Полная версия этой страницы:
Увеличение полового члена
Чайникк
18.10.2011 - 8:46
Угу, абсолютно в дырочку. Осталось дохтурям придумать, как же всё таки это сделать и дело в шляпе.
Цитата(Чайникк @ 18.10.2011 - 9:46)

Осталось дохтурям придумать, как же всё таки это сделать и дело в шляпе.
Разве еще не придумали?
Чайникк
18.10.2011 - 11:44
Я уж писАл об этом... Нет, не придумали. Абсолютно все операции по увеличению длины и толщины полового члена входят в категорию экспериментальных. Ибо процент успешных намного менее даже 70%... Плюс - все они имеют крайне ограниченные возможности и не гарантируют сохранения основной функции. Да что уж там - не гарантируют даже то, как он вообще будет выглядеть... Пожалуй, единственная отработанная метода - вставление протеза. Минусы самоочевидны. В случаях, когда требуется "сконструировать" средний член из микропениса, это всегда разовая операция спланированная и выполненная целой бригадой высококлассных спецов под руководством какого нить "светила". Потом об удачных операциях ещё долго пишут в специализированных изданиях и обсуждают. Повоторюсь - сделать средний, часто по нижнему пределу нормы из микро. При этом почти всегда эрекция в дальнейшем вялая. Делайте выводы.
Ахтунг..
18.10.2011 - 15:09
Цитата(funkyou @ 18.10.2011 - 4:32)

Ахтунг.., вот вам какой размер больше всего нравится?
если мужик умеет пользоваться своим агрегатом, то зачем ему его еще увеличивать?
мне... а мне че носить этот размер или шо?! я вапще энтим делом не замарачиваюсь

не 5 см-и это здорово!
Здоровье и вытекающие в сто раз важнее той иллюзорной возможности прибавить пару сантиметров, которые в случае успеха почти наверняка лишь потешат уязвлённое отчего то самолюбие, ни на что больше не влияя.
Насколько я знаю, больше всех хотят увеличить его именно обладатели стандартных размеров - 14-16 см, что уже мало какой девушке покажется такими уж маленьким.
девочка-теоретик высказала своё бесценное мнение.
Пупса БО
20.10.2011 - 0:47
Я не против только в одном случае (как и в случае с любой другой пластикой): если это необходимо для исправления деффекта - например при болезни Пейрони или Синдром малого полового члена , при которых из-за размеров пениса нарушается репродуктивная функция мужчины и нормальная сексуальная жизнь становится невозможной.
Чайникк
20.10.2011 - 8:35
Пупса, когда хрен мелкий, хотя и работающий, нормальная половая жизнь тоже становится затруднительной. А то и просто отсутствует как таковая... Отчего то неприятие силиконовых титек в разы меньше. Дискриминация?
Ахтунг..
20.10.2011 - 15:40
тут мне подруга историю прислала..
Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер полового ч@@@а у мужчин — от 14 до 18 см. От 18 до 22 — большой. А свыше 22 — очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими чл@@@ми. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру — 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала — только чл@@ы свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими!
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой…
Ахтунг.., уморительно! х)
Пупса БО
20.10.2011 - 21:23
Цитата(Чайникк @ 20.10.2011 - 9:35)

Пупса, когда хрен мелкий, хотя и работающий, нормальная половая жизнь тоже становится затруднительной. А то и просто отсутствует как таковая... Отчего то неприятие силиконовых титек в разы меньше. Дискриминация?
вставив в титьки силикон - нет особого риска утратить либидо, или если мужик силикон качает в зад тоже врядли повлияет на потенцию, но простите резать собственный шланг!! Чтоб просто казался больше=)??? Есть канешна члены маленькие - но иной раз их владельцы весьма умело их "пользуют"=))) ЕСли размер мелкий "неестественно" - я за, или если человека комплексы съедают вплоть до деперессии - я тоже наверное скажу да, но я скептически отношусь вообще к любой пластите тела, и к титькам и ренопластике, а уж к распиливанию письки тем более!
Откровенно говоря, некоторым мужчинам, не помешала бы такая операция....
Ахтунг..
21.10.2011 - 22:52
Цитата(Мышь @ 21.10.2011 - 1:56)

