Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассвет в неизвестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Скелет в кустах
Я так и знал! Этот следопыт все мозги распугал!
Хотя.... Когда этот, похожий, покатился, как то он легко и звонко.
Пустой видать. Не мои мозги потяжелее и поизвилистий были. А этот и размерчиком не вышел.
Хорошо, что отвалил, а то ещё подумали бы, что это я обронил.
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 5.09.2011 - 21:40) *
Абырвалг! Попячтса! Попячтса!!!!!1111 Вдруг из маминой из спальни ололо пыщ пыщ риальне! Одень ДВА МРЕОКЛЯ!!11расрас Упячка инвайт Воруй убивай гусей за тобой придте Онотоле! Удали потс, Онотоле отаке!!!1111

Ололо ололо я водитель НЛО!!! Покажи гландэ! Попячтсо! Будешь жуйчни? Мжвячни риальне

Вижу тебе язык отрезали...

Это прям как я год назад, тоже инопланетному одному язычок то подрезал...как его там звали?? аааа Чужой...

Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 21:58) *
Как скажете.
*прилаживая череп к тазобедренным костям*
Вот так, не правда ли так лучше будет?

Дед, тебя этот скелет обижает? Давай я его косточки скормлю собачке одной
Скелет в кустах
Что за сквозняк? МужиГ, хватит воздух сотрясать! Угомонись, подумай о вечности.
Чак Норрис
Цитата(Скелет в кустах @ 5.09.2011 - 22:27) *
Что за сквозняк? МужиГ, хватит воздух сотрясать! Угомонись, подумай о вечности.

Я спокоен... а на счет вечности, так вечность это я....так как я Чак Норрис!!! а я на вечно!
Скелет в кустах
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 22:30) *
вечность это я

Тя наверное когда на берег выбросило о каменюку сильно шандарахнуло. Вывих. Однозначно вывих.
А у меня, браток, и вывихнутых мозгов нету. Может махнём не глядя?
Водитель НЛО
Цитата(Wilson @ 5.09.2011 - 21:42) *
*Водитель НЛО видит, как мяч кивает ему и даже.... подмигивает*

ЖЪРЧИКА! НА ЖЪРЧИКА!!! СТОПИЦЦОТ НИШТЯКОВ!!111АДЫНАДЫН Попячь УГ лучами!!!!

Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 22:26) *
Вижу тебе язык отрезали...

ЧАКЕ ПОПЯЧТСА! ЪЖСЛО! ЪЖСЛО! ЯСХИЩАЧУ! Закрой щячло!!!111 Ждет тебя разуплотнение %username%!!!11расрас Танцуешь пепякодэнс!
Женщина
*второй час задумчиво трет палку о палку, чтобы добыть огонь..*

Чак Норрис плохой муж, некачественный.
еду не добывает.
не нужен такой.
вот Абориген - сильный, смелый. настоящий мужчина...
Абориген, пошли в шалаш.

*внимательно смотрит на психованного кота*

надо поймать, да не больной ли.
не отравлюсь?

*вытаскивает косточку у скелета и несет на место будущего шалаша*
Wilson
*Заинтересованно катится за Женщиной, по пути находя отличия от членов женской сборной Бразилии по волейболу*
Говорящий попугай
Цитата(Скелет в кустах @ 5.09.2011 - 21:41) *
Лежал себе - никто не трогал,

Тясяча чертей! Наконец-то хоть одна родственная душа. Там где скелет, там и клад. Так ещё Флинт говаривал. Интересно, у кого бы раздобыть лопату?

Цитата(Женщина @ 5.09.2011 - 22:53) *

Вот не зря говорят, что женщина на палубе не к добру. Уже кость умыкнула, а ведь эта кость могла указывать на то, где клад лежит!

Цитата(Водитель НЛО @ 5.09.2011 - 22:51) *
Ждет тебя разуплотнение %username%!!!11расрас Танцуешь пепякодэнс!

Ты видать рому упился! Проспался бы чтоль...

Кстати, а где ром взял? Дай горло то промочить старому закоренелому моряку.
Водитель НЛО
Цитата(Говорящий попугай @ 5.09.2011 - 23:57) *
Ты видать рому упился! Проспался бы чтоль...
Кстати, а где ром взял? Дай горло то промочить старому закоренелому моряку.

