Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чхве Сын Хён / Т.О.Р
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm > Азиатские актеры и актрисы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 24.05.2012 - 14:27) *
Кавашка ^^

Не говори, прям милаха милая^^
Цитата(Corona Borealis @ 24.05.2012 - 14:27) *
А браслет ваще офигенский *___*

Дыа, я хоть и не люблю браслеты... Но хочу такой =Ъ

Тизер-фото из клипа Big Bang - Monster
О_о Бэтмен?

Fоxik
Вот это видео-тизер к новому клипу ^^
А ему хорошо в таком образе однако ^^

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JWKXjm2TfSo
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 29.05.2012 - 6:34) *
Вот это видео-тизер к новому клипу ^^
А ему хорошо в таком образе однако ^^

Вааааах, однозначно крут *___*
И куда там всяким кабачкам?))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 31.05.2012 - 17:39) *
Вааааах, однозначно крут *___*
И куда там всяким кабачкам?))

Кстати, я подумала как раз о стебе над баклажанчиком. Та же цветовая гамма, тока глазки разные.
Вид у него правда отмороженный немного^^

И фото для этого клипа:
Fоxik
День Х настал^^
Big Bang выпустили клип Monster.
Табика непривычно много в исполнении и самом клипе.

I L-O-V-E YOU! Baby, I'm not a monster!
I N-E-E-D YOU! Baby, I'm not a monster!
ve.gif

Fоxik
Концепт-фото для Monster
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И для адьбома Still Alive
Fоxik
Чо Сон Ха и T.O.P из Big Bang утверждены на роли в фильме «Одноклассник»

Актер Чо Сон Ха и T.O.P из Big Bang подтвердили свое участие в предстоящем фильме «Одноклассник».
Представитель фильма, режиссером корого станет Пак Син У, сообщил: «T.O.P и Чо Сон Ха приняли предложение об участии в фильме и подписали контракт несколько дней назад».
T.O.P сыграет сына северокорейского шпиона, чей отец погибает из-за ложных обвинений. Чтобы спасти свою младшую сестру, он принимает от другого агента, роль которого исполнит Чо Сон Ха, предложение стать шпионом и убивать агентов из Южной Кореи.
Режиссер Пак Син У наиболее известен за фильм 2009 года, «Белая ночь», и совместную работу над драмой SBS «Призрак» с режиссером Ким Хён Сиком.
Съемки фильма начнутся 11 июля и, как ожидается, завершатся в сентябре.

(с) YesAsia.ru
Fоxik
T.O.P. для фотобука "Extraordinary 20's"
"Extraordinary 20's" - фотобук и DVD с материалами периода MTV EMA 2011, а также другие памятные фотографии.
Кроме того, сообщается, что участники сами «приложили руку» к дизайну снимков, сделанных в Корее.

Часть 1-ая

Часть 2-ая
Fоxik
T.O.P. для фотобука "Extraordinary 20's" продолжение...

Fоxik
04.06.2012 в аэропорту Кимпхо.

08.06.2012 и снова в аэропорту Кимпхо.

18.06.2012 да-да-да, и снова в аэропорту Кимпхо.

Corona Borealis
Клип шикарен, да))))
У ТОПика самый лучший образ)) Еще ЖэДэ понравился с красненькими волосами и рогом)))
И песню напеваю постоянно)))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 25.06.2012 - 9:26) *
Клип шикарен, да))))
У ТОПика самый лучший образ)) Еще ЖэДэ понравился с красненькими волосами и рогом)))
И песню напеваю постоянно)))

Ну это же Бенги, по другому никак. Тоже хожу их песни напеваю :)

Интервью T.O.P. для журнала "Spur".

Опишите ваш повседневный стиль
TOP: Классические туфли Tom Ford, коричневый классический костюм из высококачественной ткани опять же от Tom Ford. Мне нравится очень много вещей, но самое важное – соблюдать баланс. Пусть даже это новые вещи, главное не перегибать палку, я не люблю излишеств в стиле. Поэтому мне нравится классическая мода. Классика 60-70 годов, которую действительно довелось увидеть в журналах и фильмах.

Что вы недавно купили?
TOP: Из недавних добавлений – Rolex из розового золота. Они не слишком роскошные, но очень качественные – классический дизайн, как раз как мне нравится. Rolex’ов у меня не слишком много, но несколько штук точно есть. Если спросите, какие по счету… это секрет.

