Ахтунг..
29.09.2011 - 16:30
Увеличение полового члена давно уже не новизна.

Мы говорим за и против увеличения груди.. но это о женщинах, давайте поговорим о мужчинах: как вы относитесь к увеличению пениса?
Sofist
29.09.2011 - 19:33
Мнится мне что большинство нашего брата не совсем довольны своими размерами, но не говорят об этом и это верно.
Такого рода вопросы над решать, раз уж появилось желание)
Только и мера нужна, а то наслушался "плачей", что от созерцания размеров девицы начинали орать и быстро-быстро убегать)
А за сам процесс...
Насколько я читывал это самое увеличение почти невозможно без операции. Там ессно наращивают толщину за счет тканей снятых с других частей организма... а за длинну не уверен...
Помпы всего лишь растягивают связки крепящие орган к тазу, но размер кавернозных ел не увеличивается.
Самое простое так это наесться таблеток увеличивающих приток крови... и ессно это временно и как в случае виагры - опасно для больных с проблемами ССС.
Как б это то что я слышал и читывал. Что откуда брал уже не помню.
ironman
29.09.2011 - 19:39
Цитата(Sofist @ 29.09.2011 - 19:33)

А чо там говорить то?
Насколько я читывал это самое увеличение почти невозможно без операции. Там ессно наращивают толщину за счет тканей снятых с других частей организма... а за длинну не уверен...
Помпы всего лишь растягивают связки крепящие орган к тазу, но размер кавернозных ел не увеличивается.
Самое простое так это наесться таблеток увеличивающих приток крови... и ессно это временно и как в случае виагры - опасно для больных с проблемами ССС.
Как б это то что я слышал и читывал. Что откуда брал уже не помню.
Я думаю дело не в размере.Можно вообще без члена доставить женщине удовольствие.Зачем издеваться над собой?
Sofist
29.09.2011 - 19:53
Ну лично я не вижу в этом никакого издевательства:)
Если человеку хочется - пускай!
Если это решит у человека не столько физиологические сколько психические проблемы - пускай!
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не ревело:)
жженый
29.09.2011 - 19:56
Так же как и к увелечению груди(((((Любое хирургическое вмешательство считаю не приемлимой глупостью!
ironman
29.09.2011 - 20:00
Даже если бы у меня был меньше,я бы никогда не согласился отдаться пластическим хирургам на эту пытку.Всегда найдётся та,которую устроит "его" размер.
Чайникк
29.09.2011 - 21:05
Насчёт увеличения - операции по увеличению длины и толщины полового члена во всём мире относятся к категории экспериментальных. Кавернозное тело не увеличить ничем, оно не принимает даже ткани собственного тела. Увеличение длины достигается рассечением поддерживающей связки с дальнейшим оттягиванием полового члена механически, специальной хренью. При этом увеличение длины в среднем 2-3 см. Средний срок - около полугода. Увеличение толщины производится за счёт оборачивания ствола члена лоскутом мышечной ткани. Лоскут берётся с широчайшей или переднезубчатой. Но - пратически во всех случаях пациенты недовольны результатом. Вы бы посмотрели на фотки - караул, бугры, искривления и тому подобное. Накачивание жира даёт очень временный эффект. Попытки "вставить" ткани в кавернозку увенчались полным фиаско. Мелькнула методика оборачивания ствола пениса какой то искусственной хренотой, но чо та заглохла. Вот такая хренота с хреном, ребятки. Увеличить сиськи куда проще. Просто несравнимо. Коротко говоря, тот врач, который изобретёт способ реально увеличивать писюн без риска его "повесить", станет миллиардером примерно через 15 минут после получения авторского права.
funkyou
30.09.2011 - 1:57
я пока подумываю о приобретении ваккуумной помпы для головки пениса, но не более того
Вспомнил тут фрагмент из книжки Оганеса Диланяна "Уролога.net", где медсестра интересуется у врача, будет ли стоять это "хозяйство" пациента, после установки протеза, а он ей отвечает: "Так будет стоять что ты сохнуть по нему будешь".
Проходит время, этот же пациент на постоперационном приеме, эта же медсестра просит показать как работает "приборчик с протезом". Показывают. Медсестра быстренько сбегает.
После приема врач находит ее и журит, как же так... столько лет работаете, надо себя в руках держать... А она в ответ: Помните говорили что я по нему сохнуть буду? Я по нему мокну! Третью прокладку меняю..."
PS Не бейте сильно за вольный пересказ, но суть не изменил)
Кто как, а я хотел бы что б я мог такой же эффект вызывать)
Ахтунг..
30.09.2011 - 7:40
Цитата(ironman @ 29.09.2011 - 19:39)

