Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если все супер, значит никто не супер.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Грю
Да че-то как-то желание пропало.
Мало того что девочка дает себя повесить своей невнятной игрой, так еще все кругом у нее и виноваты.
Да и смысла нет играть без девочки
Sailor Pluto
Ппц конечно
Мистика
Капец, что за нафиг вообще? Один истерит... Айсман, ты бы в предыдущем дне так играл, и подозрений бы таких не вызвал, и не было бы так обидно ни тебе ни нам! Грю, что значит снимаюсь?
Грю
Лан, все. Не обращайте внимания, прошло.
После игры выскажусь в его адрес если не перегорю, возможно матом.
Жду вскрытия КП, што ж еще теперь остается
Sailor Pluto
И без девочки шанс есть,он всегда есть.кп нужен с его проверками.всегда есть какие то косяки,это же игра:) не принимайте близко к сердцу.ясен пень сами виноваты
Мистика
Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 20:05) *
Да че-то как-то желание пропало.
Мало того что девочка дает себя повесить своей невнятной игрой, так еще все кругом у нее и виноваты.
Да и смысла нет играть без девочки

Грю, давай без истерик, шанс у нас и так минимален, давай все-таки соберемся. Есть вероятность на проверки КП, шер еще явно в игре, возможно док.
Сейлор Мун
Охаё ><

Мой дорогие, я же говорила, что я самая-самая? Вместе с работой супергероя я еще и выполняла должность кэпа, да-да
Знаю, что вела себя плохо, привлекала внимание бла-бла-бла (так взрослые скажут), но теперь у вас есть что обмозговать. Поэтому и не написала послание сразу, чтобы мафы успели высказаться:) Надеюсь, вы справитесь с умственными усилиями лучше чем я))

Отдельно хочу сказать, что Шериф - какашка .
Как можно было не сделать элементарных умственных заключений и не понять, что Росомаха - маф, не понимаю (да-да, не смотрите так на меня, он - маф!!) Я проверила его в первую ночь, и видимо мои нападки правильно рассмотрели даже мафы ><

Сегодняшняя проверка - Сейлор Плуто. Она мирная!!!

Теперь о подозрениях.
Подозреваю в мафости Черного Жнеца! Он мне не нравится еще с первого дня. На счет Росомахи говорил, что подозревает, а потом БАЦ - проголосовал против Айсмена. Почти уверена в нем.

Не нравятся Мистика, Баз. Почему вы думаете, что он мирный - не понимаю. Нытье Грю - тоже бредово.

Добавляется мирная Убивашка, и я уверена, что Бэтмен мирный.

Советую вам рискнуть и слить подозреваемого днем, а шериф сможет ночью убить Росомаху.

Спасибо за игру и не судите строго. Мне было весело :) Буду наблюдать за вами с небес
Sailor Pluto
Вот и кеп.грустно как то все
Мистика
КП!
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 20:28) *
Вот и кеп.грустно как то все

Ну не скажи, у нас есть один маф и один мир! И как это не странно, но мертвому КП можно верить.

Насчет рискнуть и слить днем подозреваемого вместо проверенного мафа предложение странное. Ошибемся - и игра закончится. И, извините, конечно, но по тенденции, где гарантия что среди подозреваемых нет шерифа?
Sailor Pluto
Цитата(Мистика @ 31.10.2011 - 20:42) *
Ну не скажи, у нас есть один маф и один мир! И как это не странно, но мертвому КП можно верить.

Насчет рискнуть и слить днем подозреваемого вместо проверенного мафа предложение странное. Ошибемся - и игра закончится. И, извините, конечно, но по тенденции, где гарантия что среди подозреваемых нет шерифа?

вот с последним согласна. И еще у нас два мира и бетмену я тоже верю,знач три.грю мне каж мирным тоже
Мистика
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 20:46) *
вот с последним согласна. И еще у нас два мира и бетмену я тоже верю,знач три.грю мне каж мирным тоже

Насчет Бэтмена и Грю соглашусь, но это я уже говорила. А кто еще два?
Мистика
И чего все молчат? Мафы на совете что ли после вскрытия КП?
Грю
Цитата(Айсмен @ 31.10.2011 - 19:42) *
итак, сейчас будет много букАв!
...
Ах, да, и на сладкое - я девочка!
Молодцы, чо!
Кусайте локти теперь, гиганты мысли....
Ты, гигант мысли. К кому ходила - сложно было написать между бреда?

