Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбилась в троюродного брата
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Ирэна
Цитата(VAL8ERY @ 28.08.2011 - 1:47) *
а при чемт тут позиция родственников, ей с ним жить, а не с родствениками и это ее выбор..)))

Нуу, родственников тоже нельзя сбрасывать со счетов, абсолютная независимость в социуме невозможна, тем более, если это касается родственных отношений. А то, что девушка советуется не с родственниками, а с посторонними ей людьми-только подтверждает мою мысль...
Геллаа
а по-моему, тут эффект "запретный плод сладок", и чем дальше, тем роднее, в смысле, что Вы раскрываетесь так по отношению к нему только, когда он приезжает. в его отсутсвие, как я понимаю, - с глаз долой из сердца вон.... тем более, что приезжает он редко...
Вера
Цитата(VAL8ERY @ 28.08.2011 - 0:47) *
а при чемт тут позиция родственников, ей с ним жить, а не с родствениками и это ее выбор..)))

Я про то и говорю: проблема не обозначена - что, против кто-то или что?... Может, девушка выдумала себе что-то (проблему) и вот теперь "мается"... Я имею в виду, что ей "так интереснее", а мы ей советы даём, сопереживаем, пытаемся помочь - в чём помочь-то?... Может, и не нужна помощь никакая...
Мартель
троюродный брат, это все-таки не седьмое колено. Хотя и при таком раскладе я бы призадумалась. Бежать от него надо. Далеко и надолго, пока дурь из головы обоих не выветрится. ИМХО
Ирэна
Цитата(Мартель @ 29.08.2011 - 0:13) *
троюродный брат, это все-таки не седьмое колено. Хотя и при таком раскладе я бы призадумалась. Бежать от него надо. Далеко и надолго, пока дурь из головы обоих не выветрится. ИМХО

Согласна, отчасти. Если этот вопрос так тревожит её сейчас, то и в дальнейшем возможен внутренний "раздрай"-даже, если они будут вместе...
Anglia
Цитата(Мартель @ 29.08.2011 - 0:13) *

Совершенно согласна.
nastjona
я просто хотела услышать ваше мнение. а проблема в том что он же все такие какой не какой а брат..
Миротворец
Цитата(nastjona @ 30.08.2011 - 13:16) *
я просто хотела услышать ваше мнение. а проблема в том что он же все такие какой не какой а брат..

ну если проблема только в этом, то справедливо будет заметить, что все люди - братья)
Ахтунг..
троюродный... люди... это очень далеко... это то,что за двоюродными идет... от ее родителей... а за ним и вся родственническая связь пропадает. инцестом это не назовешь-точно!!! а вы спрашивали его отношение к происходящему??

а вообще и я б посоветовала забыть и отпустить... пройдет. думаю вы путаете некие чуйства.. у вас влечение, но не любовь кажетсо...
Крас
Сделайте проще - просто переспите разок и тогда у вас интерес друг к другу возможно пропадет.
Мне моя бывшая деваха, когда еще встречались, рассказывала что ей тоже нравился ее брат (двоюродный) и она с ним переспала. После этого все как-то встало на свои места.
Это сложная людская психология, ведь инцест - это довольно редкий случай в наше время, и для тебя он кажется уникальным. Как бы ни у кого таких отношений нет, это запрещено. А запртный плод, он всегда представляется сладким. Переспи с ним, почувствуешь что он такой же парень как и все, и он не будет тебе казаться уже таким единственным и неповторимым.
Я постарался изложить вкратце, тема обширная достаточно и можно было бы написать целый томик, чтоб ты все поняла. Но на это времени нет. Поэтому просто послушай меня и сделай так. И все у тебя будет хорошо.
katya2012
Цитата(nastjona @ 21.08.2011 - 15:49) *
влюбилась в троюродного брата.. но он живет другом городе...Я не знаю что делать... Он приезжает редко но когда приезжает мы не отходим друг от друга... Он обнимает.... не как брат.. как что то большее... Мне плохо от этого.. я понимаю что это не правильно.. И чувствую что он тоже боится... Когда он комне приезжает всю ночь мы лежим в обнимку болтаем смотрим фильм.. я чувствовала его учащенное дыхание... Я понимаю что это плохо.. И не знаю как и что узнать.. Люди помогите...
Но я не могу его разлюбить. Знаю, что он не идеален.Вижу недостатки.Но! Не могу. Сейчас мне 18. Я встречалась со многими парнями, но я никого не люблю. Человеку со стороны это все может показаться странным и ужасным. Но, это не так. я понимаю что это не правильно, но нечего не могу с собой поделать

