Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки сумасшедшего.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Эркюль Пуаро
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 10:35) *
Пилоты, мне кажется, понял, что повели себя неадекватно и затаился. Может просто совпадение, конечно, но всё же.

что-то все затаились ))
дорогой Вулф, приглашаю вас выпить по чашечке кофе у камина, пока мы всех ждем ))
Ниро Вульф
Кофе я очень люблю, спасибо)

Сегодня уже чашек 5-6 выпил. Бодрит.

Ниро Вульф
Зачем день просили продлить - не ясно.
Агент Малдер
Тоже не понимаю зачем продлили день, я думаю большинство определились с кандидатом, я во всяком случае точно. Остаюсь при своем мнении, голосовать буду против Вентуры.

Цитата(Эркюль Пуаро @ 2.10.2011 - 18:39) *
А сейчас они с Каменской одинаково зациклились друг на друге, и в своем противоборстве, если на то пошло, практически на равных выглядят подозрительно ))
Вы что правда считаете что два мафа могут устраивать противоборство, чего они этим добьются? Я не верю что обе могут оказаться мафами.
Анастасия Каменская
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 0:02) *
Задвоение - ничто, общение - всё) А Настаься Павловна, видимо, искала варианты, к чему прицепиться.

Да, в этой игре только Вы мафов ищите, все остальные... так ходят туда сюда в надежде прицепиться. К тому же и читаете по диагонали, игнорируя мои мысли.

Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 0:25) *
Я не очень понимаю, Настя. Вы не верите что Крейн - КП? Или если верите, не думаете, что он проверил Вентуру и подозревает Каттани? Почему в Ваших вариантах вообще нет Вентуры?

А почему я должна его подозревать в принципе? Вы вчера много кричали, что Малдер - маф, потому что он так реагировал эмоционально. Вы же сыщик, должны понимать, что эмоции не являются доказательством.

Объясняю, что не могу понять: то считают, что Крейн - лже кп, однако, собираются голосовать против Вентуры, о котором только пишут покойные мирные. Так вот, объясняю вам, Ниро, мафам сейчас ооочень выгодно прицепиться к Вентуре. И если он мафом не окажется, то даю гаранию, что завтра появится очередь из новых кп. Так что я не фига не верю, что все голосующие против Вентуры - так уж мирные. И среди активистов есть не один, а мафа два для надежности. Мысль уловили, нет? Или повторить для надежности))))

Ага, представьте, я тоже защищаю Вентуру. Ведь именно это прочтут сейчас товарищи с плохим зрением, которым лишь бы кого слить. Так и запишите в протоколе: Каменская защищала Вентуру. Все ж остальное - так фикция. ag.gif

Цитата(Агент Малдер @ 3.10.2011 - 13:51) *
Вы что правда считаете что два мафа могут устраивать противоборство, чего они этим добьются? Я не верю что обе могут оказаться мафами.

Видите ли... некоторым выгодно подчеркивать несуществующие факты, Пуаро, Туманова этим грешат, что собственно и делает их в моих глазах мафиозными... только тсс.... За пуаро я примусь в следующий день, если конечно выживу ag.gif Пока он не номер 1.

видно тот пост, с которого я собственно и начала размышления в сторону Колобков и Тумановой не осел у Пуаро и Тумановой в голове.
Коррадо Каттани
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 13:29) *
Зачем день просили продлить - не ясно.

хороший вопрос. Надо задать его тем,кто просил.
Цитата(Агент Малдер @ 3.10.2011 - 13:46) *
Тоже не понимаю зачем продлили день, я думаю большинство определились с кандидатом, я во всяком случае точно.

не нравится фраза в целом.
Малдер, у меня вопрос - почему Вас так мало? Почему у Вас нет никаких собственных анализов происходящего? Почему Вы "прибиваетесь" к большинству?
Ваши посты за последнее время:
Цитата
Голосовать скорее всего буду против Вентуры, как и собирался во второй день.
Если опять не откроются пикантные подробности о ком-либо из персонажей ag.gif

Цитата
Тоже не понимаю зачем продлили день, я думаю большинство определились с кандидатом, я во всяком случае точно. Остаюсь при своем мнении, голосовать буду против Вентуры.