Я молчу, т.к. не знаю кто мафия, все играют одинаково практически.
И уж тем более мне не угадать босса либо отмазанного.
Не против повесить Росомаху - если он не отмазан, то голосование может показать остальную мафию.
Пусть ночью гадают шериф и док
Мистика
Кстати да. Может быть и отмазан, тогда предложение Мун перестает быть таким бредовым...
Грю
Цитата(Мистика @ 31.10.2011 - 21:14) *
Кстати да. Может быть и отмазан, тогда предложение Мун перестает быть таким бредовым...
Отмазан может быть кто угодно
Чёрный Жнец
Ну вот, а вы нервничали :) У нас есть ещё шансы.

Цитата(Сейлор Мун @ 31.10.2011 - 19:22) *
Подозреваю в мафости Черного Жнеца! Он мне не нравится еще с первого дня. На счет Росомахи говорил, что подозревает, а потом БАЦ - проголосовал против Айсмена. Почти уверена в нем.
Ну, во-первых, я не только Росомаху подозревал.
А во-вторых, я почему-то думал, что было по 2 голоса против Убивашки и Айса к моменту моего голосования. Да даже по посту моему в голосовалке это видно))

Итак, мы имеем 2-их точно мирных - Бэтмена и Плутон.
Грю и Убивашка у меня тоже вне подозрений.

Остаются Мистика, Лайтер, ЧП и Джокер. Собственно.. вот они, выходит, мафы)

Если Убивашка с Грю нас мастерски не водят за нос :)
Грю
Роршах, родное сердце, может разрешишь Айсмену отредактировать свой последний пост?
Она наверняка хотела написать кого блочила, но забыла
Грю
А блин, я идиот. Она же не ходила сегодня вообще, т.к. повешена раньше.
Тогда пофиг, не надо. Хм, это кое-что проясняет.

Короче я согласен вешать Росомаху и Мистику, выбирайте
Sailor Pluto
Цитата(Мистика @ 31.10.2011 - 19:52) *
Насчет Бэтмена и Грю соглашусь, но это я уже говорила. А кто еще два?

Убивашка и я
Убивашка
По поводу хода девочки. Он был один и он был не в Босса. Да и вроде все "видимые" статусы тоже отходили. Стало быть блок мог быть - шера или доктора (у КП обе проверки прошли), что нам в принципе ничего не дает. Так что не важен ход девочки.Проехали.
Вопрос в другом - нас 5 на 5. Повесить мафа\адика нам тупо не дадут. Нас не хватает. Опять возвращаемся к равнению. В принципе предлагаю равнять на Росомаху. Явный проверенный маф и все без исключения мирные будут голосовать в него. Это +5 и 100% равенство на голосовании. Причем есть вариант,что мафы учтут вариант " удачной ночи города" и тупо будут сливать Росомаху. Может быть 9 на 1. Либо на выходе мы увидим всю пятёрку мафов. Другого варианта я по прежнему не вижу.
Равнение и камень-ножницы-бумага ночью ))
Для города единственный вариант.
Все голосуем в Росомаху ci.gif
Грю
ну давайте так
Бэтмен
А теперь о главном. Убивашка а может все таки попытаться и заволить мафа не Росомаху на голосовании? Я Предлагаю Мистеку? поверьте шансов больше попасть в мафа чем в мирного, надо рискнуть, те кто не рискуют те не пьют шампанского
РОСОМАХА
Где тут у Вас туалет?
Маф, не маф, но зачем так издеваться?..
Е-мое...
Убивашка
Цитата(Бэтмен @ 31.10.2011 - 22:14) *
Убивашка а может все таки попытаться и заволить мафа не Росомаху на голосовании?

как? )) Ты читал,что я писала? ))
Цитата(РОСОМАХА @ 31.10.2011 - 22:49) *
Маф, не маф, но зачем так издеваться?..