ОЛОЛО!!! КЕЙГУШЕГИ! КЕЙГУШЕГИ!!!!1111 ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!!!!!!!!111ОДИНОДИН
Раста-Черепаха
Цитата(Водитель НЛО @ 5.09.2011 - 19:25) *
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН прдунь ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ЩАЧЛО!!!11 ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯ!!!!11 ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 Пепяка ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 СИСЬКЕНЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ЬШТУКЖЕПЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ СИСЬКЕНЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ЬШТУКЖЕПЬ МЖВЯЧНИУБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬКОТЭ ОДОБРЯЕКЛАЦ-КЛАЦКАгБЕИ!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯ!!!!11 ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ЩАЧЛО!!!11 THIS IS UPYAAACHKAAAA ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯОЯЕБУ!!!!11 ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ОНОТОЛЕ КАГБЕСЛЕДИТ СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ЕБРИЛОЖАЖАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЙЧНИЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 Пепяка ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕХУЙС НЕИЗБЕЖЕ УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙМЫ - Е**НУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111адин ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 МЖВЯЧНИУБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬКОТЭ ОДОБРЯЕКЛАЦ-КЛАЦКАгБЕИ!!11 ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 прдунь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? прдунь ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 упячка ЕБРИЛОЖАЖАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЙЧНИЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН БЛАГОСЛОВЛЯЕ. ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ упячка ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 Пепяка ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕС НЕИЗБЕЖЕ УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙМЫ - Е**НУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111адин ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, Пепяка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ СИСЬКЕНЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ЬШТУКЖЕПЬ ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ ЩАЧЛО!!!11 ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!1111l СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯО!!!!11 !!!!!!!!!!!!!!!!1111l Пепяка ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ

воу-воу... чувааааааак...кха....ты не прааааааав, все не так было, чуваааааааак...
Раста-Черепаха

Цитата(Скелет в кустах @ 5.09.2011 - 20:41) *
Вроде стихло всё..... Какой сегодня шумный день. И откуда столько народа привалило?
Лежал себе - никто не трогал, а теперь носятся какие то юные натуралисты - костей после них
не досчитаешься....

Господи, а это что за демон дёрганный носится?

кха....чуваааааак, ты нереально гооооооооооооооооолый, чувааааааак....кха-ха-ха....не запускай себя так, чуваааааак...

Цитата(Wilson @ 5.09.2011 - 21:06) *
*укатывается подальше от сумасшедшего учёного и скелета.. видимо другого сумасшедшего учёного*

воу-воу, этот мяч так кааааааааатится....он такооооооооой круууууууууглый....как шаааааар....кха...как сооооооолнце....как планета нааааааша....такой крууууууууглый....без углоооооооов...кха...как мандарииииииинка...кха-ха-ха....оранжевая такааааая мандарииииииинка... чуваааааааак, ты мега кругл...кха-ха-ха...оууууу....
Раста-Черепаха
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 19:33) *
Товарищ, переходите на литературный русский, а то ваш лепет моя не понимать. ed.gif

воу-воу...деееееед...ты че такооооооой литератуууууурный, дееееед...кха...ну почитай нам стихи... пуууууушкина...рееееееембранда...агнии бартооооооо....кха-ха-ха...бартооооо....как звучит поэтииииииично.....чувакиииииии....бартоооооо...кха-ха-ха...
*заваливается на панцирь, начинает ржать без остановки*

Раста-Черепаха
*проржавшись, переварачивается обратно на пузяку*

ооооу....чувакииии...пропёоооооорло меня на хи-хи...кха....чувакииииии...

Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 19:44) *
все правильно, я убижал, т.к на помощь льву подоспели еще 5 слонов, одного я убил левым кукам fo.gif справа, а другому глотку перерезал, но увы прешлось убежать, т.к слонам на помощь подоспели разьеренные жирафы и из их рта валила куча слюней...

