Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс и музыка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Нежность Леса
Если только не навязчивая, за которую слух не цепляется.
Sterva-chka
Не до музыки там)))
Хлоя
Почему бы и не быть музыке?
Легкая,умиротворенная-очень даже хороша к подготовке к самому сексу.
Серко
Медляки,медляки и особенно красивое соло...При свечах.Жаль что такая девушка мне так и не встретилась...В смысле искренне разделить со мной все это.
love-bagira
Под Энигму
MaddyFay
Сейчас даже вибраторы существуют которые можно подключить к плееру. Называются "Naughtibod", он начнет вибрировать в такт вашей любимой музыке и доставит вам яркие и необычные ощущения. Используя регулятор громкости плеера, вы с легкостью сможете подобрать подходящий ритм, соединяющий музыку и движение. dance.gif
дядя ЧЁ
Лутшая музыка для моих ушей глубокое дыхание и стоны моей девушки! остальное тлен!;)
Lionna
Цитата(дядя ЧЁ @ 19.02.2013 - 14:03) *
Лутшая музыка для моих ушей глубокое дыхание и стоны моей девушки!

Ну,об этом никто не спорит,но музыкальный фон,в зависимости от настроя,не помешает)
дядя ЧЁ
Хм, музыка создает настроение, когда его нет, в данном случае, я считаю, музыка не уместна, потому как для этого действа у меня настроение есть всегда!;)
Druid@$
Очень любил по Энигму
CWerY
Для молодежи может и сойдет,меня отвлекает от производственного процесса))))))
Kalusha
Я люблю, когда играет тихая музыка, полная тишина меня как-то смущает немного. Постараюсь найти диск "Sacs for seks", мне аж интересно стало. Так как я люблю саксофон, думаю мне понравится.
льдинка
вообще не имеет значение звучит музыка или нет)
самая лучшая музыка это скрип кровати bj.gif
CWerY
Цитата(Алма @ 16.03.2013 - 16:29) *
самая лучшая музыка это скрип кровати

Вот как раз эта "музыка" заставляет отрываться от процесса и тормозит всё )))))
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 23.03.2013 - 1:06) *
Вот как раз эта "музыка" заставляет отрываться от процесса и тормозит всё )))))

Да-а-а. Прям бесит аж))))
А вообще меня музыка раздражает. Для прелюдии еще подойдет и то под настроение, но не для самого процесса ab.gif
Питерская
Мне достаточно дыхания и стонов, как вариант музыки, а так раздражает это дело, в гробовой тишине всё равно не получится, какие нибудь звуки да будут, от соседей например. А я ещё и меломан и отвлекаясь на музыку буду стараться попадать в такт, получится в итоге может всё что угодно...
Тончик
дыхание!!!!
А еще рок)
3y3a6p
Цитата(Kalusha @ 15.03.2013 - 14:44) *
Я люблю, когда играет тихая музыка, полная тишина меня как-то смущает немного. Постараюсь найти диск "Sacs for seks", мне аж интересно стало. Так как я люблю саксофон, думаю мне понравится.

тихая музыка это хорошо. Интересней, когда хоккей по телеку. Я его всё равно не смотрю за то крики там воодушевляющие
Глаша
Лично мне для секса фон не нужен))
SaShA73
Мне нравится что то спокойное, типа "энигмы"
Rone4ka
последнее время , ничего не надо, главное страсть ))
$teamPunk
Под это дело у меня строго чиллаут отведён) Самописный естественно)
Sam
Да по мне пусть хоть маяк брешет... Один черт потом и не вспомню, что именно играло.
NiceVik
Вот под что точно заниматься не надо так под композицию "I sexy and I know it" подружка рассказывала - всё движется к самому разгару, так сказать поршень смазан, втулка готова (не совсем разбираюсь в технических терминах, но для сравнения звучание понравилось) и тут этот негр как завоет что он супер-секс...Ржали оба и долго. Как известно смех сексу помеха. Стыковка не прошла.
Сладкая Смерть
Можно и музычку под секс, есть в этом своя изюминка
Живущая на звезде
Мне нравится под музыку. Но только под тихую и спокойную. И главное, не русскую. Иначе я начинаю в слова вслушиваться и отвлекаюсь от основного процесса.)
Stargazer
пинк флойд самое то
JlucTo4ek
Под "общую"
kate_rina
у меня задор только от рока получается:) от музыки, которую мы слушали, когда познакомились:)
Sunkissed
Если у вас с вашим партнером одинаковые вкусы в музыке то вы хоть под рамштайна может заниматься любовью)) а вообще это должно быть что-то спокойное и душевное. ah.gif
Обыкновенная
Мне нравится чтобы музыка играла в это время , только мы каждый раз забываем ее включить. Иногда включаем после того как. А иногда вместо того... ah.gif
Iruncha
Без разницы. Сексуальное желание не может зависеть от какой то там музыки. Чушь.
СказкА
Мне не нужна музыка.Люблю слушать любимого.
ЛеПа
СказкА, ну не скажи. Смотря какое отношение к музыке. А если еще играть умеешь, то воспринимаешь ее совсем по другому. Для меня музыка создает дополнительные ощущения. Так что мне нравится с ней.
Lifemanager
Цитата(Iruncha @ 24.07.2014 - 23:31) *
Без разницы. Сексуальное желание не может зависеть от какой то там музыки. Чушь.