Так вот вопрос - как Вы к этому пришли? Со стороны - это самая удобная для Вас позиция. Пришел, почитал, полил водички, проголосовал как все, ушел. Где анализ остальных игроков? Может я параною, но если Эйс окажется мафом, я вот прям вижу завтра от Вас пост - Я же Говорил!! Я был прав. И сомневаюсь,что Вы сможете объяснить как Вы к этому пришли. Слив своего ещё никто не отменял.
Вернулся специально к голосованию по Нэнси. Ваш голос - последний. Ещё и с репликой -
Цитата
Если Нэнси мирная почему она не проголосовала против Крейна, нелогично

Реплика выглядит чижовой, не спорю. Но вот меня смущает,что Вы пришли последний. На подстраховке были?
Отсутствие анализа мне не нравится.

Цитата(Эркюль Пуаро @ 1.10.2011 - 23:11) *
буду просить Шерлока Холмса продлить день до завтрашнего вечера, тк завтра утром смогу выделить время.

Собственно Пуаро просил. Зачем?
Но сюдя по графику - игроков было несколько. Кто остальные - неизвестно.
Нэш опять пропал. Несколько раз обещал дать ответы и тишина....мне не нравится это.
Не нравится тишина от Каменской после ответов Тумановой. Как-то сразу внезапно пропала. Подожду
Цитата(Эйс Вентура @ 2.10.2011 - 18:15) *
2) Последнее слово лже кома (именно им является Крейн)

я правильно понял намёк?
Эркюль Пуаро
Цитата(Агент Малдер @ 3.10.2011 - 13:51) *

я ни слова не сказал по поводу того, что они обе-мафы. даже что кого-то одного из них серьезно подозреваю не говорил, просто они слишком зациклились друг на друге.
Цитата(Анастасия Каменская @ 3.10.2011 - 13:59) *
И если он мафом не окажется, то даю гаранию, что завтра появится очередь из новых кп.

а если окажется?
Ага, представьте, я тоже защищаю Вентуру. Ведь именно это прочтут сейчас товарищи с плохим зрением, которым лишь бы кого слить. Так и запишите в протоколе: Каменская защищала Вентуру. Все ж остальное - так фикция.

зачем записывать, мы и так запомним ))
Видите ли... некоторым выгодно подчеркивать несуществующие факты, Пуаро, Туманова этим грешат, что собственно и делает их в моих глазах мафиозными... только тсс.... За пуаро я примусь в следующий день, если конечно выживу Пока он не номер 1.

я, конечно, просто счастлив, но можно про мои подчеркивания несуществующих фактов поподробнее?
боюсь, за меня вам взяться уже не удастся, предчувствую свою сегодняшнюю ночную смерть ))
Коррадо Каттани
Так что я не фига не верю, что все голосующие против Вентуры

у нас ещё не было госолования )) Откуда у Вас такие сведения?
Вы же сыщик, должны понимать, что эмоции не являются доказательством.

а Вы на эмоциях играете, миледи Каменская )
запишите в протоколе: Каменская защищала Вентуру

записал. Остальное - фрикция ag.gif Правильно?
Эркюль Пуаро
видно тот пост, с которого я собственно и начала размышления в сторону Колобков и Тумановой не осел у Пуаро и Тумановой в голове.

может тогда напомните, чем просто недовольства высказывать? :)

Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:08) *
Собственно Пуаро просил. Зачем?

во-первых, не был уверен, что получится написать подробный пост до 10 утра воскресенья, во-вторых, хотел услышать к нему комментарии и список против кого люди будут голосоваь.
вы вот против кого?
но я просил лишь до вечера воскресенья продлить, а не до сегодняшнего.

Каменская, такая приятная была вначале, спокойная и уравновешенная, и куда все делось? нервно она пишет теперь, мне показалось.
Анастасия Каменская
Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 14:11) *
я ни слова не сказал по поводу того, что они обе-мафы. даже что кого-то одного из них серьезно подозреваю не говорил, просто они слишком зациклились друг на друге.

Пуаро, всему есть просто логическое объяснение. С теми кто был вчера в теме, с тем и работала. Это ж легко. Еще раз перечитайте начало темы, с чего я собственно начала свои рассуждения. Видно, на китайском писала.

а если окажется?

Похлопаю вам в ладоши, что не зря старались. И буду искать новую связку. Но под вашими флагами стоять не буду. У меня свой ход размышлений.

я, конечно, просто счастлив, но можно про мои подчеркивания несуществующих фактов поподробнее?
боюсь, за меня вам взяться уже не удастся, предчувствую свою сегодняшнюю ночную смерть ))

Я тоже счастлива, что делаю вас счастливым.
Ниро Вульф
К тому же и читаете по диагонали, игнорируя мои мысли.

