Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 24 декабря состоится свадьба Пугачевой и Галкина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Фуфырчик

О свадьбе примадонны Аллы Пугачевой и артиста и телеведущего Максима Галкина говорили бессчетное количество раз. Алла Борисовна всегда подчеркивала, что не торопится под венец. Однако сейчас стало известно, что церемония все же будет.

По словам людей из близкого окружения певицы, торжество состоится накануне католического Рождества, 24 декабря. Все подробности свадебной церемонии держатся в строжайшей тайне. На бракосочетание приглашены только ближайшие родственники и очень узкий круг друзей. Например, на церемонии должны появиться супруги Буйновы и Юдашкины. Однако правдива ли эта информация - неизвестно. Сами Пугачева и Галкин никак не прокомментировали ее.

Между тем Алла Борисовна постоянно твердила, что больше не собирается выходить замуж. Более того, она перестала верить в священные узы брака. "Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем. И печать эта на самом деле не так важна. Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем", - пошутила как-то Пугачева.

Примадонна, несмотря на свой уход со сцены, продолжает привлекать внимание прессы своими интригующими высказываниями. Так, например, как сообщает Glomu.ru, на недавнем светском мероприятии артистка обронила в ответ на вопрос, что может заставить ее появиться на сцене в новогоднюю ночь: "Дай Бог, если это будет та причина, о которой я думаю".

Пугачева сейчас вовсю обживает загородный дом Максима Галкина в деревне Грязь, о долгом строительстве которого многие злорадно судачили. "Все знают, что последние десять лет я живу как в сказке со своим любимым. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом", - говорит Алла Борисовна.

Примадонна рассказала, что Галкин позаботился обо всем, чтобы она не думала ни об огороде, ни о готовке. "Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Мы с Максимом уже десять лет вместе. И дай Бог, чтобы это было надолго. Мне очень хорошо рядом с этим человеком", - призналась Пугачева.
Несерьезная
Когда мужчине не хватает блеска - он лысеет. Когда артистам пиара - они женятся. popalsja.gif
Corona Borealis
Осспадя, и какая это свадьба буит у Пугачевой? Жили бы себе гражданским и не позорились)
Ordi
Совет да любовь.
А вообще, срам и гадость противная. Фу такими быть.
Несерьезная
Тю, Катька, если о звезде не говорят - она гаснет.
Когда шумиха со свадьбой утихнет, пошумят о разводе...
Потом Галкин дитя родит в пробирке.... Так и будет звездеть "до дней последних донца"...
Corona Borealis
Цитата(Несерьёзная @ 23.12.2011 - 19:22) *
Тю, Катька, если о звезде не говорят - она гаснет.
Когда шумиха со свадьбой утихнет, пошумят о разводе...
Потом Галкин дитя родит в пробирке.... Так и будет звездеть "до дней последних донца"...

Ну я кагбэ о том же...Если бы женились по любви - другое дело. А тут сплошной выпендреж)
Несерьезная
Цитата(Corona Borealis @ 23.12.2011 - 19:23) *
Если бы женились по любви - другое дело.

А они по любви! ed.gif Любви к славе. Тебе не понять. ao.gif
Фагот
Цитата(Corona Borealis @ 23.12.2011 - 18:17) *
Жили бы себе гражданским и не позорились

Кто там о жизни думает совместной?! Чистый PR и кипеж поднять тётушек-кухарок и бабушек у подъездов. На это всё расчёт.
Flower SUN
А что собственно плохого в свадьбе?
Это личное дело и личное счастье пары, кто сказал, что У Пугачевой и Галкина не может быть этих самых счастливых моментов.
Несерьезная
Цитата(Flower SUN @ 23.12.2011 - 19:40) *
кто сказал, что У Пугачевой и Галкина не может быть этих самых счастливых моментов

Могут. Очень даже могут. Просто верится с трудом.... Слишком большая разница. 28лет....
Flower SUN
Цитата(Несерьёзная @ 23.12.2011 - 19:45) *
. Просто верится с трудом.... Слишком большая разница. 28лет....