Я думаю дело не в размере.Можно вообще без члена доставить женщине удовольствие.Зачем издеваться над собой?
а сколько женщины издеваются над собой,чтоб нравится мужчине??? от цвету волос до увеличения груди... и т.д.
ironman
30.09.2011 - 9:53
Цитата(Ахтунг.. @ 30.09.2011 - 8:40)

а сколько женщины издеваются над собой,чтоб нравится мужчине??? от цвету волос до увеличения груди... и т.д.
Не нужно радикальных мер.Надо просто следить за собой.Выполнять посильную гимнастику и не объедаться.
И всё таки лучше когда писюн сам "оживает",без всяких там протезов.А для этого его тоже любить надо и не пихать в каждое отверстие.
Асмодей
30.09.2011 - 14:52
обрезание сделайте. наглядно вам сразу покажется, что он увеличился, особенно голова
Ахтунг..
30.09.2011 - 14:55
главное протистуют одни мужчины...

а что женщины скажут?
кстати, мужчины.. но ведь это тоже дело выбора... кто-то скажет-НЕТ, а кто-то ДАДАДАааааааааа...
Чайникк
30.09.2011 - 14:57
Цитата
кстати, мужчины.. но ведь это тоже дело выбора... кто-то скажет-НЕТ, а кто-то ДАДАДАааааааааа...
ДАДАДАААААА...
Асмодей
30.09.2011 - 15:10
слишком скажу рискованно и сложнее, чем силикон в сиськи и дороже. и тем более это не какая-нибудь там почка..пока стоИт, стоит двадцать тысяч раз подумать
Чайникк
30.09.2011 - 15:32
Меняю почку на большой х.й.
Ахтунг..
30.09.2011 - 15:35
Цитата(Асмодей @ 30.09.2011 - 15:10)

слишком скажу рискованно и сложнее, чем силикон в сиськи и дороже. и тем более это не какая-нибудь там почка..пока стоИт, стоит двадцать тысяч раз подумать
ну так это ж без ножа делаетсо!

а причендалом специальным=)))
Чайникк
30.09.2011 - 16:43
Цитата
ну так это ж без ножа делаетсо! а причендалом специальным=)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ironman
30.09.2011 - 17:43
Чайникк,после этого снимка, о врачах даже думать противно.
Sofist
30.09.2011 - 19:39
Да, да Асмодей... сисек полюбому сразу две, а ОН то один!:)
Посему "трогать" боязно)
Чайникк
30.09.2011 - 22:17
Айронмэн, эт ты ещё не видел как производится утолщение. На снимке так, ерундовина. В сети катался короткий ролик с видео операции по утолщению. Вот где жесть. Ведь лоскут оборачивается вокруг ствола пениса, а для этого сперва надо что? Правильно - убрать кожу... А потом надеть её обратно. Но - если б была хоть какая то гарантия успеха и давало какой то ощутимый результат, то нет вопросов "претерпеть". Но в том то и вся засада, что операции эти - экспериментальные.
Rone4ka
30.09.2011 - 22:26
видала я у одного смешной пестик..., так он и руками все прекрасно сделал...
Чайникк
30.09.2011 - 23:42
Оффтоп.
У меня слово "пестик" ассоциируется со словом "пистолет". Сначала не сообразил, о чём речь...
Ронечка, хочется чтоб дама кончала не от языка и рук, а от, гм... В общем, чтоб кончала...
Ахтунг..
4.10.2011 - 16:11
Цитата(Чайникк @ 30.09.2011 - 16:43)

