Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждалка Книжного Клуба
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка > Книжный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rat_S
хммм...Рисуля, а в чем тогда прок клуба? ))) Прочитала по факту только Дверка...остальные читали давно и будут участвовать... Я прочитаю к понедельнику...может раньше...мне осталось-то 200 страниц.... Только что мне потом обсуждать? )) Поддакивать? А если как ты говоришь не заходить,то смысл тогда вообще от темы "обсуждение"? И что нам мешает сдвинуть график? Вот ты сама не прочитала и 50% книги...а сроки делала сама 4b.gif
Я с таким подходом могу спокойно потом с Дашкой в аське обсудить книгу и забыть про неё...мы нога в ногу идём acg.png
Ахинея
Цитата(Rat_S @ 14.12.2011 - 17:26) *
Я с таким подходом могу спокойно потом с Дашкой в аське обсудить книгу и забыть про неё...мы нога в ногу идём

ag.gif
а мы это еще не делаем?
Рысь
Цитата
Вот ты сама не прочитала и 50% книги...а сроки делала сама

Причем тут я? Я сроки не под себя писала.
Меня вообще не напрягает как-то то, что приду обсуждать позже.

Цитата
Только что мне потом обсуждать? )) Поддакивать?

Вот этого вопроса я вообще как-то не поняла.

Цитата
И что нам мешает сдвинуть график?

Если честно, мне просто неудобно обсуждалку делать в понедельник, я на следующей неделе буду свободна только в пятницу, чтобы полноценно все комбинировать, как задумала.
Vanilka
Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2011 - 16:33) *
Если честно, мне просто неудобно обсуждалку делать в понедельник

А что с ней нужно делать, если тема уже открыта?
Рысь
Цитата(Vanilka @ 14.12.2011 - 16:37) *
А что с ней нужно делать, если тема уже открыта?

В смысле? Оо Где? Оо
Мы же договорились, что каждую книгу мы обсуждаем в отдельной теме.
Не в этой, а то будет каша-малаша.
Дверь в лето
Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2011 - 16:38) *
В смысле? Оо Где? Оо
Мы же договорились, что каждую книгу мы обсуждаем в отдельной теме.
Не в этой, а то будет каша-малаша.

а асли подготовить заранее тему, скрыть ее.
А в понедельник кто-нибудь из модераторов откроет?
Рысь
Цитата(Дверь в лето @ 14.12.2011 - 16:46) *
а асли подготовить заранее тему, скрыть ее.
А в понедельник кто-нибудь из модераторов откроет?

Тема есть, я уже давно сделала, но пока пустая.
Разве что так сделать, и Ванилку попросить открыть, тк. я реально не уверена будет ли время.
Vanilka
Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2011 - 16:38) *
В смысле? Оо Где? Оо

А, это я, наверно, скрытые темы вижу.
Я могу их опубликовать, когда нужно.
Рысь
Цитата(Vanilka @ 14.12.2011 - 16:53) *
А, это я, наверно, скрытые темы вижу.
Я могу их опубликовать, когда нужно.

окей!

только я все-таки предлагаю тогда сократить время прочтения следующей книги на эти 4 дня, тем более она все-равно маленькая, там 120 страниц, кажется. чтобы обсуждение ее не попало на сам новый год.
Rat_S
Цитата(Соловей @ 14.12.2011 - 16:33) *
а мы это еще не делаем?

неа acg.png
Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2011 - 16:48) *
Разве что так сделать, и Ванилку попросить открыть

верной дорогой идёте, товарищи rs.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2011 - 16:33) *
Вот этого вопроса я вообще как-то не поняла.

я говорю писать уже нечего будет...все размусолят и останется только прийти и написать - "+1 ко всем постам" )
Rat_S
я прочитал acg.png
hopea
я уже давно прочитала "девушку" и даже почти дочитала вторую часть. так что я вас давно всех жду)))
кстати, у меня была идея,я просила фоксю ее озвучить, но не знаю она сказала или нет - может быть обсуждалки книг сделать закрытыми для членов клуба книжного онли?
Vanilka
Цитата(hopea @ 15.12.2011 - 19:08) *
может быть обсуждалки книг сделать закрытыми для членов клуба книжного онли?