Порой это это кажется немыслимым, несбыточным, а порой и безумным и запредельным, но счастье - это и есть что-то уникальное )
~Senpolia~
Опять бабушка Алла замуж собралась ai.gif
Опачки
ахаха..

когда Лолита замуж выходила в сотый раз, такого ажиотажа не было:))

совет да любовь, молодым ca.gif
Дверь в лето
Цитата(~Senpolia~ @ 23.12.2011 - 21:00) *
Опять бабушка Алла замуж собралась

угу)) думается, что не в последний))
я в нее верю))
Несерьезная
Цитата(Дверь в лето @ 23.12.2011 - 20:04) *
не в последний

Как с прощальными концертами было...((((

***фу, какая я злая***
~Senpolia~
Цитата(Дверь в лето @ 23.12.2011 - 18:04) *
угу)) думается, что не в последний))
я в нее верю))

Мы все в неё верим, главное что бы она не подвела, а то годы уже не те ag.gif
Пупса БО
а я приглашена.... ed.gif
Бес в ребро
ed.gif а я ваще главный гость!
~Senpolia~
Цитата(Бес в ребро @ 23.12.2011 - 19:23) *
ed.gif а я ваще главный гость!

Ого ag.gif
Несерьезная
Цитата(Пупса БО @ 23.12.2011 - 20:21) *
а я приглашена....

Цитата(Бес в ребро @ 23.12.2011 - 20:23) *
а я ваще главный гость!

Вы подружки со стороны невесты? Тогда я подружка жениха. is.gif
Flower SUN
А мне тамадой быть придется ed.gif
~Senpolia~
Цитата(Flower SUN @ 23.12.2011 - 19:28) *
А мне тамадой быть придется ed.gif

Чё, вместо Вани Урганта. Он обидиться ak.gif
Пупса БО
Что надеть не знаю ed.gif
Ахинея
Попахивает геронтофилией... Ну или кому-то оч не хватает внимания к своей персоне...
Несерьезная
Пупса БО, иди ню..... Иначе их не переплюнуть.)))
Бес в ребро
завтра свадьба Пугачёвой и Галкина. Эх, вот состарится и помрёт Галкин, придётся Борисовне опять искать молодого. ©

Цитата(~Senpolia~ @ 23.12.2011 - 21:30) *
Чё, вместо Вани Урганта. Он обидиться

ed.gif Там Басков ужО тамадить собрался! Он обидицца!
Опачки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
~Senpolia~
Цитата(Бес в ребро @ 23.12.2011 - 19:45) *
обидицца!

Вообще-то не должен mb.gif
Flower SUN
Ну что ж, затмлю собой и Урганта и Баскова ed.gif
Баффи
Я на досуге читаю "Караван историй", про Аллочкину жизнь. Не оценивая ее как личность, а она таки личность. Личность с большой буквы, я обратила внимание, что мужчины ее всегда ее любили и до сих пор любят.

Что Филлип по ней страдает, даже дочку Алла-Виктория назвал, что Максик, про бывшие ее мужья... с ума сходят. Это дорогого стоит между прочим.

Максим решил-таки бабу захомутать. А то слухи начали ходить о разводе. Да и Филя решил дочь родить. И грезит об Алле, общается с ней. Так что все нормуль. Это не пиар, я думаю. Зачем он ей щас-то уже? Бабла навалом, живет себе в Грязи и в ус не дует.

Ацтаньте, любят люди друг друга.
Несерьезная
Это всё от зависти. Нам так не жить. А всё почему?
Присказки не знаем:
Цитата(Адвокат Дьявола @ 23.12.2011 - 20:56) *
а она таки личность

Я тоже так думаю. И всего эта личность добилась, может и почудить...
А вот Галкин выглядит взбледонуто, альфонснуто....(простите мне мой французский)
Опачки
ну вот если уж без шуток, у меня Галкин вызывает более тошнотворные чувства, чем она..