да-да-да... но есть и причендалья всякие:
Увеличение члена экстендером

Вакуумные помпы для увеличения члена

Подвешивание груза как метод увеличения члена

Крем и гель для увеличения члена
ну и в конце-концов хирургическое вмешательство=))
Чайникк
4.10.2011 - 16:21
Вы основываетесь на рекламках всяких. При этом, уж извините, но в вопрос вы не вникали. Кремы и гели не влияют на размер полового члена. Будь это не так, не было бы и проблемы. Экстендеры и грузы применяются вместе с хирургическим вмешательством. Точнее, после оного, чтобы добавить к тем двум сантиметрам, что даёт рассечение поддерживающей связки ещё пару. При этом срок ношения этих причиндалов составляет месяцы. Месяцы. Ситуация характеризуется просто - "упс". На сегодня просто и тупо нету нормальной методики увеличения полового члена. Хирурги умеют формировать влагалище, половые губы. грудь, нос. щёки, скулы, подбородок. Но они не в состоянии изменить размер полового члена более, чем на пару сантиметров и сохраняя полноценную функциональность хоть с минимальной гарантией успеха. Это каждый раз рулетка. Подчёркиваю - каждый раз. Ли вы думаете, просто так пластика пениса числится по категории экспериментальной хирургии?
Ахтунг..
5.10.2011 - 6:52
Цитата(Чайникк @ 4.10.2011 - 16:21)

не в состоянии изменить размер полового члена более, чем на пару сантиметров
так о паре сантиметров и идет речь...чего вы так обеспокоились темой??
неужели от большого и удовольствия больше? если я не увеличиваю свой размер - значит я многое теряю?...
ИльиниШна
5.10.2011 - 8:21
Самое лучшее средство для увеличения члена - это пчела.
Быстро, надежно, ощутимо!!! И главное - абсолютно бесплатно!!!
Цитата(ИльиниШна @ 5.10.2011 - 9:51)

Самое лучшее средство для увеличения члена - это пчела.
ну а кроме шуток?
стоит ли вообще заморачиваться над размером или также хихикать над ним вместе с девушками?
Ахтунг, озаботился и озаботился. Значит, есть причины. Вопрос как раз в другом - вам то, женщине, какая печаль об этом предмете? Ну и ещё не нравится мне, когда информация неверна. Фанк, не грузись, уже жевали - "Размерчик". Тама те вся правда. А правда в том, что размер имеет значение, но до определённых пределов.
Цитата(Чайникк @ 5.10.2011 - 10:43)

Фанк, не грузись, уже жевали - "Размерчик".
просто интимная сфера - это самая ранимая часть в психологии человека, особенно мужчины, поэтому шуточки и насмешки тут редко уместны
ИльиниШна
5.10.2011 - 12:30
Цитата(funkyou @ 5.10.2011 - 9:02)

стоит ли вообще заморачиваться над размером или также хихикать над ним вместе с девушками?
Не стоит. Ну, если, конечно, у мужчины член, не как у гориллы. Тогда да, проблема. А если нормальной величины, так скажем, средней, то и не нужно ничего. Большой член - не есть хорошо. Лучше брать качеством, не количеством (в смысле, размером).))
Чайникк
5.10.2011 - 12:41
А что с гориллами? У них член в эрегированном состоянии редко превышает 5 см...
ИльиниШна
5.10.2011 - 14:57
Цитата(Чайникк @ 5.10.2011 - 13:41)

А что с гориллами? У них член в эрегированном состоянии редко превышает 5 см...
дык я об и пишу. Если у мужика не три см, стоит ли беспокоиться?
Чайникк
5.10.2011 - 15:08
Конечно, стоит. Не стоит беспокоица, коли присутствуют среднестатистические от 15 до 20 см.
Ахтунг..
7.10.2011 - 16:19
Цитата(funkyou @ 5.10.2011 - 9:28)

