Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если все супер, значит никто не супер.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Роршах

Новый день ознаменовался новыми потерями. Фанаты совсем озверели.
Сейлор Мун нашли утром в ее комнате с двумя дырками от пуль в ее миленькой головке. Что странно дырки эти были от разных калибров оружия... Кавай похоже оказался всем не по душе. Бедная Луна в Матроске была очень даже мирной.
Джокеру полегчало, зато вот Росомаху с утра прихватило. Мужайся мутант! Не забывай отыгрывать.

!

Итог:
Убита - Сейлор Мун - мирная
На голосовании выбыл - Айсмен - мирный
Росомаха - отравлен

В игре остались:
Росомаха
Бэтмен
Черный плащ
Черный жнец
Убивашка
Грю
Мистика
Джокер
Сейлор Плутон
Баз Лайтер

!

Минимальное количество постов в этом дне 4!!!

!

Напоминаю, что второстепенные мирные роли права на вскрытие не имеют!

Грю
Айсмен-то кем был?
Sailor Pluto
а че романтики там не ходили?
Баз Лайтер
Т.е. Шериф и мафы стреляли в одного... Но, надеюсь с Айсменом попали?

м-да... Видимо Айсман или Мун были романтиком... Или евреем....
Sailor Pluto
еще журналист, опять спит? неувязка
Убивашка
Так, Грю считай кто там у нас Шутник думаю травил по твоей схеме
Мафы могли быть заблочены девочкой, доктор мог вылечить кого-то, либо шера уже нет с нами
Романтика видимо тоже уже нет, не так страшно,но одного явного мирного нам теперь не узнать ((
Ждём поста от Айсмена, думаю ему есть что сказать...
Если Шер жив,то почему Стрелял в Сейлоор Мун,а не Бэтмэна или Росомаху? vu.gif Или стрелял не ты?
Жду письма от Айсмена, потом пойду смотреть голосование. Айсмена тупо слили толпой...из 7ми человек минимум 3 негатива будет rs.gif
А там подумать можно и о вскрытии ролями...ибо других вариантов нет....5 это много (

Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 13:49) *

Журом была Алиса, ты не заметила?
*дописала Плутоншу в список мафов do.gif
Sailor Pluto
божее, айс тоже мирный

Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 14:55) *
Журом была Алиса, ты не заметила?
*дописала Плутоншу в список мафов do.gif

вообщет не заметила.
ты у меня вообщет тоже №1 в числе подозреваемых
Грю
Весело. 10 человек, из них 5 мафии.
Если девочка мертва - то шансов нет даже теоретических.
Если жива - то затрудняюсь посчитать шанс победы города, что-то в районе 1го процента)
Вскрывайтесь что ли: девочка, ком, шериф. Все равно если не угадаем босса - то проиграли
Баз Лайтер
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 14:49) *

Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 14:59) *
вообщет не заметила.

Я тоже как-то не заметил...

Цитата
Еврей - забалтывает любого, кто к нему приходит ночью кроме стрелков. Док его не лечит, девочка не блочит, адвокат не отмазывает, розу он не принимает, отравленную еду не ест, на проверку не отвечает - проверяющему приходит ответ - "заблочен".

Романтик может быть жив. Просто розу Еврею отослал.
Убивашка
Так, романтик видимо появился )) Баз, и кто по твоему еврей? ))
Если девочки нет - шансов тоже нет...Босса только блочить, чтоб шер отстреливал остальных....
КП да, можешь смело вскрываться, надеюсь пара имен названных тобой ещё здесь,а не отошли в мир иной...тогда вообще засада...
Ну и Шера хочется увидеть...куда стрелял и почему? )
Sailor Pluto
мне очень не нра Убивашка, так же Россомаха и Бетмен, мне кажется что они специально могли такой концерт устроить.
Еще Мистика и Джокер не дают покоя.
Убивашка
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 14:17) *
так же Россомаха и Бетмен

дописала в список ещё двоих do.gif
Плуто, Сладко так поёте, давайте еще, спалите нам остальных 4b.gif
Sailor Pluto
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 15:24) *
дописала в список ещё двоих do.gif
Плуто, Сладко так поёте, давайте еще, спалите нам остальных 4b.gif

я просто высказываю подозрения

надо, чтоб действительно отписались и убитые и живые. ситуация критичная.
Убивашка
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 14:26) *
надо, чтоб действительно отписались и убитые и живые. ситуация критичная.

