Цитата(Лили @ 7.08.2019 - 23:39)

А мне кажется как раз в ту степь.
Постараюсь объяснить просто, как ребенку...на пальцах.
-И женщины и мужчины могут испытывать жалость к противоположному полу (имеется ввиду только жалость без симпатии).
- И женщины и мужчины могут захотеть утешить человека сексуально из жалости.
- Но если для женщины это сделать не трудно. - Легла и раздвинула ноги,
то для мужчины не все так просто. Если нет эрекции, то каким бы он благородными чувствами не пылал, ничего не получится.
Вот при чем тут физиология

Да для мужчины ещё проще ,чем для женщины))) Мужчина, он доминант по натуре. Если он идёт на секс из жалости,то это он делает не для женщины,а для себя. Потому что это тешит его самолюбие и повышает оценку в глазах самого себя. Он сразу чувствует себя таким благотворителем,типа вот я какой хороший,я утешил, я снизошёл))) У мужчин и у женщин разные взгляды на секс. Женщина дает секс и желает в ответ любовь,ей необходимо почувствовать, что она необходима, ее любят, ценят и уважают...а у мужчины эмоции не первостепенны. Ему главное удовлетворить потребность плотскую,а чувства -потом)) Как в той песне..первым делом,первым делом-самолёты,ну а девушки,а девушки потом)))Если мужчина находится в стадии половозрелости,то появление в его обществе,любой женщины,даже самой страшненькой,повышает уровень его тестостерона)) это доказано) Поэтому ему без разницы из жалости это делать или по дружбе или просто потому что сегодня хочется)))