я же говорю, вон бабушка Лолита тоже за молодого замуж выходила недавно ..и даже фату одела.. и ничего...а Пугачёву прям застебали всю)
Несерьезная
Цитата(Ерунда @ 23.12.2011 - 21:10) *
Пугачёву прям застебали всю

Аллочку любя...
ironman
Очередной "Филя Киркоров".Кто следующий?Если она ,конечно не помрёт от старости.
Несерьезная
Цитата(ironman @ 23.12.2011 - 21:15) *
Если она ,конечно не помрёт от старости.

Да она ещё не одного Филю и Степашку загоняет!!! Мужик то нынче хлипкий...)))
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 23.12.2011 - 21:16) *
Да она ещё не одного Филю и Степашку загоняет!!! Мужик то нынче хлипкий...)))

Да чёт она уж больно одутлой выглядит.Никак с почками проблемы.Хотя с её деньгами,она могла б себе другое тело купить.
CHARiSMA
А мне интересно чем она их всех берет)))
Кстать я бы даже порассуждала о "мужественности" данных индивидов.. Фили, Галкуши)
Несерьезная
Цитата(ironman @ 23.12.2011 - 21:18) *
Хотя с её деньгами

Давайте не будем её деньги считать. А то Галкину нечем будет заняться.
ironman
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2011 - 21:19) *
А мне интересно чем она их всех берет)))
Кстать я бы даже порассуждала о "мужественности" данных индивидов.. Фили, Галкуши)

Так всё очень просто.Деньги это конечно само собой.А второе,престиж на сцене.Филя певцом заделался,а Галкин шоуменом.Алла на российской эстраде фигура №1,была,есть и будет,даже не выступая.
CHARiSMA
ironman
АнидаГ
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось............ (это я про Максимку)
Начинающий
Я не пойду, мне некогда заниматься всякой ерундой :-/
Несерьезная
Цитата(Начинающий @ 23.12.2011 - 21:42) *
Я не пойду

Не ходи.... А то нам коньяка не хватит. ts.gif
ironman
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2011 - 22:36) *
ironman

О чём ты говоришь?Даже если у Галкина не встанет,он Виагры нажрётся.
Flower SUN
Цитата(ironman @ 23.12.2011 - 21:18) *
Хотя с её деньгами,она могла б себе другое тело купить.

Дак способы омоложения небезграничны, в отличии от женского желания быть просто счастливой, несмотря на возраст.
Любви все возрасты покорны, это всем известно)

Не понятно только отчего столько шума и параноидального желания покапаться в чужих отношениях с выяснением причин, обязательно с отклонениями? ca.gif
К чему устраивать следствие? Свадьба - и хорошо. Это радость, это эмоции, это добрые пожелания.
Пусть будут счастливы - они достаточно давно вместе и решение принимали вдвоем, не отталкиваясь от общественного мнения и повсеместной критики.
ironman
Очень сомневаюсь,что это брак по любви,но всё может быть.
Несерьезная
Цитата(Flower SUN @ 23.12.2011 - 21:58) *
Не понятно только отчего столько шума и параноидального желания покапаться в чужих отношениях с выяснением причин,

От нехватки личных острых ощущений.Я же говорю - завидуем.))) Не, мужик у неё незавидный, а вот возможности... это да...
Молодец, бабушка!
Flower SUN
Цитата(Несерьёзная @ 23.12.2011 - 23:01) *
а вот возможности... это да...

Всеж, главное - было бы желание )) и любая бабушка еще и фору молодым даст, доо)))

Пугачева - агонь rs.gif
Мэри
ой, да и пусть женятся)
хорошо им вместе - да и пускай живут!
СмайLo
я думала они уже давно поженились.
Может правда любит , раз так долго вместе ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.