кха....чувааааак...куда гринпииииис смоооооотрит...кха....там такиииииииие озабоооооченные ребяаааааата...однажды....пытааааааались у меня....кха....представляаааааешь, У МЕНЯ пытааааааались косячооооооок отобрааааать...кха-ха-ха...отчаянные такиииие....домохозяйки...кха-ха-ха....во я жгууууу...домохозяааааайки...кха-ха-ха...чувакииииии...о чем это яаааааа?.....а...забееееейте....оооооу...точнячоооооок....забить косячоооооок сааааамое врееееемя....кха...
*уползает за пальмы*
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 6.09.2011 - 0:20) *
ОЛОЛО!!! КЕЙГУШЕГИ! КЕЙГУШЕГИ!!!!1111 ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!!!!!!!!111ОДИНОДИН

или ты говоришь нормально или Чак Норрис тебе покажет свой фирменный удар в челюсть aq.gif
Чак Норрис
Цитата(Раста-Черепаха @ 6.09.2011 - 5:00) *
*проржавшись, переварачивается обратно на пузяку*

ооооу....чувакииии...пропёоооооорло меня на хи-хи...кха....чувакииииии...

кха....чувааааак...куда гринпииииис смоооооотрит...кха....там такиииииииие озабоооооченные ребяаааааата...однажды....пытааааааались у меня....кха....представляаааааешь, У МЕНЯ пытааааааались косячооооооок отобрааааать...кха-ха-ха...отчаянные такиииие....домохозяйки...кха-ха-ха....во я жгууууу...домохозяааааайки...кха-ха-ха...чувакииииии...о чем это яаааааа?.....а...забееееейте....оооооу...точнячоооооок....забить косячоооооок сааааамое врееееемя....кха...
*уползает за пальмы*

Чувак, я однажды сплел из своих волос на груди веревку и осидлал черепах и с помощью них добрался на материк...так что респект ва!
Скелет в кустах
Цитата(Женщина @ 5.09.2011 - 22:53) *

Ну, что такое? На миг глаза прикроешь - всего растащат! aq.gif
Девушка, а, девушка, верни косточку, будь человеком.
Ну, или меня целиком к себе возьми. Скелет он тоже мужчина. ah.gif
А если ещё и голову отковырнуть от тазобедренных косточек и вернуть
на прежнее место - то я вообще парень хоть куда! pe.gif

Цитата(Говорящий попугай @ 5.09.2011 - 23:57) *
Там где скелет, там и клад.

Какой клад? Нет никакого клада! Ты вообще сюда не ходи. Ты туда ходи, а то снег башка попадёт,
совсем плохой будешь!

А этот чувак со смешными косичками на груди, явно с головой не дружит. Видать тот любознательный
мужичёГ и ему её в тазобедренную область сместил.
Чюрюпаха мне нравится. Наш человек: кости не растаскивает, в изголовье не гадит. ts.gif
Мистер Бонс
*все это время Бонс сидел под пальмой и бросал кости. Увидев тайный знак, вскочил и начал танцевать вокруг пальмы*
Скелет в кустах
Цитата(Мистер Бонс @ 6.09.2011 - 8:57) *
вскочил и начал танцевать

Сумасшедший дом, а не необитаемый остров! Вот чё так скакать?! У меня все позвонки сместились!
Слышь, скакал бы ты отседова, пока я не восстал.
Водитель НЛО
Цитата(Раста-Черепаха @ 6.09.2011 - 4:30) *
воу-воу... чувааааааак...кха....ты не прааааааав, все не так было, чуваааааааак...

ПЕПЯКОДЭНС!!!! ПЕПЯКОДЭНС!!!!!1111РАС РИАЛЬНЕ!!!!!

Женщина
Цитата(Скелет в кустах @ 6.09.2011 - 8:37) *
Ну, что такое? На миг глаза прикроешь - всего растащат!
Девушка, а, девушка, верни косточку, будь человеком.
Ну, или меня целиком к себе возьми. Скелет он тоже мужчина.
А если ещё и голову отковырнуть от тазобедренных косточек и вернуть
на прежнее место - то я вообще парень хоть куда!

*отковыривает череп от тазобедренных косточек, вставляет на место и молча несет скелет к себе в шалаш*
хороший скелет, пригодится.. будет зверей отпугивать.

*берет валяющуюся без сознания черепаху и идет мыть*
вот, вкусный обед будет.
Мистер Бонс
Цитата(Скелет в кустах @ 6.09.2011 - 9:09) *
Сумасшедший дом, а не необитаемый остров! Вот чё так скакать?! У меня все позвонки сместились!
Слышь, скакал бы ты отседова, пока я не восстал.