Привет nastjona!!! Вот все вроде бы правильно говорят и советуют, но вед из них всех никто не был в такой ситуации.
Я тебя очень прекрасно понимаю, потому что сама влюблена в своего двоюродного брата) и чувствую, что это на всю жизнь. Хоть я и такого же мнения: "Это не нормально!!!!!", но ничего не могу с собой поделать. Мы с ним даже эту тему уже обсуждали......после чего мне на много лучше стало, просто перестала все это в себе держать.......... у него ко мне такие же чувства)))) У нас это все длится уже лет 10 и ничего с собой поделать не можем. Мы живем на большом расстоянии, потому видимся очень редко, 1-2 раза в году........ но чувства не уходят.
Я еще раз повторюсь: "Родственная любовь - это не нормально!!!" Но рас уж такое случилось, попробуй из этой ситуации как нибудь выйти, поговори с ним, попробуй по лучше разобраться в своих чувствах. Например, мне очень тяжело уже многие годы. А ты попробуй все таки с ним поговорить.
Anastasia_Light
это не инцест! у вас-то и крови родной нету. но это и не совсем хорошо
Белый Мишка
Я может чего-то не знаю, а что разве переспать с двоюрным братом- это преступление? Ну влюбились дети! Пускаю любят друг друга на здоровье!!! ИМХО
Sladkaya
не вижу ничего такого, это не родной брат даже не двоюродный, браки то у нас разрешены, так, что. Тут главное отношение родственников к данному вопросу.
Mister
Ничего хорошего из таких отношений не выёдет. Не тешите себя надеждами, будьте реалистом. Вам всего 18 лет и много парней встретится в вашей жизни. Он приехжает редко и это очень очень хорошо, так вообще легко забыть. Скажите ему всё и сами не соблазняйтесь. Лучший выход это отвлечься на другого.
Kitty
и такое бывает...а чего вы боитесь непонимаю.в россии как никак живём.тут уже никто ничего не стесняется
а вообще..тебе что..мужчин мало на белом свете?))))
Айя-Софи
Смотрю,просматривают эту тему гости форума довольно часто....
Даже как-то ....

Ну влюбилась и влюбилась...Любовь-это такое же чувство,как и все остальные...
Нужно ждать-пока пройдет.
Лизавета
В Германии скоро будет, как в Мормонии, все можно.
Apokaliptius
Так ведь от троюродного родства ничего плохого не может случиться.
На сколько мне известно что иногда кузены(т.е. двоюродные) женятся.
Апостол Иуда
Цитата(nastjona @ 21.08.2011 - 18:45) *
влюбилась в троюродного брата.. но он живет другом городе...Я не знаю что делать... Он приезжает редко но когда приезжает мы не отходим друг от друга... Он обнимает.... не как брат.. как что то большее...
Ну, так, что там у вас уже - 6 лет прошло? Скрепили троюродное родство? Это не инцест... троюродным можно... я, вона, писал уже, чуть тётку свою не оттибедохал...
Скрип колеса
Недавно совсем узнала, родная сестра моего дедушки во время войны овдовела с двумя детьми, и ее троюродный брат тоже остался один с двумя, сначала жили в одном доме, помогая друг другу по хозяйству, а потом поженились и родили общего ребенка. Еще одна родственница вышла замуж за своего троюродного брата, у них уже двое детей, внуки и два года назад правнук родился.
Апостол Иуда
Цитата(R@mina @ 17.08.2017 - 16:37) *
Недавно совсем узнала, родная сестра моего дедушки во время войны овдовела с двумя детьми, и ее троюродный брат тоже остался один с двумя, сначала жили в одном доме, помогая друг другу по хозяйству, а потом поженились и родили общего ребенка. Еще одна родственница вышла замуж за своего троюродного брата, у них уже двое детей, внуки и два года назад правнук родился.
...да, троюродные, почитай что чужие... Уже столько разной крови между намешано... Вона, местные тут на своих двоюродных женятся и - ничего...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 16:40) *
Вона, местные тут на своих двоюродных женятся и - ничего...

