Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки сумасшедшего.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Шерлок Холмс
Итак, продолжаем искать логику и отделять обман.

"Дорогие друзья! Мы снова несем потери, несмотря на положительное разрешение вчерашнего спора об истинном преступнике. С прискорбием сообщаю,что сегодня ушел из жизни мой лучший друг и соратник - Доктор Ватсон, и наш вчерашний спаситель, настоящий детектив Икабод Крейн. Скорбим!"

Жертвы ночи:

Доктор Ватсон - мирный
Икабод Крейн - мирный

В игре 3 мафа и Киллер.

!

В этом дне обязательны 4 поста!!!!!

Братья-Пилоты
И так скажу сразу! мне всеровно что там сказал этот КП, я считаю его вскрытие худшим поступком! И что то мне даже подсказывает что это был во все не КП, так как выстрела ночного мы от него так и недождались, хотя он мог и проверить одного из нас.

По моему голосу скажу сразу я не поверил ему а проголосовал как и говорил рание весь день по интуииции. Знаю сейчас будут нападки в мое сторону, но мне всеровно, я как нужным щетал так и сделал...а почему не поверил спросите вы так как это ГЛУПЫЙ ход со стороны его был если он и есть КП, ГЛУПЫЙ поступак!!! Обьясню почему:
-мы остались без проверок и выстрела КП(если конечно это был он)
-у нас теперь 3 мафа и 1 киллер, а это как минимум 2 жертвы ночью, если мы конечно не приешьем его
-И как теперь нам вычеслять мафов когда они наверника попросту слили своего, да я не исключаю что может быть маф хотя бы один проголосовал против или нетрайльно, но теперь мы сейчас находимся в сютуации свой среди чужих!!!

А теперь жду камней в мой огород...

Да кстати считаю Ватсон тоже был статусником, мне так казажеться
Эйс Вентура
Вот до сих пор не верю что ком мог так глупо поступить или это был вовсе не ком. Или Крейн новичок либо решил стать героем самоубийцей, ведь над ним не было угрозы казни и маловерояно что подозреваемый многими игрок был бы убит ночью. Наверняка если бы он не высунулся, то остался бы жив и мы получили бы более вменяемую голосовалку, а ком еще одну пробивку.
Судя по всему раз его убили, то доктора в игре нет, ибо рассчитывать на то что мафия в ожидании лечения дока не захочет пропускать ход и не тронет Крейна - глупо.
Выводы неутешительные, господа...
Эйс Вентура
Голосовалка:
Пилоты - Каменская (1)
Туманова - Нэнси (2)
Нэнси - Крейн(3), Ватсон(6), Катани(7), Нэш(10), Рекс(12), Ниро(13), Малдер(14)
Малдер - Пилоты(4)
Эйс Вентура - Туманова(5)
Крейн - Эл(8)
Пуаро - Вентура(9), Пуаро(11)

Удивлюсь если в голосах против Нэнси не будет ни одного мафа, но и голосов всех мафов в Нэнси скорее всего нет.
Среди голосовавших против Нэнси я бы выделил как наиболее возможные мафы - Катани, Ниро и Малдера, чуть менее возможен Нэш, а Рексу я пока доверяю.
Далее, среди тех кто не голосовал против Нэнси наиболее вероятны - Туманова (голос в напарника перед казнью очень характерен для мафа) и Пуаро (нехорошо голосом на голос отвечать + за вчерашнее муссирование бесполезной темы задваивания, что можно расценивать как увод внимания мирных в сторону от цели).
Эркюль Пуаро
Господа, в замешательстве...
После выходки Крейна, я практически был уверен, что он маф, и даже был готов, что он сливает своего, ради упрочнения позиций.. но то, что он окажется мирным..
видимо, он правда был КП, в возможность такой уверенности без каких-либо доказательств я не верю. или это просто какой-то изощренный план и ему чертовски повезло.
К тому же, я хотел спросить у Эрла и Эйса Вентуры, если вы не поверили Крейну, то почему вы все равно не сделали ничего, чтобы защитить Нэнси? даже не веря ему, вы были непротив этой смерти?
лично я попытался увеличить голоса против другого игрока, а поскольку я и так собирался голосовать против Вентуры (вы ошибаетесь, что в ответ, я же еще в середине дня определился), то и голосовал против него. Но если бы против него не было голоса Ольги Петровны, я бы выбрал другого, против кого уже был бы голос.

Цитата(Эйс Вентура @ 30.09.2011 - 15:37) *
+ за вчерашнее муссирование бесполезной темы задваивания, что можно расценивать как увод внимания мирных в сторону от цели).

ну Друг мой, я же совершенно ничего не муссировал, тему задвоения пришлось затронуть исключительно из-за того, что именно в том посте, где вы говорите про голосование, я нашел интересные для меня моменты.
*в задумчивости*
честно говоря, мне нужно время, чтобы подумать...
Эркюль Пуаро
Кстати, Эйс, относительно моей теории бессознательного, ваша реакция для меня оказалась загадкой
Цитата
И чо?(с) Разве я где то писал что Фандорин был первым задвоившим и с чего вы взяли что я пропустил в списках Ниро? Удивляюсь что вы не прикопались к моему замечанию что "двоивших было трое", хотя на самом деле их было четверо.

то, что вы пропустили в списках Ниро я взял из того, что в вашем списке его не было. и в общем-то, я именно отметил тот факт, что вы упустили двоение против него, оно как раз было четвертым и его не хватало в вашем списке.
мне странно, ваша фраза свидетельствует о том, что вы вообще как будто не читали, что я вам написал. и меня это ставит в тупик. я ожидал разной реакции, но не того, что вы напишете какую-то чепуху. (извините за резкость)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эйс Вентура
Цитата(Эркюль Пуаро @ 30.09.2011 - 16:09) *
Господа, в замешательстве...
После выходки Крейна, я практически был уверен, что он маф, и даже был готов, что он сливает своего, ради упрочнения позиций.. но то, что он окажется мирным..
видимо, он правда был КП, в возможность такой уверенности без каких-либо доказательств я не верю. или это просто какой-то изощренный план и ему чертовски повезло.
К тому же, я хотел спросить у Эрла и Эйса Вентуры, если вы не поверили Крейну, то почему вы все равно не сделали ничего, чтобы защитить Нэнси? даже не веря ему, вы были непротив этой смерти?
лично я попытался увеличить голоса против другого игрока, а поскольку я и так собирался голосовать против Вентуры (вы ошибаетесь, что в ответ, я же еще в середине дня определился), то и голосовал против него. Но если бы против него не было голоса Ольги Петровны, я бы выбрал другого, против кого уже был бы голос.

Я рассматривал все возможные ситуации, а так же основываясь на прошлом опыте таких ситуаций, пришел к мнению, что против такого вскрытия и обвинения, при непоявлении других кандидатов в комиссары (возможно настоящего кома не было в тот момент он лайн), спасение Нэнси (кем бы она не была и кем бы ни был Крейн) невозможно, что и доказало дальшейшее развитие событий. Исходя из этого я и проголосовал в того кого подозревал больше всего на тот момент, то есть в вас.