Парфюм, которым вы любите пользоваться?
У меня несколько ароматов марки Dior Homme. Я использую разные, в зависимости от настроения. В этот раз, когда прилетел из Кореи, забыл взять с собой парфюм… поэтому приходится обходиться без него, и сегодня от меня немного пахнет потом (смеется).

Первая вещь, которую вы купили на свои деньги?
TOP: Я с 10 лет начал понемногу откладывать деньги в копилку и купил кроссовки Nike Air Jordan X 1. Я вообще очень сильно люблю обувь, можно сказать коллекционирую, у меня дома ее очень много. Поскольку у меня довольно маленький размер, как у женщин и детей (28 см.), я часто дарю свою обувь другим (смеется).

На какие модные показы вы пойдете?
TOP: Так как я – артист, который работает моделью, я привык сам ходить по подиуму и хожу на показы только в этом качестве.

Что для вас мода?
TOP: Для меня это само мое существование…как будто я создаю из себя законченный проект, собственный “дизайн”, это для меня не “понятие”, а телесное ощущение.

Вы надеетесь, что девушка наденет…?
TOP: Главное, чтобы это подходило ей самой, неважно какая будет одежда, главное, чтобы вокруг нее создавалась приятная и легкая атмосфера. Я не сужу о женщине только по тому, насколько она модная. Я предпочитаю выбирать девушку на основе ее внутреннего мира

© VipBigBang
Corona Borealis
Прямо как баба, обувь коллекционирует))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 25.06.2012 - 21:58) *
Прямо как баба, обувь коллекционирует))))

Но-но! Просто про Ролексы стыдно видимо говорить, скорее всего именно их и коллекционирует =Ъ
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 25.06.2012 - 21:02) *
Но-но! Просто про Ролексы стыдно видимо говорить, скорее всего именно их и коллекционирует =Ъ

Да, я поняла, их у него куча))))
Fоxik
Да ладно?! Подстригли и покрасили???? О_о

25.06.2012 Аэропорт Инчхон, возвращение из Японии.

Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 26.06.2012 - 6:57) *
Да ладно?! Подстригли и покрасили???? О_о

Во блин. Мне предыдущая прическа так нравилась((
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 26.06.2012 - 10:23) *
Во блин. Мне предыдущая прическа так нравилась((

Аха, где ты видела северокорейского шпиЁна с такой причей?)))) У него с июля уже съемки стартуют. Надо разведать где и потроллить^^
С очками не понять, но у него то ли из-за стрижки такая круглая мордаха, то ли откормился в Японии :)

Для FUBU

Интервью для Oricon (июнь 2012)
Возможно, потому что все пять участников BigBang обладают исключительными и разными талантами и обаянием, людей, слушающих вас впервые, это немного шокирует и вы кажетесь им далекими. Но здесь и заключается магия Big Bang! Когда вы слушаете эту группу в целом, вы попадаете под эту магию. Более того, говоря о Big Bang, мы заметили, что между нижним диапазоном GD и верхним диапазоном TOP’а довольно существенная отличие, – вы это делаете нарочно?
TOP: Сочиняя песни, мы стараемся подчеркнуть особенности наших голосов, чтобы песни не звучали монотонно, и что самое важное, у нас с G-dragon очень хорошо получается работать вместе.

Полностью понять смысл ‘Blue’ можно только пройдя через многое…
TOP: Мне больше всего нравится ‘Feeling’. Продвижение этой песни ограничивается только Японией, поскольку она написана в сотрудничестве с BOYS NOIZE (один из ведущих продюссеров и диджеев из Германии). Кроме всего прочего, в ней рэп идеально ложится на мелодию.

В тексте ‘Fantastic Baby’ есть строчка “Я идеален, и если хочешь найти во мне изъян, попробуй подойти лет через 100!". Какие слабые черты вы можете назвать в себе?
TOP: Иногда я думаю, что мне не на кого положиться, особенно, когда я начинаю что-то новое, я очень чувствительный и слишком эмоционально незащищенный. И иногда я могу все бросить из-за этого.