Танцы - это единение с природой. Танцуй вместе со мной и тебя переполнят силы, ты вдохнешь новую жизнь!
Friday
ну приветики, ваша пятница притопала. Чем занимаетесь? Есть у кого сигарета?
Николай Дроздов
Цитата(Водитель НЛО @ 6.09.2011 - 9:27) *

ой а расскажите о себе, мне как ученому очень интересно с какой вы планеты к нам прилетели, а тек же узнать о флоре и фауна вашей родной планеты, если ли там у вас нефть или золото.

Цитата(Friday @ 6.09.2011 - 9:38) *

Здравствуйте. Начет сигареты это к Черепахе, судя по всему у неё их много. ag.gif
Wilson
*Думает, не спрятаны ли у Friday за белой тканью его собратья*
Скелет в кустах
Цитата(Женщина @ 6.09.2011 - 9:33) *
будет зверей отпугивать

Девушка, а может я ещё на что сгожусь?
***пытается строить глазки***
Раста-Черепаха
Цитата(Водитель НЛО @ 6.09.2011 - 9:27) *

воу-воу...чуваааааак...вот это я одобряааааю, вот это по наааааашему, чуваааааак....кха...только что ты щаз сказаааааал, чуваааааак?..кха-ха-ха...
Цитата(Мистер Бонс @ 6.09.2011 - 9:35) *
Танцы - это единение с природой. Танцуй вместе со мной и тебя переполнят силы, ты вдохнешь новую жизнь!

кха...чувааааак...как нибудь отойдем за паааааааальмы и я покажу тебееееее что вдыхааааааает ноооооовую жиииииизнь, чуваааааак...кха-ха-ха...

Цитата(Friday @ 6.09.2011 - 9:38) *

воу-воу....вот ээээээээто шууууууустренько, чувааааааак...кха...сигареееееты ей...сигареееееты-они как мааааааленькие такиииииие ракееееееты...их поджигааааааешь и они тебя уноооооооосят в коооооосмос...чувааааак....кха-ха-ха....
Женщина
Цитата(Скелет в кустах @ 6.09.2011 - 9:51) *
Девушка, а может я ещё на что сгожусь?
***пытается строить глазки***

да, сгодишься. из тебя еще можно забор сделать хороший..

*странная черепаха, заговорила... пока не буду ее есть*

Мистер Бонс Николай Дроздов вам на охоту пора.

*подкрадываясь к мячу*

какой хороший метательный прибор, пригодиться...
Скелет в кустах
Цитата(Женщина @ 6.09.2011 - 9:58) *
из тебя еще можно забор

***Эх, злыдня! А я, по доброте душевной, готов был всё злато острова бросить к её ногам.***
Абориген
*Абориген напевая песенку, хит летнего сезона "Попади к нам тигр в сети", а затем - "Не кусай меня акула" продолжал обустраивать свое жилище.*

-Работы много, до сезона трех лун думаю успеть.
Со всеми удобствами, Женщине понравится!

Все дни Аборигена посвящены работе и тяжелому труду, от рассвета и до захода солнца.
А еще необходимо думать о пропитании - Абориген любит покушать вкусно.
-Надеюсь Женщина на ужин приготовит мой любимый деликатес: Питон фаршированный бананами, кокосами и финиками, под имбирным соусом. *облизывается в предвкушении трапезы*

А пока нужно работать.
Натаскал необходимый материал для строительства: камень, глина, бамбук и... *оглядываясь по сторонам* откопал свой клад - Книга по строительству - которую как-то прибило к берегу.

Так-так, смотри Женщина:
Вытяжка из лозы на кухне, для удобства приготовления пищи.
В гостиной мягкий уголок из дуба, укрытый шкурами белых медведей ( к куму на Север как-то на охоту заезжал )
В спальне - роскошный гамак.
Тапочки и халат после душа приносит дрессированная обезьяна.
В прихожей для незванных гостей - стул из кактуса.
Да и шалаш наш под охраной, в будке на цепи бдит любимый крокодил "Укус"

Кто-нибудь видел Попугая? Хочу перьев разноцветных надергать, Женщине украшение сделаю.
Женщина
Цитата(Скелет в кустах @ 6.09.2011 - 10:02) *
***Эх, злыдня! А я, по доброте душевной, готов был всё злато острова бросить к её ногам.***

украшения это хорошо, но лучше мяса принеси...

