Цитата(Эркюль Пуаро @ 30.09.2011 - 17:06)

Могу сказать, что вы видите то, что хотите видеть.
Сначала я не упоминал 2 задвоения-ее и Фандорина, потому что она задвоила в конце, после нее было всего 2 человека, до нее-уже 3 задвоения, надеяться на то, что кто-то ее поддержит из двух оставшихся-довольно странно, тем более после первого дня Колобки вообще ничем не выделялись. те задвоения, которые отметил я были более агрессивные, на мой взгляд.
а по поводу голоса, вы же читали день, не так ли? или именно мои посты вы не читаете? я еще в середине дня сказал, что вы-главный для меня кандидат. и поэтому голосовал против вас, радуясь, что Туманова сделала то же самое, потому что хотел немного выравнять голоса.
*озабочено*
милейший, мне придется все свои мысли вам по два раза объяснять?
Возможно что я что то и упустил из виду вчера, наверное это моя ошибка. Полагал что задвоение Фандорина вы упустили по той же причине что и я - известность его статуса.
Цитата
вынужден перед вами извиниться, мой друг
там действительно он есть, я его проглядел несколько раз, потому что он написан как "Ниро"
очень, очень сожалею...
оставим в прошлом ту мою теорию, в конце концов я ожидал увидеть от вас какую-то осмысленную реакцию, которая мне бы помогла, но увидел только, что вы не поняли о чем я говорю..
Рад что мы разобрались в этой ситуации.
Частично снимаю с вас подозрения, вызванные в том числе этом наездом.
Цитата
К сожалению, вынужден буду вас покинуть на неопределенное время...
Пока могу сказать, что, анализируя произошедшее, у меня выделилось 5 наиболее подозрительных личностей.
Нет времени толково объяснять почему, возможно, займусь этим позже, пока только список: Братья Пилоты, Эл, Эйс Вентура, Нэш Бриджес, Ниро Вульф.
очень мало подозреваю Рекса, Каменскую и Малдера, больше Каттани
про Бомбера и Туманову не могу сказать вообще ничего.
Хотелось бы послушать Эла, Неша, Малдера, Бомбера и Туманову из-за их малой активности. Среди них почти наверняка есть маф и не один.
Цитата(Анастасия Каменская @ 30.09.2011 - 17:12)

А я бы рассматривала, кто больше всего в пару к Нэнси идет.
В первый день идет голосование:
Нэнси - Бартья
Туманова - Братья
Иногда ж мафы голосуют и против своих в первый день голосования, так? Вроде и ничего особенного, но завязочка на троих-то)
Далее, по вчерашнему. На момент сделанного заявления Крейном, не поверила, отголосовалась первой. Тут же Нэнси голосует после против Тумановой. Следом идут Братья против Малдера, после Туманова против Вентуры.
И Нэнси и братья и Туманова голосуют против тех, кто больше всех обсуждалася, значит, есть варианты. что они могут собрать голоса. Иначе, это смотрелся бы как слив и защита, если бы сразу начались повторы.
Интересная гипотеза, можно будет рассмотреть как один из вариантов.
Что по молчунам думаешь? По Бомберу, Нэшу, Элу, Малдеру, Рексу?
Цитата
Вообще-то я "мило" смотрюсь в этой компашке

Ну ... разберемся.
Но мне-таки кажется, что из Братьев и Тумановой один уж точно маф.
Как и предположила еще позавчера, среди девушек одна уж точно мафиози

Женская логика сработала)))
Да, очень мило выглядите, настолько хорошо вплетаетесь, что аж подозрительно становится, особенно если вспомнить как вы вчера на вскрывшегося как ком Крейна набросились...
А вообще интересная пикировка с бурным выплескиванием эмоций у Каменской и Пилотов получилась. Надеюсь это не домашняя заготовка.