Наука, правда, говорит об обратном:
Цитата
Музыка как, пожалуй, никакое другое искусство, может влиять на
настроение, создавать его. Все музыкальные произведения можно условно
разделить на активизирующие, тонизирующие и расслабляющие,
успокаивающие. ©

Цитата
Психологи после проведения множества исследований
выдвинули такое утверждение, что музыка может
воздействовать на психическое состояние человека при совпадении
внутреннего ритма и его энергетического поля.
Поскольку внутренний ритм у каждого человека совершенно разный, то
необходимо подбирать определенные музыкальные произведения всем по
отдельности. На фоне подобной гипотезы вполне разумно можно
предположить, что музыка оказывает и влияние сексуального характера.
Тем более если учесть в произведении особенности голоса.
На глубинном воздействии особенностей голоса на наших глазах строилась
популярность таких великих певцов как Вертинский или Лемешев. Весьма
сексуальный характер несут в своей музыке произведения Бетховена,
Вагнера, Стравинского и еще многих других музыкантов классического
жанра. Среди большого количества современных исполнителей вы также
сможете найти именно то которое будет пробуждать внутри сексуальное
желание, переизбыток энергии и соответствующее настроение.
На современной сцене можно назвать огромный список исполнителей с
сексуальным задором: Крис Айзак, Таркан, Милен Фармер, Энигма, Ванесса
Паради и продолжать перечислять всех можно еще долгое время…
Конечно, соблазнить какого-либо человека с помощью одной музыки
абсолютно невозможно, однако создать необходимую атмосферу для этого
запросто. Ведь музыка имеет влияние лишь на внутренние ритмы
организма, которые диктуются исключительно в условиях различных
ситуаций. В одиночестве человек может буквально раствориться в ней, а,
услышав случайным образом в людном месте, даже не обратить внимания.
Совершенно другим делом является музыкальное сопровождение
романтического свидания, когда придает некоторое сближение двум
понравившемся людям, помогает настроить взаимопонимание, пробуждает
внутри волнующие чувства и манящий порыв… В данном случае музыка
воздействует на пару как стимулятор сближения. Она также позволяет
отвлечь свои мысли от суетливых будней и плавно перейти в
расслабленное состояние, чтобы отдохнуть.
Неприятности могут возникнуть лишь в том случае если у влюбленных
партнеров понятия о возбуждающей музыки в корне различаются. Не
следует играть на нервах друг друга, испытывая множество музыкальных
произведений, ведь тишина по-своему тоже придает эротическую
обстановку.
Возбуждающие действия от музыкальных эффектов заключаются в том,
что под влиянием мелодии наше тело начинает совсем неосознанно
совершать микродвижения, которые подобны танцу. Такой невидимый
танец внутри воспламеняет чувства и возбуждает партнеров глубоко на
уровне подсознания. ©

А в СМИ после одного из концертов певца Тимати писали:
Цитата
Музыка Тимати довела поклонниц,
танцующих около сцены, до такого
экстаза, что девочки стали снимать
трусики и бросать их на сцену. Как пишут
местные СМИ, женским бельем,
разбросанным на сцене, можно было бы
набить целый чемодан. ©

Ну, в самом деле, зачем люди тогда пишут музыку, если она на настроение и желания человека никак не влияет? ;)
Iruncha
Цитата(Lifemanager @ 25.07.2014 - 11:53) *
Наука, правда, говорит об обратном:

Согласна, музыка влияет на настроение. Секс здесь при чём?
Lifemanager, психология не может объяснить ничего. Ты утверждаешь, что музыка влияет на секс? Приведи пример.
Lifemanager
Цитата(Iruncha @ 26.07.2014 - 0:16) *
Согласна, музыка влияет на настроение. Секс здесь при чём?
Lifemanager, психология не может объяснить ничего. Ты утверждаешь, что музыка влияет на секс? Приведи пример.

