Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассвет в неизвестности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Робинзон Крузо

На остров ещё только начали пробиваться первые солнечные лучи,а вся группа уже была на ногах. Кто-то ушел в глубь острова в поисках питьевой воды, кто-то пошел искать фрукты и ягоды, кто-то пытался строить шалаши....Но не все были заняты общественными работами...Среди ночи один человек,украв ружье ушел вглубь острова....Но среди оставшихся оказался бывший частный охранник и репортёр....
А в 5 километрах от лагеря группы к берегу подплывала лодка с тремя людьми....и ожидать помощи от них явно не стоит....

!

В игре: 3 мафа, маньяк, КП, журналист, 8 мирных

Минимальное количество постов в дне - 3

Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов
Статусы мир\маф - разные, мир\ман - разные, маф\ман - разные, мир\мир и маф\маф - одинаковые
КП - ночью либо проверяет игрока, либо убивает его(оба действия в одну ночь недопустимы)
Робинзон Крузо

!

Статусы разосланы. Кто не получил - тот редиска мирный.
Игра началась! Удачи!

Wilson
Цитата(Робинзон Крузо @ 5.09.2011 - 13:44) *
На остров ещё только начали пробиваться первые солнечные лучи,а вся группа уже была на ногах.

* молча лежит на песке*

Пока никого нет, можно поговорить сам с собой. По человечески.... Какие уж тут ноги-то... Моя задача была... летать над сеткой, вызывая восторженные возгласы зрителей, получать иногда раскрытой, а иногда и сжатой ладонью по лицу... или по тому, что они называют лицом... Теперь же вынужден скрашивать одиночество потерпевших крушение...

* продолжает молча лежать на песке*
Wilson
Цитата(Робинзон Крузо @ 5.09.2011 - 13:44) *
Кто-то ушел в глубь острова в поисках питьевой воды, кто-то пошел искать фрукты и ягоды, кто-то пытался строить шалаши....

грх-грх...

*укатывается в тень пальм подальше от солнечного света и неосторожных ног*
Абориген
*Вкладывая в лук стрелу смазанную ядом Курару*
Понаехало тут всяких, жить мешают, охоту портят, тут коренным аборигенам шалашей и пальм не хватает! fk.gif

Цитата(Wilson @ 5.09.2011 - 17:21) *
* продолжает молча лежать на песке*

А это что за бритый кокос??... Да и нацарапано на нем что-то невразумительное, матюк не иначе.

*Осторожно берет в руки непонятный предмет*

Отнесука-ка я его к шаману, он все знает!...
Мистер Бонс
*поглядывает в сторону Wilson'а*
Этот камень напоминает голову. Если его бросить с моими костями, он укажет путь туда, где нам предстоит пройти трудные испытания.
Говорящий попугай
Цитата(Робинзон Крузо @ 5.09.2011 - 13:44) *
Кто-то ушел в глубь острова в поисках питьевой воды, кто-то пошел искать фрукты и ягоды, кто-то пытался строить шалаши....

Птиц гордо летел, осматривая палубу вечнозеленого корабля. Пусть подсознательно он понимал, что этот корабль чересчур уж устойчив и велик, да к тому же до странного напоминает обычный остров, но думать, что это корабль было куда приятно. Присев на очередное деревцу он решил почистить маховые перья, как вдруг как-будто из неоткуда прилетела стрела, пригвоздив шляпу. Его чудесная шляпа была изуродована этим мерзким и грубым орудием средневековья... Посмотрев в сторону откуда могло прилететь сие чудо инженерной мысли попугай заметил Аборигена, который что-то нёс в руках. Потратив какое-то время на то, чтоб вытащить стрелу из дерева попугай решил во что бы то ни стало предьявить иск зловредителю и полетел догонять своего "обидчика".

Через некоторое время он увидел двух разговаривающих двуногих, явно не из мира цивилизованного, к одному из которых обращались Мистер Бонс.