Как вы прокомментируете замеченную мной связку вас и Тумановой? Сначала вы предпочли не заметить и не упоминать её задвоения, а впоследствии присоединились к её голосу против меня. Можно ли рассматривть ваше задвоение как вашу обоюдную попытку спасти Нэнси?
Эйс Вентура
Цитата(Эркюль Пуаро @ 30.09.2011 - 16:29) *
Кстати, Эйс, относительно моей теории бессознательного, ваша реакция для меня оказалась загадкой

то, что вы пропустили в списках Ниро я взял из того, что в вашем списке его не было. и в общем-то, я именно отметил тот факт, что вы упустили двоение против него, оно как раз было четвертым и его не хватало в вашем списке.
мне странно, ваша фраза свидетельствует о том, что вы вообще как будто не читали, что я вам написал. и меня это ставит в тупик. я ожидал разной реакции, но не того, что вы напишете какую-то чепуху. (извините за резкость)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ошибаетесь, я несколько раз прочитал ваш пост и не нашел того момента где я пропустил именно Ниро в списках. К сожалению, у меня сейчас нет времени на поиск того своего поста, поэтому постараюсь ответить по памяти. В составленном мной списке голосов он значится как задвоивший, наряду с Фандориным, мной и Тумановой. А в анализе я пропускал скорее всего Фандорина как игрока с уже известным статусом.
Возможно я ошибаюсь и неправильно помню, но как только снова смогу зайти, то постараюсь поднять тот пост и еще раз внимательно все проверить.
Анастасия Каменская
Хотелось бы, чтобы Крейн озвучил свою последнюю волю, то есть предсмертную записку - результаты проверки.

Могла бы предположить, что Ватсон - и есть док. Но это так, ни к чему, собственно.

Пока госпожа туманова и братья у меня на первом месте. Напишут больше, может быть к вечеру для меня что-то изменится.

Цитата(Эйс Вентура @ 30.09.2011 - 15:37) *
Удивлюсь если в голосах против Нэнси не будет ни одного мафа, но и голосов всех мафов в Нэнси скорее всего нет.
Среди голосовавших против Нэнси я бы выделил как наиболее возможные мафы - Катани, Ниро и Малдера, чуть менее возможен Нэш, а Рексу я пока доверяю.
Далее, среди тех кто не голосовал против Нэнси наиболее вероятны - Туманова (голос в напарника перед казнью очень характерен для мафа) и Пуаро (нехорошо голосом на голос отвечать + за вчерашнее муссирование бесполезной темы задваивания, что можно расценивать как увод внимания мирных в сторону от цели).

А меня что ж не упомянули?? Нет уж. Хочу знать, какое место занимаю в ваших списках. Это немаловажно.
Эйс Вентура
Цитата(Анастасия Каменская @ 30.09.2011 - 16:52) *
А меня что ж не упомянули?? Нет уж. Хочу знать, какое место занимаю в ваших списках. Это немаловажно.

Вы на втором месте по подозрительности вместе с остальными не голосовавшими против Нэнси. Мне больше не нравится связка Туманова - Пуаро, поэтому я их выделил ярче.

Все, мне надо бежать за канарейкой. Как приду постараюсь ответить более подробно.
Эркюль Пуаро
Цитата(Эйс Вентура @ 30.09.2011 - 16:44) *
Как вы прокомментируете замеченную мной связку вас и Тумановой? Сначала вы предпочли не заметить и не упоминать её задвоения, а впоследствии присоединились к её голосу против меня. Можно ли рассматривть ваше задвоение как вашу обоюдную попытку спасти Нэнси?

Могу сказать, что вы видите то, что хотите видеть.
Сначала я не упоминал 2 задвоения-ее и Фандорина, потому что она задвоила в конце, после нее было всего 2 человека, до нее-уже 3 задвоения, надеяться на то, что кто-то ее поддержит из двух оставшихся-довольно странно, тем более после первого дня Колобки вообще ничем не выделялись. те задвоения, которые отметил я были более агрессивные, на мой взгляд.
а по поводу голоса, вы же читали день, не так ли? или именно мои посты вы не читаете? я еще в середине дня сказал, что вы-главный для меня кандидат. и поэтому голосовал против вас, радуясь, что Туманова сделала то же самое, потому что хотел немного выравнять голоса.
*озабочено*
милейший, мне придется все свои мысли вам по два раза объяснять?

Цитата(Эйс Вентура @ 30.09.2011 - 16:52) *
Ошибаетесь, я несколько раз прочитал ваш пост и не нашел того момента где я пропустил именно Ниро в списках. К сожалению, у меня сейчас нет времени на поиск того своего поста, поэтому постараюсь ответить по памяти. В составленном мной списке голосов он значится как задвоивший, наряду с Фандориным, мной и Тумановой. А в анализе я пропускал скорее всего Фандорина как игрока с уже известным статусом.
Возможно я ошибаюсь и неправильно помню, но как только снова смогу зайти, то постараюсь поднять тот пост и еще раз внимательно все проверить.

вынужден перед вами извиниться, мой друг
там действительно он есть, я его проглядел несколько раз, потому что он написан как "Ниро"
очень, очень сожалею...
оставим в прошлом ту мою теорию, в конце концов я ожидал увидеть от вас какую-то осмысленную реакцию, которая мне бы помогла, но увидел только, что вы не поняли о чем я говорю..

К сожалению, вынужден буду вас покинуть на неопределенное время...
Пока могу сказать, что, анализируя произошедшее, у меня выделилось 5 наиболее подозрительных личностей.
Нет времени толково объяснять почему, возможно, займусь этим позже, пока только список: Братья Пилоты, Эл, Эйс Вентура, Нэш Бриджес, Ниро Вульф.
очень мало подозреваю Рекса, Каменскую и Малдера, больше Каттани
про Бомбера и Туманову не могу сказать вообще ничего.
Анастасия Каменская
А я бы рассматривала, кто больше всего в пару к Нэнси идет.

В первый день идет голосование:

Нэнси - Бартья
Туманова - Братья

Иногда ж мафы голосуют и против своих в первый день голосования, так? Вроде и ничего особенного, но завязочка на троих-то)

Далее, по вчерашнему. На момент сделанного заявления Крейном, не поверила, отголосовалась первой. Тут же Нэнси голосует после против Тумановой. Следом идут Братья против Малдера, после Туманова против Вентуры.

И Нэнси и братья и Туманова голосуют против тех, кто больше всех обсуждалася, значит, есть варианты. что они могут собрать голоса. Иначе, это смотрелся бы как слив и защита, если бы сразу начались повторы.

Вообще-то я "мило" смотрюсь в этой компашке ah.gif Ну ... разберемся.

Но мне-таки кажется, что из Братьев и Тумановой один уж точно маф.

Как и предположила еще позавчера, среди девушек одна уж точно мафиози ah.gif Женская логика сработала)))
Рекс
Ребят, я конечно может скажу большую глупость, но почему-то мне кажется, что если Икабод и правда был комом, то второй труп - труп Ватсона, это его рук дело. А вообще, покойный, сказал бы ты, что-нибудь, если действительно кого проверил.
Друзья мои, ваш покорнейший слуга немного приболел. И честно говоря, прочитав обсуждение результатов, я с трудом понимаю, что читал только что. Поэтому, не обижайтесь, но какие-либо умозаключения, и попытки проанализировать прошлое голосование и результаты ночи будут позже, когда смогу адекватно читать и печатать.
Анастасия Каменская
Цитата(Рекс @ 30.09.2011 - 17:24) *
Ребят, я конечно может скажу большую глупость, но почему-то мне кажется, что если Икабод и правда был комом, то второй труп - труп Ватсона, это его рук дело.

А мне кажется, что Ватсона убили мафы за подозрения в светлом статусе.
Братья-Пилоты
Хотелось бы, чтобы Крейн озвучил свою последнюю волю, то есть предсмертную записку - результаты проверки.

Могла бы предположить, что Ватсон - и есть док. Но это так, ни к чему, собственно.

Пока госпожа туманова и братья у меня на первом месте. Напишут больше, может быть к вечеру для меня что-то изменится.