А зачем?
У нас и так Читалка - далеко не самый популярный раздел. Если люди будут в него подтягиваться, будто наоборот очень круто.
hopea
Цитата(Vanilka @ 15.12.2011 - 19:10) *
А зачем?
У нас и так Читалка - далеко не самый популярный раздел. Если люди будут в него подтягиваться, будто наоборот очень круто.

не ну для обыкновенного обсуждения книг есть тем полного в разделе. а мы конкретно готовились к этому событию так сказать)) а то вот мы читали-читали, ждали дня Х, чтобы все обсудить, а тут пришел человек со стороны, рассказал все и обсудить уже нечего)))
не, я не настаиваю жеж. просто предложила как вариант.
Fоxik
Цитата(Rat_S @ 14.12.2011 - 16:26) *
хммм...Рисуля, а в чем тогда прок клуба? ))) Прочитала по факту только Дверка...остальные читали давно и будут участвовать... Я прочитаю к понедельнику...может раньше...мне осталось-то 200 страниц.... Только что мне потом обсуждать? )) Поддакивать? А если как ты говоришь не заходить,то смысл тогда вообще от темы "обсуждение"? И что нам мешает сдвинуть график? Вот ты сама не прочитала и 50% книги...а сроки делала сама 4b.gif
Я с таким подходом могу спокойно потом с Дашкой в аське обсудить книгу и забыть про неё...мы нога в ногу идём

А что мешает, зайти высказаться первым постом, а потом уже отвечать на зацепившие посты?
Насчет обсуждения в оффлайне - мы с Хопеей еще на прошлой неделе этим занимались :)
Мне например тоже обломно сначала 2 недели ждать, потом еще неделю и т.д. Если каждый раз так все двигать - это тоже не айс, все читают в разном темпе - давайте это сразу учитывать, а не за день-два до открытия обсуждения все двигать. Может у кого-то мысли убегут^^
Рысь
У меня возник вопрос: а меня то есть , как организатора, предупреждать не надо, что сроки не сдвигаются, и открывать пустую тему, которую я планировала доделать???

Что за фигня, простите??????

Хоть бы один человек в личку стукнул.
Знаете, вот ничего не хочется делать больше после такого.
Fоxik
Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2011 - 20:19) *
У меня возник вопрос: а меня то есть , как организатора, предупреждать не надо, что сроки не сдвигаются, и открывать пустую тему, которую я планировала доделать???

График надо поправлять.
Я пришла - тема закрыта, по графику сегодня обсуждение. Исходя из твоей загруженности - я решила, что ты не успела ее опубликовать.
Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2011 - 20:19) *
Хоть бы один человек в личку стукнул.

Аналогично, мы с Ванилью модеры в разделе вдвоем. О сдигах либо предупреждают отдельно, либо обновляют график. К тому же мы тоже являемся членами клуба и наверно стоит выслушивать всех, прежде чем принять решение.
Раз такой расклад - тему скрыла. Извини, что помешала тебе.
Рысь
Цитата(Foxik @ 15.12.2011 - 20:25) *
График надо поправлять.
Я пришла - тема закрыта, по графику сегодня обсуждение. Исходя из твоей загруженности - я решила, что ты не успела ее опубликовать.

Аналогично, мы с Ванилью модеры в разделе вдвоем. О сдигах либо предупреждают отдельно, либо обновляют график. К тому же мы тоже являемся членами клуба.
Раз такой расклад - тему скрыла. Извини, что помешала тебе.

В этой теме все оговорено в связи со сдвигами сроков, и есть моя договоренность с Ванилкой о том, что она откроет в понедельник ее, и о том, что мне ее нужно доделать.
Если у меня на что-то нет времени-я об этом предупреждаю, и исходя из этого и была договоренность. (я не понимаю, почему и здесь и в мафии все что-то решают о моей загруженности????)
Обсуждалка открыта не просто так, а для того, чтобы ее читали.