- Ты куда палишь, шоб тебе с хвоста все перья по обрывало?!, - вскричал попугая, размахивая перед одним из двуногих своей прекрасной шляпой, которую теперь украшала стрела.
- Дичь от цивилизованной птицы отличить не можешь, пережаренная твоя тыквенная голова!.... (далее следовала целая тирада на нормальном боцманском наречии, которую было крайне сложно запечатлеть на бумаге)

Ещё немного подувшись попугай обратил внимание на предмет в руках аборигена. "Не иначе он всё же в кого-то попал?!", подумал про себя говорун, но в слух сказал лишь:
- Ладно, моя нужно лететь. Понимаешь? Мая... крыльями хлоп-хлоп... Лететь... Хотя, кому я это объясняю, - и быстренько стал ретироваться подальше от этого места...
Раста-Черепаха
Воууууу.....чувакиииии...это что за движууууууха?...кха...
Попугааааааай, попугааааааай, ты такой пёооооооострый...кха...как флаг ямайки. Я там прошлым летом плаааааавал-там нереааааально штырит, попугааааай....кха...попугай меня, попугай...кха-аха-ха... во я жгуууууу...

Оу....чувакиииии....а этот мяааааааач говорит...кха... чувакиииии...тыкните егоооо...пусть он сдуется....кха...ну и я жестоооооооокий...оу...нереально прет меня, чувакиииии.....

Цитата(Мистер Бонс @ 5.09.2011 - 18:40) *
*поглядывает в сторону Wilson'а*
Этот камень напоминает голову. Если его бросить с моими костями, он укажет путь туда, где нам предстоит пройти трудные испытания.

Оу...чувааааааак...у тебя клешни растопыыыыыырены как листья одного растеееения...люблю я его...кха...я такой, знаешь ли, ботаааааник..кха-ха-ха...во я жгуууууу....
Чувааааак, ты сечешь в растеееениях?
Абориген
Цитата(Говорящий попугай @ 5.09.2011 - 17:56) *
- Дичь от цивилизованной птицы отличить не можешь,

*Тщательно прицеливается, прищурив левый глаз*

- Могу - могу, цивилизованная птица гораздо вкуснее, чем жесткая дичь. Сейчас у меня будет очень вкусный ужин, цип-цип-цип, птичка...
Wilson
Цитата(Абориген @ 5.09.2011 - 18:38) *
*Осторожно берет в руки непонятный предмет*

*смотрит пустыми глазами на Аборигена*

Цитата(Мистер Бонс @ 5.09.2011 - 18:40) *
Если его бросить с моими костями, он укажет путь туда, где нам предстоит пройти трудные испытания.

Цитата(Раста-Черепаха @ 5.09.2011 - 19:13) *
тыкните егоооо...

*лёжа в руках Аборигена поворачивается к остальным ниппелем*
Раста-Черепаха
Цитата(Абориген @ 5.09.2011 - 18:23) *
*Тщательно прицеливается, прищурив левый глаз*

- Могу - могу, цивилизованная птица гораздо вкуснее, чем жесткая дичь. Сейчас у меня будет очень вкусный ужин, цип-цип-цип, птичка...

Воу-воу....аборигеееееен...аборигеееееена....геееееена...геннаааааааадий, не мельтеши, геннаааааадий, не пугай попугаааааая, чувааааак...кха...ты не сечешь фишку,чувааааак...попугай должен саааааам нас пугаааааать...а мы ништячки ловить с попугаааааая...кха....
я такоооооой интеллектуал, чуваааааааки...ктооооооо-нибудь понимает, что я говорю, чувакииииии?...кха...

оууу....чувакииии...пока массоооооовка не набежала...сооружу ка я себе бульбулятор, чувакииии...
*уползает за пальмы, напевая мотивы рэгги*
Чак Норрис
Тааак без паники без паники, с вами Чак Норрис, детка do.gif