Вот как? По-моему так подробно как читаю я, читает ещё один-два человека)
Вы вчера много кричали, что Малдер - маф, потому что он так реагировал эмоционально.

Я голос ни разу не повысил. И да, я подозревал Малдера и что?

Или повторить для надежности))))

Не надо, там же выделено жирным шрифтом.))))

Но вот меня смущает,что Вы пришли последний. На подстраховке были?

Последний, кстати, ничего не решал.

Нэш опять пропал. Несколько раз обещал дать ответы и тишина....мне не нравится это.

В моих мыслях плюс в пользу Нэша - подозрения Нэнси до её объявления мафом Крейном.

Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:12) *
Остальное - фрикция

Вы именно это слово хотели написать?!

Цитата(Анастасия Каменская @ 3.10.2011 - 14:18) *
Но под вашими флагами стоять не буду. У меня свой ход размышлений.

Утоните, Анастасия... под чьими флагами Вы стоять не будете? Своими размышлениями Вы накапливаете свё больше и больше вопросов к Вам.
Коррадо Каттани
Каменская изменилась. Мне не нравится.
Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 14:16) *
вы вот против кого?

Пилоты. Дальше - Нэш, Малдер, Бомбер, Каменская.
Хочу услышать ответ Эйса на мой вопрос о намёке. Слишком он самоуверенно говорит,что Крейн - лжекп. Либо уловка, либо нас ожидает вскрытие. Жду.
Не нравится снижение активности Рекса. Он мне так нравился в самом начале.
Коррадо Каттани
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 14:27) *
В моих мыслях плюс в пользу Нэша - подозрения Нэнси до её объявления мафом Крейном.

Я выше писал. Повторюсь. Подозрение Нэнси - это громко сказано. Цитирую Нэша:
Цитата
Ненси мне не нравится,возможно Бомбер

Ни каких выкладок, приведших к этому умозаключению, никаких анализов. Пост до этого:
Цитата
Простите,работа не ждала. Скорее всего этот день буду голосовать как большинство,но чисто интуитивно мне не нравится пара персонажей все-таки.

Тут разговора кто эти персонажи не идет. Собственно как и самого анализа. Да и что мешало упомянуть своего? Кто думал,что Крейн так поступит?
Идём дальше, Нэш:
Цитата
Прочитал все ваши записи. Пока ничего сказать или добавить не могу. Надо все проанализировать.
А сейчас мне пора в офис, увидимся.

Цитата
Пожалуй, налью себе стаканчик виски со льдом и поразмышляю.

Цитата
С нарко-группировками на время покончено,и у меня наконец есть время почитать...подумать. Поразмышляю и вернусь.

И на этом - никаких "итогов" этих многодневных раздумий.
Дальше Нэш пишет только о тех, кто и так по мнению большинства - чиж:
Цитата
Ниро и Пуаро я не подозреваю сейчас не только по исключительно этому дню. А в Принципе из-за их игры в течении всех дней.
Пусть Ниро и бесил меня с первого дня(хотя в силу галантности я не буду цеплятся к человеку просто так,из-за не нравится),но мафии в нем не видел изначально.

Цитата
Верю пока только Ниро и Пуаро. Не вижу в них мафии.

А что с подозрениями? Подозрений нет.
Так что я не могу уверенно сказать,что Нэш - чиж.
Анастасия Каменская
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 14:27) *
Утоните, Анастасия... под чьими флагами Вы стоять не будете? Своими размышлениями Вы накапливаете свё больше и больше вопросов к Вам.

Ну так озвучивайте, что вам мешает?

Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:30) *
Каменская изменилась. Мне не нравится.

Нет, я та же.
Коррадо Каттани
Цитата(Анастасия Каменская @ 3.10.2011 - 14:42) *
Нет, я та же.

тогда объясните логику - Туманова и Пуаро - связка. Как Вы пришли к этому, миледи?
Анастасия Каменская
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:30) *
Пилоты. Дальше - Нэш, Малдер, Бомбер, Каменская.

Ну а у меня: Туманова, Вы, Бомбер, братья - пилоты ну и Пуаро.

Поэтому и не нравлюсь. Или мыслим по-разному или с разной целью пишем. Так что ничуть не удивлена, что не нравлюсь.
Анастасия Каменская
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:45) *
тогда объясните логику - Туманова и Пуаро - связка. Как Вы пришли к этому, миледи?