В самом деле? Мне казалось, что вы такой человек, который не откажется от задуманного так легко. Честно говоря, вы меня немного удивили.
TOP: Моя слабость в том, что если я сдался один раз, то второй раз даже пытаться не буду.

Когда речь заходит о Big Bang, все замечают, насколько привлекателен их стиль. Расскажите о своем стиле… основываясь на теме «весны».
TOP: В последнее время мне нравится яркий винтажный стиль.

Да, в самом деле интересно. Подумать с точки зрения Big Bang, так много девушек, которые тоже копируют стиль Big Bang!
TOP: Те, кто копируют мой стиль, – мои женщины.

Как насчет фанатов-мужчин?
TOP: Мои женщины (смеется). Или если говорить с этой точки зрения, все люди, которые являются моими фанатами, я люблю вас всех одинаково.
VI: Это так. TOP-хён действительно популярен и среди мужчин, и среди женщин – все говорят: «ах, такой красивый!». Он действительно пользуется популярностью.
TOP: Но мне все мало… (смеется)

На сцене положительной стороной TOP’а является то, что он очень раскрепощен, с ним мало кто может сравниться.
TOP: (смеется) Спасибо, но я не прикладываю усилий к тому, чтобы продумать свое поведение на сцене. Я просто живу этим. Я показываю только настоящие свои чувства и эмоции. Но я всегда помню о том, чтобы выглядеть стильно.Я люблю вас! Я хочу встретиться с вами! Увидимся на концертах!
Оставайтесь с нами!
Fоxik
Нашла старый старый фотосет для Elle.
Какой же пупся oa.gif

И офигенные гифки на Baby, good nigth

Fоxik
Для журнала JJ (сканы)

Вылет в Шанхай (20.07.2012)

Все кредиты на фотГах, за агрегацию информации спасибо VipBigBang
Fоxik
27.07.2012 Инчхон, вылет в Гуанчжоу

Corona Borealis
Эх... Понимаю, что нужно.. Но не нра мне эта его прича, ну совсем(
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 28.07.2012 - 21:29) *
Эх... Понимаю, что нужно.. Но не нра мне эта его прича, ну совсем(

Зэка напоминает с ней :) Ну ничо, волосы не зубы - отрастут.
Fоxik
Итак, давно тут не постила обновления^^

Кадр из фильма "Выпускник" *моя пусичка активно снималась все это время*

Ролик FUBU для сезона "Осень-Зима 12/13"
Fоxik
А теперь мы не только застегиваем все пуговички... Но и кепочку нацепим^^
Big Bang by ХванСсабу *персональный тренер группы*: найдите Табичку.
Fоxik
Официальное обращение T.O.P. к VIP всего мира.

Перевод: VIPы, которые были с нами вплоть до этой шестой годовщины: спасибо вам большое. Пожалуйста, оставайтесь с нами, чтобы мы могли зависеть друг от друга и поддерживать друг друга.

источник: www.ygbigbang.com
перевод на англ: @toptopia100
перевод на рус: VIPBigBang.ru

Кадры из фильма "Выпускник"
Fоxik
Официальное видео от Big Bang, посвященное 6-ти летию группы :)
*это 2007 или 2008, такой он тут дурашка!*

Фото для FUBU
Fоxik
05.08.2012 Возвращение из Китая. Аэропорт Инчхон.

Fоxik
По дороге в Шанхай, аэропорт Инчхон.

И пару гифок.
Бингу-ТОП!

Fоxik
T.O.P получил травму во время съемок «Выпускника»
Согласно информации, опубликованной YG Entertainment, T.O.P из Big Bang поранил тыльную сторону руки во время съемок фильма «Выпускник».