А что это значит? Правильно!!! Что я всех перекрамсаю кто на меня нападет...ну кроме Рембо, Человека паука, Супер меня и гиганского осминога. Ну этому не видать, так как я Чак...Чак Норрис, do.gif детка.
Николай Дроздов
Дорогие друзья, сколько всего замечательного есть на этом острове. Посмотрите налево, на те пальмы. Область естественного распространения большинства пальм — тропики и субтропики. Особенно много видов пальм произрастает в Мадагаскаре и Колумбии. В Европе, в Испании и на юге Франции, произрастает веерная пальма хамеропс приземистый так называемая Chamaerops humilis, которая, только представьте себе, выдерживает морозы до −12 градусов Цельсия, а также на юге материковой Греции и Крите встречаются рощи перистой критской финиковой пальмы или Phoenix theophrastii. Вы знаете что во многих культурах пальмы были символами победы, мира и изобилия?
Чак Норрис
Цитата(Раста-Черепаха @ 5.09.2011 - 19:35) *
Воу-воу....аборигеееееен...аборигеееееена....геееееена...геннаааааааадий, не мельтеши, геннаааааадий, не пугай попугаааааая, чувааааак...кха...ты не сечешь фишку,чувааааак...попугай должен саааааам нас пугаааааать...а мы ништячки ловить с попугаааааая...кха....
я такоооооой интеллектуал, чуваааааааки...ктооооооо-нибудь понимает, что я говорю, чувакииииии?...кха...

оууу....чувакииии...пока массоооооовка не набежала...сооружу ка я себе бульбулятор, чувакииии...
*уползает за пальмы, напевая мотивы рэгги*

Не нравишься ты мне...морда у тебя ихитная...

*достает свой кинжал из стали сваровски, покрытый стразами*

Что??? Что смешного??? Я неделю назад завалил одного бандюгу, Серегу по лички Звереев aq.gif, и это мой трафей dry.gif
Wilson
*Выкатывается их рук Аборигена и подкатывается к Николаю Дроздову, видя в нём родственную душу.*
Николай Дроздов
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 19:36) *

А что это значит? Правильно!!! Что я всех перекрамсаю кто на меня нападет...ну кроме Рембо, Человека паука, Супер меня и гиганского осминога. Ну этому не видать, так как я Чак...Чак Норрис, do.gif детка.

Фух, теперь можно не паниковать, есть кому наколоть дров. Чак Норрис же настолько крут, что может колоть дрова одним ударом руки. ag.gif
Чак Норрис
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 19:36) *
Дорогие друзья, сколько всего замечательного есть на этом острове. Посмотрите налево, на те пальмы. Область естественного распространения большинства пальм — тропики и субтропики. Особенно много видов пальм произрастает в Мадагаскаре и Колумбии. В Европе, в Испании и на юге Франции, произрастает веерная пальма хамеропс приземистый так называемая Chamaerops humilis, которая, только представьте себе, выдерживает морозы до −12 градусов Цельсия, а также на юге материковой Греции и Крите встречаются рощи перистой критской финиковой пальмы или Phoenix theophrastii. Вы знаете что во многих культурах пальмы были символами победы, мира и изобилия?

Дед ты что несешь? какие изобилия, да там в глуши живут дикие аборигены, которые порежут тебе глотку на семь частей, вспорят тебе брюхо, вытащят тебе кишки и на нихже и повесят.

*оглядывается и ищет свой ракетный комплекс РПГ15*
Николай Дроздов
Цитата(Wilson @ 5.09.2011 - 19:40) *
*Выкатывается их рук Аборигена и подкатывается к Николаю Дроздову, видя в нём родственную душу.*

*Поднимая и рассматривая рисунок на мяче*

Интересный рисунок на мече, жаль что я не этнолог. Любопытнейший образец примитивного творчества.
Чак Норрис
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 19:41) *
Фух, теперь можно не паниковать, есть кому наколоть дров. Чак Норрис же настолько крут, что может колоть дрова одним ударом руки. ag.gif

Не верно Дед, одним плювком zl.gif
Раста-Черепаха
*выползает из пальм*

кха...чувакииии...вот то я хааааапанул....

Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 19:36) *

чуваааааааак, кто тут на пааааааанике-так это ты, чувааааак... расслабься, на вот, успокойся, друг...*протягивает бульбулятор*

Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 19:36) *

воу-воу, информбюро бородаааааатое, я эти твои пааааааальмы в косяк не напихаю....чувааааааак....ты мне скажи лучше - как ботаник ботанику-в этом песке....в этом песочке...в этом золотистом песооооочечке...чувааааак....могут ли в нёоооооом...*не договорив, падает на песок и засыпает*
Говорящий попугай
Птиц был в смятении. Кто все эти существа?! Какой-то черепах, говорящий на непонятном наречии, предмет, округлой формы, который предполагался первоначально обедом Аборигена, а оказался вполне даже живым мячом с кровоточащей татуировкой. Что они все делают на его корабле?!

- Палундр-р-р-ра! Палундр-р-ра!, - закричал попугай и бросился бежать от приближающегося к нему Аборигена. Второпях он совсем забыл, что может летать. Забыл так же и о костыле на его ноге, который был чуть короче его лапки, поэтому бег попугая был крайне забавен и очень уж сильно напоминал круглую арену стадиона. Бегая так вокруг деревни попугай вновь и вновь натыкался на Аборигена. Он начал уже думать, что за ним охотиться не один, а всё племя. И все они были так похожи друг на другу. Эти руки, постоянно тянущиеся к нему. Сердце попугая уже не выдерживало такого марафона и тут сработали природные инстинкты, крылья взмахнули и Говорун взлетел на дерево. Там, сидя наверху, он понял, что сейчас хоть ненадолго, но находится в безопасности. Тяжело дыша он стал осматривать окрестности в поисках охотников. Внизу он увидел уже не парочку, а целую "стаю" двуногих...
Раста-Черепаха
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 19:39) *

*по прежнему лежит на песке*
Чак Норрис
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 19:44) *
*Поднимая и рассматривая рисунок на мяче*

Интересный рисунок на мече, жаль что я не этнолог. Любопытнейший образец примитивного творчества.

Я такие рисунки в японии видал...когда Годзилу убивал....охххх я на неё патронов то потратил, но в конце концов с помощью кинжала взял и перерезал ей глотку and.gif
Абориген
Абориген выпучив глаза внимательно рассматривает предмет, который шевелится у него в руках *гхм... озадачен невиданным явлением*

- Уверен, этот таинственный предмет обладает разумом.
Скорее всего шаман предаст сие чудо испытанию священным огнем!
Может все-таки сохранить этот талисман пришлых?...

*Абориген от нахлынувшего потока мыслей и эмоций подобно кенгуру ускакал в пальмовую рощу, на поляну роздумий* ( в миру это нечто вроде Овального кабинета в Белом доме ag.gif )
Wilson
*раздражённо выпрыгивает из рук учёного, не отличающего волейбольный мяч от пиратского меча, и откатывается в тень, ожидая действительно несчастного человека, готового с ним поговорить*
Николай Дроздов
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 19:39) *

А вы знаете, что стразы сваровски сделаны из чистого горного хрусталя и при особой огранке отражают каждый упавший на него лучик света подобно бриллианту. Зачем тебе такая глямурная и непрактичная вещица?

Чак Норрис
Цитата(Wilson @ 5.09.2011 - 19:59) *
*раздражённо выпрыгивает из рук учёного, не отличающего волейбольный мяч от пиратского меча, и откатывается в тень, ожидая действительно несчастного человека, готового с ним поговорить*

Мяч, ты мне прегодишься, я тобой могу убивать наших врагов!!!

Ладно, не просите расскажу вам одну историю...

Было это в африке, было жутко холодно...я один в пустыне и вдруг на меня набрасываеться лев!!! а у меня подрукой только шарик надувной... и знаете что дальше случилось? cl.gif

Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 20:10) *
А вы знаете, что стразы сваровски сделаны из чистого горного хрусталя и при особой огранке отражают каждый упавший на него лучик света подобно бриллианту. Зачем тебе такая глямурная и непрактичная вещица?

Это мой трофей от очень плохого человека, Сережки Зверева, он русский
Николай Дроздов
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 19:43) *
Дед ты что несешь? какие изобилия, да там в глуши живут дикие аборигены, которые порежут тебе глотку на семь частей, вспорят тебе брюхо, вытащят тебе кишки и на нихже и повесят.