я-то думала чего они такие страаааашные ai.gif
Natik
Цитата(nastjona @ 21.08.2011 - 18:45) *
влюбилась в троюродного брата.. но он живет другом городе...Я не знаю что делать... Он приезжает редко но когда приезжает мы не отходим друг от друга... Он обнимает.... не как брат.. как что то большее... Мне плохо от этого.. я понимаю что это не правильно.. И чувствую что он тоже боится... Когда он комне приезжает всю ночь мы лежим в обнимку болтаем смотрим фильм.. я чувствовала его учащенное дыхание... Я понимаю что это плохо.. И не знаю как и что узнать.. Люди помогите...
Но я не могу его разлюбить. Знаю, что он не идеален.Вижу недостатки.Но! Не могу. Сейчас мне 18. Я встречалась со многими парнями, но я никого не люблю. Человеку со стороны это все может показаться странным и ужасным. Но, это не так. я понимаю что это не правильно, но нечего не могу с собой поделать

Это вообще уже считай что не родня.Моя сестра вышла замуж за троюродного брата.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.08.2017 - 16:45) *
я-то думала чего они такие страаааашные ai.gif
Кто? Арабы в этом плане совсем не страшные. Арабские мужчины и женщины очень даже стройные, симпатичные. Насколько я могу судить по коллегам из Умм-аль-Фахма. Там вся деревня - родственники. Так, во многих арабских селениях - в древности какая-то семья обосновалась и пошло-поехало друг на друге. У нас один инженер-араб на своей двоюродной женат вполне благополучно. Детишки, всё, что положено. Симпатичные все, здоровые.
Лизавета
Двоюродные братья - это кровное родство на 50 процентов.
а троюродные - это кровное родство на 25 процентов.
Какие же это чужие люди?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 16:50) *
Кто? Арабы в этом плане совсем не страшные. Арабские мужчины и женщины очень даже стройные, симпатичные. Насколько я могу судить по коллегам из Умм-аль-Фахма. Там вся деревня - родственники. Так, во многих арабских селениях - в древности какая-то семья обосновалась и пошло-поехало друг на друге. У нас один инженер-араб на своей двоюродной женат вполне благополучно. Детишки, всё, что положено. Симпатичные все, здоровые.

так я про евреев.....ни в обиду никому (у меня зять еврей, типа европейский), но они в Израиле прям страшнючие
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 16:52) *
Двоюродные братья - это кровное родство на 50 процентов.
а троюродные - это кровное родство на 25 процентов.
Какие же это чужие люди?
Не на 25, а 12.5%(1/8, а, 7/8 чужой крови) - там экспоненциальная зависимость, а не геометрическая...
The Mentalist
Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 16:17) *
Так ведь от троюродного родства ничего плохого не может случиться.

Нет. И от двоюродного. И на родной сестре можно. Ничего страшного.

Одно маленькое "но" - из за перекреста рецессивных генов возможны (ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫ) генетические отклонения в первом поколении.
А во втором поколении - на 100%.

Именно поэтому закрытые небольшие группы людей вымирают через несколько поколений
Лизавета
Интересно, а при чем тут это?
Разве на родство влияет время?
У Вани родилось двое детей. Саня и Маня - это родные брат и сестра.
Саня женился на Тане и у них родился Ваня.
Маня вышла замуж за Витю и у них родилась Даша.
Ваня и Даша имеют половину родной крови и они двоюродные.
Ваня женлся на Кате и у них родилась Дуся.
Почему же у Дуси должно быть 12 процентов крови общей с Саней и Маней?
Конечно - 25. И она троюродная сестра.

The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 17:11) *
Почему же у Дуси должно быть 12 процентов крови общей с Саней и Маней?
Конечно - 25. И она троюродная сестра.

Вы что тут вообще считаете а? Биологию человека в школе учили (опыты Менделя хотя-бы)? Или её как астрономию запретили.
Лизавета
Шиздец полный!
Теперь на горохе будем родство определять!!!
Apokaliptius
Ничего криминального.
The Mentalist
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 17:30) *
Теперь на горохе будем родство определять!!!

Генетический материал что у гороха, что у человека одинаковый. Все мы построены из одинаковых нуклеотидов АГТЦ (аргенин, гуанин, цитозин и тимин). Именно поэтому опыты можно производить хоть на горохе, хоть на мушках дрозофилах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.