ну так почему не начинаешь? )) Не решили ещё в команде какой тебе ролью вскрываться? ))
Sailor Pluto
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 15:38) *
ну так почему не начинаешь? )) Не решили ещё в команде какой тебе ролью вскрываться? ))

то же самое я могу сказать и тебе
Убивашка
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 14:40) *
то же самое я могу сказать и тебе

удобная позиция,ога )))
Моё время ещё не пришло do.gif
Мне пока интересно куда стрелял шериф...а потом можно и вскрыться 4b.gif
Баз Лайтер
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 15:15) *
Так, романтик видимо появился )) Баз,

Эм... нет, Романтик не появился 8)

У меня вопрос к человеку-мыши... почему он сначала гнал на Джокера, а голосовал не против Джокера?

Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 15:44) *
Мне пока интересно куда стрелял шери

Разве дырки от двух разнокалиберных пистолетов не говорит о том, что в жертву стрелял и Босс, и Шериф?
Sailor Pluto
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 15:50) *
Разве дырки от двух разнокалиберных пистолетов не говорит о том, что в жертву стрелял и Босс, и Шериф?

ну похоже на то
Убивашка
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 14:50) *

а где ты там видишь две дырки? )))

Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 14:51) *
ну похоже на то

инфа 100%? ))

Баз, ну тогда остается вариант,что Еврей ты)) либо ты маф ci.gif
Баз Лайтер
Цитата(Роршах @ 31.10.2011 - 14:38) *
Сейлор Мун нашли утром в ее комнате с двумя дырками от пуль в ее миленькой головке. Что странно дырки эти были от разных калибров оружия...

Убивашка... Ваша невнимательность говорит мне о многом, кстати.

Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 15:53) *
Баз, ну тогда остается вариант,что Еврей ты)) либо ты маф

т.е. вариант, что маф - ты, не рассматривается да? al.gif
Убивашка
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 14:53) *
Убивашка... Ваша невнимательность говорит мне о многом, кстати.

эво как...никогда не читала отыгрыши ведущего )) Забавная стало быть картечь была...пичально...
Шер необдуманно палил....

Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 14:54) *
т.е. вариант, что маф - ты

конечно же нет vt.gif
Баз Лайтер
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 15:56) *
.никогда не читала отыгрыши ведущего )

Ну... правильно, зачем читать, если и так знаете, кого ночью убили, да?
Шер необдуманно палил....

т.е. видите, куда Шер стрелял?

конечно же нет

тогда вскрывайтесь, как обещали)
Грю
А может быть и не стоит пока всем вскрываться.. Погорячился
Есть еще какие-то сумасшедшие варианты победы города, если док и девочка будут попадать.
Комиссару вскрываться 100%
Убивашка
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 14:59) *
т.е. видите, куда Шер стрелял?

ну если верить словам Роршаха, то да, вижу...Хотя такой отыгрыш неуместен,имхо...
Ну... правильно, зачем читать, если и так знаете, кого ночью убили, да?

кого убили - смотрю в итогах...в красной такой штучке )))
тогда вскрывайтесь, как обещали)

рано, вдруг кто-то решит вскрыться моей ролью? Зачем упускать такой шанс? do.gif
Хотя шансы на вскрытия от негативов минимальны...смысла им нет...и если девочка почила - можно собирать вещи и ехать домой...
Хотя....Грю, нас 10 ты говорил? 5 мирных ролей...можно голосование вывести на равнение...ибо повесить своего не дадут полюбасу...прийдется 5 вешать на одного и ждать равнения от мафов... Вся надежда ночью на шера и доктора.....и на камень-ножницы-бумага ag.gif

Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 15:00) *
Есть еще какие-то сумасшедшие варианты победы города, если док и девочка будут попадать.

