позно ли?) А сколько у них там служат, интересно?)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.09.2011 - 7:50) *
В армию? Чета не позно ли?) А сколько у них там служат, интересно?)

2 года :)
И нет, не поздно. Там мальчики должны до 30 лет что ли пойти отслужить в армии и они сами выбирают когда идти туда ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.09.2011 - 10:04) *
Там мальчики должны до 30 лет что ли пойти отслужить в армии и они сами выбирают когда идти туда ^^

ы) а ему 29)) до последнего тянул))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.09.2011 - 19:50) *
ы) а ему 29)) до последнего тянул))

Абманула, до 36 лет должны отслужить :)
Ну да, прикинь в 19 стал идолом, надо деньги зарабатывать, какие 2 года в армии? Поклонницы не дождутся ^^
Fоxik
НОВИНКИ ОСЕНИ 2011 – ДЕРЕВО С ГЛУБОКИМИ КОРНЯМ / Tree With Deep Roots / Deep Rooted Tree

Страна: Южная Корея
Жанр: историческая драма
Премьера: 05.10.2011 на SBS
Продолжительность: 24 серии
Время показа: среда и четверг в 21:55
Режиссер: Хван Гён

Режиссером новой исторической драмы «Дерево с глубокими корнями» стал Хван Гён. Драма основана на историческом романе, написанном Ли Чжон Мёном. Когда роман был выпущен в 2006 году, его назвали корейским «Кодом да Винчи». В романе рассказывается о заговоре и о серии ужасных убийств во дворце. В нем изображен конфликт между двумя группами людей: одна группа поддерживает создание хангыля, а другая выступает против этого.
Ким Ки Бум из группы Super Junior играет роль ученого Пак Пхен Нёна, который получил симпатию Сон Сам Муна, одного из создателей корейской письменности, и молодого короля Се Чжона, сына правителя Кореи в 1419-50 годах Се Чжона Великого. Чан Хёк играет правительственного чиновника, который будет конфликтовать с Се Чжоном Великим. Актриса Син Се Гён сыграет придворную даму Со И, которая будет помогать королю Се Чжону в создании хангыля (корейской письменности). Её героиня потеряла голос из-за детской травмы, но работая с королем, она постепенно начинает говорить.
В основном «Дерево с глубокими корнями» наиболее ожидаемая дорама второй половины этого года из-за того, что в ней снимается Чан Хёк. Его игра в роли Дэ Гила в дораме 2010 года «Охотники на рабов/ Chuno» так восхитила критиков, что на сегодняшний день его роль в этой дораме признается ими как «одно из лучшего когда-либо сыгранного, что мы видели в корейских дорамах и фильмах. Так что когда мы слышим, что Чан Хёк получил очередную роль, то мы уверены, что смотреть стоит… ».
«Дерево с глубокими корнями» обещает стать бестселлером в корейской мире кино также и потому, что его сценарист – Ким Юн Хён, тот, кто написал сценарии для таких исторических дорам как «Жемчужина дворца/ Daejanggeum [2003]» и «Царица Сон Дук / Queen Seon Duk[2009]».

Каст:
Чан Хёк / Jang Hyuk в роли Кан Че Юна

Хан Сок Гю / Han Suk Kyu в роли короля Се Чжона Великого

Сон Чжун Ки/ Song Joong Ki в роли молодого короля Се Чжона

Син Се Гён/ Shin Se Kyung в роли Со И

Юн Дже Мун/ Yoon Je Moon в роли Бэк Чана

Ким Ки Бум/ Kim Ki Bum в роли Пак Пхен Нёна

Ю Хён Су / Yoo Hyun Soo в роли Ли Сун Чжи

И кадры:
Дверь в лето
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.10.2011 - 5:47) *
Ё Рииим...)) у меня де жавю))

Да да да, я когда увидела этот кадр - подумала что подстава и это СонГюнГван :)
А ему идет эта штука на голову^^

Вообще нравится мне, как корейцы исторические вещи снимают... Хочу как-нибудь еще что-нибудь посмотреть из такого)

Ну как раз Дерево и будем смотреть)))