*оглядывается и ищет свой ракетный комплекс РПГ15*

Но для начала я им раскрою тайны природы и накормлю супом из лягушек. ag.gif

Цитата(Раста-Черепаха @ 5.09.2011 - 19:45) *
*выползает из пальм*

кха...чувакииии...вот то я хааааапанул....

чуваааааааак, кто тут на пааааааанике-так это ты, чувааааак... расслабься, на вот, успокойся, друг...*протягивает бульбулятор*

воу-воу, информбюро бородаааааатое, я эти твои пааааааальмы в косяк не напихаю....чувааааааак....ты мне скажи лучше - как ботаник ботанику-в этом песке....в этом песочке...в этом золотистом песооооочечке...чувааааак....могут ли в нёоооооом...*не договорив, падает на песок и засыпает*

Интересный образец Testudines Linnaeus, отличающийся странным поведением. Как натуралист, я обязан понаблюдать за этой особью и потом написать научную диссертацию в трех томах.

Мммм, помнится как на Тортуге мы с одним замечательным и известным ученым готовили черепаший суп. Очент вкусно получилось, я даже прихватил рецептик... *роясь в рюкзаке* где то тут он у меня завалался...

Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:16) *

Ладно, не просите расскажу вам одну историю...

Было это в африке, было жутко холодно...я один в пустыне и вдруг на меня набрасываеться лев!!! а у меня подрукой только шарик надувной... и знаете что дальше случилось? cl.gif

Что же? Лев проглотил шарик и взлтел? ai.gif

Цитата
Это мой трофей от очень плохого человека, Сережки Зверева, он русский

А вы, батенька, фетишист. ag.gif
Чак Норрис
*лазеет по кустам и находит свое РПГ15*

Ох, ляси масяски, вот оно
Водитель НЛО
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН прдунь ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ЩАЧЛО!!!11 ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯ!!!!11 ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 Пепяка ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 СИСЬКЕНЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ЬШТУКЖЕПЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ СИСЬКЕНЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ЬШТУКЖЕПЬ МЖВЯЧНИУБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬКОТЭ ОДОБРЯЕКЛАЦ-КЛАЦКАгБЕИ!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯ!!!!11 ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ЩАЧЛО!!!11 THIS IS UPYAAACHKAAAA ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯОЯЕБУ!!!!11 ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ОНОТОЛЕ КАГБЕСЛЕДИТ СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ЕБРИЛОЖАЖАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЙЧНИЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 Пепяка ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕХУЙС НЕИЗБЕЖЕ УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙМЫ - Е**НУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111адин ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 МЖВЯЧНИУБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬКОТЭ ОДОБРЯЕКЛАЦ-КЛАЦКАгБЕИ!!11 ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 прдунь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? прдунь ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 упячка ЕБРИЛОЖАЖАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЙЧНИЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН БЛАГОСЛОВЛЯЕ. ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ упячка ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 Пепяка ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕС НЕИЗБЕЖЕ УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙМЫ - Е**НУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111адин ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, Пепяка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ СИСЬКЕНЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ЬШТУКЖЕПЬ ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ ЩАЧЛО!!!11 ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!1111l СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ! СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ И МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ - НАСЕКОМЕ ОЛОЛОЛО!!!!111 ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, ОНОТОЛЕ ТЕШЕТСЯО!!!!11 !!!!!!!!!!!!!!!!1111l Пепяка ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ
Чак Норрис
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 20:20) *
Что же? Лев проглотил шарик и взлтел? ai.gif

Нет... я убежал ag.gif
Николай Дроздов
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:23) *
*лазеет по кустам и находит свое РПГ15*

Ох, ляси масяски, вот оно

Что же ты им делать собрался? Ямы рыть или рыбу глушить? ai.gif
Чак Норрис
Цитата(Водитель НЛО @ 5.09.2011 - 20:25) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кто за то чтоб я его приколчел, моей зубочисткой? dry.gif
Wilson
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:16) *