а что я вам могу сказать? Что я не маф? глупа да? Вы сейчас заняли удобную позицию, а вы не подумали что если я даже маф то не бред ли в начале голосования защищать своего напарника и прям в открытую палиться...лично как по мне то мафы явно не стали политься и скрылися в этих 8 человек которые проголосовали против Ненси. Сами подумайте я маф самоубийца который голосует чтоб спасти Ненси-мафа...бред да? ну вы естественно скажите что это моя супер тактика и я маф дибил с дибильной тактикой

Цитата(Анастасия Каменская @ 30.09.2011 - 17:12) *

Нэнси - Бартья
Туманова - Братья

Иногда ж мафы голосуют и против своих в первый день голосования, так? Вроде и ничего особенного, но завязочка на троих-то)

Далее, по вчерашнему. На момент сделанного заявления Крейном, не поверила, отголосовалась первой. Тут же Нэнси голосует после против Тумановой. Следом идут Братья против Малдера, после Туманова против Вентуры.

И Нэнси и братья и Туманова голосуют против тех, кто больше всех обсуждалася, значит, есть варианты. что они могут собрать голоса. Иначе, это смотрелся бы как слив и защита, если бы сразу начались повторы.

Как и предположила еще позавчера, среди девушек одна уж точно мафиози ah.gif Женская логика сработала)))

Вот именно что у вас женская логика и все, а вы подумаете обширно! Стали бы мафы все голосовать не за Ненси...а стали бы?

Цитата(Анастасия Каменская @ 30.09.2011 - 17:54) *
А мне кажется, что Ватсона убили мафы за подозрения в светлом статусе.

Вы гениальны

Вообщем наша Настюша Каменская решила найти козлов отпущения и все свалить на других, а думать и рассуждать мы не хотим, да?
Анастасия Каменская
Так мило, Братья -Пилоты. что вы в ответ нападаете ab.gif . А ведь у меня позиция четкая. Она уже вчера к вечеру была такой, поэтому и голосовала против Вас.

Меня в в вашем ответе цепляет следующее:
Цитата(Братья-Пилоты @ 30.09.2011 - 18:26) *
а что я вам могу сказать? Что я не маф? глупа да? Вы сейчас заняли удобную позицию, а вы не подумали что если я даже маф то не бред ли в начале голосования защищать своего напарника и прям в открытую палиться...лично как по мне то мафы явно не стали политься и скрылися в этих 8 человек которые проголосовали против Ненси. Сами подумайте я маф самоубийца который голосует чтоб спасти Ненси-мафа...бред да? ну вы естественно скажите что это моя супер тактика и я маф дибил с дибильной тактикой

Я вас дебилом не называла, более того, вы стразу стали агрессивно защищаться, хотя у вас есть и другой вариант ответа. Ведь я же первая проголосовала не за Нэнси. Но вы сразу стали обороняться, хотя следуя вашей логике, у меня могла быть точно такая же дебильная мафская версия ab.gif Я ведь была первой.))) На воре шапка горит? ag.gif

Вот именно что у вас женская логика и все, а вы подумаете обширно! Стали бы мафы все голосовать не за Ненси...а стали бы?

Ну почему сразу все. Не думаю, что всех. Кто-то, голосовавший из последних был точно мафом, но был за Нэнси, чтобы слиться с толпой. Просто вы с Тумановой пока для меня первые кандидаты, еще с прошлого дня ab.gif

Вы гениальны

Люблю сарказм ))

Вообщем наша Настюша Каменская решила найти козлов отпущения и все свалить на других, а думать и рассуждать мы не хотим, да?

А с чего мне их находить? Если почитать статистику, то я не была в в списке номер один. Защищаться мне пока не нужно было, никто толком и не спрашивает ничего, а вот до вас есть дело. Как и до Тумановой ) Так что никаких козлов, меня интересуете вы и Туманова. Вот так)
Братья-Пилоты
Цитата(Анастасия Каменская @ 30.09.2011 - 18:51) *
Так мило, Братья -Пилоты. что вы в ответ нападаете ab.gif . А ведь у меня позиция четкая. Она уже вчера к вечеру была такой, поэтому и голосовала против Вас.

Меня в в вашем ответе цепляет следующее:

Я вас дебилом не называла, более того, вы стразу стали агрессивно защищаться, хотя у вас есть и другой вариант ответа. Ведь я же первая проголосовала не за Нэнси. Но вы сразу стали обороняться, хотя следуя вашей логике, у меня могла быть точно такая же дебильная мафская версия ab.gif Я ведь была первой.))) На воре шапка горит? ag.gif

Ну почему сразу все. Не думаю, что всех. Кто-то, голосовавший из последних был точно мафом, но был за Нэнси, чтобы слиться с толпой. Просто вы с Тумановой пока для меня первые кандидаты, еще с прошлого дня ab.gif

Люблю сарказм ))

А с чего мне их находить? Если почитать статистику, то я не была в в списке номер один. Защищаться мне пока не нужно было, никто толком и не спрашивает ничего, а вот до вас есть дело. Как и до Тумановой ) Так что никаких козлов, меня интересуете вы и Туманова. Вот так)

Почему не начал говорить на вас потому что это глупа именно вы голосовали первой и до вскрытия КП, вот почему я вас не считаю таким уж сильным подозреваемым.

И да порверьте я не нападаю меня просто раздражает когда вот так яро нападают без вестких причин, а ваша причина то что я не проголосовал в начале так как скажет КП мне не понятно,ведь я не маф т.к это для меня был бы я мафом была бы глупая и смертельная, вот сами поставте себя на мое место стали бы вы так делать? я думаю нет.

Анастасия я вас сейчас прошу вдумайтесь и подумайте что это действительно для меня было бы само убийством..подумайте прошу
_Эл_

То же самое. Более того, я был уверен, что ему никто не поверит.

Вы имели ввиду, наверное, меня?
Я не думал, что все решат, что проверка кома сливом Нэнси сработает. Я решил, что маф вполне мог таким образом сблефовать даже и сливая своего. После слов Рекса, я понял, что кп убил бы его, если это не он... Растерялся, да.
Для меня после этого "вскрытия" стала практически очевидной связка Кейн - Бриджес. И то, что Кейн оказался не мафом для меня шок.
Но тем не менее, я продумывал вариант и тот, в котором Кейн - действительно кп. Тогда я считал, что он пристрелит Нэнси ночью, потому что мафы к нему бы не пошли потому как была высокой вероятность того, что к нему направится док. И потом, для мафов было бы удобно попытаться спасти Нэнси равнением, на того же Пилотов, Туманову или Вентуру. Судя по всему они решили, что ее не спасти, ведь если бы ее не слили на голосовании, то кп добил бы ее ночью. Скорей всего они не стали сопротивляться.
Внезапно. Просмотрел сейчас еще раз голосование и обнаружил, что я голосовал против Кейна.оО
С ума сойти. Я не собирался против него голосовать, голос хотел оставить против Бриджеса.Оо
Эйс Вентура
Цитата(Эркюль Пуаро @ 30.09.2011 - 17:06) *
Могу сказать, что вы видите то, что хотите видеть.
Сначала я не упоминал 2 задвоения-ее и Фандорина, потому что она задвоила в конце, после нее было всего 2 человека, до нее-уже 3 задвоения, надеяться на то, что кто-то ее поддержит из двух оставшихся-довольно странно, тем более после первого дня Колобки вообще ничем не выделялись. те задвоения, которые отметил я были более агрессивные, на мой взгляд.
а по поводу голоса, вы же читали день, не так ли? или именно мои посты вы не читаете? я еще в середине дня сказал, что вы-главный для меня кандидат. и поэтому голосовал против вас, радуясь, что Туманова сделала то же самое, потому что хотел немного выравнять голоса.
*озабочено*
милейший, мне придется все свои мысли вам по два раза объяснять?

