Доброе утро, все прочитал, буду высказываться по порядку.
Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 15:01)

Весело. 10 человек, из них 5 мафии.
Если девочка мертва - то шансов нет даже теоретических.
Если жива - то затрудняюсь посчитать шанс победы города, что-то в районе 1го процента)
Вскрывайтесь что ли: девочка, ком, шериф. Все равно если не угадаем босса - то проиграли
а док совсем помочь не сможет? если угадает кого лечить, это то же самое, что и девочка. да и еврея мафы ночью не убьют, верно?
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 16:07)

Вы второй день подряд начинаете с извинений... Мне это кажется подозрительным всегда))))
честно говоря, не припомню, чтобы в прошлый раз извинялся...
а сейчас мне да, жаль, что я пропустил значительную часть обсуждений.
Цитата(Айсмен @ 31.10.2011 - 19:42)

Черный Плащ!!! Что-то ты как-то больно быстро вчера сошелся во мнениях с Грю, даже в репу ему отплюсовал за замечательную идею слива меня!
я ему плюсанул за идею со списком и выявлением неглавных статусов, а не за слив тебя.
Айсмен, много от тебя крика, а информации полезной-ноль...
Цитата(Айсмен @ 31.10.2011 - 19:42)

И оставьте уже в покое Убивашку-мирная она! с уверенностью 99,99 говорю, и даже более того.
эта фраза может значить, что он блочил Убивашку в первую ночь, а, значит, Убивашка-точно не босс. но это не мешает ей быть просто мафом, в принципе.
Цитата(Мистика @ 31.10.2011 - 20:42)

Насчет рискнуть и слить днем подозреваемого вместо проверенного мафа предложение странное. Ошибемся - и игра закончится. И, извините, конечно, но по тенденции, где гарантия что среди подозреваемых нет шерифа?
согласен с этим
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 22:13)

Вопрос в другом - нас 5 на 5. Повесить мафа\адика нам тупо не дадут. Нас не хватает. Опять возвращаемся к равнению. В принципе предлагаю равнять на Росомаху. Явный проверенный маф и все без исключения мирные будут голосовать в него. Это +5 и 100% равенство на голосовании. Причем есть вариант,что мафы учтут вариант " удачной ночи города" и тупо будут сливать Росомаху. Может быть 9 на 1. Либо на выходе мы увидим всю пятёрку мафов. Другого варианта я по прежнему не вижу.
Равнение и камень-ножницы-бумага ночью ))
Для города единственный вариант.
Все голосуем в Росомаху
пока тоже других вариантов не вижу...