итак, сейчас будет много букАв!
вы охренели?????????????????????????? я че типа, самый подозрительный был из всех????
вот скажите мне, те, кто голосовал против меня вчера, где у вас логика?????
Грю, твоя похоже точно где-то ниже плинтуса полощется! Или у тебя комплекс бога?!!!!
Хотя бы один человек мне объяснит что это была за свистопляска???
3 поста??? Чем мои 3 поста отличаются от 3 постов Мистики?
У меня были большие разногласия с ведущим, которые к голосованию уладились, и я только ради мирных вообще пришел в тот день....впрочем вы сами себе подложили огромную свинью!
Грю!
Цитата
"Жнец. Была интересная фраза у него "Росомаха становится все подозрительнее", но голосует Жнец с нами против Айсмена. Перечитав/обдумав/взвесив, прихожу к выводу, что он видимо подозревает обоих одинаково и готов повесить любого из них. Присоединяется к тем, кто по его мнению за город.Короче - опять склонен думать, что это город голосует"
что за отмаза Жнеца??? с чего ты вдруг решил что тот играет за город???? своего мазал??? ведь последний собирался голосовать против Росомахи.
Мистика! В чем отличие моих трех постов от твоих??? Чем мои посты больше напоминают пинки мафов, чем твои посты???
я блин не нуб!!!!, и ответственность за свою команду имею! меня не надо пинать-не нуждаюсь. А причина СЛАБАЯ!!! Высосанная из пальца.
Черный Плащ!!! Что-то ты как-то больно быстро вчера сошелся во мнениях с Грю, даже в репу ему отплюсовал за замечательную идею слива меня!
Джокер! Считаем плохо?! у Айсмена и Росомахи разница в три поста!! и как мне кажется его посты выглядели куда более агрессивными!
я фигею с вас!! давно ли мы стали выгонять тех, у кого наименее всего постов, насколько помнится, это пережитки прошлых стааарых игр.
Сейлор Плуто!!! Что нафиг за
Цитата
"Пусть будет Айсмен"
, если бы ты проголосовала против Росомахи, а Баз не маф, он мог бы сравнять, и одним важным мирным было бы больше!!
Зы. Джокер и Сейлор Плутон появлялись после открытия голосования. Сейлор Плуто появлялась дважды и только на третий раз проголосовала.
Однозначно, большинство - мафы из тех кто меня сливал. ИМХО Мистика (странно себя ведет человек, в отличие от прошлых игр), Жнец, ЧП либо Грю (этот товарищ либо прикинувшийся истиной в последней инстанции либо мирный, но тогда у меня букАв больше нету),Росомаха. с остальными сложнее.
И оставьте уже в покое Убивашку-мирная она! с уверенностью 99,99 говорю, и даже более того.
Ах, да, и на сладкое - я девочка!
Молодцы, чо!
Кусайте локти теперь, гиганты мысли....