21 сентября T.O.P участвовал в съемках сцены драки, которая происходила вблизи стеклянного объекта. Во время съемки он поранил руку об осколок стекла и был доставлен в больницу, где ему сразу же провели операцию. В данный момент он находится в больнице.
Поскольку травму нельзя назвать незначительной, так как потребовалось участие хирурга, агентство и съемочная группа оказались в экстренной ситуации, так как от состояния T.O.P и скорости его выздоровления зависят расписания многих мероприятий. Тем не менее, как стало известно, T.O.P более озабочен изменениями, внесенными в процесс съемок, чем состоянием собственной руки, и настаивает на том, что сможет продолжать участвовать в съемках как запланировано.
Кроме всего прочего, у него назначена встреча с фанатами на месте съемок фильма 22 сентября (то есть сегодня), а в следующие выходные начинается очередной виток тура ‘2012 Big Bang Alive Galaxy Tour‘, который продлится следующие девять недель.
Поcкольку он не ограничен в движениях, он настоял на том, что сможет провести встречу с фанатами и участвовать в турне. Тем не менее, поскольку рука, вероятнее всего, заживет не раньше чем через 2-з недели, со съемками могут возникнуть проблемы.
Агентство YG Entertainment прокомментировало: “Играя одну из главных ролей, T.O.P чувствует вину за то, что придется отложить схемки, особенно из-за того, что съемки уже приостанавливались из-за смены режиссера… Мы обсудим с врачами, возможно ли для T.O.P продолжение съемок без нанесения ущерба его здоровью».

alteen-a @ vipbigbang.ru
©allpop.com
Fоxik
22.09.2012 Фан встреча в Сеуле.

Fоxik
Что может быть лучше, чем концерт в Лос-Анджелесе в День Рождение?)))

Хэппи бёздей, Табичка!
Такой дурашка, эх
Fоxik
Еще фото с концерта в LA

Fоxik
T.O.P из Big Bang возглавил список лучших «идолов-телохранителей»

По данным недавнего опроса, T.O.P из Big Bang является самым надежным идолом.
Double Enjoy Pictures недавно провели опрос через интернет-сайт Nate под названием «Какой идол, скорее всего, смог бы защитить вас, если бы он был вашим соседом?».
В список были включены такие идолы, как Минхо из SHINee, L из INFINITE и КиКван из B2ST. Тем не менее, T.O.P занял первое место, получив 62% голосов.
Люди, которые голосовали за T.O.P, заявили, что его глаза являются главной чертой, которая заставила их голосовать за него, добавив, что «его харизматичный взгляд обнадеживает». КиКван занял 2 место с 23%, а Минхо разместился на третьем с 15% голосов.

JaneAir @Yes-Asia.ru
©allkpop.com

Обсуждается участие T.O.P из Big Bang в новом сериале “Чан Ок Чон – жизнь в любви” вместе с Ким Тхэ Хи

По всей видимости мы наблюдаем расцвет актерской карьеры T.O.P из Big Bang, что подтверждается сообщением о текущем обсуждении участия идола в новом телесериале!
Как утверждается, T.O.P рассматривает возможность участия в сериале канала SBS ’Чан Ок Чон – жизнь в любви‘ (временное название) и, соответственно, будет сниматься вместе с актрисой Ким Тхэ Хи, которая уже утверждена на главную женскую роль.
Агентство YG Entertainment прокомментировало это сообщение, “Это правда, что T.O.P из Big Bang была предложена роль в ‘Чан Ок Чон’. На данный момент он рассматривает предложение и настроен положительно. Однако в связи с текущими съемками в фильме и участием в мероприятиях Big Bang нам потребуется очень тщательно продумать этот вопрос”.
“Мы не можем раскрыть подробности, однако T.O.P предложена очень важная роль в сериале“, – добавил представитель агентства.
Поскольку предполагается, что ‘Чан Ок Чон – жизнь в любви’ будет историческим сериалом, если T.O.P в самом деле подтвердит участие, это будет его первый опыт участия в проекте на историческую тему.
Выход сериала в эфир запланирован на следующий март, его сюжет связан с жизнью известного законодателя мод эпохи Чосон, Чан Ок Чона.

alteen-a@vipbigbang.ru
©allkpop.com / Newsen
Fоxik
25.11.2012 Аэропорт Гимпо, возвращение из Осаки
*ботинки клевые, да*

Fоxik
МАМА 2012 в Гонкгонге.

Fоxik
T.O.P из Big Bang вошел в список канала Fuse* TV ‘25 красавчиков-музыкантов, с которыми мы хотим встретиться под омелой».

Рядом с фотографией певца Fuse TV подписали: «Мы не можем отвести взгляд от этого сексуального парня с очаровательным цветом волос. Надо установить место для омелы, пока Тейлор Свифт не положила на него глаз!».
Он стал единственной корейской знаменитостью в списке среди таких звезд, как Ашер, Тейлор Свифт, Джастин Тимберлейк, Карли Рей Джепсен, Рианна, Бруно Марс, Адам Ламберт, Бейонс и других.

