Цитата(Фрия @ 28.06.2015 - 19:30)

Сижу, реву… только что досмотрела "Афину". Ну и злюсь, конечно, из-за финала :).
Ой, и я ревела. В три ручья.
Финал - за него готова была сценариста с режиссером придушить! Как они могли?

Вот я все думаю, зачем он напивался, вспоминая ее. Обычно пьют, если воспоминания боль причиняют. А тут выпил, вспомнил, забыл и продолжил за своей Хе Ин бегать… Хотя правильно Foxik сказала, расстроился из-за того, что рядом оказался человек, который знает, что он тряпка… Только так могу объяснить этот эпизод :).
Для меня это до сих пор загадка, эмоции Чже Хи мне более понятны и близки, но не его.

А меня позиция папаши убивает. Я понимаю, защитить ребенка хочется. Но от всего не убережешь. Запри дома тогда, а то вдруг машина собьет… или кирпич на голову упадет. И не корми, а то вдруг отравится… ну и т.д.
Ой, папа так феерия! Чего стоило только его сотрудничество с Афиной.
Думал всю дорогу не головой, ой не головой.

Те же самые чувства… Единственное, что могу придумать – молодой и глупый был :).
Постарел, а глупым все равно остался

Вот здесь я плакала. Ну зачем так сценаристы поступили? Нужно было наоборот
Ага, у меня был такой шок от этого!
Но все-таки Чже Хи оказалась гораздо смелее Хе Ин.
Хе Ин знала, что босс ей ничего плохого не сделает, а Чже Хи была уверена в обратном и все равно пошла одна против него и его банды в финале.
Это более достойно. И только этого хватило бы, что бы Хе Ин не выжила в финале. Эх, меня сценаристы в очередной раз не спросили

Очаровательный мальчик :). И герой у него классный получился.
Foxik, есть дорамы, где он в главной роли, кроме "Не сдавайся"?
Даааааа :)
Он снялся в "Посейдоне", в "Моей леди" и "Короле драм"

Мне так и показалось, что он к ней неровно дышит. Здесь тоже можно было что-нибудь добавить. Дать ей надежду на счастье в будущем.
Теперь надежда только на Айрис 3 :)

Foxik, спасибо за рекомендацию, дорама замечательная.
Не за что! Любимые вещи легко рекомендовать :)