без девочки тоже есть,но архималенькие....при удачной игре шера и доктора...
А вот если КП нам щас двоих мирных даст - это гуд rs.gif

хммммм... Шутник получается Бэтмэн...если следовать вчерашней схеме от Грю...
Черный плащ
Друзья, я пока не могу присоединиться к беседе, совсем нет возможности, вечером приму активное участие, уж извините...
Баз Лайтер
Грю - вот Ваши мысли из голосовалки:

Цитата
но голосует Жнец с нами против Айсмена. Перечитав/обдумав/взвесив, прихожу к выводу, что он видимо подозревает обоих одинаково и готов повесить любого из них. Присоединяется к тем, кто по его мнению за город.
Короче - опять склонен думать, что это город голосует

Или же Жнец, решил поддержать мирных в сливе мирного же. Да?

Цитата(Черный плащ @ 31.10.2011 - 16:06) *
Друзья, я пока не могу присоединиться к беседе, совсем нет возможности, вечером приму активное участие, уж извините...

Вы второй день подряд начинаете с извинений... Мне это кажется подозрительным всегда))))
Sailor Pluto
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 16:06) *
Хотя шансы на вскрытия от негативов минимальны...смысла им нет...и если девочка почила - можно собирать вещи и ехать домой...
Хотя....Грю, нас 10 ты говорил? 5 мирных ролей...можно голосование вывести на равнение...ибо повесить своего не дадут полюбасу...прийдется 5 вешать на одного и ждать равнения от мафов... Вся надежда ночью на шера и доктора.....и на камень-ножницы-бумага ag.gif

надо сделать, как в прошлом дне , разработать план и следовать ему. Чтоб наверняка.
Баз Лайтер
Ага... скажите ещё - держать план втайне от мафии.
Убивашка
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 16:07) *
Или же Жнец, решил поддержать мирных в сливе мирного же. Да?

Баз, так ты последним голосовал в Айсмена ))
и Тройка перед тобой - Мистика, Плутон и Джокер...банально ждали когда можно будет переломить ход голосования и слить мирного...большая толпа - форлума успеха....даже если сейчас мафам вскрыться в наглую - мы мало что сможем им противопоставить....

Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 16:08) *
надо сделать, как в прошлом дне , разработать план и следовать ему. Чтоб наверняка.

план прост - если жива девочка - равнение на голосовании в 5-5, блок Босса, шер убивает мафа. В идеале - Шер убивает Босса, находим нового Босса, девочка его блочит...ну и так далее до победы... ag.gif Но Босс не будет кричать - "Вот он я! Девочка, иди ко мне!" )))

Пока исхода кроме как равнение я не вижу....и ночью надежда на удачные ходы от статусов города... Грю?
Sailor Pluto
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 16:11) *
и Тройка перед тобой - Мистика, Плутон и Джокер...банально ждали когда можно будет переломить ход голосования и слить мирного...большая толпа - форлума успеха....даже если сейчас мафам вскрыться в наглую - мы мало что сможем им противопоставить....

вот попрошу не обобщать.
не всегда в конце голосуют только мафы. есть обстоятельства. От себя могу сказать, что в выходные вообще играть не могу, только с телефона, что крайне не удобно.Поэтому я не выжидала ничего.

Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 16:14) *
план прост - если жива девочка - равнение на голосовании в 5-5, блок Босса, шер убивает мафа. В идеале - Шер убивает Босса, находим нового Босса, девочка его блочит...ну и так далее до победы... ag.gif Но Босс не будет кричать - "Вот он я! Девочка, иди ко мне!" )))

Пока исхода кроме как равнение я не вижу....и ночью надежда на удачные ходы от статусов города... Грю?

это вообще из области фантастики
Убивашка
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 16:22) *
это вообще из области фантастики

видишь более удобный вариант? Покажи )
Баз Лайтер

Спасибо, что продлили. И так еле прибежал. Ножки-то маленькие.

Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 16:22) *
только с телефона, что крайне не удобно.Поэтому я не выжидала ничего.

Та же фигня. По кнопкам большой клавы прыгать неудобно, а по телефонной не получалось.

блок Босса, шер убивает мафа. В идеале - Шер убивает Босса, находим нового Босса, девочка его блочит...ну и так далее до победы... ag.gif Но Босс не будет кричать - "Вот он я! Девочка, иди ко мне!" )))

Т.е. перед равнением сегодня мы должны знать как минимум, кто Босс. И какие у тебя варианты?
Sailor Pluto
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 16:28) *

не вижу, это оптимальный
Баз Лайтер
Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 16:28) *

Я пока предлагаю не зацикливаться на равнении, а подождать что каждый из отсутствующих скажет.
Sailor Pluto
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 16:34) *
Та же фигня. По кнопкам большой клавы прыгать неудобно, а по телефонной не получалось.

Т.е. перед равнением сегодня мы должны знать как минимум, кто Босс. И какие у тебя варианты?

ag.gif про клаву рассмешил

мне каж, босс кто-то из тихих, Мистика например
Грю
Грю?
А что Грю. Я жду вскрытие КП.
Алиса им быть не могла. Таракан правда мог.
Еще двое мирных выбыли, но у них есть последнее слово (я правильно понимаю, они могут в последнем слове признаться и назвать ходы?)
Как роль нам КП более не нужен, а мафии не страшен - мафию нужно обозначить до ночи, потом будет поздно.
Вот обозначит КП двух персонажей - тогда и Грю скажет что думает
Баз Лайтер
Sailor Pluto вообще-то по итогам прошлого дня и Вы, и я и Айсмен среди тихих. Я и Айсмен мирные. Вы и Мистика не знаю.
Грю
Убивашка, если КП ты - то вскрывайся сейчас, пока есть риск что КП умер
Баз Лайтер
Если б он умер, он бы уже написал бы записку-то....
Sailor Pluto
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 16:47) *
Sailor Pluto вообще-то по итогам прошлого дня и Вы, и я и Айсмен среди тихих. Я и Айсмен мирные. Вы и Мистика не знаю.

я про свои подозрения имела в виду
я тоже знаю, что я мирная
Грю
Цитата(Баз Лайтер @ 31.10.2011 - 16:50) *
Если б он умер, он бы уже написал бы записку-то....
Во-первых написать надо даже если не умер, во-вторых выбывшие не написали еще ничего, может они не заходили
Джокeр
Шутник ты гад, живот уже второй день пучит. В ближайшие два дня объявляю голодовку, ибо терпеть это невозможно. zu.gif

Итак, 5 мирных против 5 мафов. Думаю шанс еще есть. Вся надежда на девочку и шерифа.
В игре точно нет журналиста, а романтик под вопросом, он мог как к еврею сходить, так же его могла заблочить девочка, либо им был Айсмен.
Разные дырки от пуль, значит что девочка не блокировала босса и то что шериф все еще жив. хочется услышать последнее слово Сейлор Мун, возможно она даст нам подсказку о своей роли.

Что касается подозреваемых, то хочется верить что Грю мирный, а наиболее вероятные мафиозы скорее всего Росомаха, Убивашка и Плутон. Готов проголосовать за любого из этой троицы.
Росомаха - я предпологал что в паре Айсмен-Росомаха наверняка есть один маф, если это не Айсмен, то методом исключения остается Росомаха.
Убивашка - не понравилось её вчерашнее поведение, особенно мотивация голоса, поскольку Айсмен и Росомаха мало чем отличались по поведению и количеству постов, поэтому формулировка "вешать с трех постов не наш профиль" прозвучала немного странно.
Плутон - среди последней двйки почти наверняка был маф, Баз не очень похож на мафа, поэтому остается Плутон.

Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 16:52) *
Во-первых написать надо даже если не умер, во-вторых выбывшие не написали еще ничего, может они не заходили

Или ждут пока все выскажутся что бы были зацепки а не обмусоливание только кандидатур предложенных вскрывшимся КП.
Джокeр
Возможно мы что то упускаем из виду или кого то, поскольку есть смутное чувство что нас мафия водит за нос.
Sailor Pluto
Цитата(Джокeр @ 31.10.2011 - 17:35) *
Возможно мы что то упускаем из виду или кого то, поскольку есть смутное чувство что нас мафия водит за нос.

согласна
наверняка кто то из активистов тоже маф, которому все верят и который выдает себя за мирного, причем очень умело.
Мистика
Вот же ж черт! Так, ребят, давайте думать. Значит, я вижу ситуацию так: в игре точно нет журналиста, возможно нет романтика (девочка может блочить романтика? надо уточнить). Отравитель судя по всему в игре, и если кто-то прислушался к вчерашней схеме Грю, то отравитель либо всеми так подозреваемый в прошлом дне Бэтмен, либо, собственно, Грю. И все-таки Бэтмен с его манерой игры мне кажется мирным. Дальше остаются неясные связки:
1)журналиста, судя по всему, нет, но если девочка кого-то блочила, и его хода не появилось, то знает чьего хода.
2)Если романтик жив, а хода его нет, то знает еврея
3)Борец за справедливость может знать КП или шера и тогда, если те вскроются, может подтвердить нам правильность вскрытия (ну намеком-то можно, наверное... надо уточнить)
Таким образом можно проработать связки. Судя по посту ГМ с дырками разных калибров, шер в игре, не могла Мун, если бы была шером, стрелять в саму себя, мирный Айсман ушел на дневном голосовании, значит ночью стрелять не мог.
Итого:
Джокер-Росомаха, из них никто не шутник и не еврей, вполне кто-то из них, а может и оба мафы.
Грю, ЧП и Бэтмэн мне кажутся мирными.
Убивашка не знаю, может и тем и тем оказаться.
Активировались по сравнению с прошлым днем Баз и Плуто... В предчувствии близкой победы?
Жнеца тоже мало, вполне может оказаться мафом.
Айсмен
итак, сейчас будет много букАв!
вы охренели?????????????????????????? я че типа, самый подозрительный был из всех????
вот скажите мне, те, кто голосовал против меня вчера, где у вас логика?????
Грю, твоя похоже точно где-то ниже плинтуса полощется! Или у тебя комплекс бога?!!!!
Хотя бы один человек мне объяснит что это была за свистопляска???
3 поста??? Чем мои 3 поста отличаются от 3 постов Мистики?
У меня были большие разногласия с ведущим, которые к голосованию уладились, и я только ради мирных вообще пришел в тот день....впрочем вы сами себе подложили огромную свинью!
Грю!
Цитата
"Жнец. Была интересная фраза у него "Росомаха становится все подозрительнее", но голосует Жнец с нами против Айсмена. Перечитав/обдумав/взвесив, прихожу к выводу, что он видимо подозревает обоих одинаково и готов повесить любого из них. Присоединяется к тем, кто по его мнению за город.Короче - опять склонен думать, что это город голосует"

что за отмаза Жнеца??? с чего ты вдруг решил что тот играет за город???? своего мазал??? ведь последний собирался голосовать против Росомахи.
Мистика! В чем отличие моих трех постов от твоих??? Чем мои посты больше напоминают пинки мафов, чем твои посты???
я блин не нуб!!!!, и ответственность за свою команду имею! меня не надо пинать-не нуждаюсь. А причина СЛАБАЯ!!! Высосанная из пальца.
Черный Плащ!!! Что-то ты как-то больно быстро вчера сошелся во мнениях с Грю, даже в репу ему отплюсовал за замечательную идею слива меня!
Джокер! Считаем плохо?! у Айсмена и Росомахи разница в три поста!! и как мне кажется его посты выглядели куда более агрессивными!
я фигею с вас!! давно ли мы стали выгонять тех, у кого наименее всего постов, насколько помнится, это пережитки прошлых стааарых игр.
Сейлор Плуто!!! Что нафиг за
Цитата
"Пусть будет Айсмен"
, если бы ты проголосовала против Росомахи, а Баз не маф, он мог бы сравнять, и одним важным мирным было бы больше!!