У меня сложилось впечатление, что ты далека от психологии, от знаний по психологии. На использовании психологических знаний строится успех наиболее преуспевающих людей. Успешные прожажи, ведение переговоров, убеждение, внушение, реклама основываются на глубоких знаниях науки психологии и её объяснениях.
Думаю, для очень многих людей очевидна истина о том, что от настроения во многом зависит успех в любом виде деятельности. Для меня это как аксиома, как дважды два четыре. Мне даже смешно это здесь обьяснять, эти, на мой взгляд, элементарные вещи.)) ab.gif Iruncha, a для тебя, что сие неочевидно?
Цитата
Самое печальное, что люди не осознают взаимосвязи между своим
плохим настроением и своими жизненными неудачами. © Джо Витале

Простой пример: если человек вял, малоэнергичен, находится в не лучшем настроении во время секса, то соответствующая музыка способна возбудить и взбодрить его, благодаря чему он будет более активным, энергичным, уверенным, изощрённым, изобретательным, раскованным в сексе, отчего он(секс) будет ярче, качественнее и оставит от себя больше приятных воспоминаний, впечатлений. Короче говоря, от музыки, улучшающей настроение и усиляющей сексуальное возбуждение, зависит уровень энергичности, активности, уверенности в себе партнёров, а от этих качеств и весь сексуальный процесс зависит, его удачность/успешность, разнообразие.
Iruncha
Цитата(Lifemanager @ 26.07.2014 - 0:01) *
У меня сложилось впечатление, что ты далека от психологии, от знаний по психологии. На использовании психологических знаний строится успех

Да, мне чужда эта лженаука, которая только засирает людям моск.

Цитата(Lifemanager @ 26.07.2014 - 0:01) *
овек вял, малоэнергичен, находится в не лучшем настроении во время секса, то соответствующая музыка способна возбудить и взбодрить его, благодаря чему он будет более активным, энергичным, уверенным, изощрённым, изобретательным, раскованным в сексе, отчего он(секс) будет ярче, качественнее и оставит от себя больше приятных воспоминаний, впечатлений. Короче говоря, от музыки, улучшающей настроение и усиляющей сексуальное возбуждение, зависит уровень энергичности, активности, уверенности в себе партнёров, а от этих качеств и весь сексуальный процесс зависит, его удачность/успешность, разнообразие.

Если не хочется *цензура*ься, не стоит себя убеждать это делать. Не стоит привлекать какие то ресурсы. Зачем?
ЛеПа
Iruncha, у нас не матерятся.
Цитата
. Успешные прожажи, ведение переговоров, убеждение, внушение, реклама основываются на глубоких знаниях науки психологии и её объяснениях.

Успешные продажи, переговоры, убеждение, внушение - это торговля, а любая торговля - это обман. Продавец и покупатель обманывают друг друга. И ни одна психология не обьяснит термина "честный продавец", такого не существует.
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 26.07.2014 - 1:41) *
Успешные продажи, переговоры, убеждение, внушение - это торговля, а любая торговля - это обман. Продавец и покупатель обманывают друг друга. И ни одна психология не обьяснит термина "честный продавец", такого не существует.

Жизни ты мало знаешь.)) Торговля изначально не задумывалась как нечестное дело, иначе специальности "торговое дело", "маркетинг" и другие, связанные с продажами товаров и услуг, не преподавались бы в ведущих государственных ВУЗах России.
Также психолог А.Г. Свияш развёрнуто разъясняет выгоды честности в отношениях, в т.ч. и в бизнесе, утверждая, что истинно paзумные люди:
Цитата
вполне осознанно не обманывают друг друга, так как это очень невыгодно для них же. Защита от обманов (лжи, воровства) очень расточительна, поскольку требует огромных расходов на содержание адвокатов, судов, тюрем, полиции,
следователей и т.д. Это абсолютно бесполезные с точки зрения
разумного человека траты, и люди со временем явно избавятся от них.
Заодно перестанут быть востребованными множество остро необходимых
сегодня профессий (судьи, адвокаты, следователи, полицейские,
сотрудники служб отбывания наказаний и так далее). ©