Будьте любезны обращаться по имени Настя что ли))))))) Я как бы путаюсь уже)

Так вот. Солнце моё. Да поймите, реально некогда сейчас всё выискивать. Ну вот честно, если сейчас пройдет моя работа, сяду и распишу еще со вчерашнего дня хотела) Понимаете, я не могу разорваться? Обязательно напишу. Только сейчас мне нет смысла думать о Пуаро. Я подумаю о нем завтра (с)

По-моему я отчетливо объясняю, что, как и почему, другое дело, что вам моя логика не нравится. Это уже или дело вкуса или в образе мышления. Статусы тут не у всех одинаковые.
Коррадо Каттани
Цитата(Анастасия Каменская @ 3.10.2011 - 14:51) *
По-моему я отчетливо объясняю, что, как и почему, другое дело, что вам моя логика не нравится. Это уже или дело вкуса или в образе мышления.

не нравится потому что я вижу,что Пуаро и Туманова - чижи. А Вы не видите. Или Вам не выгодно видеть это, миледи Каменская.
Анастасия Каменская
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:54) *
не нравится потому что я вижу,что Пуаро и Туманова - чижи. А Вы не видите. Или Вам не выгодно видеть это, миледи Каменская.

Ну... вам решать. Вот если бы я точно знала, кто Вы (в плане статуса), тогда бы я вам и поверила. Или если бы увидела чуть больше логики, но пока.... пока это просто слова, которые вызывают улыбку. Здесь только несколько человек могут быть уверены, кто же есть другие.
Ниро Вульф
Анастасия Каменская а Вы таки считаете, что КП жив?
Анастасия Каменская
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 15:03) *
Анастасия Каменская а Вы таки считаете, что КП жив?

Сейчас не знаю.
Ниро Вульф
Анастасия Каменская давайте тогда рассуждать;)

Крейн - не КП, значит КП или жив, или умер до Крейна. Если КП жив, то он молча взирает на растаскивание мирных голосов?

Анастасия Каменская
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 15:13) *
Анастасия Каменская давайте тогда рассуждать;)

Крейн - не КП, значит КП или жив, или умер до Крейна. Если КП жив, то он молча взирает на растаскивание мирных голосов?

А почему полностью исключаем вариант, что Крейн - кп? Оттого, что написал столь загадочно? Ну может быть он не хотел писать очевидно, чтобы все ломали голову. Так что варианта, что Крейн - кп, не исключаю. Почему я тогда не хочу голосовать против Вентуры? потому что Вентура - и так трупик, мне неинтерсно обсуждать, того, против кого идет большинство. Смысл? Вот упомянутый в записке Каттани - другое дело. Чижик - пыжик с эксрасенсорными или другими способностями, блин.

Если Крейн - не кп и кп мертв, тогда тем более я не собираюсь голосовать против Вентуры. Мне последний вообще уже никак не интересен. Против него уже голосуют. Оттого, что я помашу со всеми флагами, ничего не изменится. Куда интереснее будет потом (если он маф) думать, кто же с ним и нэнси в связке.

Если КП - жив... вот я и сама думаю, почему он не объявляется? Расстаскивания голосов я не вижу. По-моему все целенаправленно. Значит, кп уверен, что Вентура - маф, или просто выжидает. Мы ж не знаем его проверок. Мало ли кто еще вскроется. Времени вон сколько)
Ниро Вульф
Цитата(Анастасия Каменская @ 3.10.2011 - 15:27) *
А почему полностью исключаем вариант, что Крейн - кп?

Как раз напротив, я исключаю, что Крейн не КП. Я на 99 % уверен, что он КП и был. Другому мирному игроку это было безрассудством. Именно поэтому я не понимаю, почему Вы не хотите голосовать против Вентуры. Да, надо обсудить другие кандидатуры, да надо присмотреться к Каттани, но в настоящий-то момент кандидат на голосование кто у Вас?
Анастасия Каменская
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 15:38) *
Как раз напротив, я исключаю, что Крейн не КП. Я на 99 % уверен, что он КП и был. Другому мирному игроку это было безрассудством. Именно поэтому я не понимаю, почему Вы не хотите голосовать против Вентуры. Да, надо обсудить другие кандидатуры, да надо присмотреться к Каттани, но в настоящий-то момент кандидат на голосование кто у Вас?