Скелет в кустах
Цитата(Женщина @ 6.09.2011 - 10:04) *
мяса принеси...

***Кому такая прожорливая достанется?***
Тётка, мяса у меня нету! Верни меня на место! Считай, что мы не сошлись характерами! aq.gif
Я бросаю тебя. Иди поплачь немного.
Женщина
Цитата(Абориген @ 6.09.2011 - 10:04) *
*Абориген напевая песенку, хит летнего сезона "Попади к нам тигр в сети", а затем - "Не кусай меня акула" продолжал обустраивать свое жилище.*

Все дни Аборигена посвящены работе и тяжелому труду, от рассвета и до захода солнца.
-Надеюсь Женщина на ужин приготовит мой любимый деликатес: Питон фаршированный бананами, кокосами и финиками, под имбирным соусом. *облизывается в предвкушении трапезы*

Так-так, смотри Женщина:
В гостиной мягкий уголок из дуба, укрытый шкурами белых медведей ( к куму на Север как-то на охоту заезжал )

ты хороший муж, но пока питона не принес... за бананами, кокосами и финиками я сама схожу.
и шалаш доделаю.

Кто-нибудь видел Попугая? Хочу перьев разноцветных надергать, Женщине украшение сделаю.

это хорошо, но сначала питон.

Цитата(Скелет в кустах @ 6.09.2011 - 10:07) *
***Кому такая прожорливая достанется?***
Тётка, мяса у меня нету! Верни меня на место! Считай, что мы не сошлись характерами!
Я бросаю тебя. Иди поплачь немного.

куда ты меня бросишь, я тебя уже веревкой к пальме привязала...
Скелет в кустах
Цитата(Женщина @ 6.09.2011 - 10:08) *
я тебя уже веревкой к пальме привязала...

Извращенка!!!
Раста-Черепаха
Цитата(Женщина @ 6.09.2011 - 10:02) *
да, сгодишься. из тебя еще можно забор сделать хороший..

*странная черепаха, заговорила... пока не буду ее есть*

Мистер Бонс Николай Дроздов вам на охоту пора.

*подкрадываясь к мячу*

какой хороший метательный прибор, пригодиться...

оооооу..я думал, это муууууультик...а это человеееек....жееееееенщина...бооооорщ...стииииииирка...кха...о чем это я?...аааа...так ктоооооо тебя так разукраааааасил, чуваааааак?...
Женщина
Цитата(Скелет в кустах @ 6.09.2011 - 10:09) *
Извращенка!!!

не переживай ты так, нам просто нужен забор...

Цитата(Раста-Черепаха @ 6.09.2011 - 10:10) *
оооооу..я думал, это муууууультик...а это человеееек....жееееееенщина...бооооорщ...стииииииирка...кха...о чем это я?...аааа...так ктоооооо тебя так разукраааааасил, чуваааааак?...

это свадебный раскрас, я же себе мужа нашла.
Скелет в кустах
***Выскользнул из верёвок, и отполз поглубже в кусты. Задумал мстю страшную***

Напевает, тихА, про себя...
- Ты прижмёшься ко мне белой косточкой
ПоцАлуешь меня в черепок: чмок, чмок...
Мистер Бонс
Цитата(Раста-Черепаха @ 6.09.2011 - 8:53) *
кха...чувааааак...как нибудь отойдем за паааааааальмы и я покажу тебееееее что вдыхааааааает ноооооовую жиииииизнь, чуваааааак...кха-ха-ха...

Новый обряд? Как интересно!

Женщина,
Мадам, я там неподалеку пещеру видел. Может сходим туда? Дамы первые.
*услужливо пропускает женщину вперед*
Скелет в кустах
Чувак с тёткой удалились в пещеру с надписью "М" и "Ж" что бы это значило?
Wilson
прыг-прыг-прыг-прыг

*Думает о необходимости более близкого знакомства с близнецами Friday*
Мистер Бонс
Цитата(Скелет в кустах @ 6.09.2011 - 9:29) *
Чувак с тёткой удалились в пещеру с надписью "М" и "Ж" что бы это значило?

Это естественные потребности, мой костлявый друг)
Friday
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:44) *
Дед, что тебе сказать на это?... Скажу прямо... я хочу тр...хнуть Пятницу tb.gif , а не эту аборигенку

Чаки, да ты нахал я смотрю

не куришь чтоль?