Возможно что я что то и упустил из виду вчера, наверное это моя ошибка. Полагал что задвоение Фандорина вы упустили по той же причине что и я - известность его статуса.

Цитата
вынужден перед вами извиниться, мой друг
там действительно он есть, я его проглядел несколько раз, потому что он написан как "Ниро"
очень, очень сожалею...
оставим в прошлом ту мою теорию, в конце концов я ожидал увидеть от вас какую-то осмысленную реакцию, которая мне бы помогла, но увидел только, что вы не поняли о чем я говорю..

Рад что мы разобрались в этой ситуации.
Частично снимаю с вас подозрения, вызванные в том числе этом наездом.

Цитата
К сожалению, вынужден буду вас покинуть на неопределенное время...
Пока могу сказать, что, анализируя произошедшее, у меня выделилось 5 наиболее подозрительных личностей.
Нет времени толково объяснять почему, возможно, займусь этим позже, пока только список: Братья Пилоты, Эл, Эйс Вентура, Нэш Бриджес, Ниро Вульф.
очень мало подозреваю Рекса, Каменскую и Малдера, больше Каттани
про Бомбера и Туманову не могу сказать вообще ничего.

Хотелось бы послушать Эла, Неша, Малдера, Бомбера и Туманову из-за их малой активности. Среди них почти наверняка есть маф и не один.

Нэнси - Бартья
Туманова - Братья

Интересная гипотеза, можно будет рассмотреть как один из вариантов.
Что по молчунам думаешь? По Бомберу, Нэшу, Элу, Малдеру, Рексу?

Цитата

Да, очень мило выглядите, настолько хорошо вплетаетесь, что аж подозрительно становится, особенно если вспомнить как вы вчера на вскрывшегося как ком Крейна набросились...

А вообще интересная пикировка с бурным выплескиванием эмоций у Каменской и Пилотов получилась. Надеюсь это не домашняя заготовка.
Эйс Вентура
Цитата(_Эл_ @ 30.09.2011 - 20:21) *
То же самое. Более того, я был уверен, что ему никто не поверит.

Вы имели ввиду, наверное, меня?
Я не думал, что все решат, что проверка кома сливом Нэнси сработает. Я решил, что маф вполне мог таким образом сблефовать даже и сливая своего. После слов Рекса, я понял, что кп убил бы его, если это не он... Растерялся, да.
Для меня после этого "вскрытия" стала практически очевидной связка Кейн - Бриджес. И то, что Кейн оказался не мафом для меня шок.
Но тем не менее, я продумывал вариант и тот, в котором Кейн - действительно кп. Тогда я считал, что он пристрелит Нэнси ночью, потому что мафы к нему бы не пошли потому как была высокой вероятность того, что к нему направится док. И потом, для мафов было бы удобно попытаться спасти Нэнси равнением, на того же Пилотов, Туманову или Вентуру. Судя по всему они решили, что ее не спасти, ведь если бы ее не слили на голосовании, то кп добил бы ее ночью. Скорей всего они не стали сопротивляться.
Внезапно. Просмотрел сейчас еще раз голосование и обнаружил, что я голосовал против Кейна.оО
С ума сойти. Я не собирался против него голосовать, голос хотел оставить против Бриджеса.Оо

Да, мафии в такой ситуации глупо было рассчитывать на спасение Нэнси, хотя небольшие попытки с их стороны возможно и были.
Часть вопросов к вам как раз была связана с вашим голосом, но после такого откровения про неизвестно откуда взявшийся голос, посоветовал бы вам обратиться к Малдеру. Паранормальные явления и зеленые человечки в его компетенции.
Анастасия Каменская
Цитата(Эйс Вентура @ 30.09.2011 - 20:32) *
Интересная гипотеза, можно будет рассмотреть как один из вариантов.
Что по молчунам думаешь? По Бомберу, Нэшу, Элу, Малдеру, Рексу?

Ну, Малдер и Рекс не такие уж молчуны, что думаю, раскажу чуть позже.

Итак.

Да, очень мило выглядите, настолько хорошо вплетаетесь, что аж подозрительно становится, особенно если вспомнить как вы вчера на вскрывшегося как ком Крейна набросились...

Не утрируйте. Я была в теме как раз в тот момент, когда Крейн сделал своё заявление. Было бы более подозрительно, если бы я тут же поверила. Сомнения - это так естественно, особенно для мафии. Поэтому, нет, не набросилась. Спросила, да, но о каких набрасываниях идет речь, а?)))

А вообще интересная пикировка с бурным выплескиванием эмоций у Каменской и Пилотов получилась. Надеюсь это не домашняя заготовка.

Что ж вы все любите так утрировать. По-моему вполне логично, что если я во второй день голосую, значит, уже не просто так. К тому же, в третий день уж пора бы самим находить мафа. А не плохой способ - брать в разработку перса и смотреть по его реакции и реакции других.

Теперь иду в обратном порядке. Пока мысли по голосованию.

Считаю так, что один маф точно должен быть среди тех, кто голосовал вначале, еще до первого задвоения. Среди таких: я (но я думаю, вопросов не будет, да, почему я себя в расчет не беру)))), Братья и Туманова. А если среди нас два мафа - вообще сказка))))

Так, теперь Каттани исключаю. Он троил. Маф не стал, а выждал бы. Так что сегодня он тоже для меня почти что мирный.

Вторая группа, после Каттани:
Эл - Крейн
Вентура - Пуаро
Бриджес - Нэнси
Пуаро - Вентура

И третья группа: Рекс, Вульф, Малдер, Бомбер - все против Нэнси. Я бы искала в каждой группе по мафу. Что печально, в последней группе для меня вчера были наиболее мирные ac.gif
Братья-Пилоты
Цитата(Анастасия Каменская @ 30.09.2011 - 21:04) *
Теперь иду в обратном порядке. Пока мысли по голосованию.

Считаю так, что один маф точно должен быть среди тех, кто голосовал вначале, еще до первого задвоения. Среди таких: я (но я думаю, вопросов не будет, да, почему я себя в расчет не беру)))), Братья и Туманова. А если среди нас два мафа - вообще сказка))))

Так, теперь Каттани исключаю. Он троил. Маф не стал, а выждал бы. Так что сегодня он тоже для меня почти что мирный.

Вторая группа, после Каттани:
Эл - Крейн
Вентура - Пуаро
Бриджес - Нэнси
Пуаро - Вентура

И третья группа: Рекс, Вульф, Малдер, Бомбер - все против Нэнси. Я бы искала в каждой группе по мафу. Что печально, в последней группе для меня вчера были наиболее мирные ac.gif

Цитата
Каттани исключаю. Он троил. Маф не стал, а выждал бы.

Странно как то тут вы в сютуации с Каттани ему верите хотя знаете ли что его невероятную сютуацию что он маф и то что я маф можно подгребсти под одну гребенку, т.к в наших случаях в том что мы мафы шансов что мы будем так палиться неверотно низки, а вы почему то его в расчет не берете а меня тут во всю разобрали.

Поймите что я не нападаю, я пытаюсь сейчас защититься т.к я мирный и у нас и так сютуация извени те за выражения "жопа"
Ольга Петровна Туманова
Г-н Вентура, я не голосовала против Нэнси Дрю потому, что голосовала против Вас, милейший, как и собиралась ранее…

Цитата(Эйс Вентура @ 30.09.2011 - 16:44) *

О, Вы активно ищете второго кандидата в мафы, что допускаете вторую "ошибку" при подсчете голосов. Кто по Вашему третий и четвертый?.. *Поправляет очки*
Ваша нарочитая невнимательность по-прежнему заставляет меня подозревать Вас.

