Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделай мне ребёнка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
Радость
Стань отцом моего ребенка)
Darren
Цитата
такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

Я бы не согласился на такое предложение. Если уж быть отцом ребенка, так и воспитывать его, а не только зачать.
Teppa
Цитата(Асмодей @ 12.01.2012 - 18:05) *
такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка ag.gif Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

На месте мужчины, которому сделали такое интересное предложение, надо бы не радоваться тому, что его гены расценили по достоинству, а подумать о том, чем такое согласие обернется в будущем. "Сегодня" участие не требуется, а "завтра" пристав любезно попросит уплатить алименты за все 15 лет. А если еще и женат...
Гламурное Кисо
Цитата(Асмодей @ 12.01.2012 - 8:05) *
ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка

Ага, а потом алименты плати. Попался, папаня.)
Фагот
Цитата(Teppa @ 13.12.2012 - 2:16) *
а "завтра" пристав любезно попросит уплатить алименты за все 15 лет.

От такой даже любезной просьбы пристава можно и самому... ca.gif приставиться!..
BulDog
Цитата(Асмодей @ 12.01.2012 - 9:05) *
такой простой пример: женщина (5-7 дней и ночей знакомства) предложила вам сделать ей ребёнка с возможным воспитанием без вашего участия. ну вот без люльки не может бедняжка ag.gif Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

а тут темы интересные. Да никакого не будет. Предложу девушке к психиатору обратиться. Ибл
1. Как можно захотеть ребёнка от человека, которого знаешь 5-7 дней, недель? Это что то не здоровое
2. Как можно, находясь в здравом уме делать кому то ребёнка и забыть об этом? Это же твой ребёнок. Я бы не смог жить, зная что где то есть мой сын или дочь, а я не рядом.
К врачу. СРОЧНО!
Поликарп
На эту тему есть тонкий и пронзительный французский фильм "Время прощания", там вначале гейская тема присутствует, но только вначале и на это можно не обращать внимание.
Cezar2005
Цитата(Teppa @ 13.12.2012 - 4:16) *
На месте мужчины, которому сделали такое интересное предложение, надо бы не радоваться тому, что его гены расценили по достоинству, а подумать о том, чем такое согласие обернется в будущем. "Сегодня" участие не требуется, а "завтра" пристав любезно попросит уплатить алименты за все 15 лет. А если еще и женат...

Вот тоже об этом подумал. Так что бы отказался однозначно. Да и ребенка хочется делать вместе с любимой женщиной, а не абы с кем. Пусть даже и есть взаимная симпатия и т.п.
Кондей
Цитата(Асмодей @ 12.01.2012 - 12:05) *
Каковы будут ваши действия в обоих вариантах будучи женатым или неженатым? примите предложение или откажите? Если согласитесь, примите участие в будущем этого ребенка и продолжите ли отношения?

Бывает такое! У меня есть хорошая знакомая, молодая, симпатичная, работает детским врачом, есть одно но... У неё после полиомиелита нога хромает и тонкая. Живёт одна, так вот. Пригласила в гости и там очень просила сделать ребёнка, что бы жить для него. А я отказался, сказал подумаю. Это очень серьёзный шаг! Ребёнок по идее, будет мой! Как я могу так вот, поймать кайф и свалить, как будто ни чего не было... Нет, не могу, как подумаю, всё равно будет обузой, которую не бросишь. Я не способен на такое. Может какой подлец, ради ежеминутного своего удовольствия и забыть. Нет, не могу я так... Совесть всю жизнь мучить будет...
Кондей
Очень трудно сделать ребёнка по просьбе! Чисто психологически!!!
CWerY
Был у меня один такой случай, но мы даже не виделись кроме фото, но я сразу и решительно отказал ей в этой затее..............
3y3a6p
Цитата(Асмодей @ 12.01.2012 - 14:05) *

В любом случае такой знакомой не помогу. Другое дело если подруга близкая, хорошая знакомая. Ну уж если согласился, то сделаю, как хочет мама, не буду участвовать.
Cezar2005
Учитывая коварство современных женщин и эгоистично-потребительское отношение к мужчинам, то вполне возможно что такая дамочка может нашептать на ушко все что угодно, а потом бац... тааак, дорогой, давай-ка плати до 18 лет мне бабло (уж ладно, я так и быть буду тебе говорить что трачу его на ребенка) и можешь кстати еще квартирку половину подарить (ребеночку жить негде), и машину (его же в садик возить надо). И фик докажешь потом о договоренности. Можно закрепить все юридически ag.gif ag.gif
Lionna
Cezar2005,ты это серьёзно??? Значит женщина "одурманила" невинного мужичка и возложила его на себя? А он фифти-фифти,и отношения к дитяти уже не имеет отношения?
А как ты думал? За Фсё в жизни надо платить! Назвался груздем...лезь не только туда,откель появился))
А в чем юридичность? Эт,значит,перед каждым половым актом,надо идти к адвокату?...или нет,пусть он сидит рядом)))
saw5
Пусть ей муж делает, а я наследниками не разбрасываюсь.
JlucTo4ek
А почему бы и не сделать девушке добро
льдинка
На месте мужчины я бы купила такой девушке собаку, пусть воспитывает, а я корм покупать буду
СтрахаНет
Одна девушка, в роде как в шутку, говорила "Вот бы от тебя ребенка т.к. красивые дети получаются".
Даже без обязательств в воспитании с моей стороны не смог бы сделать ребенка и забыть про него.
Не представляю как можно жить зная, что где-то и без тебя ходит твоя частичка(кровинушка)!
ЭлайзаПатриция
А почему возраст не указан? Помоему, это крайне важный фактор. Если женщине лет 40, то такое предложение вполне может поступить.
Муж рассказывал что у него тетка родила в 38, при этом ребенок отца не видел никогда. И отец никогда ничего не делал для ребенка. От него нужна была сперма. И все.

Вы никогда не видели настоящей жизни, со всеми ее проблемами. Либо вас они не коснулись.
Особенно льдинка сморозила про собаку. Вообще. Мало того, что занимается некромантией поднимая темы из могильника, дак еще ерунду пишет.
Если бы жизнь довела до того, что к 40 годам нет ребенка - и не на такое согласишься. Все-таки любая женщина - мать. По глупости своей решила "я сейчас карьеру сделаю, а вот потом". Но "потом" наступило слишком быстро и у женщины уже нет выбора. У нее нет времени на выбирание и поиски идеального партнера.
Когда у девушки/женщины есть все возможности и ее парень не против, а она выкобенивается - вот тогда да, такой только собак заводить. Но если женщина уже в возрасте и хочет иметь ребенка, а ты ей даришь собаку... Ну, за такой подарок ты до конца дней прощение не выпросишь. И еще сотню раз пожалеешь о таком подарке.

Цитата(СтрахаНет @ 31.07.2015 - 17:26) *
Одна девушка, в роде как в шутку, говорила "Вот бы от тебя ребенка т.к. красивые дети получаются".
Даже без обязательств в воспитании с моей стороны не смог бы сделать ребенка и забыть про него.
Не представляю как можно жить зная, что где-то и без тебя ходит твоя частичка(кровинушка)!

Красивые слова. Политическую карьеру сделать не хотите?
Но к чему эти слова про кровинушку? У мужчины бы жизнь не изменилась никак. Потому что у мужчины нет связи с ребенком.
Сокол
Такие предложения поступали.Один раз согласился.
СтрахаНет
Не соглашусь на подобное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.