вот-вот... как исправление носа... мало ли какие функции задеть можна..
Толянка
26.10.2011 - 11:47
Моему не надо!!! Мне это бы вместить)))
льдинка
1.04.2020 - 20:50
Все забыли про старые добрые лупы
Акробайт
1.04.2020 - 21:05
Цитата(Natik @ 1.04.2020 - 20:57)

Все забыли про старые добрые лупы

Типа перед сексом надо дать женщине посмотреть на пенис через лупу?
scorpium
1.04.2020 - 21:14
Цитата(Акробатикус @ 1.04.2020 - 21:05)

Желательно - не на солнце!
Апостол Иуда
2.04.2020 - 9:34
Цитата(Мышь @ 21.10.2011 - 0:56)

Ну, если на то пошло, так и некоторым дама бы тоже не помешала подобная операция. На те же половые губы... А, то у иных свисают, как уши слона. Да, и саму *цензура* не мешало бы ушить - далеко не у всех болт, как у мамонта.
Любопытная
2.04.2020 - 9:39
Цитата(Акробатикус @ 1.04.2020 - 21:05)

типа, главное - найти...а что с ним делать, потом разберутся
Беш Пельменьбаев
2.04.2020 - 12:02
Не члены увеличивать надо,а уровень жизни! )))))))))
chumack
30.04.2020 - 18:20
Ну на самом деле это не все и нужно. У большинство пенис и так ок размера.
Какая длина должна быть у члена мужчины
ShakuDancer
30.04.2020 - 18:23
Цитата(chumack @ 30.04.2020 - 18:20)

Такое название, как будто бы и у девушек может быть член
chumack
30.04.2020 - 21:58
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2020 - 18:23)

Такое название, как будто бы и у девушек может быть член

Ну медицина это позволяет)) Трансы там например
Святой Отец
30.04.2020 - 22:40
Дураку и стеклянный не надолго, либо потеряет, либо поссыт и об угол струсит.
Главное правильное применение. Лично моего всегда хватало чтоб когда загоняешь по самую сурепку, она из под тебя начинала выгребать ибо больновато.
Цитата(Бродяга @ 30.04.2020 - 20:40)

Дураку и стеклянный не надолго, либо потеряет, либо поссыт и об угол струсит.
Главное правильное применение. Лично моего всегда хватало чтоб когда загоняешь по самую сурепку, она из под тебя начинала выгребать ибо больновато.
А сурепка это простите что

?
Святой Отец
30.04.2020 - 23:25
Цитата(JuLi @ 30.04.2020 - 23:17)

А сурепка это простите что

?
У мужа уточни. Он думаю тоже в курсе что это. Расскажет и даже покажет.
Цитата(Бродяга @ 30.04.2020 - 21:25)

У мужа уточни. Он думаю тоже в курсе что это. Расскажет и даже покажет.

Блин , гугл мне какой то цветочек показывает . Вот я теперь совсем в замешательстве:))))
$teamPunk
1.05.2020 - 2:54
Правильно - цветочек)
Для усиления потенции)
Я против. С чем родился, с тем и пригодился.
Апостол Иуда
1.05.2020 - 7:15
Цитата(CWerY @ 1.05.2020 - 2:41)

Я против. С чем родился, с тем и пригодился.
Какой-то Вы фаталист... Не боитесь потом пожалеть?
Сначала хотелось бы большой.. потом подумал.. как кровь вся к нему отольет... и что делать)
Эх... пусть будь как есть))))))))))
Апостол Иуда
2.05.2020 - 19:01
Уменьшают бы знать где...
Цитата(Frukt @ 2.05.2020 - 17:42)

Сначала хотелось бы большой.. потом подумал.. как кровь вся к нему отольет... и что делать)
Кончать, сынок! Кончать... Эх... молодёжь пошла...
Святой Отец
2.05.2020 - 22:27
Обладатель самого большого пениса живёт в Бразилии.
Длина члена составляет почти метр.
Но есть проблемка. Как только он возбуждается, он падает в обморок, ибо в член отходит слишком много крови.
Цитата(Бродяга @ 3.05.2020 - 0:27)

Как только он возбуждается, он падает в обморок, ибо в член отходит слишком много крови.
Вот всегда все не слава Богу.
льдинка
12.04.2024 - 14:23
Кстати, @Тайм, как там эксперимент?....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.