Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я, Он и Она...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
Cамая
Цитата
а если вам предложат вы откажитесь::

если нахожусь в стадии влюблённости, то откажусь канешна)
ещё и по яйцам отпинаю, а потом поплачу ночью в подушку))

если же нахожусь в браке, которому уже лет -надцать, то всё может быть...)
скорее всего начну склонять к осуществлению своих сексуальных фантазий))

Цитата
а если еще пригласить МЧ, который вас шпилить будет.. это нормально???

нормально ВСЁ, что устраивает ОБОИХ

Цитата
что-то мне всегда казалось,что если любит.. зачем другуюать.. типа одна желанная, и до конца...

мужчины чуть иначе устроены
у них две головы, которые независимо друг от дружки работают)
они могут искренне любить одну, при этом совершенно не испытывать угрызений совести, пяля другую
впрочем, есть и редкие исключения
очень редкие)
Миротворец
Не исключаю и даже считаю весьма вероятным. Однако это малость из другой оперы. В фантазиях может случиться и то, чего в реале лучше избегать.
Дело-то в другом. Для кого-то отношения подобные описанным в топике будут даже вполне приемлемыми, это их дело. Не собираюсь ханжествовать по этому поводу и тем более осуждать. Дело вот в чем, за два года этот перец так и не разобрался в ...предпочтениях подруги. Это раз. Второе - не смог найти такую форму выяснения интересующего его вопроса, от которой она не впала бы сразу в когнитивный диссонанс)
Cамая
Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 10:22) *
я своему предложила... сделала суръезный вид... и типа это моя фантазия. он сделал глаза ai.gif ai.gif ai.gif и твердо сказал - и твердо сказал НЕТ!!! ag.gif ag.gif
вы точно жмж предложили, а не мжм?)
если всё таки жмж, а парниша решительно отказался, то скорее всего вы вместе не менее трёх лет и для него ваше предложение было таким же шоком, как и для автора топика - типа, подумал, что разлюбили его, раз под другую телку подкладывают))
но его такая реакция вовсе не означает, что в своих самых потаённых фантазиях он не представляет себя в сексуальной малине)

а также такая его реакция ещё не означает и того, что если такое предложение ему сделает какая-нить левая девушка со своей подружкой, то он так же решительно откажется...)
Миротворец
Всякие обобщения не верны, в том числе и это.

Не помню кто сказал, но довольно метко)
Cамая
Цитата
Всякие обобщения не верны, в том числе и это.
НэЛПерская фраза по-моему)

я своему предложила... сделала суръезный вид... и типа это моя фантазия. он сделал глаза ai.gif ai.gif ai.gif и твердо сказал - и твердо сказал НЕТ!!! ag.gif ag.gif

забыла ещё один возможный вариант упомянуть - вполне возможно, что вы вместе уже долгие годы и он достаточно хорошо вас знает, чтобы клюнуть на такую "проверку")
короче, он знал, что вы его просто проверяете, знал, какой ответ вы хотите услышать и справился с этим заданием на отлично)
Миротворец
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
Цитата(Cамая @ 5.09.2011 - 9:24) *

о как... но афтара ж не устраивает!
ы... она исчезла

Цитата(Cамая @ 5.09.2011 - 9:40) *
забыла ещё один возможный вариант упомянуть - вполне возможно, что вы вместе уже долгие годы и он достаточно хорошо вас знает, чтобы клюнуть на такую "проверку")
короче, он знал, что вы его просто проверяете, знал, какой ответ вы хотите услышать и справился с этим заданием на отлично)

нееееееее... я для сваво мужа еще тот бермудский треугольникbm.gif

Цитата(Cамая @ 5.09.2011 - 9:33) *
а также такая его реакция ещё не означает и того, что если такое предложение ему сделает какая-нить левая девушка со своей подружкой, то он так же решительно откажется...)

ой... ну хоть бы.. ну хоть бы.. а то он переживает,что стареет и становится непривлекательным для женсчин...он бы и меня позвал... я б подсказала че да куда ag.gif
Маришка__
Цитата(Cамая @ 5.09.2011 - 8:13) *
при чём тут любовь?
не надо мешать всё в одну кучу
просто парню чуть приелся секс с одной и той же партнёршей, вот он и пытается как-то его разнообразить
пытается как может
это не означает, что стал меньше любить свою женщину
и он не ставит же ультиматумов
он просто предложил

признался, что по молодости и не раз был у него опыт МЖМ, а ЖМЖ не было....

Цитата(Cамая @ 5.09.2011 - 8:13) *
Маришка, а вы на Мальдивы ездили за его счет или каждый сам за себя платил?

большую часть поездки оплачивал он! :)

я своему предложила... сделала суръезный вид... и типа это моя фантазия. он сделал глаза ai.gif ai.gif ai.gif и твердо сказал - и твердо сказал НЕТ!!! ag.gif

ой, не надо только отношения портить, щас начнет он заморачиваться на эту тему....
Маришка__
Цитата(Cамая @ 5.09.2011 - 10:24) *

вчера опять начал плавно подходить к этому разговору. Ну думаю, щас я буду в роли ведущей, будем играть по моим правилам, хорошо говорю, ради тебя и наших отношений я готова в нашу постель впустить 3-его человека, но это будет "М", а не "Ж", и пусть это будет мой друг Константин (он его недолюбливает).

После чего началось.... явно не понравилось, разорался, как я такое могла только сказать, как она вообще это представляет, я только сидела и хлопала глазками, а в душе ехидничала :) потом просто вышел.
пришел поздно ночью...