Далее Свияш пишет:
Цитата
опыт
показывает, что если доходы получены нечестным путем, они не приносят
радости и спокойствия. Обладателю нечестно нажитого богатства нужно
все время заботиться о том, чтобы другие люди, так же не обременные
сильными нравственными нормами, не забрали у него деньги. Можно,
конечно, эмигрировать в цивилизованную страну, но, как показывает опыт,
сегодня и там трудно спрятаться от недругов – планета стала слишком
маленькой.
В разумном мире честность в отношениях с сотрудниками,
партнерами и государством станет одной из основных норм поведения. ©

Цитата
Честность и ответственность – очень важные качества для людей
как настоящего, так и будущего мира. Честным и ответственным быть
выгодно – тебе доверяют, к тебе не имеют претензий, с тобой хотят
иметь дело.
Уже сегодня есть некоторое (к сожалению, совсем небольшое)
количество честных, ответственных и позитивно мыслящих бизнесменов,
которых никогда никто не «кидал», не подводил, не обманывал. Честный и
позитивно мыслящий человек своими вибрациями привлекает к себе
других честных людей, мошенники обходят его стороной. © А.Г. Свияш

Существует также
Цитата
Клуб православных предпринимателей —
объединение людей, для которых
честный бизнес, честные отношения с
деловыми партнерами — духовная
потребность. ©

Здесь тоже довольно подробно обоснована, объяснена суть, психология честной торговли.
Так что расширяй свой кругозор, границы своих представлений о достижимом и возможном и ты увидишь, что многое кажущееся сегодня тебе невозможным оказывается вполне возможным, реальным.
Цитата(Iruncha @ 26.07.2014 - 1:27) *
Да, мне чужда эта лженаука, которая только засирает людям моск.

Пока ты веришь, что психология ничего не даёт, не объясняет тобой успешно незаметно для тебя манипулируют, управляют люди с помощью знаний науки психологии. Через СМИ зомбируют твой мозг, делая тебя своим рабом, сей факт не осознающим/не понимающим.
Цитата
Самый лучший раб - это тот раб, который даже не знает что
он раб. ©

И психологию нужно знать, чтобы также защититься от ненужного зомбирования u манипуляций собой. Не понимая значение и важность знания науки "психология", ты делаешь только себе хуже, ты лишаешь себя возможности хорошо разбираться в людях и выстраивать выгодные отношения.
Цитата(Iruncha @ 26.07.2014 - 1:27) *
Если не хочется *цензура*ься, не стоит себя убеждать это делать. Не стоит привлекать какие то ресурсы. Зачем?

Ну, во-первых, это нужно, когда тебе не хочется ахаться, а твоя половина вторая от тебя требует выполнения супружеского долга, и грозит разводом в противном случае.
Во-вторых, тупо набери в поисковике Google запрос "польза секса" и узнай почему важно сексом заниматься.
Муза
Если музыка спокойная...желательно в миноре....я только за
Лада Север
Цитата
Если музыка спокойная...желательно в миноре....я только за

Спокойная музыка это прекрасно!)
МалышкаN
Цитата(Siesta @ 17.10.2006 - 6:34) *
А не отвлекает???

Лично я считаю, что музыка отвлекает и отвлекает существенно! Но музыка бывает разная и, наверное, у каждого своя. Для меня только одна музыка не отвлекает, а наоборот - настраивает на секс и возбуждает...ЭММАНУЭЛЬ.............
Tor
а я вот после прочтения "Одиночество в сети" давно хочу этим заняться по музыку Пучини..."на тему Тоска".....
OldStufF
Раньше как то старались выбирать подходящий фон, а сейчас когда как, лишь бы не отечественная попса, такую скуку нагоняет - всё желание пропадает.
человек-синусоида
для меня это не имеет значения.
чаще в тишине, несколько раз было под музыку, партнёр что-то ставил, из конкретного только The Doors помню
OldStufF
ну да, главное не музыка, главное что бы за дверью уши не грелись, а потом рассказывали как моя девушка у меня интервью берёт za.gif
Есения
Лучше уж в тишине, музыка отвлекает.
Aisha
Я тоже за тишину,а то отвлекает, особенно если неосознанно начинаешь вслушиваться в слова песни ap.gif
Лизавета
И подпевать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.