есть вариант один...ты больше не пишешь, получаешь автокилл и мы не издеваемся ag.gif Устраивает? vu.gif
РОСОМАХА
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 22:57) *
есть вариант один...ты больше не пишешь, получаешь автокилл и мы не издеваемся ag.gif Устраивает? vu.gif

Это игра командная, не дождетесь Вы автокилла... супергерои своих не бросают at.gif Простите...
*ой-ей-ей... как жутко урчит в живое...*
Но Вам придется договариваться и потратить на меня хотя бы один патрон )))
Бэтмен
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 22:13) *
По поводу хода девочки. Он был один и он был не в Босса. Да и вроде все "видимые" статусы тоже отходили. Стало быть блок мог быть - шера или доктора (у КП обе проверки прошли), что нам в принципе ничего не дает. Так что не важен ход девочки.Проехали.
Вопрос в другом - нас 5 на 5. Повесить мафа\адика нам тупо не дадут. Нас не хватает. Опять возвращаемся к равнению. В принципе предлагаю равнять на Росомаху. Явный проверенный маф и все без исключения мирные будут голосовать в него. Это +5 и 100% равенство на голосовании. Причем есть вариант,что мафы учтут вариант " удачной ночи города" и тупо будут сливать Росомаху. Может быть 9 на 1. Либо на выходе мы увидим всю пятёрку мафов. Другого варианта я по прежнему не вижу.
Все голосуем в Росомаху ci.gif

ну да ты прав, придеться голосовать против Росомахи. Ну я так думаю что Мистека сейчас явно палиться. Вот только бы чтоб убивашка с Грю не были теми самами адвой и Боссом, вот тогда будет потеха)))))))))))))
РОСОМАХА
Вы нЕлюди, хоть бы один указатель на сортир...
Грю
за меня не боись, в первых рядах проголосую хоть за Росомаху, хоть за Мистику
РОСОМАХА
Цитата(Бэтмен @ 31.10.2011 - 23:09) *
ну да ты прав, придеться голосовать против Росомахи. Ну я так думаю что Мистека сейчас явно палиться. Вот только бы чтоб убивашка с Грю не были теми самами адвой и Боссом, вот тогда будет потеха)))))))))))))

Да, да!!! Убейте Мистику, и мы будем предаваться любовным утехам по ту сторону жизни... А то тоскливо мну... ой... простите...
*Интересно, а там эта срачка прекратиться или нет?
Бэтмен
Цитата(РОСОМАХА @ 1.11.2011 - 0:25) *
Да, да!!! Убейте Мистику, и мы будем предаваться любовным утехам по ту сторону жизни... А то тоскливо мну... ой... простите...
*Интересно, а там эта срачка прекратиться или нет?

Неа не прекратиться ag.gif
РОСОМАХА
*Ну и мираж...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Люди, что это за халабуда? Я правильно думаю, это то самое место?..
РОСОМАХА
Туалет в Брюсселе...

А в какой сходили бы Вы?..

*Не-не, чихать мне сейчас нельзя...
РОСОМАХА
Я - Водяной, я - Водяной!
Никто не водится со мной (с)...

*Эй, мужик, погоди, я уже лечу...
Черт, не добежал...
РОСОМАХА

оЙ...Е... главное не отрезать себе кое-чего, пока ширинку расстегивать буду, а то вжик-вжик и больше не мужик.
Бэтмен, ты - гАвнюк!!!
Бэтмен
Да это не я___))))
Rat_S

!

Росомаха, прекращай флуд ri.gif

Черный плащ
Доброе утро, все прочитал, буду высказываться по порядку.
Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 15:01) *
Весело. 10 человек, из них 5 мафии.
Если девочка мертва - то шансов нет даже теоретических.
Если жива - то затрудняюсь посчитать шанс победы города, что-то в районе 1го процента)
Вскрывайтесь что ли: девочка, ком, шериф. Все равно если не угадаем босса - то проиграли

а док совсем помочь не сможет? если угадает кого лечить, это то же самое, что и девочка. да и еврея мафы ночью не убьют, верно?
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 16:07) *
Вы второй день подряд начинаете с извинений... Мне это кажется подозрительным всегда))))

честно говоря, не припомню, чтобы в прошлый раз извинялся...
а сейчас мне да, жаль, что я пропустил значительную часть обсуждений.
Черный Плащ!!! Что-то ты как-то больно быстро вчера сошелся во мнениях с Грю, даже в репу ему отплюсовал за замечательную идею слива меня!