Да, в размышлениях господина Вентуры много белых пятен. Главное из которых отсутствие последовательности.

Нэнси - Бартья
Туманова - Братья

Что ж, я Вам объясню свой голос против Пилотов, у меня было 3 причины голосовать против них и первая самая дурацкая:
1) терпеть не могу этот мультфильм…
2) против кого-то голосовать все равно надо в первый день, выбрала самый несимпатичный (субъективно несимпатичный) мне персонаж и
3) я почти всегда активный игрок, и часто устраиваю провокации.
Хотите верьте, хотите нет, Ваше право.

Вынуждена откланяться, мнения остальных дочитаю позже. Обязательно выскажусь по всем, не волнуйтесь.
Анастасия Каменская
Цитата(Братья-Пилоты @ 30.09.2011 - 22:16) *
Поймите что я не нападаю, я пытаюсь сейчас защититься т.к я мирный и у нас и так сютуация извени те за выражения "жопа"

И я не нападаю. Мне поговорить хочется, а не с кем. Кто бы усомнился в моих теориях. )) Кого я меньше всего подозреваю.

Цитата(Братья-Пилоты @ 30.09.2011 - 22:16) *
Странно как то тут вы в сютуации с Каттани ему верите хотя знаете ли что его невероятную сютуацию что он маф и то что я маф можно подгребсти под одну гребенку, т.к в наших случаях в том что мы мафы шансов что мы будем так палиться неверотно низки, а вы почему то его в расчет не берете а меня тут во всю разобрали.

Ничего странного. Поянсяю. Вчера вы с Каттани писали по-разному. Напомню, что именно вы хотели голосовать за одного из тех, кто в прошлом голосовании голосовал первым. Только прошлое голосование и это - разные по смыслу. После заявления Крейна мафы могли бы занервничать. А первое голосование для меня вообще ни о чем.

Теперь Каттани. Вчера он произвел впечатление рассудительного персонажа. Если бы такой человек был мафом, ну выждал бы он немного, чтобы лучше съориентироваться. Однако, тут же фактор времени. Я же не знаю, всего учесть не могу. Но предполагаю так.

Пока из вас двоих - Туманова и Вы, больше, конечно, Туманова не нравится. И не голосовала вчера против нее, потому что я не знала, врет ли Крейн. А поверить в связку: Нэнси - Туманова вчера мне было сложнее, чем поверить в связку - Вы и нэнси.

А вообще, по этому поводу я по-моему все сказала, повторяться не буду и так понятно. Подожду, что еще напишут, ибо вчера мне жутко Ниро не нравился, а Малдер был симпатичен, однако после моего собственного разделения на три группы, уже не так все кажется простым.

Братья - Пилоты, Вы сами-то как думаете, кто из последних голосовавших больше всего тянет на мафа?
Икабод Крейн
дорогие мои,поймете вы меня после,не сейчас.
Искренне советую вам присмотреться к итальянцу,очень умело орудующего всякими понятиями типа "тиж". И имя у него такое...бакаррди...тирарди...вааа....типа того в общем. И,пусть вы можете считать меня не супер-итуитом,но когда надо,меня никогда не подводило мое предчувствие,и вы это знате,пусть я и чекнутый...,ага...а посему,говорю вам...Великий друг животных,он же-их сыщик явно не чист.
и присмотритесь к голосованию! Елки палки!
Не тупите,тюремщик тоже не тупи.

Удачи.
Братья-Пилоты
Цитата(Анастасия Каменская @ 30.09.2011 - 22:39) *
Братья - Пилоты, Вы сами-то как думаете, кто из последних голосовавших больше всего тянет на мафа?

Для меня естественно Малдер
Братья-Пилоты
Цитата(Икабод Крейн @ 30.09.2011 - 22:46) *
Искренне советую вам присмотреться к итальянцу,очень умело орудующего всякими понятиями типа "тиж". И имя у него такое...бакаррди...тирарди...вааа....типа того в общем. И,пусть вы можете считать меня не супер-итуитом,но когда надо,меня никогда не подводило мое предчувствие,и вы это знате,пусть я и чекнутый...,ага...а посему,говорю вам...Великий друг животных,он же-их сыщик явно не чист.

Удачи.

Ну тут все понятно всему свету это наш Каттани и Эйс Винтура. Вижу кого то из них проверил Кп, значит он все таки тот за кого себя выдавал. И по всей видимости наш Каттани и есть маф, так как Крейн советует нам искренни поверить ему, а про Вентуру он говорит что интуиция его не подводила, а значит Каттани -маф, а Вентура-подозреваймый у КП
Ниро Вульф
Прошу прощения за опоздание. Еды много было... Да и сейчас не надолго.

Мои подозреваемые - Вентура (в т.ч. и по наводке КП, конечно), Пилоты (очень уж не нравится объяснения в ответах сегодня - "я не маф, маф бы так как я голосовать не стал бы") , не даёт покоя Бриджес (пустое место) и Ольга Петровна (она, конечно, "активный игрок" но что-то этого не заметно).

Ещё можно сделать такой вывод - или мы потеряли Дока, или Док не поверил КП.
Я КП тоже не поверил сначала. Потом сел, стал считать, и понял, что мафии таким образом поступать невыгодно... Значит это не лжеКП. После этого стал выжидать, чтобы никто не сравнял...
Братья-Пилоты
Цитата(Ниро Вульф @ 1.10.2011 - 0:34) *
Прошу прощения за опоздание. Еды много было... Да и сейчас не надолго.

Мои подозреваемые - Вентура (в т.ч. и по наводке КП, конечно), Пилоты (очень уж не нравится объяснения в ответах сегодня - "я не маф, маф бы так как я голосовать не стал бы") , не даёт покоя Бриджес (пустое место) и Ольга Петровна (она, конечно, "активный игрок" но что-то этого не заметно).

Ещё можно сделать такой вывод - или мы потеряли Дока, или Док не поверил КП.
Я КП тоже не поверил сначала. Потом сел, стал считать, и понял, что мафии таким образом поступать невыгодно... Значит это не лжеКП. После этого стал выжидать, чтобы никто не сравнял...

А что мне надо было за обьяснения писать?м? не подскажите? что мне всеровно и мне плювать? я пытаюсь оправдаться, да я пытаюсь я хочу выжить и дать мирным еще шанса на продолжение борьбы
Ниро Вульф
Про Бомбера ведь забыл, блин.

Братья-Пилоты будучи мафом, Вы могли думать... поступлю-ка я не как маф... проголосую вопреки воли КП... А потом смогу сказать - я не маф, маф бы так не сделал.
Ниро Вульф
Цитата(Икабод Крейн @ 30.09.2011 - 22:46) *
меня никогда не подводило мое предчувствие,и вы это знате,пусть я и чекнутый...,ага...а посему,говорю вам...Великий друг животных,он же-их сыщик явно не чист.

Опять же интуиция Фандорина...

Хотелось бы, конечно, увидеть - когда завершится день в понедельник...
Ольга Петровна Туманова
Последние проголосовавшие у нас:
12. Рекс против Нэнси Дрю
13. Ниро Вульф против Нэнси Дрю
14. Агент Малдер против Нэнси Дрю
15. Бомбер Младший против Нэнси Дрю
Как кучно… Среди них может быть один маф… или не один, но никаких определенных выводов по последним голосовавшим не дает… пока это оставим…
И пробежимся по предыдущим суткам, и так:

1. И так, трюк Икабода удался, он нас немного расшевелил, но слишком рано вскрылся, если КП, а если просто мир – светлая ему память, ибо его стараниями мы избавились от одного мафа и получили некоторую активность в обсуждениях.
100% уверенности в том, что он КП нет…

2. Пуаро (склонна верить, что мир): «Да, много кто чего знает, но поделиться, увы, пока не могут.» конечно, ибо 3 мафа и киллер не дремлют. КП у нас больше нет, так, что мы теперь только днем сильны, если сообща и правильно вычислим мафа.

