Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 0:02)

Эйс Вентура, Вы правда думаете, что своим сообщением убедите нас, что Икабод не КП?!?
А вы сами подумайте. Зачем кому имеющему оружие так подставлять себя под выстрелы мафии? Он мог спокойно убить ночью Нэнси и дал бы всем нормальную голосовалку без сливов. Никаких плясок с бубнами устраивать ему бы не пришлось в этом случае.
Цитата(Ниро Вульф @ 3.10.2011 - 0:42)

Если бы я играл Доком и был на 100 % уверен в своей интуиции, я бы всё равно не стал бы выдавать себя за КП и тем более, писать потом записку про двух человек. Именно поэтому я сначала думал, что Икабод - маф, но подсчитал,что мафии это не выгодно... Кроме того, если есть живой КП, то увидев, как кто-то вскрылся под видом КП, он, конечно, думает, что это маф и что? Правильно - убивает этого лже КП ночью.... т.е. ночью происходит три выстрела - мафы, киллер, КП. А трупов у нас было только два. Вывод - Крейн - КП.
Есть две версии
1) Мафия/киллер и ком могли стрелять в одного и того же игрока. Их выстрелы объединились в результатах ночи отобразались как один.
2) Мафия/киллер и ком стреляли в Крейна, от одного выстрела его спас док, но вторым выстрелом он был добит.
Цитата
Я буду голосовать против Эйса Вентуры.
Валяй.
Цитата
Кем тогда был Крейн по Вашему?
Считаю что он мог быть либо мирным самоубийцей, либо доком, третьего не дано.
Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 10:26)

Сам Вентура, кстати, так и не появился, предоставляет, видимо, право на свою защиту другим.
У меня есть и другие дела, кроме как весь день сидеть в интернете. Если у вас больше нет других забот кроме сидения в сети, то я вам сочувствую.
Цитата(Коррадо Каттани @ 3.10.2011 - 14:08)

я правильно понял намёк?
Смотря что вы поняли.
Меня расстраивает, то что меня вынудили уйти в глухую оборону и я из-за этого отчасти потерял нить происходящих событий.
Цитата(Эркюль Пуаро @ 3.10.2011 - 16:30)

просто эйс писал довольно много, но особо не по делу, на мои подозрения отвечал как-то слишком отстраненно, не пытаясь толково объяснить свою позицию, даже как будто иногда не вникая в то, что я писал. Создается впечатление, что ему не нужно искать мафов, а нужно создать впечатление активной деятельности. примерно, как колобки, но они особо и не старались вкладывать смысл в свои посты.
Ну почему Эйс не придет и не напишет что-нибудь толковое?
пойду еще раз просмотрю все посты Эйса.
То есть все мои посты это флуд? Тогда из-за чего я старался выкладывать и анализировать голосовалки, которые кроме меня пытались анализировать всего несколько еще человек? Зачем я выкладывал свои мнения и предположения? Что бы просто пришли вы и обозвали все это пустым флудом?