Ё Рииим...)) у меня де жавю))

Да да да, я когда увидела этот кадр - подумала что подстава и это СонГюнГван :)
А ему идет эта штука на голову^^

Вообще нравится мне, как корейцы исторические вещи снимают... Хочу как-нибудь еще что-нибудь посмотреть из такого)

Ну как раз Дерево и будем смотреть)))
Fоxik
Трейлер к Дереву

Съемки очень напоминают СонГюнГван... А выражение одного героя заставляет бредить Лошадкой снова и снова, ну очень похож и походу образ будет тот же.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.10.2011 - 21:31) *
Трейлер к Дереву

Что-то не похоже на Дерево))
Юль, может не то выложила?)

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2011 - 5:17) *
Что-то не похоже на Дерево))
Юль, может не то выложила?)

Ахахаха, реально не то :) Хотя комедия кажется будет знатная:)
А вот и Дерево. Кать, вот в первой сцене, парень наклоняется... Так он похож на Лошадку. уууууууух!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.10.2011 - 8:12) *
Кать, вот в первой сцене, парень наклоняется... Так он похож на Лошадку. уууууууух!

нууууу...есть какое-то сходство... но лошадь все же круче....))
Такого, наверное, больше нет) Один в своем роде))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2011 - 19:30) *
нууууу...есть какое-то сходство... но лошадь все же круче....))
Такого, наверное, больше нет) Один в своем роде))

Не ну Лошадка - Милашка, до сих пор прусь от его икания^^
А актера из Дерева такое ощущение, что и подгоняют под образ Лошадки^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.10.2011 - 20:23) *
А актера из Дерева такое ощущение, что и подгоняют под образ Лошадки^^

посмотрим-посмотрим!))
Не известно еще , когда переведут это дело!)) Надо же заценить!))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.10.2011 - 11:04) *
посмотрим-посмотрим!))
Не известно еще , когда переведут это дело!)) Надо же заценить!))

Мне кажется, что Альянс возьмется. Но надо будет помониторить кто в итоге переводить станет.
Ты онгоинги не смотришь?))))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.10.2011 - 18:53) *
Ты онгоинги не смотришь?))))

я даже не знаю, что это такое))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.10.2011 - 19:08) *
я даже не знаю, что это такое))

Когда перевод идет параллельно с выходом серий в Корее (Японии или еще где).
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.10.2011 - 19:47) *
Когда перевод идет параллельно с выходом серий в Корее (Японии или еще где).

ну, мне интересней смотреть, когда все уже переведено...не люблю ждать))
Fоxik
Я так ждала новойроли Чжи А^^

Я ТОЖЕ ЦВЕТОК! / Me Too, Flower!

Год выпуска: 2011
Жанр: романтика, комедия
Тип: ТВ (16 серий)
Выпуск: с 02.11.2011 на MBC
Время показа: среда и четверг в 21:55
Режиссер: Ко Дон Сён / Ko Dong-seon
Сценарист: Ким До У / Kim Do-woo

В ролях:

Ча Бон Сан - женщина-полицейский с бешенным темпераментом, которая однажды знакомится в роскошном универмаге с парковщиком по имени Сё Чжэ Хи. Ча Бон Сан влюбляется в развязного Сё Чжэ Хи, препираясь и постоянно конфликтуя с ним по любому поводу.
Сё Чжэ Хи - тайный босс компании дамского белья, который по ночам подрабатывает парковщиков в крупном универмаге.
Но есть еще одна женщина, которая заинтересована в Чжэ Хи – это красивая и успешная деловая женщина по имени Пак Хва Юн. Она входит в игру, когда Бон Сан влюбляется в Чжэ Хи, и делает все для того, чтобы они расстались.Чтобы получить желаемое, она в своих целях начинает использовать сводную сестру Ча Бон Сан по имени Ким Даль.

Постеры:

Дверь в лето
ой-ой-ой....