Не надо ничего скрыать, в чем смысл уже, обсуждайте ради бога, не хочу ничего доделывать, вот честно.

Зы. Относительно того, что стоит выслушать всех, - все, кто хотел высказаться о переносе-высказались, большинство-в пользу открытия в понедельник, хотя я изначально не хотела переносить сроки, но ребята попросили.
АнидаГ
как то не очень красиво получилось((((
hopea
мде, я вообще не была в курсах что сроки собирались сдвигать.. да и против была бы этого. если ктото боится не успеть то нужно заранее это обговаривать, а не перед самым обсуждением..
рис, не психуй, просто накладка вышла
Fоxik
Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2011 - 20:28) *
Если у меня на что-то нет времени-я об этом предупреждаю, и исходя из этого и была договоренность. (я не понимаю, почему и здесь и в мафии все что-то решают о моей загруженности????)

Потому что я например вижу, что происходит в Конкурсах. И могу принять для себя 2 варианта: либо человек занят и не успевает, либо ему пофигу и он не напрягается.
Может я конечно неправильно мыслю, но есть ключевые вещи на которые ориентируюсь - закрепленные договоренности, а не разговоры на нескольких страницах.
Если график не соответствует действительности - зачем он нужен?
В этой теме все оговорено в связи со сдвигами сроков, и есть моя договоренность с Ванилкой о том, что она откроет в понедельник ее, и о том, что мне ее нужно доделать.

Отлично, что мешало поправить график - это 3 секунды? Если есть график - я не копаюсь и не читаю что и как договаривались и кто-что не доделал.
Я знала: 15-ого начинаем, тема скрыта, график не обновлен.

Зы. Относительно того, что стоит выслушать всех, - все, кто хотел высказаться о переносе-высказались, большинство-в пользу открытия в понедельник, хотя я изначально не хотела переносить сроки, но ребята попросили.

Рис, все кто знали о том что идет этот разговор.
Ок, принято решение - поправь график как организатор. Наверно в мафии, если двигаются сроки - график правится, разве нет?
Лаэн
мне кажется, что все хороши. Вам стоит определиться - либо за клуб отвечают модераторы раздела, либо за него отвечает Рисующая, либо они действуют вместе, но тогда уже действительно вместе. а не каждый сам по себе.
hopea
давайте уже не будем ср***ся, а продолжим обсуждать чтоли
Шарик
Цитата(hopea @ 15.12.2011 - 20:42) *
давайте уже не будем ср***ся, а продолжим обсуждать чтоли

уже не хочется... ac.gif
Рысь
Цитата(Шарик @ 15.12.2011 - 20:45) *
уже не хочется... ac.gif

Не вижу причин. Это исключительно моя проблема, ибо это мне обидно, что я готовилась, а тему открыли раньше. На участников это распространяться не должно.
hopea
Цитата(Шарик @ 15.12.2011 - 20:45) *
уже не хочется... ac.gif

ну можешь не участвовать, что же мы звери заставлять...
Шарик
Цитата(hopea @ 15.12.2011 - 20:48) *
ну можешь не участвовать,

Могу.... Я вообще- много чего могу.. ad.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2011 - 20:47) *
Не вижу причин. Это исключительно моя проблема, ибо это мне обидно, что я готовилась, а тему открыли раньше. На участников это распространяться не должно.

Рис, я извинилась.
Что бы тебе было менее обидно - я выхожу из клуба. Извини еще раз, что влезла грязными сапогами в твое тонкое творение.
Рысь
Цитата(Foxik @ 15.12.2011 - 20:50) *
Рис, я извинилась.
Что бы тебе было менее обидно - я выхожу из клуба. Извини еще раз, что влезла грязными сапогами в твое тонкое творение.

Я видела, и обращалась к Шарику, тебя это ни коим образом не касалось.
Фоксь, что за детский сад-штаны на лямках? Ну давайте вообще все закроем.
И не надо сарказма. Если бы ты знала, какой текст я накатала к этой теме, ты бы меня поняла.