*Вспоминает... как им играли в картошку*

*Завидев Водителя НЛО, с радостью подкатывается к нему и начинает диалог*

- ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕС НЕИЗБЕЖЕ УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙМЫ - Е**НУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111адин ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, Пепяка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ!
- *- Угу*
- %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 МОЛЧИШЬ ??? ДДоСеВОРУЙ!
- *многозначительно молчит*

Чак Норрис
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 20:28) *
Что же ты им делать собрался? Ямы рыть или рыбу глушить? ai.gif

Дедуля, нас защищать!!! А лучшея защита это нападение!!!
Николай Дроздов
Цитата(Водитель НЛО @ 5.09.2011 - 20:25) *
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН прдунь

Товарищ, переходите на литературный русский, а то ваш лепет моя не понимать. ed.gif
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:27) *
Нет... я убежал ag.gif

*голосом и с интонацией Тины Канделаки*
Да ладна ai.gif

Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:31) *
Дедуля, нас защищать!!! А лучшея защита это нападение!!!

На кого же ты нападать собрался? На единственного аборигена или на свою будущую жену Женщину? ab.gif
Чак Норрис
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 20:32) *
Да ладна ai.gif

Да дед, убежал...правда без одной ноги... ac.gif три других ноги льва я оторвал своими зубами себе в качестве трофея do.gif

Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 20:33) *
Товарищ, переходите на литературный русский, а то ваш лепет моя не понимать. ed.gif

Да ладна ai.gif

На кого же ты нападать собрался? На единственного аборигена или на свою будущую жену Женщину? ab.gif

На какую еще жену??? Моя единственная жена это пуля 45 калибра do.gif
Николай Дроздов
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:36) *
Да дед, убежал...правда без одной ноги... ac.gif три других ноги льва я оторвал своими зубами себе в качестве трофея do.gif

Так ты же убежал....

Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:36) *
На какую еще жену??? Моя единственная жена это пуля 45 калибра do.gif

Ну к тебе клеилась местная аборигенка. Предлагала тебе свою ногу и печень, что бы ты взял её в жены. ag.gif
Чак Норрис
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 20:37) *
Так ты же убежал....

все правильно, я убижал, т.к на помощь льву подоспели еще 5 слонов, одного я убил левым кукам fo.gif справа, а другому глотку перерезал, но увы прешлось убежать, т.к слонам на помощь подоспели разьеренные жирафы и из их рта валила куча слюней...

Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 20:39) *
Так ты же убежал....

Ну к тебе клеилась местная аборигенка. Предлагала тебе свою ногу и печень, что бы ты взял её в жены. ag.gif

Дед, что тебе сказать на это?... Скажу прямо... я хочу тр...хнуть Пятницу tb.gif , а не эту аборигенку
Николай Дроздов
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:42) *
все правильно, я убижал, т.к на помощь льву подоспели еще 5 слонов, одного я убил левым кукам fo.gif справа, а другому глотку перерезал, но увы прешлось убежать, т.к слонам на помощь подоспели разьеренные жирафы и из их рта валила куча слюней...

Жирафы это удивительные представители нашей фауны. Жирафы обладают весьма хорошим зрением, слухом и обонянием, что позволяет им заблаговременно замечать опасность. Хорошему обзору местности способствует, конечно же, и большой рост. Своих высоких сородичей жирафы могут видеть на расстоянии до километра. Жирафы умеют быстро бегать и в случае острой необходимости достигают галопом скорости 55 км/ч, то есть на коротких дистанциях они могут перегнать скаковую лошадь.... Ой что то я опять в зоологию углубился...
Возможно вы преуволичиваете, поскольку жирафы исключительно мирные существа и скорее будут спасаться бегством чем нападать, тем более из-за своего большого веса и тонких ног жирафы могут ходить только по твёрдой поверхности. Что удивительно, эти на первый взгляд громоздкие и неповоротливые животные умеют и прыгать, преодолевая даже барьеры высотой 1,85 м.

Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:44) *
Дед, что тебе сказать на это?... Скажу прямо... я хочу тр...хнуть Пятницу tb.gif , а не эту аборигенку

Понимаю, хотя с точки зрения генетики от слияния генотипов разных рас, получаются очень красивые и генетические сильные дети, что благотворно сказывается на эволюции человека...
Водитель НЛО
Цитата(Чак Норрис @ 5.09.2011 - 20:30) *
Кто за то чтоб я его приколчел, моей зубочисткой? dry.gif

Абырвалг! Попячтса! Попячтса!!!!!1111 Вдруг из маминой из спальни ололо пыщ пыщ риальне! Одень ДВА МРЕОКЛЯ!!11расрас Упячка инвайт Воруй убивай гусей за тобой придте Онотоле! Удали потс, Онотоле отаке!!!1111

Цитата(Wilson @ 5.09.2011 - 20:31) *
*Завидев Водителя НЛО, с радостью подкатывается к нему и начинает диалог*

- ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ДА -ЗАРЯД УПЯЧКИМЖВЯЧНИ АДИНАДИНА ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СОЛЬ ??? ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕС НЕИЗБЕЖЕ УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙМЫ - Е**НУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111адин ДОБЛЕСНЕ ВОЕНЕ УПЧКНЕ, Пепяка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ ДИЗАССЕМБЛИРУЙ ХОСТ!!!1 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!11 ВОЕНЕ УПЧК СТРАШНЕ ОТАКЕ ДДоСеВОРУЙ!
- *- Угу*
- %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 МОЛЧИШЬ ??? ДДоСеВОРУЙ!
- *многозначительно молчит*

Ололо ололо я водитель НЛО!!! Покажи гландэ! Попячтсо! Будешь жуйчни? Мжвячни риальне
Скелет в кустах
Вроде стихло всё..... Какой сегодня шумный день. И откуда столько народа привалило?
Лежал себе - никто не трогал, а теперь носятся какие то юные натуралисты - костей после них
не досчитаешься....

Господи, а это что за демон дёрганный носится?
Wilson
*Водитель НЛО видит, как мяч кивает ему и даже.... подмигивает*

*Медленно выпуская и втягивая воздух ниппелем прокатился мимо Скелета в кустах и, закатившись за него, спрятался за путсым черепом*
Николай Дроздов
Цитата(Скелет в кустах @ 5.09.2011 - 21:41) *
Вроде стихло всё..... Какой сегодня шумный день. И откуда столько народа привалило?
Лежал себе - никто не трогал, а теперь носятся какие то юные натуралисты - костей после них
не досчитаешься....

Ой, а можной у вас интервью взять, так сказать почувствовать себя журналистом немного? za.gif

Как давно вы на этом острове? Правда что вас съели аборигены после того как вы случайно наступили на ногу их вождю, тем самым перекрыв тому связь с космической энергией богов?
Скелет в кустах
Что за шарики тут катаются? Очень на мои мозги похож....
***занастальгировал***

Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 21:45) *
интервью взять

Ты чё, мужик, офанарел? Чего с меня взять? Я голей голого. Нет у меня никаких интер...тьфу ты!...интервьёв. Нету!
Николай Дроздов
*взяв череп в руку и развернув к себе*
- Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио... Кто нибудь сфотографируйте меня! Такой классный кадр пропадает, как раз на аватарку для одноклассников! bi.gif
Скелет в кустах
Слышь, ты! Верни башку в зад! А то проклятье напущу - свою потеряешь! Понаехали тут!!!
Николай Дроздов
Цитата(Скелет в кустах @ 5.09.2011 - 21:51) *
Слышь, ты! Верни башку в зад! А то проклятье напущу - свою потеряешь! Понаехали тут!!!

Как скажете.
*прилаживая череп к тазобедренным костям*
Вот так, не правда ли так лучше будет?
Скелет в кустах
Цитата(Николай Дроздов @ 5.09.2011 - 21:58) *
Как скажете.

Не умничай!!! В где взял - в туда и верни!!!
***ох, не нравится мне этот любопытный с детским выражением лица! ***
Wilson
*укатывается подальше от сумасшедшего учёного и скелета.. видимо другого сумасшедшего учёного*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.