Будем-будем сматреть)) cs.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.11.2011 - 6:22) *
Будем-будем сматреть))

Я не нашла пока кто из команды возьмется за перевод :(

Разгадывать загадки будем после обеда [2011] / Nazotoki wa Dinner no Ato de

Производство: Япония, 2011 год
Тип: сериал, 10 серий (переведено 2 серии)
Жанр: иронический детектив
Режиссеры: Hijikata Masato, Ishikawa Junichi
В ролях: Sakurai Sho - Kageyama, Kitagawa Keiko - Hosho Reiko, Nomaguchi Toru - Namiki Seiichi, Nakamura Yasuhi - Yamashige Satoru, Okamoto Anri - Munemori Azumi, Tanaka Konatsu - Ejiri Yuka, Shiina Kippei - Kazamatsuri Kyoichiro и др.
Русские субтитры от "Араши в контакте"

Описание: Кагеяма работает дворецким у богатой наследницы – Хосё Рейко. Рейко же, в свою очередь, является новоиспеченным детективом, но ей не хватает дедуктивных навыков. Поэтому, Рейко просит Кагеяму помочь ей в расследовании своих дел, а он не боится использовать острые словечки в адрес Рейко.
Сюжет дорамы сосредоточен не только на детективных делах, но и на отношениях между дворецким и наследницей.
Дверь в лето
Корейцы собираются снимать второй сезон дорамы "Полный дом" - "Полный дом-2"

Цитата
Кому-нибудь нужен второй сезон дорамы "Полный дом"?
Конечно да, скажите Вы, первый сезон был просто великолепный, а главные герои Сон Хё Кё и Рэйн играли на высшем уровне.

Но, к сожалению, во втором сезоне мы не увидим их.
Вместо них, главную пару сыграют Но Мин У ("Мидас")

Хван Чжон Ым ("Услышь мое сердце").

Пока нет каких-либо подробностей, однако на днях стало известно, что к дораме присоединилась Чжо Юн Хи ("Обмани меня").

Ее героиня - Чжин Се Рён, корейская актриса, которая добилась успеха в Голливуде и стала большой звездой.
Затем вернувшись в Корею знаменитой актрисой, она понимает, что ее чувства к бывшему возлюбленному Тэ Ику (Но Мин У) не только не утихли, а наоборот разожглись с новой силой... Тут то и образуется этот обыденный любовный треугольник... Скучновато да? Да, и с таким обновленным актерским составом, его и "Полным домом 2" назвать тяжело... Может быть, Сон Хё Кё хотя бы сыграет эпизодическую роль? Ну, пока больше вопросов, чем ответов, поэтому ждем...

Так и не поняла, в чем здесь привязка к "Полному дому? Актерский состав другой, герои другие...)
В общем непонятка сплошная у меня. Кстати, сначала поговаривали, что на главную мужскую роль вроде приглашали Т.О.Р.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.11.2011 - 11:48) *
Хван Чжон Ым ("Услышь мое сердце").

Не помню его в этой дораме)))
Чжо Юн Хи ("Обмани меня").

И ее не поиню в этой дораме ^^
Какие-то актеры невидимки.
Так и не поняла, в чем здесь привязка к "Полному дому? Актерский состав другой, герои другие...)

Ну я так поняла, что та же команда снимает: режиссер, сценарист, продюссер. Поэтому и решили видимо использовать уже раскрученное имя. Типа похожая история, но наоборот и с другими людьми)

Цитата
В общем непонятка сплошная у меня. Кстати, сначала поговаривали, что на главную мужскую роль вроде приглашали Т.О.Р.

Нда? Я только слышала, что его в "Идеального парня" зазывают.

Captain Neko
Цитата(Дверь в лето @ 6.11.2011 - 10:48) *
Но Мин У
или у ми глюки, или я с ним счас смотрю "Моя девушка — Кумихо")
Симпатичный мальчик :))
Fоxik
Цитата(harineZumi-chan @ 6.11.2011 - 11:54) *

С ним - он там кстати ничо такой *зазырила фотГе*
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 6.11.2011 - 11:54) *

ггг
и как?? я хочу, но никак не соберусь))
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 6.11.2011 - 10:58) *
и как?? я хочу, но никак не соберусь))

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.11.2011 - 11:54) *
Не помню его в этой дораме)))

Это не он там снимался, а актриса, которая на второй фотге))
Цитата(Foxik @ 6.11.2011 - 11:54) *
Нда? Я только слышала, что его в "Идеального парня" зазывают.