Все просто. Крейн сначала написал Каттани, потом Вентура. Ну подумайте, с точки зрения психологии, о ком напишут сначала, о том, кого подозревают или о том, кого проверили? А для усиления своих подозрений в адрес Вентуры было добавленно "явно не чист". Понимаете. что я хочу сказать? По мне так, если Крейн - кп, то проверял он Каттани, а не Вентуру.

А может быть, Крейн после игры напишет, но ты и тупила Каменская, я не знаю ag.gif
Ниро Вульф
Цитата
Искренне советую вам присмотреться к итальянцу,очень умело орудующего всякими понятиями типа "тиж". И имя у него такое...бакаррди...тирарди...вааа....типа того в общем. И,пусть вы можете считать меня не супер-итуитом,но когда надо,меня никогда не подводило мое предчувствие,и вы это знате,пусть я и чекнутый...,ага...а посему,говорю вам...Великий друг животных,он же-их сыщик явно не чист.
и присмотритесь к голосованию! Елки палки!

Получается, что в отношении Вентуры он допускает предположение? А в отношении Каттани уверенно заявляет, что тат маф?
Анастасия Каменская
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 15:48) *
Получается, что в отношении Вентуры он допускает предположение? А в отношении Каттани уверенно заявляет, что тат маф?

после прочтения его записки, я предположила, что либо он интуитивно так пишет, а проверял кого-то другого, кто мир, либо проверял Каттани, а Вентура - только на подозрении.

Ну вот так я подумала. А после того, как в связи с этими событиями, Каттани резко объявил мою подозреваемую Туманова - миром, вот тут уж стало совсем не хорошо.

Теперь понимате мою линию поведения? Все просто. Или еще вопросы остались?
Эркюль Пуаро
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:30) *
Не нравится снижение активности Рекса. Он мне так нравился в самом начале.

он писал, что болеет
Ниро Вульф
Цитата(Анастасия Каменская @ 3.10.2011 - 15:52) *
Теперь понимате мою линию поведения? Все просто. Или еще вопросы остались?

Понимаю. Задумался.

Обратил внимание, что Эйс Вентура до появления в теме Крейна объявил ожного из своих главных подозреваемых Каттани. К чему бы это?

Пуаро, что скажете? Может всё же Каттани, а не Эйс? Перечитайте записку Крейна.
Эркюль Пуаро
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 16:20) *
Понимаю. Задумался.

Обратил внимание, что Эйс Вентура до появления в теме Крейна объявил ожного из своих главных подозреваемых Каттани. К чему бы это?

Пуаро, что скажете? Может всё же Каттани, а не Эйс? Перечитайте записку Крейна.

вполне может оказаться, что они оба ))
я подозреваю Эйса не из-за записки Крейна, поскольку вообще склоняюсь в мысли, что Крейн был доком, а не КП.
просто эйс писал довольно много, но особо не по делу, на мои подозрения отвечал как-то слишком отстраненно, не пытаясь толково объяснить свою позицию, даже как будто иногда не вникая в то, что я писал. Создается впечатление, что ему не нужно искать мафов, а нужно создать впечатление активной деятельности. примерно, как колобки, но они особо и не старались вкладывать смысл в свои посты.
Ну почему Эйс не придет и не напишет что-нибудь толковое?
пойду еще раз просмотрю все посты Эйса.
Ниро Вульф
Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 16:30) *
вполне может оказаться, что они оба ))
я подозреваю Эйса не из-за записки Крейна, поскольку вообще склоняюсь в мысли, что Крейн был доком, а не КП.

Всё же записка Крейна есть, и это какая-никакая, но информация. Если её анализировать, то действительно получается, что Каттани он прроверил, а Эйса Вентуру подозревает на основе своей интуиции. Если так оно и есть, то его интуиция может позволяет ему так утверждать, ведь он, получается, проверил, Нэнси и Каттани, которые мафы и подозревает Эйса.

Этот анализ позволяет выдвинуть кандидата на голосование Комиссара Каттани.
Эйс Вентура
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 0:02) *
Эйс Вентура, Вы правда думаете, что своим сообщением убедите нас, что Икабод не КП?!?

А вы сами подумайте. Зачем кому имеющему оружие так подставлять себя под выстрелы мафии? Он мог спокойно убить ночью Нэнси и дал бы всем нормальную голосовалку без сливов. Никаких плясок с бубнами устраивать ему бы не пришлось в этом случае.

Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 0:42) *
Если бы я играл Доком и был на 100 % уверен в своей интуиции, я бы всё равно не стал бы выдавать себя за КП и тем более, писать потом записку про двух человек. Именно поэтому я сначала думал, что Икабод - маф, но подсчитал,что мафии это не выгодно... Кроме того, если есть живой КП, то увидев, как кто-то вскрылся под видом КП, он, конечно, думает, что это маф и что? Правильно - убивает этого лже КП ночью.... т.е. ночью происходит три выстрела - мафы, киллер, КП. А трупов у нас было только два. Вывод - Крейн - КП.

Есть две версии
1) Мафия/киллер и ком могли стрелять в одного и того же игрока. Их выстрелы объединились в результатах ночи отобразались как один.
2) Мафия/киллер и ком стреляли в Крейна, от одного выстрела его спас док, но вторым выстрелом он был добит.

Цитата
Я буду голосовать против Эйса Вентуры.

Валяй.

Цитата
Кем тогда был Крейн по Вашему?

Считаю что он мог быть либо мирным самоубийцей, либо доком, третьего не дано.

Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 10:26) *
Сам Вентура, кстати, так и не появился, предоставляет, видимо, право на свою защиту другим.

У меня есть и другие дела, кроме как весь день сидеть в интернете. Если у вас больше нет других забот кроме сидения в сети, то я вам сочувствую.

Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:08) *
я правильно понял намёк?

Смотря что вы поняли.

Меня расстраивает, то что меня вынудили уйти в глухую оборону и я из-за этого отчасти потерял нить происходящих событий.

Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 16:30) *
просто эйс писал довольно много, но особо не по делу, на мои подозрения отвечал как-то слишком отстраненно, не пытаясь толково объяснить свою позицию, даже как будто иногда не вникая в то, что я писал. Создается впечатление, что ему не нужно искать мафов, а нужно создать впечатление активной деятельности. примерно, как колобки, но они особо и не старались вкладывать смысл в свои посты.
Ну почему Эйс не придет и не напишет что-нибудь толковое?
пойду еще раз просмотрю все посты Эйса.

То есть все мои посты это флуд? Тогда из-за чего я старался выкладывать и анализировать голосовалки, которые кроме меня пытались анализировать всего несколько еще человек? Зачем я выкладывал свои мнения и предположения? Что бы просто пришли вы и обозвали все это пустым флудом?
Ниро Вульф
Цитата(Эйс Вентура @ 3.10.2011 - 16:54) *
Он мог спокойно убить ночью Нэнси и дал бы всем нормальную голосовалку без сливов.

Видимо он не желал терять мирного игрока во время вчерашнего голосования.
Ниро Вульф
Цитата(Эйс Вентура @ 3.10.2011 - 16:58) *
Цитата
Цитата
Я буду голосовать против Эйса Вентуры.

Валяй.

Я уже передумываю вообще-то. Читай дальше.
Ниро Вульф
Каттани, чего молчишь?
Эркюль Пуаро
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 16:52) *
Всё же записка Крейна есть, и это какая-никакая, но информация. Если её анализировать, то действительно получается, что Каттани он прроверил, а Эйса Вентуру подозревает на основе своей интуиции. Если так оно и есть, то его интуиция может позволяет ему так утверждать, ведь он, получается, проверил, Нэнси и Каттани, которые мафы и подозревает Эйса.

я не считаю, что Крейн был КП, он не стал бы так рано вскрываться. больше похоже на поведение дока, который лечил сам себя и был уверен, что его, естесственно, добьют. Уж не знаю, откуда у него была информация про Нэнси, но он посчитал возможным вскрыться как КП.
я не исключаю возможности, что Каттани-маф, он неоднократно вызывал мои подозрения, но Пилоты и Вентура мне кажутся наиболее явными кандидатами.
Я перечитал посты Вентуры, он начал меня подозревать после моего подозрения в его адрес, точнее, он даже не высказывал особо никаких подозрений против меня, а сразу проголосовал. и в такой момент, когда нужно либо было поверить КП, и голосовать против Нэнси, или не поверить КП и голосовать либо против него, либо спасать Нэнси. А Эйс нашел третий вариант, просто нейтральный (мне кажется, логично для мафа, и не топят,и не спасают, потому что надежда, что Нэнси спасут еще есть, но сами в этом участия не принимают)
и в начале этого дня стал активно высказываться про мою "связку" с Тумановой. а для такой уверенности, мне кажется, у него как-то маловато поводов было...
к тому же, главным подозреваемым вдруг стала Туманова, чем она так ему не понравилась на голосовании? только тем, что голосовала против него? при этом он пишет
Цитата
Далее, среди тех кто не голосовал против Нэнси наиболее вероятны - Туманова (голос в напарника перед казнью очень характерен для мафа) и Пуаро (нехорошо голосом на голос отвечать + за вчерашнее муссирование бесполезной темы задваивания, что можно расценивать как увод внимания мирных в сторону от цели).