3. Просмотрим голосование «усопших»:
Фандорин: Эйс Вентура
Д-р Ватсон: 1-й Д. – Нэш Бриджес, 2-й Д. – Нэнси Дрю
Икабод Крейн: 1-й Д. – Д-р Ватсон, 2-й Д. – Нэнси Дрю
Нэнси Дрю: 1-й Д. – братья-Пилоты, 2-й Д. – О.П. Туманова (я)

Из них, мне пока подозрительны: Нэш Бриджес, который по-прежнему отыгрывает антураж, а пора поделиться размышлениями и браться Пилоты, но о них чуть позже.

4. Катании обвинил в агрессии Пуаро, хотя агрессивен сам. 50:50

5. Вульф, показушно двоил и явно всех провоцирует (50:50), жаль будет, если окажется мафом. Сниму перед ним шляпу, если это так )))
В первый день Вы подозреваете меня, Бриджеса и Малдера.

6. Братья – Пилоты намекают на мафиозность Пуаро. Много пишут, но выводов практически не делают.

7. Д-р Васон и Вульф задают вопросы Бриджесу, которые практически остаются без ответов. Ватсон (мир) симпатизирует Пуаро. Я тоже, мне кажется, что Пуаро – мир.

8. Вульф пишет, что привлек внимание к Малдеру, но он мог привлекать внимание и к себе… осталось уяснить зачем он это далал…

9. Братья Пилоты невнимательны.

10. Малдер (коммент на голосовании): «Если Нэнси мирная почему она не проголосовала против Крейна, нелогично». Поскольку она - маф, то оказалось логично. А если и Вы – маф, то логично наменуть на нелогичность Нэнси, что бы потом не сомневались в Вас. Ставлю пока знак вопроса, относительно Вашей кандидатуры.

11. Рекс опрадывает Вентуру.

12. Про Эла и Бомбера младшего мало что можно сказать.

По второму дню, учитывая посмертную записку Икабода, у меня следующий список подозреваемых в мафиозности:
1) по-прежнему Эйс Вентура и
2) братья-Пилоты.

Менее подозрительны, но учитывая записку буду присматриваться к:
1) Корадо Катании,
2) Рексу и
3) Нэшу Бриджесу.

В общем информация есть, но ее мало.
Братья-Пилоты
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 1.10.2011 - 3:04) *
Последние проголосовавшие у нас:
12. Рекс против Нэнси Дрю
13. Ниро Вульф против Нэнси Дрю
14. Агент Малдер против Нэнси Дрю
15. Бомбер Младший против Нэнси Дрю
Как кучно… Среди них может быть один маф… или не один, но никаких определенных выводов по последним голосовавшим не дает… пока это оставим…
И пробежимся по предыдущим суткам, и так:

1. И так, трюк Икабода удался, он нас немного расшевелил, но слишком рано вскрылся, если КП, а если просто мир – светлая ему память, ибо его стараниями мы избавились от одного мафа и получили некоторую активность в обсуждениях.
100% уверенности в том, что он КП нет…

2. Пуаро (склонна верить, что мир): «Да, много кто чего знает, но поделиться, увы, пока не могут.» конечно, ибо 3 мафа и киллер не дремлют. КП у нас больше нет, так, что мы теперь только днем сильны, если сообща и правильно вычислим мафа.

3. Просмотрим голосование «усопших»:
Фандорин: Эйс Вентура
Д-р Ватсон: 1-й Д. – Нэш Бриджес, 2-й Д. – Нэнси Дрю
Икабод Крейн: 1-й Д. – Д-р Ватсон, 2-й Д. – Нэнси Дрю
Нэнси Дрю: 1-й Д. – братья-Пилоты, 2-й Д. – О.П. Туманова (я)

Из них, мне пока подозрительны: Нэш Бриджес, который по-прежнему отыгрывает антураж, а пора поделиться размышлениями и браться Пилоты, но о них чуть позже.

4. Катании обвинил в агрессии Пуаро, хотя агрессивен сам. 50:50

5. Вульф, показушно двоил и явно всех провоцирует (50:50), жаль будет, если окажется мафом. Сниму перед ним шляпу, если это так )))
В первый день Вы подозреваете меня, Бриджеса и Малдера.

6. Братья – Пилоты намекают на мафиозность Пуаро. Много пишут, но выводов практически не делают.

7. Д-р Васон и Вульф задают вопросы Бриджесу, которые практически остаются без ответов. Ватсон (мир) симпатизирует Пуаро. Я тоже, мне кажется, что Пуаро – мир.

8. Вульф пишет, что привлек внимание к Малдеру, но он мог привлекать внимание и к себе… осталось уяснить зачем он это далал…

9. Братья Пилоты невнимательны.

10. Малдер (коммент на голосовании): «Если Нэнси мирная почему она не проголосовала против Крейна, нелогично». Поскольку она - маф, то оказалось логично. А если и Вы – маф, то логично наменуть на нелогичность Нэнси, что бы потом не сомневались в Вас. Ставлю пока знак вопроса, относительно Вашей кандидатуры.

11. Рекс опрадывает Вентуру.

12. Про Эла и Бомбера младшего мало что можно сказать.

По второму дню, учитывая посмертную записку Икабода, у меня следующий список подозреваемых в мафиозности:
1) по-прежнему Эйс Вентура и
2) братья-Пилоты.

Менее подозрительны, но учитывая записку буду присматриваться к:
1) Корадо Катании,
2) Рексу и
3) Нэшу Бриджесу.

В общем информация есть, но ее мало.

ахахахаа, ну вы и даете, Туманова, вы записку читаете, или специально не видели в ней что Крейн искренни пытаеться нас уверить что некий итальяниц а тут и думат нечего что это Каттани являеться мафом, или вы его покрываете? вы че то сами то невнимательны...
Эйс Вентура
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 30.09.2011 - 22:23) *
Г-н Вентура, я не голосовала против Нэнси Дрю потому, что голосовала против Вас, милейший, как и собиралась ранее…
О, Вы активно ищете второго кандидата в мафы, что допускаете вторую "ошибку" при подсчете голосов. Кто по Вашему третий и четвертый?.. *Поправляет очки*
Ваша нарочитая невнимательность по-прежнему заставляет меня подозревать Вас.

Потрясающе, только что вы расписались в том что посмотрев мой пост даже не удосужились в него вникнуть, такая же ошибка как и у Пуаро, в чем он вчера и признался. ag.gif
Советую вам перечитать все внимательно. Вчера я рассматривал вас с Пуаро как возможную связку, в контексте возможной попытки спасения Нэнси, так как вы оба проголосовали против меня. Я нигде не говорил что вы голосовали за Нэнси. Советую еще раз пересмотреть выложенную мной схему голосовалки и обратить внимание на то что я её не редактировал после ваших замечаний.
Насчет второй ошибки вы тоже сильно поторопились, поскольку еще вчера выяснили, что Пуаро просто не заметил надписи "Ниро" в моем посте, так что никакой первой ошибки не было. Все это было обсуждено еще вчера и странно что вы не заметили или предпочли не заметить этот момент. Невнимательность говорит не в вашу пользу, госпожа Туманова.

Цитата
Да, в размышлениях господина Вентуры много белых пятен. Главное из которых отсутствие последовательности.