Зы. Джокер и Сейлор Плутон появлялись после открытия голосования. Сейлор Плуто появлялась дважды и только на третий раз проголосовала.

Однозначно, большинство - мафы из тех кто меня сливал. ИМХО Мистика (странно себя ведет человек, в отличие от прошлых игр), Жнец, ЧП либо Грю (этот товарищ либо прикинувшийся истиной в последней инстанции либо мирный, но тогда у меня букАв больше нету),Росомаха. с остальными сложнее.

И оставьте уже в покое Убивашку-мирная она! с уверенностью 99,99 говорю, и даже более того.

Ах, да, и на сладкое - я девочка!
Молодцы, чо!
Кусайте локти теперь, гиганты мысли....
Мистика
Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 15:01) *
Весело. 10 человек, из них 5 мафии.
Если девочка мертва - то шансов нет даже теоретических.
Если жива - то затрудняюсь посчитать шанс победы города, что-то в районе 1го процента)
Вскрывайтесь что ли: девочка, ком, шериф. Все равно если не угадаем босса - то проиграли

Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 16:00) *
А может быть и не стоит пока всем вскрываться.. Погорячился
Комиссару вскрываться 100%

Насчет вскрытия - палка о двух концах... С одной стороны - какое-то количество мирных мирных, с другой стороны мафов много и кто-то из них вполне может тоже якобы "вскрыться", верить можно только убитым. Но зато все эти мелкие связки начнут работать... Однако и мафы будут знать к кому идти. Не знаю, в общем.

Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 16:06) *
рано, вдруг кто-то решит вскрыться моей ролью? Зачем упускать такой шанс? do.gif

Вот это вообще круть. Мое мнение - если уж вскрываться, то до того, как что-либо скажут убитые, тем кто вскроется после этого веры нет. Насчет ничьей - не думаю, что при условии что шер, а возможно и док и блокер в игре, мафы начнут наглеть. И еще, а если мы опять начнем вешать своего? Это можно провернуть только если вскроется КП и назовет не мирных, а мафа! Тогда только можно вешать и ждать равнения.
Чёрный Жнец
Цитата(Sailor Pluto @ 31.10.2011 - 14:17) *
мне очень не нра Убивашка, так же Россомаха и Бетмен, мне кажется что они специально могли такой концерт устроить.
Бэтмен наверняка шутник-отравитель) Забудьте уже про него, юная леди :)

Цитата(Убивашка @ 31.10.2011 - 15:06) *
Хотя....Грю, нас 10 ты говорил? 5 мирных ролей...можно голосование вывести на равнение...ибо повесить своего не дадут полюбасу...прийдется 5 вешать на одного и ждать равнения от мафов... Вся надежда ночью на шера и доктора.....и на камень-ножницы-бумага
План хорош, конечно do.gif Осталось только вычислить мафа. Но всё равно не факт, что остальные кинутся равнять.

Из неотписавшихся остались я и Росомаха... Кп стесняется, или это Росомаха?

Цитата(Айсмен @ 31.10.2011 - 18:42) *
вы охренели?????????????????????????? я че типа, самый подозрительный был из всех????
вот скажите мне, те, кто голосовал против меня вчера, где у вас логика?????
Вот это мы попали

Но всё равно у нас есть надежда. Я считаю, если сумеем слить сегодня мафа - сумеем и выиграть. Надо только шеру выстрелить точно

Грю
Снимаюсь с игры. Извините
Мистика
Вот как... Значит Айсман мало того, что мирный, еще и блокер...

Цитата(Грю @ 31.10.2011 - 19:57) *
Снимаюсь с игры. Извините

Грю, это что вообще значит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.