я ему плюсанул за идею со списком и выявлением неглавных статусов, а не за слив тебя.
Айсмен, много от тебя крика, а информации полезной-ноль...
И оставьте уже в покое Убивашку-мирная она! с уверенностью 99,99 говорю, и даже более того.

эта фраза может значить, что он блочил Убивашку в первую ночь, а, значит, Убивашка-точно не босс. но это не мешает ей быть просто мафом, в принципе.
Цитата(Мистика @ 31.10.2011 - 20:42) *

согласен с этим
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 22:13) *
Все голосуем в Росомаху

пока тоже других вариантов не вижу...

Sailor Pluto
значит садим Росомаху.
а дальше что?пусть док и шер сами думают?
Убивашка
Цитата(Sailor Pluto @ 1.11.2011 - 9:12) *
а дальше что?пусть док и шер сами думают?

Нет. Нам нужно конкретно определить жертву для пули Шера 4b.gif
Черный плащ
По поводу подозрений.
то, что Россомаха-маф, меня совсем не удивило.
пойду от противного: Плуто, Бэтмэн - вне подозрений, Грю - для меня мирный (вот я повеселюсь, если ты мафом окажешься), со мной получается 4, пока больше такой уверенности ни в ком у меня нет.
Россомаха-маф
По подозрительности для меня: Мистика (как сразу чем-то не понравилась, сейчас мне кажется, слишком активная стала, хотя могу параноить...), как ни странно, Баз (постоянно какие-то нападки мелкие, а толком ничего практически не пишет), Черный Жнец (легко составил список, без каких-либо попыток объяснить), Джокер и Убивашка (вроде как все логически пишут, пока на одном уровне для меня)
что-то подумал, может и зря я так Мистику подозреваю...

Цитата(Убивашка @ 1.11.2011 - 9:17) *
Нет. Нам нужно конкретно определить жертву для пули Шера

да, я согласен

в принципе, процент попадания большой, главное сойтись в кандидатуре
Sailor Pluto
получается, что второго мафа определили как Мистику
Черный плащ
Цитата(Sailor Pluto @ 1.11.2011 - 9:36) *
получается, что второго мафа определили как Мистику

слишком мы быстро определяем... давайте в этот раз уж хорошенько подумаем, чтобы опять не проколоться..
Убивашка
Шеру надо стрелять Джокера do.gif
Черный плащ
Цитата(Убивашка @ 1.11.2011 - 9:39) *
Шеру надо стрелять Джокера

почему именно его?
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 1.11.2011 - 9:41) *
почему именно его?

м.б. потому что он маф? )))
Грю
Да, тоже думаю без Джокера не обошлось

Босс, а зачем нам точно знать, в кого будет стрелять шериф? Чтоб отмазать другого?
Черный плащ
Цитата(Убивашка @ 1.11.2011 - 9:43) *
м.б. потому что он маф? )))

Цитата(Грю @ 1.11.2011 - 9:46) *
Да, тоже думаю без Джокера не обошлось

ну может быть... а Мистика как вам?
Грю
Цитата(Черный плащ @ 1.11.2011 - 9:49) *
ну может быть... а Мистика как вам?
Думаю спалилась, можно сливать
Черный плащ
Цитата(Грю @ 1.11.2011 - 9:48) *
Босс, а зачем нам точно знать, в кого будет стрелять шериф? Чтоб отмазать другого?

в смысле "Босс"?
я думаю, нам нужно не точно знать, а дать шерифу пищу для размышлений

Цитата(Грю @ 1.11.2011 - 9:50) *
Думаю спалилась, можно сливать

может и по остальным выскажешься? и ты, Убивашка?
Грю
Цитата(Черный плащ @ 1.11.2011 - 9:50) *
в смысле "Босс"?
Простите, вырвалось blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.