то есть, Туманова стала главным подозреваемым, потому что против нее проголосовала Нэнси?
это мысль, конечно, имеет право на существование, но одного этого маловато, все-таки.
Коррадо Каттани
Как ловко Вы перевернули слово "присмотреться" в "проверил". Если Крейн не побоялся заявить - сливаем Нэнси она маф! то что ему мешало сказать сливаем Каттани, а не просто написать - "присмотреться"?? Пахнет внезапным кооперативом Каменской и Ниро. Ниро, Вам не кажется,что Вы как-то резко согласились с Каменской?

Смотря что вы поняли.

Если Вы утверждаете,что Крейн лжекп, то Вы должны знать кто КП. А если ещё точнее - быть этим КП. Поэтому вопрос - Вы ли КП?
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 16:52) *

анализ? Где он? Слово "присмотреться" трактуется уже как "он маф!"?
Видимо для этого день и просили продлить. Не удивлюсь если весь день дебаты ведут чижи, а мафы сидят в стороне и ржут с нашего общего собрания флудеров.

Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 17:13) *
Каттани, чего молчишь?

так у меня не 5 рук и не 10 глаз,чтоб за 10 минут прочитать и ответить
Эркюль Пуаро
У меня есть и другие дела, кроме как весь день сидеть в интернете. Если у вас больше нет других забот кроме сидения в сети, то я вам сочувствую.

не надо мне сочувствовать, у меня все хорошо ))
То есть все мои посты это флуд? Тогда из-за чего я старался выкладывать и анализировать голосовалки, которые кроме меня пытались анализировать всего несколько еще человек? Зачем я выкладывал свои мнения и предположения? Что бы просто пришли вы и обозвали все это пустым флудом?

ничего я флудом не обзывал, прошу вас, не расстраивайтесь так.
Ниро Вульф
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 17:16) *
Вам не кажется,что Вы как-то резко согласились с Каменской?

Нет, не кажется. Я вчитался в записку... И обратил внимание, что фраза, касающаяся интуиции относилась не к Вам, а к Эйсу. Т.е. на Вас ему указала не интуиция и, если мне не изменяет память, именно Вы интерпретировали так записку, что основной подозреваемый Эйс.... А Вы - вероятный.
Коррадо Каттани
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 17:19) *
И обратил внимание, что фраза, касающаяся интуиции относилась не к Вам, а к Эйсу. Т.е. на Вас ему указала не интуиция и, если мне не изменяет память, именно Вы интерпретировали так записку, что основной подозреваемый Эйс.... А Вы - вероятный.

интерпретировал? Не выдавайте желаемое за действительное. В записке чёрным по белому - "присмотритесь". Против "не чист" про Эйса. Разница ощутима? Весьма. Так что не перевирайте. Найдете более убедительный довод - напишите. А притягивать за уши не нужно. А то получается,что Вы готовы сливать любого. Ощущение,что Вам без разницы кого. Куда подул ветер - туда и Вы. Утром у Вас один кандидат, вечером другой. Удобно для мафа.
И вопрос к Вам на миллион - на протяжении всез дней - Вы лидер по сообщениям и по мнению многих - чиж. Почему Вас не убили? Мафам выгодно убивать явных чижей и тем более таких разговорчивых. А Вы почему-то живы. И с утра мониторите тему. дежурный по штабу?
Ниро Вульф
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 17:28) *
Почему Вас не убили? Мафам выгодно убивать явных чижей и тем более таких разговорчивых. А Вы почему-то живы. И с утра мониторите тему. дежурный по штабу?

Почему не убили, вопрос явно не ко мне))) Может к Вам?

Я говорил изначально, что верю записке. Вопрос только как её толковать - Вы или Эйс?
Ниро Вульф
Видимо до конца третьего дня не получится выйти в тему. Да и я уже всё сказал. Пересмотрю ещё мысли Каттани и Эйса. Кто-то из них и есть мой кандидат на голосование.
Коррадо Каттани
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 17:40) *
Видимо до конца третьего дня не получится выйти в тему.