просто интимная сфера - это самая ранимая часть в психологии человека, особенно мужчины, поэтому шуточки и насмешки тут редко уместны
ну да.. посеяться над лишним весом у женщины или отсутствем груди нормально... а у мужчины все комплексы..
ironman
7.10.2011 - 17:43
Да все хороши.У женщин писька всегда готова к бою,поэтому остаётся только следить за внешним видом,У мужчин же писька не всегда в готовности и взглядом её не подымешь,нужно соответствующее настроение,опять же, возбуждающая воображение, женщина.Проблем хватает и у тех и у других.
Ахтунг..
9.10.2011 - 8:50
Цитата(ironman @ 7.10.2011 - 17:43)

Да все хороши.У женщин писька всегда готова к бою,поэтому остаётся только следить за внешним видом
ну да... на крайний случай у женщин есть и другие объекты вожделения
Чайникк
9.10.2011 - 15:01
Предметы или объекты? Таки разница существенна...
Ахтунг..
9.10.2011 - 15:21
Цитата(Чайникк @ 9.10.2011 - 15:01)

Предметы или объекты? Таки разница существенна...
ну мы ж не деревянные... ну предметы.. предметы.... какой вы все-таки...

придирчивый.... ничема вам не угодишь..
ИльиниШна
9.10.2011 - 15:56
Цитата(ironman @ 7.10.2011 - 18:43)

мужчин же писька не всегда в готовности и взглядом её не подымешь
Я слышала, есть такие люди, так они взглядом не то, что поднимают, а даже передвигают предметы в пространстве! Надо всем импотентам к ним обращаться! Никакой химии и экологически чисто.
AlexMax
9.10.2011 - 16:00
Быть мужиком, это не иметь большой и длинный член, а умение этим членом пользоваться. Можно иметь большой член и пользоваться им как дубиной...И потом, большой член это не значит что женщине будет хорошо во время секса, можно больно сделать....
ИльиниШна
9.10.2011 - 16:06
угу... Писала об этом немного раньше... Не вижу смысла в увеличении пиписьки, если не умеешь ею пользоваться... да...
Цитата(ИльиниШна @ 9.10.2011 - 17:06)

угу... Писала об этом немного раньше... Не вижу смысла в увеличении пиписьки, если не умеешь ею пользоваться... да...
Пиписьки у мальчиков в детском саду, а у нас - ого-го!
Цитата(Штерн @ 9.10.2011 - 17:54)

а у нас - ого-го!
оказывается, это теперь так называется....
ironman
9.10.2011 - 20:59
Цитата(ИльиниШна @ 9.10.2011 - 15:56)

Я слышала, есть такие люди, так они взглядом не то, что поднимают, а даже передвигают предметы в пространстве! Надо всем импотентам к ним обращаться! Никакой химии и экологически чисто.
Чушь это всё собачья,если уж не стоит,ничем не поднимешь.
ИльиниШна
10.10.2011 - 2:17
Цитата(ironman @ 9.10.2011 - 21:59)

Чушь это всё собачья,если уж не стоит,ничем не поднимешь.
Ну почему же? Как вариант, можно привязать пару или тройку гелевых шариков. В размерах не увеличится, но поднять, поднимут.)))
Ахтунг..
17.10.2011 - 15:50
Цитата(AlexMax @ 9.10.2011 - 16:00)

Быть мужиком, это не иметь большой и длинный член, а умение этим членом пользоваться.
а я думала это совсем другое.... и с пиписькой никак не связано

Цитата(ironman @ 7.10.2011 - 17:43)

Да все хороши.У женщин писька всегда готова к бою,поэтому остаётся только следить за внешним видом,У мужчин же писька не всегда в готовности и взглядом её не подымешь,нужно соответствующее настроение,опять же, возбуждающая воображение, женщина.Проблем хватает и у тех и у других.

ну тут не заливайте.. у женщин если писька готова, то ноги не побриты и все такое.. так что не всегда

а соответствующее настроение нужно двоим

и чего оно воображение возбуждать??? делать надо и все!

и вообще, мы тут о увеличении говорим, а не о работоспособности!
funkyou
18.10.2011 - 4:32
Ахтунг.., вот вам какой размер больше всего нравится?
если мужик умеет пользоваться своим агрегатом, то зачем ему его еще увеличивать?
Мое мнение - если эта процедура поможет избавиться мужчине от комплексов - почему нет?
Главное - чувство меры и хороший врач.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.