Цитата(Шарик @ 15.12.2011 - 20:50) *

АнидаГ
Как маленькие(((
Может вообще все уйдем и амбарный замок повесим???
Рысь
Цитата(АнидаГ @ 15.12.2011 - 20:57) *
Как маленькие(((
Может вообще все уйдем и амбарный замок повесим???

"Отдавай мои игрушки, и не писай в мой горшок":))
Vanilka
Ой, ну давайте жить дружно.
Рис, добавь в первый пост то, что ты хотела. А мы продолжим обсуждать.
И всем будет счастье обязательно :)
АнидаГ
А мы дочитаем, и нам обсуждать будет уже нечего. Ну и что, главное процесс))))
Лаэн
Цитата(Vanilka @ 15.12.2011 - 21:18) *
Ой, ну давайте жить дружно.
Рис, добавь в первый пост то, что ты хотела. А мы продолжим обсуждать.
И всем будет счастье обязательно :)

+1
Vanilka
Цитата(АнидаГ @ 15.12.2011 - 21:24) *
А мы дочитаем, и нам обсуждать будет уже нечего. Ну и что, главное процесс))))

Мне кажется я, например, обсуждаю Ремарка с каждым, кто раз в пару месяцев заглядывает в его тему. И ничего :)
И тут найдём, что обсудить.
Лаэн
а на следующее рано еще закидывать?) а то я такую книжку нашла, боюсь забыть))
Вирджиния Эндрюс Цветы на чердаке
Рысь
Цитата(Лаэн @ 15.12.2011 - 21:59) *

Пока еще рано, тем более, что второй сезон планируется быть тематическим:))
Я дам старт, кода уже можно будет предлагать:)
Рысь
Вторую и третюю книгу пропускаю, начала читать Иванова и Рабиновича:)
Кстати, никто не забыл, что 26го у нас уже новое обсуждение открывается?:)
Vanilka
Я вот вспомнила как раз, пойду книжку, что ли, скачаю.
La_gata
я Пажа дочитала почти, в метро хорошо идет)))
Лаэн
Цитата(La_gata @ 21.12.2011 - 13:24) *
я Пажа дочитала почти, в метро хорошо идет)))

я тоже почти дочитала)
АнидаГ
Иванова и Рабиновича я уже читала. как то даже не знаю, что там обсуждать...
Vanilka
Цитата(АнидаГ @ 21.12.2011 - 22:45) *
Иванова и Рабиновича я уже читала. как то даже не знаю, что там обсуждать...

Ну мы в конце концов читаем всё-таки не столько для обсуждения, сколько для собственного удовольствия :)
АнидаГ
неа, если решили обсуждать, то обсуждать. А для удовольствия почитать так это всегда за..
Дверь в лето
Я тоже прочитала "Как я стал идиотом")

Пыталась взяться за "Американские боги", но что-то не пошла она у меня.
Да и времени сейчас нет, после работы не до чтения, на автомате до дома добираюсь(
Рысь
Ребят, я предлагаю в одной из будущих книг устроить конкурс на лучший отзыв.
CHARiSMA
Цитата(Лаэн @ 15.12.2011 - 21:59) *
ой я бы за... Эндрюс отлично пишет, хотя чтиво конечно скорей для девочек))) У меня есть ее секреты утра в печатном варианте.. я купила маме ее когда мне было лет 10 наверное, и сама прочитала.. я так ревела))))) И потом перечитывала ревела)
А цветы я только смотрела)
Цитата(Рисующая льдом @ 21.12.2011 - 1:24) *
Кстати, никто не забыл, что 26го у нас уже новое обсуждение открывается?:)
Я ток начала читать... но там немного я думаю я дочитаю)
АнидаГ
"Американские боги" ну никак не читаются. Поэтому я начала вчера Рубину. И тоже как то начало не нравится.
Лаэн
Цитата(CHARiSMA @ 25.12.2011 - 21:41) *
А цветы я только смотрела)

прочитала все 5 штук... ппц. Но было интересно.
Изумрудная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.