Цитата(Николай Дроздов @ 6.09.2011 - 9:44) *
Здравствуйте. Начет сигареты это к Черепахе, судя по всему у неё их много. ag.gif

Здравствуйте, дяденька!
Где тут черепашка?
Дяденька, а вы какими судьбами на остров то попали?

Цитата(Wilson @ 6.09.2011 - 9:45) *
*Думает, не спрятаны ли у Friday за белой тканью его собратья*

наманый такой 4 размер, свеженакачанный, чего тебе не нра?

Цитата(Раста-Черепаха @ 6.09.2011 - 9:53) *
воу-воу....вот ээээээээто шууууууустренько, чувааааааак...кха...сигареееееты ей...сигареееееты-они как мааааааленькие такиииииие ракееееееты...их поджигааааааешь и они тебя уноооооооосят в коооооосмос...чувааааак....кха-ха-ха....

харе возмущаться, есть че дунуть? ag.gif

А пока нужно работать.
Натаскал необходимый материал для строительства: камень, глина, бамбук и... *оглядываясь по сторонам* откопал свой клад - Книга по строительству - которую как-то прибило к берегу.

Так-так, смотри Женщина:

слушай, я уже влюбилась
можт возьмешь мя к себе пожить, а то я знаете ли привыкла к уюту и теплу. Тока кухарка из меня хреновая и курю много, зато дам те подержаться за свои мячики ag.gif
Friday
ну блин, че со мной никто не разговаривает?? :(
все дружно ушли добывать пропитание??

ни сигареты, ни потра..ся ao.gif
Wilson
*лежит неподалёку от Friday, но всем ясно, что он говорит: "здравствуй правый мячик, здравствуй левый мячик"*

Цитата(Friday @ 6.09.2011 - 12:24) *
ну блин, че со мной никто не разговаривает?? :(

*многозначительно смотрит на свою подпись*
Friday
Цитата(Wilson @ 6.09.2011 - 12:25) *
*многозначительно смотрит на свою подпись*

ой, какой хорошенький ah.gif

а че ж молчишь, раз можешь поговрить?
*задумчиво взяла мячик в руку и разглядывает*
Wilson
*Лежа в руках Friday, тянется к ней ближе и Friday уже почти слышен голос мяча*

*Думает, найдёт ли девушка логическую ошибку...*

Цитата(Wilson @ 6.09.2011 - 12:25) *
Если тебе не с кем поговорить, я всегда рядом.

Цитата(Friday @ 6.09.2011 - 12:27) *
а че ж молчишь, раз можешь поговрить?

Говорящий попугай

- Фик тебе, а не украшения, - крикнул попугай сидя на верхушке одной из пальм, притворяясь кокосовым орехом

Цитата(Женщина @ 6.09.2011 - 10:04) *
украшения это хорошо, но лучше мяса принеси...

Вот! Женщина дело говорит. Хотя ты ей лучше клад принеси... Скелет знает где он, только говорить не хочет.

Цитата(Wilson @ 6.09.2011 - 10:35) *
прыг-прыг-прыг-прыг

*попугайничает, прыгает за мячиком*
Женщина
Цитата(Мистер Бонс @ 6.09.2011 - 10:26) *
Женщина,
Мадам, я там неподалеку пещеру видел. Может сходим туда? Дамы первые.
*услужливо пропускает женщину вперед*

я уже определилась с мужчиной, но еще могу передумать.
ты сильный? выносливый?

Цитата(Говорящий попугай @ 6.09.2011 - 12:59) *
Вот! Женщина дело говорит. Хотя ты ей лучше клад принеси... Скелет знает где он, только говорить не хочет.

пошли ко мне жить, тогда я тебя не зажарю на обед.
Говорящий попугай
Цитата(Женщина @ 6.09.2011 - 13:01) *
пошли ко мне жить, тогда я тебя не зажарю на обед.

Полундра! На абардаж!!! Попугая пожарить удумали... Костлявого и без левой ноги.
А Абориген меня не тронет?
Wilson
Цитата(Говорящий попугай @ 6.09.2011 - 13:00) *
*попугайничает, прыгает за мячиком*

*Лежа на руках у Friday и составляя композицию из трёх шаров, меланхолично смотрит на мечущегося попугая*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.