ну, это давняшняя инфа, хотели сначала на главных героев взять ТОРа и Син Мин А, с которой вроде, по слухам Т.О.Р. раньше встречался)) Но уже все переиграли по видимому)
Fоxik
Еще с начала съемок истекаю слюной. Обалденный трейлер, а саундтреки - это нечто!

НОВИНКИ ОСЕНИ 2011 – МИСТЕР ИДОЛ / Mr. Idol / Mr. Ahidol

Название: Мистер Идол [2011] / Mr. Idol / Mr. Ahidol
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, комедия, музыкальный
Тип: фильм
Премьера: 03.11.2011

В ролях:
Пак Е Чжин (Моя принцесса, От любви до ненависти) в роли О Гу Чжу

Ким Су Ро (Звонок смерти 2, Атакуй заправку 2) в роли Са Хи Мун

Чжи Хён У в роли Ли Ю Чжин

Джей Пак в роли Чжио

Чан Со Вон (Струны души, Таинственный сад) в роли Хён И

Ким Рэнди в роли Рики

Цитата
Фильм описывается, как комедия о двух продюсерах, которые начинают работать вместе с группой хулиганов, превращая их в «национальную идол – группу».
Сюжет фильма сосредоточен на четырех участниках «Mister Children», группы, которой не хватает 2% до идеального имиджа. В фильме показываются образование, дебют и успех этой группы, которая состоит из лидера Ли Ю Чжина (Чжи Хён У), танцора Чжио (Джей Пак), вокалиста Хён И (Чан Со Вон) и рэпера Рики (Ким Рэнди).
Поклонников ожидают ослепительные выступления Чжи Хён У и Джей Пака, которые покажут свои впечатляющие певческие и танцевальные способности вместе со своими талантливыми коллегами.
Пак Е Чжин играет О Гу Чжу, бывшего музыкального продюсера, которая отошла от дел после смерти одного из ее клиентов. В один прекрасный день О Гу Чжу встречает Ю Чжина и решает, что было бы не плохо поработать вместе. Ли Ю Чжин - бывший подопечный «Star Music», но был выгнан после нескольких лет обучения. Гу Чжу решает, что из Ю Чжина получится отличная суперзвезда и помогает в создании новой идол группы «Mister Children», в которой планирует сделать Ю Чжина лидирующим вокалистом.
О Гу Чжу пытается сделать из них мега-популярную группу, в то время как Са Хэ Мун, владелец «Star Music», пытается помешать им, после того как «Mister Children» начинают завоевывать популярность, делая все, чтобы они этого не добились.

Трейлер

Саундтрек №1

Саундтрек №2

Саундтрек №3
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 6.11.2011 - 11:13) *
Еще с начала съемок истекаю слюной. Обалденный трейлер, а саундтреки - это нечто!

да-да))))) я тоже обязательно буду смареть^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.11.2011 - 12:03) *
Это не он там снимался, а актриса, которая на второй фотге))

Я как обычно невнимательно прочитала))) В Мидасе я его тоже не помню. И этих двух девчонок ни помню, хотя все эти фильмы смарела.
Цитата(Дверь в лето @ 6.11.2011 - 12:03) *
ну, это давняшняя инфа, хотели сначала на главных героев взять ТОРа и Син Мин А, с которой вроде, по слухам Т.О.Р. раньше встречался)) Но уже все переиграли по видимому)

О_о Мой невинный мальчик с ней встречался? Пипеееееееееееец!
Она же страшна!
Дверь в лето
третий клёвый саунд))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 6.11.2011 - 12:14) *
да-да))))) я тоже обязательно буду смареть^^

Я обошла основные фансаб группы, пока никто не анонсировал, что возьмутся за перевод.
Как-то напрягает, осенью столько всего интересного выходит, а кто переводит - тишина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.