красивый уход ))) Внесли панику в ряды и ушли. Браво.
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 17:33) *
Я говорил изначально, что верю записке. Вопрос только как её толковать - Вы или Эйс?

в записке два имени. Максимум, что мог сделать Крейн будучи КП - проверить одного. Только у меня вопрос - Вы на 99% верите,что он был КП. И он назвал меня и Эйса. Внимание! Вопрос - "что мешало Крейну выстрелить ночью??" Ночь общая, ход его ГМ бы учел. Выстрела не было. Отсюда вывод один - Крейн не КП. И в записке нет явного (как обычно пишут посмертные) - "ночью я был блаблабла". Ещё + 1, что Крейн не КП.
Нэш Бриджес
Каттани,ты какой агрессивный.
Если честно,пока не знаю против кого голосовать...
Эркюль Пуаро
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 17:40) *
Видимо до конца третьего дня не получится выйти в тему. Да и я уже всё сказал. Пересмотрю ещё мысли Каттани и Эйса. Кто-то из них и есть мой кандидат на голосование.

Цитата(Нэш Бриджес @ 3.10.2011 - 19:08) *
Если честно,пока не знаю против кого голосовать...

эх, а я так надеялся, что все четко ответят...
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 17:45) *
в записке два имени. Максимум, что мог сделать Крейн будучи КП - проверить одного. Только у меня вопрос - Вы на 99% верите,что он был КП. И он назвал меня и Эйса. Внимание! Вопрос - "что мешало Крейну выстрелить ночью??" Ночь общая, ход его ГМ бы учел. Выстрела не было. Отсюда вывод один - Крейн не КП. И в записке нет явного (как обычно пишут посмертные) - "ночью я был блаблабла". Ещё + 1, что Крейн не КП.

абсолютно согласен.
Эйс Вентура
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 16:58) *
Видимо он не желал терять мирного игрока во время вчерашнего голосования.

Это глупо, ибо жизнь КП ценнее жизни почти любого мирного. Оставшись в живых он принес бы гораздо больше пользы и более информативную голосовалку.

Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 17:14) *
я не считаю, что Крейн был КП, он не стал бы так рано вскрываться. больше похоже на поведение дока, который лечил сам себя и был уверен, что его, естесственно, добьют. Уж не знаю, откуда у него была информация про Нэнси, но он посчитал возможным вскрыться как КП.
я не исключаю возможности, что Каттани-маф, он неоднократно вызывал мои подозрения, но Пилоты и Вентура мне кажутся наиболее явными кандидатами.
Я перечитал посты Вентуры, он начал меня подозревать после моего подозрения в его адрес, точнее, он даже не высказывал особо никаких подозрений против меня, а сразу проголосовал. и в такой момент, когда нужно либо было поверить КП, и голосовать против Нэнси, или не поверить КП и голосовать либо против него, либо спасать Нэнси. А Эйс нашел третий вариант, просто нейтральный (мне кажется, логично для мафа, и не топят,и не спасают, потому что надежда, что Нэнси спасут еще есть, но сами в этом участия не принимают)
и в начале этого дня стал активно высказываться про мою "связку" с Тумановой. а для такой уверенности, мне кажется, у него как-то маловато поводов было...
к тому же, главным подозреваемым вдруг стала Туманова, чем она так ему не понравилась на голосовании? только тем, что голосовала против него? при этом он пишет

то есть, Туманова стала главным подозреваемым, потому что против нее проголосовала Нэнси?
это мысль, конечно, имеет право на существование, но одного этого маловато, все-таки.

1) мафы часто бросают голос в своего что бы сделать алиби. это и произошло с Тумановой и Нэнси.
Кстати, где сама госпожа Туманова? Я жду ответа на свои вчерашние вопросы.
2) мне не понравилось то, что она не удосужилась прочитать тему прежде чем делать наезды. Когда вы уже признали что никакой ошибки в моем посте с голосовалкой не было, появляется Туманова и сообщает что у меня в посте со второй голосовалкой появилась вдруг вторая ошибка. в чем конкретно она заключается она так и не ответила внятно. Мои указания на её ошибки она предпочла не заметить, а так же обошла стороной вопрос "где у меня в постах она нашла белые пятна".
3) так же не понравился её объяснения своего голоса, чтов первый день, что во второй.
4) малая информативность постов и их эмоциональность, особенно при наездах на Каменскую, которую считаю более мирной чем Туманова.
Шерлок Холмс
Благодарю всех за присутствие! День закрыт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.