Ок, а можно поподробнее где эти белые пятна и где отсутствие последовательности?
Хотя какая последовательность может быть в мыслях шизофренника. ag.gif

Цитата
Что ж, я Вам объясню свой голос против Пилотов, у меня было 3 причины голосовать против них и первая самая дурацкая:
1) терпеть не могу этот мультфильм…
2) против кого-то голосовать все равно надо в первый день, выбрала самый несимпатичный (субъективно несимпатичный) мне персонаж и
3) я почти всегда активный игрок, и часто устраиваю провокации.
Хотите верьте, хотите нет, Ваше право.

На этот раз не видно вашей активности и ваших провокаций...

Удачи.

Своим подозреванием меня, вы вселяете в меня надежду в то, что ком еще жив, а вы просто мирный самоубийца, решивший отвести удар от кома и проверить интуицию Фандорина. Похвально если это так, но на кома по поведению в первые два дня вы не тянете, уж извините.
Катани возьму на заметку и пригляжусь к нему, но пока у меня есть более интересные кандидаты, например молчуны, Туманова, Ниро, Пилоты, Каменская.
Эйс Вентура
Цитата(Братья-Пилоты @ 1.10.2011 - 7:25) *
ахахахаа, ну вы и даете, Туманова, вы записку читаете, или специально не видели в ней что Крейн искренни пытаеться нас уверить что некий итальяниц а тут и думат нечего что это Каттани являеться мафом, или вы его покрываете? вы че то сами то невнимательны...

Отчего вы так уверенности в правильности записки Крейна? Хотите отвести внимание от напарников или у вас просто нет своих мыслей и вы предпочитаете опираться на чужие?
Эйс Вентура
Цитата(Эйс Вентура @ 1.10.2011 - 8:06) *
.

Сорри, увидел свой косяк bk.gif ah.gif
Голосовалка:
Пилоты - Каменская (1)
Туманова - Нэнси (2)
Нэнси - Крейн(3), Ватсон(6), Катани(7), Нэш(10), Рекс(12), Ниро(13), Малдер(14)
Малдер - Пилоты(4)
Эйс Вентура - Туманова(5), Пуаро(11)
Крейн - Эл(8)
Пуаро - Вентура(9)

Так правильно, немного не туда посмотрел и подставил голос к другому Вентуре, хотя в голове все правильно держал. ah.gif Интересно почему никто за почти целый день меня не поправил? bw.gif
Эйс Вентура
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 30.09.2011 - 22:23) *

Дам разъяснения. Это не вы против Нэнси голосовали, а она против вас. Первым идет тот против кого проголосовали, а дальше кто против этого игрока голосовал. Не могла же Нэнси проголосовать сразу против 8 человек? Внимательнее надо быть.
И да, спасибо что заметили мой косяк. ab.gif
Ольга Петровна Туманова
Цитата(Ниро Вульф @ 1.10.2011 - 0:34) *
... и Ольга Петровна (она, конечно, "активный игрок" но что-то этого не заметно).

Простите уважаемый, г-н Вульф, но обстоятелства повседневной жизни, увы, мешают мне бывать с Вами чаще. Уж, простите, на сей раз как есть.

Цитата(Эйс Вентура @ 1.10.2011 - 10:34) *
Дам разъяснения. Это не вы против Нэнси голосовали, а она против вас. Первым идет тот против кого проголосовали, а дальше кто против этого игрока голосовал. Не могла же Нэнси проголосовать сразу против 8 человек? Внимательнее надо быть.
И да, спасибо что заметили мой косяк. ab.gif

Всегда пожалуйста, молодой человек.

Ну, раз так, то и я Вам кое-что поясню. Я ничего не перепутала, я просто объяснила свой голос. И Вашу схему голосования, поняла именно так, как Вы все там и указали, так что не надо цепляться к моим словам. Читайте внимательнее то, что пишут другие, раз уж Вам "претит" невнимательность других.
Ольга Петровна Туманова
Жаль, что наши графики не совпадают с теми, кто так жаждал со мной активно пообщаться. Что ж, как есть )))

Цитата(Братья-Пилоты @ 1.10.2011 - 7:25) *

Именно поэтому Катани и попал в очередь "подозреваемых", до этого его в моем "списке" просто не было. А теперь дословно и буквально вчитываемся в записку Икабода, "братишки":
Удачи.

"Явно", т.е. 100% уверенность, так что, это Ваше предположение меня немного смущает:
Цитата(Братья-Пилоты @ 1.10.2011 - 0:20) *
Ну тут все понятно всему свету это наш Каттани и Эйс Винтура. Вижу кого то из них проверил Кп, значит он все таки тот за кого себя выдавал. И по всей видимости наш Каттани и есть маф, так как Крейн советует нам искренни поверить ему, а про Вентуру он говорит что интуиция его не подводила, а значит Каттани -маф, а Вентура-подозреваймый у КП

Или с точностью до наоборот и, если Вы покрываете Вентуру (или вытаскиваете его, если он - маф), то и к Вам стоит присмотреться повнимательнее.

В игре у нас Мафы и киллер, т.е. ночных выстрелов ВСЕГДА должно быть минимум 2, ибо они не имеют права пропускать ночной ход.
В первую ночь, у нас 1 жертва, следовательно, кого-то вылечил док.
Во вторую ночь у нас 2-е жертвы и оба мирные, значит стреляли мафы и киллер.
Если это все так, то КП обе ночи проверял. Раз "вскрылся", назвава Нэнси Дрю - мафом, значит в первую ночь проверял именно ее.
Возможно и "вскрылся" чуя, что его антураж на высоте и многие его подозревают, как игрока, который "прячется" за антуражем и подозревают в нем "темного" игрока, а не "светлого", поэтому, во избежание бесполезного "ухода" с дневного голосования, он предпочел умереть, как настоящий мужчина. Следовательно из 2-х названных в предсмертной записке, лишь один мог быть проверенным КП на 100%.
Ольга Петровна Туманова
Несмотря на подозрения в мой адрес, я скорее считаю Анастасию Павловну мирным жителем:
1-е голосование - Ниро Вульф (он ей не нравился не задвоением, а нарочитостью),
2-е голосование - братья Пилоты (мне они тоже подозрительны).

Вот, что странно, что почти никто, кроме нее не цепляется именно к моему "задвоению", Ниро Вульф подозревает по другим причинам, Эйс Вентура подозревает всех, задвоивших в первый день.

Очень хочется снова увидеть размышления Эла, Агента Малдера и Нэша Бриджеса, господа, прошу не отмалчиваться.

К сожалению, вынужденна отлучиться из Вашей любезной гостиной, вернусь вечером.
Всех буду читать предельно внимательно. Голосовать пока собираюсь против Эйса Вентуры.
В остальном, посмотрим, кто как поведет себя в дальнейшем.
Коррадо Каттани
Добрый день
Начну по порядку.
Насколько я понимаю - Крейн был совсем не КП,а обычный умный чиж, который рискнул и не прогадал. А вывод такой прост - в прошлом дне Кренй написал - "ждите утром "бонус"". Насколько я могу судить "бонус" - это проверка. Но в записке о проверке не слова. Просто фраза - "присмотритесь" и две личности. Ещё смущает другое - "вы поймете меня в конце". Так что я на 90% уверен,что он был не КП. И это меня весьма радует. Взял удар на себя. Но если всё же я ошибаюсь и Кренй был КП - не стоил размен КП на одного мафа, можно было и так повесить Нэнси, без вскрытия,

режет слух. Чиж который отбивается аргументами "я дурак так палиться"?? Странно,да. Есть больше вариантов доказать,что ты чиж.
Цитата(Братья-Пилоты @ 30.09.2011 - 19:23) *
И да порверьте я не нападаю меня просто раздражает когда вот так яро нападают без вестких причин, а ваша причина то что я не проголосовал в начале так как скажет КП мне не понятно,ведь я не маф т.к это для меня был бы я мафом была бы глупая и смертельная, вот сами поставте себя на мое место стали бы вы так делать? я думаю нет.