что теперь? надо оборону держать...

Цитата(Ахтунг.. @ 5.09.2011 - 15:19) *
о как... но афтара ж не устраивает!
ы... она исчезла

я тут.
Ахтунг..
Цитата(Маришка @ 7.09.2011 - 6:42) *
вчера опять начал плавно подходить к этому разговору. Ну думаю, щас я буду в роли ведущей, будем играть по моим правилам, хорошо говорю, ради тебя и наших отношений я готова в нашу постель впустить 3-его человека, но это будет "М", а не "Ж", и пусть это будет мой друг Константин (он его недолюбливает).

После чего началось.... явно не понравилось, разорался, как я такое могла только сказать, как она вообще это представляет, я только сидела и хлопала глазками, а в душе ехидничала :) потом просто вышел.
пришел поздно ночью...

что теперь? надо оборону держать...

правильно, держите оборону.. но я б к разговору не возвращалась ad.gif его это гложить будет. и он или сам продолжит разговор, либо забудет про свои фантазииoi.gif

Цитата(Маришка @ 7.09.2011 - 6:28) *
ой, не надо только отношения портить, щас начнет он заморачиваться на эту тему....

мой не начнет ad.gif он у нас глава в семействе, как сказал, так и будетci.gif
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 7.09.2011 - 10:04) *
правильно, держите оборону.. но я б к разговору не возвращалась его это гложить будет

да-да! Согласна!

Пусть теперь ваш МЧ "переварит" информацию. И поймет, каково же вам было=)
Может он сам отбросит мысли о секасе втроем=)))
Маришка__
в итоге я сказала ему: "Давай, будем пробывать, но начнем с МЖМ", у него паника))) да, люблю играть на нервах.
Аттия
Не надо относиться к фантазиям снисходительно, мол, подумает и передумает.

Передумать то передумает, но передумает ее реализовывать конкретно с Вами. Еще кого-нить найдет.

Я по себе сужу : была у меня одна фантазия. Я года 2 ее вынашивала, подготовку вела, и в итоге реализовала. Кстати, о том, что реализовала, не жалею.

Так и парня топикстартера может получиться.
Дульсинея
Согласна с Аттией полностью, фантазия может так крепко зацепить что иной раз превращается в навязчивую идею.
Почитала многие высказывания насчет того что парень разлюбил раз решил предложить подобную "мерзость" ag.gif , тут я немного возражу. ae.gif Секс и любовь несколько разные вещи, да несомненно они взаимосвязаны, но не одно и то же. Тут проблема в том что парень судя по всему (как и большинство мужчин) может спокойно представить и даже заниматься сексом с девушкой к которой не испытывает никаких теплых чувств, по этому для него идея заняться сексом втроем никак не касается чувств испытываемых к своей девушке. Секс это секс, любовь это любовь.
Совет девушке, поговорить с парнем на эту тему без истерик, не давая категоричного отказа, и в шутку предложить вариант МЖМЖ или МЖМ то есть секс вчетвером или втроем но с участием второго мужчины. Посмотреть на его реакцию, если он будет категорически против, значит секс втроем означает что девушка действительно ему поднадоела и ему захотелось острых ощущений, но даже поднадоевших девушек мужчины не станут делить с кем то ещё. В этом случае соглашаться это поставить крест на дальнейших отношениях.
Групповой секс это очень опасная для отношений штука, если пара к этому не готова то не следует даже пробовать иначе это начало расставания. Если же он действительно готов к групповому сексу который не повлияет на его чувства к девушке, то он не отвергнет предложения заняться сексом МЖМ, более того те мужчины которые на самом деле хотят таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь предлагают женам (девушкам) заняться сексом втроем и третий должен быть мужчиной, шанс уговорить на групповуху при варианте МЖМ гораздо выше чем ЖМЖ. У мужчин которые занимаются ГС с участием своей постоянной девушки или жены, чувство ревности и собственности уходит на задний план, иначе ничего из этой затеи не получиться. У пары занимающиеся групповым сексом или свингерством, как правило очень доверительные отношения со своими партнерами, этакий тандем, где то даже своя собственная философия.
В этом случае, если автор темы категорически против, то её стоит задуматься готова ли она закрывать глаза на его периодические шалости вне дома, по тому как фантазию он скорее всего реализует но не с ней. При этом будет жить с ней и любить её как и прежде.
А вообще начать секс втроем с бухты-барахты не подготовившись психологически, не обсудив последствия и не обдумав как это повлияет на дальнейшие отношения ни к чему хорошему не приведет.

Цитата(Маришка @ 9.09.2011 - 12:47) *
в итоге я сказала ему: "Давай, будем пробывать, но начнем с МЖМ", у него паника))) да, люблю играть на нервах.

Вот об этом и речь он к ГС не готов, и ты правильно поступила предложив ему этот вариант)))))))
Ахтунг..
Цитата(Аттия @ 9.09.2011 - 19:58) *
Я по себе сужу : была у меня одна фантазия. Я года 2 ее вынашивала, подготовку вела, и в итоге реализовала. Кстати, о том, что реализовала, не жалею.

Так и парня топикстартера может получиться.

ag.gif ag.gif у знаете ли... у меня фантазия была,чтоб меня т**хали 5 чловек по среди улицы... ag.gif ag.gif ag.gif но так и осталась фантазией... ща я о другом фантазирую.. всякие времена бывают ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.