* FUSE TV - музыкальный канал, входящий в сеть американских национальных каналов.

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com

Fоxik
Обожаю эту наглую морду cp.gif

T.O.P. для FUBU

Fоxik
Мои фантазии никогда не было связаны со Стичем... Что-то я упустила в детстве bm.gif

Финальный концерт в Сеуле в рамках World Alive Tour

Дверь в лето
оспади...сижу смеюсь...))
Забавный такой^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2013 - 18:24) *
оспади...сижу смеюсь...))

Та не говори, я когда увидела эти фотки - ржала в голос. ))))
Цитата(Дверь в лето @ 17.02.2013 - 18:24) *
Забавный такой^^

Угу, я все больше и больше проникаюсь его прозвищем бингу - дурашка bm.gif
Fоxik
Тэ Сон о TOP в журнале Josei Jishin

Начиная с этой недели, участник за участником, я собираюсь рассказать вам, что я о них узнал.
Первым будет TOP (25). Он типичный представитель человека с третьей группой крови (B). Если он считает, что хочет есть, он может есть все что угодно. Он человек, который достигает своих целей за один день. Он свободен и я думаю, что у него не бывает стресса. Он самый старший из участников, но он является “малышом Bigbang” (смеется). Благодаря TOP, окружающая меня атмосфера становится более гармоничной.
Когда я впервые встретил его, он выглядел очень неприветливым и, честно говоря, я был напуган им. Но когда он сказал: “Ты не обязан обращаться формально” (В Корее существуют две формы обращения: формальная и неформальная), я подумал: “Он отличный друг~” (улыбается). С тех пор ничего не поменялось, и он по прежнему такой же.
В этом парне я обнаружил его новую сторону. Во время мирового турне Bigbang в прошлом году, он снимался в фильме “Выпускник”. Ему досталась роль убийцы и его напряженная работа по совершенному воплощению героя в фильме была очень серьезной и крутой. Когда он работает, вы чувствуете “TOP это действительно TOP!”, его харизма усилилась после того, как он начал карьеру актера.
НО, есть одна вещь, которую я хочу, чтобы он прекратил делать. Прекращай ездить на моей спине в конце каждого концерта!! (смеется) Он говорит: “Мне больше всего нравится спина Тэ Сона”, но я действительно хочу, чтобы он прекратил делать, когда я устал (смеется).

mikamoka@vipbigbang.ru
перевод на анг.: @BIGBANGGisVIP
поделились: bigbangupdates.com

И как я могла это пропустить???
Человек-торт ca.gif

Fоxik
TOP в ноябрьском выпуске W Korea

Хорош чертяка, ему идет этот образ: холодный городской парень. 4p.gif

Fоxik
Мимимимими 4p.gif
Поздравление от агенства, выложенное на оф. сайте vo.gif
Fоxik
ТОП о выходе сольного сингла. 4p.gif

В связи с предстоящим выходом сольного сингла, T.O.P говорит о концепции его новой песни.

30 октября во время интервью, посвященному выходу его фильма “Обязательство“, T.O.P вкратце рассказал о концепции своей новой песни в кафе West 19th, Самчон-дон.
“Существует много вещей, которые я хотел выразить через музыку, поэтому в этом альбоме я лично создал музыку, в которой я хотел выразить себя“, сказал T.O.P. “Я взойду на сцену с песней, написанной мной“.
“Я хотел, чтобы толкование музыки было свежим. Я думаю, это очень странный, но в то же время очень забавный [трек]. Это что-то типа боевой концепции, но я думаю, это будет весело“.
“Так как музыка, созданная мной, является моим объяснением песни, я также поделился идеями, когда снимали видео и принял участие в режиссуре клипа“, сказал T.O.P. “Съемки музыкального видео уже завершены“.
“Я не совсем уверен, когда точно состоится релиз моего альбома, но он выйдет в ноябре“, сказал T.O.P.
“Существует вероятность, что я буду продвигать его одновременно с ТхэЯном“ (сокамерник co-участник по Big Bang)

mikamoka@vipbigbang.ru
источник: mwave.interest.me

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.