второй раз. Мы поняли и с первого. Зачем ещё?

Пилоты мне категорически не нравятся.
Да и Нэш ничего не сделал чтобы его считать чижом. Но Пилоты хоть пишут, есть за что их схватить. А вот Нэша мало
Коррадо Каттани
Нэнси в прошлых днях: (когда ещё и намеков на её мафность не было)
Цитата
Братья-Пилоты
вы ненастоящие колобки! я требую экзекуции!
Или вскрытия!

и голосование:
Цитата
Колобки(БРАТЬЯ вруны ПИЛОТЫ)! Они всем врут, они нифига не колобочной формы!

Может конечно это двойное совпадение,но мне оно не даёт покоя. Кто ж знал,что Нэнси так вот сразу раскроют. Могла и "играться". Может даже расчет был,что Пилотов раньше раскроют. И тогда б на сцену выходила Нэнси, орущая "я чувствовала с самого начала"
В общем ещё +1 для меня в мафность Пилотов.

Не нравится отсутствие Бомбера. Не знаю когда игрок оставил голос,но если бы сразу - ГМ бы при открытии уже вывесил голос. Значит Бомбер пришел к этому не от поста Крейна. Могу предположить,что Бомбер мог выжидать итогов и быть на "подстраховке". Ведь начало голосования - это разброс голосов в разные стороны. И лишь увидев,что Нэнси уже не спасти, Бомбер мог оставить голос в Нэнси. Который и показали в конце уже.
Бомбер:
Цитата
надеюсь до завтра у меня еще будет время все перечитать и обдумать. И подержать одну из версий или выдвинуть свою.

после этого сообщения проходит день, Бомбер приходит и пишет:
Цитата
К сожалению, не подержу ни чью версию. Не берите меня меня в расчет. логика отсутствует, а мешать мирным или помогать мафии, и другим темным личностям нет желания.
приношу свои извинения.

Как-то противоречиво. Переоценил свои возможности или не смог придумать вразумительную версию? Это "стояние в стороне" мне не нравится. Да и ранее Бомбер занимал позицию - "мне все нравятся"
Анастасия Каменская
Если Крейн - кп, то проверял он Каттани. Вчера мне было сложно что-то написать на эту тему, так как весьма неприятно, когда пишешь, что уверена в мирности человека, и тут внезапно кп (если Крейн - кп) пишет, что этот человек - маф. Совсем не по себе))

Поэтому по сегодняшнему дню.

Не верю ни Тумановой, ни Каттани (Крейн рулит), ни Вентуре ag.gif врут все (с) ))) Братья на четвертом месте) Кстати, Туманова как-то вскользь упоминает Каттани. И упоминали и в тоже время, ну ничего особенного! Легкое дуновение ветра. И всё, не зацепишься ведь))))

и да, кстати, вот все, кто уже сейчас сомневается, что Крейн - кп. А вы что хотели, чтобы он в посмертной замиске все выложил на блюдечке??? Написал "Я КП". Большими буквами и жирным шрифтом. А своей головой думать не надо?

в общем, мой список известен. Будет что-то новенькое в моей голове - сообщу. А за кого голосовать - даже не знаю. Перечитаю вчерашний день в связи с новыми обстоятельствами. А вообще, неплохо было бы, чтобы тихони вышли из сумрака.
Коррадо Каттани

"Присмотреться" и "явно не чист". Чувствуете разницу? Если и была проверка, то точно не меня.
Анастасия Каменская
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 1.10.2011 - 11:30) *
Вот, что странно, что почти никто, кроме нее не цепляется именно к моему "задвоению", Ниро Вульф подозревает по другим причинам, Эйс Вентура подозревает всех, задвоивших в первый день.

Ольга Петровна, что могу сказать... ну "палитесь" вы конкретно ag.gif . Я слухом не слыхивала про ваше задвоение. Как вы там голосовали в первый раз - меня не интересует в принципе. Меня стал интересовать ваш вчерашний день, а сегодняшний вообще радует.

Вы, наверное, просто невнимательно прочли все, что я писала о вас и о братьях. Поэтому прошу на меня не наговаривать. У меня к вам совсем иные претензии ag.gif

Каттани, а как вы смотрите на Ольгу Петровну? Вам не кажется, что она маф? Не хотите поддержать меня на дневном голосовании против нее???? ad.gif
Коррадо Каттани
Цитата(Анастасия Каменская @ 1.10.2011 - 14:08) *
Каттани, а как вы смотрите на Ольгу Петровну? Вам не кажется, что она маф? Не хотите поддержать меня на дневном голосовании против нее???

Нет. Определенно нет. Ольга Петрова пишет как чиж. Мне нравится. И мысли у меня сходятся с её. Пилоты покрывают Вентуру. Она это тоже видит.

Цитата(Анастасия Каменская @ 1.10.2011 - 14:08) *
У меня к вам совсем иные претензии

А вот тут поподробнее. Чем ОП вам не нравится и почему Вы пытаетесь собрать против неё дружину? И чем она конкретно палится?
Анастасия Каменская
Цитата(Коррадо Каттани @ 1.10.2011 - 14:15) *
Нет. Определенно нет. Ольга Петрова пишет как чиж. Мне нравится. И мысли у меня сходятся с её. Пилоты покрывают Вентуру. Она это тоже видит.

Даа... то, что ваши мысли сходятся, уже видно )))

Цитата(Коррадо Каттани @ 1.10.2011 - 14:15) *
А вот тут поподробнее. Чем ОП вам не нравится и почему Вы пытаетесь собрать против неё дружину? И чем она конкретно палится?

Каттани, писать все одно и тоже - скучно и неинтересно. Все уже есть на страницах. ab.gif Но дружину против нее не собираюсь собирать. Ни в коем случае. Мне было интересно, что Вы напишите. И всё. А там уже каждый будет делать выводы)))

Палится тем, что приписывает то, что я явно не писала. Я ведь о ней вообще говорила мало, а тут такая невнимательность с ее стороны)
Коррадо Каттани
Вы такая забавная, миледи Каменская )))
Ольга Петровна - чиж. И то что Вы этого не видите - для меня загадка. Странно это.
Анастасия Каменская
Цитата(Коррадо Каттани @ 1.10.2011 - 14:24) *

Люблю сарказм. Кхмм... где-то я уже писала это ag.gif

И да, я вообще бываю иногда очень мила.

Цитата(Коррадо Каттани @ 1.10.2011 - 14:24) *
Ольга Петровна - чиж. И то что Вы этого не видите - для меня загадка. Странно это.

Вы знаете, кто она там - Чиж, Перепелка или Канарейка - вот это уже странно ag.gif Так что вполне естественно, что Леди Туманова для меня самый обычный человек, с подозрением на мафность ag.gif
Агент Малдер
Я думал сначала, что Крейн КП, поэтому поверил, что Нэнси маф, но после записки считаю, что он как раз не является КП - в записке он не написал, что хоть кого-нибудь проверял. Ведь обычно КП делает это, чтобы помочь мирным. Для меня вообще остаётся загадкой на чём было основано его убеждение, доводов он никаких не привел. Затрагиваю эту тему потому, что в своей записке он оставил еще двух игроков, это что - просто его подозрения или что-то большее??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.